Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2016-06-20 16:37:22

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Да похуй, сколько градусов, лишь бы хоть какой-то ветерочек был. А то так выходишь из подъезда - и как в духовку зашел, хотя там всего +20  :bubu:

В ДС всегда ветер, анон всегда мерзнет поэтому в ДС ,и да, +20 для него холодно, минимум водолазка с длинным рукавом, потому что солнца в ДС тоже нет почти никогда, нагревать нечему.

#3652 2016-06-20 16:43:22

Анон

В ДС всегда ветер, анон всегда мерзнет поэтому в ДС ,и да, +20 для него холодно, минимум водолазка с длинным рукавом, потому что солнца в ДС тоже нет почти никогда, нагревать нечему.

Бля, походу мы с тобой в разных ДС живем! :creepy:

#3653 2016-06-20 16:44:34

Анон

Анон пишет:

А в твоем солнце чаще недели в месяц летом и дня в сезон зимой и нет ветра?  ;D

#3654 2016-06-20 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Да похуй, сколько градусов, лишь бы хоть какой-то ветерочек был. А то так выходишь из подъезда - и как в духовку зашел, хотя там всего +20  :bubu:

Брат по разуму, давай обнимемся! Я живу в том же ДС, что и ты. В +20 могу ходить в жилетке-пуховике и ещё замёрзнуть. Ноги мёрзнут вообще всегда, при любой погоде.

#3655 2016-06-20 16:50:26

Анон

Анон пишет:

В моём ветер может и есть, но, как правило, не настолько сильный, чтоб его замечать. И солнца достаточно, чтобы летом я радовался, когда его нет ))

#3656 2016-06-20 16:51:18

Анон

Анон пишет:

В +20 могу ходить в жилетке-пуховике и ещё замёрзнуть.

Собрат!
Причем это именно в ДС у меня так, я не мерзну в абстрактные +20.

#3657 2016-06-20 16:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём ветер может и есть, но, как правило, не настолько сильный, чтоб его замечать. И солнца достаточно, чтобы летом я радовался, когда его нет ))

А зимой нормально без солнца? Если да - завидую. Я солнцезависим, переехать пока не могу, к сожалению.

#3658 2016-06-20 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Я солнцезависим, переехать пока не могу, к сожалению.

И я! :panic:
Но, кстати, в отличие от тебя, везде и всегда так мёрзну.
Собрат (или сосёстр, как тебе больше по нраву) в жилетке-пуховике в +20

Отредактировано (2016-06-20 17:03:58)

#3659 2016-06-20 17:04:16

Анон

Я анон с "вышел из дома - вошел в духовку" и я предлагаю махнуться ДСами  :lol:
Впрочем, анон переехал в свое время из поволжья, так что ДС сравнительно прохладнее. Главное себе это почаще напоминать, эх.
Раз уж ноем о жаре, то у меня вопрос - где можно закупиться одеждой на лето, чтоб не жаркое и не за стотыщмильенов?

#3660 2016-06-20 17:07:35

Анон

Анон пишет:

где можно закупиться одеждой на лето, чтоб не жаркое и не за стотыщмильенов?

Юникло? Распродажи маркэндспенсера, коллекции типа Индиго, там попадается няшный лен и т.п.?

#3661 2016-06-20 17:42:59

Анон

если у вас проходят индийские ярмарки сходи.
там конечно все своеобразное, но на жару отличные туники и юбки из натуральных тканей не больше тысячи были.
ну у нас были))

#3662 2016-06-20 17:49:38

Анон

А зимой нормально без солнца? Если да - завидую. Я солнцезависим, переехать пока не могу, к сожалению.

Зимой бывает тяжело, когда солнца совсем долго нет, но с теплом это, сам понимаешь, не связано.

#3663 2016-06-20 20:38:15

Анон

В моем сильного ветра нет никогда (это зависит от района на самом деле), а последние три дня стоит такая жара, что спать невозможно, простыни липнут к телу.

Но это походу еще вопрос не только восприятия, но и комфортной температуры. Многие говорят "комфортно, когда тепло". Мне уже нет. Мне комфортно, когда вокруг температура примерно как в хорошо кондиционированном офисе. Теплее этого уже превышение температурного режима.

#3664 2016-06-20 21:00:50

Анон

Анон пишет:

Раз уж ноем о жаре, то у меня вопрос - где можно закупиться одеждой на лето, чтоб не жаркое и не за стотыщмильенов?

В ДС такое холодное лето, что не надо специально покупать "не жаркое".

#3665 2016-06-20 21:04:11

Анон

Анон пишет:

В ДС такое холодное лето, что не надо специально покупать "не жаркое".

ну может человеку лучше знать, надо ему или не надо?

#3666 2016-06-20 21:08:44

Анон

Анон пишет:

В моем сильного ветра нет никогда (это зависит от района на самом деле)

Анон, я мотаюсь по работе почти по всем уголкам ДС, ветрина везде жуткий. Ты действительно не из ДС, походу.
Я сейчас полчаса автобуса ждала в тельняшке с длинным рукавом и юбке, замёрзла так, что зубы стучали.

#3667 2016-06-20 21:31:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я мотаюсь по работе почти по всем уголкам ДС, ветрина везде жуткий. Ты действительно не из ДС, походу.
Я сейчас полчаса автобуса ждала в тельняшке с длинным рукавом и юбке, замёрзла так, что зубы стучали.

Ну мб у нас разные определения, жуткий ветер, как по мне, это когда волосы в лицо бросает.
Эх, хотел бы я замерзнуть сейчас.

#3668 2016-06-20 21:37:43

Анон

Анон пишет:

Ну мб у нас разные определения, жуткий ветер, как по мне, это когда волосы в лицо бросает.
Эх, хотел бы я замерзнуть сейчас.

Так мне и бросает :o
А сейчас в метро еду - и ещё холоднее. Боюсь, завтра проснусь с соплями( Приеду домой - сразу ноги парить. Поменяемся ДСами, анон?

#3669 2016-06-20 21:43:07

Анон

Анон пишет:

А сейчас в метро еду - и ещё холоднее. Боюсь, завтра проснусь с соплями( Приеду домой - сразу ноги парить. Поменяемся ДСами, анон?

Может, ты там едешь, где новые жилые комплексы посреди пустого пространства и шоссе, а деревьев вообще нет? Ну не помню я такого ветра, кроме как перед грозой.

Поменяемся, мне холодно не было с февраля, при мысли о том, чтобы что-то парить, вообще плохеет, при мысли о том, что такая погода минимум до конца июня, я хочу залезть с ногами в холодильник.

#3670 2016-06-20 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Может, ты там едешь, где новые жилые комплексы посреди пустого пространства и шоссе, а деревьев вообще нет? Ну не помню я такого ветра, кроме как перед грозой.

Поменяемся, мне холодно не было с февраля, при мысли о том, чтобы что-то парить, вообще плохеет, при мысли о том, что такая погода минимум до конца июня, я хочу залезть с ногами в холодильник.

Ну метро же, анон, какие жилые комплексы? Я сейчас вообще через центр проезжаю.
Не знаю, как так у тебя получается, погода как погода, даже слегка прохладная, я бы сказала. Но жить можно.

#3671 2016-06-20 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Я анон с "вышел из дома - вошел в духовку" и я предлагаю махнуться ДСами

Присоединяюсь к этому анону! Пока до работы доеду, впору душ принимать, дарю жару безвозмездно мерзнущим анонам из параллельного ДС.

Анон пишет:

Ну метро же, анон, какие жилые комплексы?

И ветками метро тоже давай меняться, на нашей серой утром такой угарище, что можно сознание от духоты потерять  :panic:

#3672 2016-06-20 22:53:31

Анон

Анон пишет:

И ветками метро тоже давай меняться, на нашей серой утром такой угарище, что можно сознание от духоты потерять 

На голубой кондиционеры в вагонах такие, что словно входишь в холодильник. И дует так, что аж сносит. Проеду две-три станции - здравствуй, простуда и ОРЗ.

#3673 2016-06-21 06:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ветками метро тоже давай меняться, на нашей серой утром такой угарище, что можно сознание от духоты потерять 

На голубой кондиционеры в вагонах такие, что словно входишь в холодильник. И дует так, что аж сносит. Проеду две-три станции - здравствуй, простуда и ОРЗ.

+1, на серой пипец, полветки проедешь и шмотки можно выжимать

#3674 2016-06-21 10:10:33

Анон

Не знаю, в каких местах бывает анон, но уже несколько десятилетий живу в ДС (недалеко от набережной) и никогда в голову  не приходило сказать, что в тут жуткие ветра постоянно. И особенно в радиусе кольцевой. Недавно была в ДС-2 и вот это действительно ветреный город.

Но как можно мерзнуть в последние три дня мне просто не понять. Я до хожу до работы и у меня голова от жары мокрая и футболка всю спину облепляет. И нет, лишним весом не страдаю, как и повышенным потоотделением, но все что выше 25 в Москве - дайте мне другую планету!

#3675 2016-06-21 10:14:32

Анон

Вчера ехала по синей в районе Кунцева - вот был восторг, все окна открыты, по вагону ветер гуляет, сидишь обдуваешься со всех сторон, волосы колышутся. А потом я перешла к себе на зеленую - и чуть не стекла на пол. Эта такая духнота(((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума