Вы не вошли.
Но как можно мерзнуть в последние три дня мне просто не понять. Я до хожу до работы и у меня голова от жары мокрая и футболка всю спину облепляет. И нет, лишним весом не страдаю, как и повышенным потоотделением, но все что выше 25 в Москве - дайте мне другую планету!
Анон, давай обнимемся Нет, давай не будем, слишком жарко
На жёлтой кондиционеры шпарят так что пока доедешъ замерзаешъ, жители жёлтой в метро с собой обычно шарфики берут чтобы в вагоне наброситъ.
А на улице реалъно пекло, такое пекло, что и ветер не спасает.
Но как можно мерзнуть в последние три дня мне просто не понять. Я до хожу до работы и у меня голова от жары мокрая и футболка всю спину облепляет. И нет, лишним весом не страдаю, как и повышенным потоотделением, но все что выше 25 в Москве - дайте мне другую планету!
А то, что все люди разные и терморегуляция у всех разная - до тебя тоже не до ходит?
А на улице реалъно пекло, такое пекло, что и ветер не спасает.
Анон, не фантазируй, пожалуйста - нет на улице никакого пекла. Обычное лето, даже чуть прохладное.
Анон, не фантазируй, пожалуйста - нет на улице никакого пекла. Обычное лето, даже чуть прохладное.
Еще один с альтернативной терморегуляцией.
Как вы переживаете зиму в ДС, если вам прохладно в почти 30 градусов с парниковым эффектом?
Аноны, кто прошаренный в обуви, посоветуйте, пжл. На ремешки босоножек, которые поверх пятки идут, существуют какие-нибудь нахлобучки, чтобы меньше натирало? Вот чтобы внутри обувь полустельками или силиконовыми нашлепками прокладывать, такое знаю и видела в продаже, а именно на ремешки (причем широкие) бывает что-нибудь такое вообще?
Отредактировано (2016-06-21 19:40:22)
Анон пишет:Анон, не фантазируй, пожалуйста - нет на улице никакого пекла. Обычное лето, даже чуть прохладное.
Еще один с альтернативной терморегуляцией.
Как вы переживаете зиму в ДС, если вам прохладно в почти 30 градусов с парниковым эффектом?
Хреново проживаю, сильно мучаюсь каждую зиму.
*Просто зашел охуеть, что кому-то холодно в ДС в последние несколько дней*
Ну в метро с кондеями понятно (все равно это лучше, чем выползать в прилипшей одежде и с мокрым лицом), но на улице даже ветер, сука, теплый!
Я понимаю, что все люди разные канешн, но все равно удивляюсь.
А то, что все люди разные и терморегуляция у всех разная - до тебя тоже не до ходит?
В теории - да, доходит. На практике же я смотрю на вас как на инопланетян. Наверное, вы те самые люди, которые в +5 ходят в пуховиках с мехом. Учитывая, что в ДС холодных месяцев значительно больше, чем тех, где +30, вам можно только посочувствовать.
Лето в Москве, аноны - это пиздец. Каждый раз жду его с ужасом, и каждый раз наступают тропики. И, сука, ОТКУДА тут такая влажность!11 В Питере влажности ниже (регулярно отслеживаю прогноз и там, и там), а в Москве все 80-90% :С
По теме. Тут пробегали штаны, которые типа "пижамные" (цветастые, легкие), но не афгани и не штаны с насёром. Формой напоминают треники или просто плавно зауженные книзу штаны (подобно бананам, что ли), но не облегающие и не обтягивающие ноги. Как их погуглить, аноны? Я наверное идиот, но обсуждение проебал.
серой
На ней всегда пиздец. И зимой, и летом. А уж в час пик...
Причем в вагоне люди одеты вообще по разному. И девочки в шортах с босоножками-ремешками, и парни в кроссах, футболках и трениках, и анон в балетках, джинсах и футболке - и все стоят мокрые и с красными рожами. Как одеваться, хз, анон всегда до дома добирается и бросается в душ.
На жёлтой кондиционеры шпарят так что пока доедешъ замерзаешъ, жители жёлтой в метро с собой обычно шарфики берут чтобы в вагоне наброситъ.
Как житель желтой ветки скажу тебе, что при определенном количестве народа в вагоне те кондеи все равно не спасают, жара и духота быввют страшенные.
которые типа "пижамные" (цветастые, легкие)
Во всех магазинах и статьях это называется просто брюками (термин пижамные тактично опускается))) Наверное, теоретически можно подогнать под стиль "бананы", но ооочень теоретически и не все модели. Открывай ламоду или вайлдберрис в разделе брюк (можно добавить "зауженные" в фильтр) и листай - их там полно. У odji много в этом стиле.
На ней всегда пиздец. И зимой, и летом. А уж в час пик...
Сегодня в новостях портала вафли метро написали, что на Южной фиксировали +28. Сдохнуть и не жить.
И девочки в шортах с босоножками-ремешками, и парни в кроссах, футболках и трениках, и анон в балетках, джинсах и футболке - и все стоят мокрые и с красными рожами.
Если вдруг среди них увидишь кого-то посиневшего от холода в ветровке и (опционально) шейном платке, то это буду я(
Тут пробегали штаны, которые типа "пижамные" (цветастые, легкие), но не афгани и не штаны с насёром. Формой напоминают треники или просто плавно зауженные книзу штаны (подобно бананам, что ли), но не облегающие и не обтягивающие ноги.
Они стрёмные как моя жизнь. Анон, ты хочешь стать похожим на индийского бомжа, который, к тому же, в штаны наложил?
Анон, ты хочешь стать похожим на индийского бомжа, который, к тому же, в штаны наложил?
Ну вдруг у анона модельной стройности фигура и длины ноги.. Его и эти штаны не испортят, а в жару в них может быть даже не сильно жарко. Если конечно это не жесткая синтетика.
Они стрёмные как моя жизнь. Анон, ты хочешь стать похожим на индийского бомжа, который, к тому же, в штаны наложил?
Мой любимый стиль одежды
Чем больше похоже на отмежевавшийся кусок тряпочной помойки - тем круче!
Модельной стройности анон с длинными ногами
Нежарко в таких штанах от Conte. В прошлом году носил, а в этом найти не могу, пропали(
Лето в Москве, аноны - это пиздец. Каждый раз жду его с ужасом, и каждый раз наступают тропики. И, сука, ОТКУДА тут такая влажность!11 В Питере влажности ниже (регулярно отслеживаю прогноз и там, и там), а в Москве все 80-90% :С
В Махачкале +30 с влажностью 80% и пост, во время которого до заката нельзя пить и жрат.
и никакого, сука, метро
кайфуем!
Они стремные на тех, кто невысок ростом и имеет недлинные пропорции. Мне норм, я высок и дрищав. И стиль пижамного бомжа люблю.
Во всех магазинах и статьях это называется просто брюками (термин пижамные тактично опускается))) Наверное, теоретически можно подогнать под стиль "бананы", но ооочень теоретически и не все модели
Пасиба ответившим анонам, уже нашел - они есть в резерведе, манго, h&m, инсити и концептклабе.
Называются то "брюки", то трузера "trousers", что в общем-то идентично
http://www.conceptclub.ru/bryuki/bryuki … 0200160102
http://incity.ru/catalog/1.1.1.16.01.02 … .html#1569
http://www.reserved.com/ru/ru/woman/all … x/trousers
http://www.reserved.com/ru/ru/woman/all … d-trousers
В Махачкале +30 с влажностью 80% и пост, во время которого до заката нельзя пить и жрат.
и никакого, сука, метро![]()
кайфуем!
Тебя кто-то заставляет этот пост соблюдать?
Нежарко в прямых свободных платьях по типу туники (античной, а не того, что на рынке торговки с леггинсами носят) из благородных тонких тканей типа шелка или шифона, или же хорошего тонкого хлопка.
Можно сшить - точная посадка по фигуре не требуется, так что необязателен гений шитья, обычная портниха справится.
Мой любимый стиль одежды
![]()
Чем больше похоже на отмежевавшийся кусок тряпочной помойки - тем круче!
Модельной стройности анон с длинными ногами
Такие?
Я не модельной, но относительной стройности анон с длинными ногами, по-моему, норм. По крайней мере, ноги короткими не сделались.
и никакого, сука, метро![]()
кайфуем!Тебя кто-то заставляет этот пост соблюдать?
а я сказал что лично я соблюдаю?