Вы не вошли.
Да похуй, сколько градусов, лишь бы хоть какой-то ветерочек был. А то так выходишь из подъезда - и как в духовку зашел, хотя там всего +20
В ДС всегда ветер, анон всегда мерзнет поэтому в ДС ,и да, +20 для него холодно, минимум водолазка с длинным рукавом, потому что солнца в ДС тоже нет почти никогда, нагревать нечему.
В ДС всегда ветер, анон всегда мерзнет поэтому в ДС ,и да, +20 для него холодно, минимум водолазка с длинным рукавом, потому что солнца в ДС тоже нет почти никогда, нагревать нечему.
Бля, походу мы с тобой в разных ДС живем!
А в твоем солнце чаще недели в месяц летом и дня в сезон зимой и нет ветра?
Анон пишет:Да похуй, сколько градусов, лишь бы хоть какой-то ветерочек был. А то так выходишь из подъезда - и как в духовку зашел, хотя там всего +20
Брат по разуму, давай обнимемся! Я живу в том же ДС, что и ты. В +20 могу ходить в жилетке-пуховике и ещё замёрзнуть. Ноги мёрзнут вообще всегда, при любой погоде.
Анон пишет:В ДС всегда ветер, анон всегда мерзнет поэтому в ДС ,и да, +20 для него холодно, минимум водолазка с длинным рукавом, потому что солнца в ДС тоже нет почти никогда, нагревать нечему.
В моём ветер может и есть, но, как правило, не настолько сильный, чтоб его замечать. И солнца достаточно, чтобы летом я радовался, когда его нет ))
В +20 могу ходить в жилетке-пуховике и ещё замёрзнуть.
Собрат!
Причем это именно в ДС у меня так, я не мерзну в абстрактные +20.
Анон пишет:Бля, походу мы с тобой в разных ДС живем!
В моём ветер может и есть, но, как правило, не настолько сильный, чтоб его замечать. И солнца достаточно, чтобы летом я радовался, когда его нет ))
А зимой нормально без солнца? Если да - завидую. Я солнцезависим, переехать пока не могу, к сожалению.
Я солнцезависим, переехать пока не могу, к сожалению.
И я!
Но, кстати, в отличие от тебя, везде и всегда так мёрзну.
Собрат (или сосёстр, как тебе больше по нраву) в жилетке-пуховике в +20
Отредактировано (2016-06-20 17:03:58)
Я анон с "вышел из дома - вошел в духовку" и я предлагаю махнуться ДСами
Впрочем, анон переехал в свое время из поволжья, так что ДС сравнительно прохладнее. Главное себе это почаще напоминать, эх.
Раз уж ноем о жаре, то у меня вопрос - где можно закупиться одеждой на лето, чтоб не жаркое и не за стотыщмильенов?
где можно закупиться одеждой на лето, чтоб не жаркое и не за стотыщмильенов?
Юникло? Распродажи маркэндспенсера, коллекции типа Индиго, там попадается няшный лен и т.п.?
если у вас проходят индийские ярмарки сходи.
там конечно все своеобразное, но на жару отличные туники и юбки из натуральных тканей не больше тысячи были.
ну у нас были))
А зимой нормально без солнца? Если да - завидую. Я солнцезависим, переехать пока не могу, к сожалению.
Зимой бывает тяжело, когда солнца совсем долго нет, но с теплом это, сам понимаешь, не связано.
В моем сильного ветра нет никогда (это зависит от района на самом деле), а последние три дня стоит такая жара, что спать невозможно, простыни липнут к телу.
Но это походу еще вопрос не только восприятия, но и комфортной температуры. Многие говорят "комфортно, когда тепло". Мне уже нет. Мне комфортно, когда вокруг температура примерно как в хорошо кондиционированном офисе. Теплее этого уже превышение температурного режима.
Раз уж ноем о жаре, то у меня вопрос - где можно закупиться одеждой на лето, чтоб не жаркое и не за стотыщмильенов?
В ДС такое холодное лето, что не надо специально покупать "не жаркое".
В ДС такое холодное лето, что не надо специально покупать "не жаркое".
ну может человеку лучше знать, надо ему или не надо?
В моем сильного ветра нет никогда (это зависит от района на самом деле)
Анон, я мотаюсь по работе почти по всем уголкам ДС, ветрина везде жуткий. Ты действительно не из ДС, походу.
Я сейчас полчаса автобуса ждала в тельняшке с длинным рукавом и юбке, замёрзла так, что зубы стучали.
Анон, я мотаюсь по работе почти по всем уголкам ДС, ветрина везде жуткий. Ты действительно не из ДС, походу.
Я сейчас полчаса автобуса ждала в тельняшке с длинным рукавом и юбке, замёрзла так, что зубы стучали.
Ну мб у нас разные определения, жуткий ветер, как по мне, это когда волосы в лицо бросает.
Эх, хотел бы я замерзнуть сейчас.
Анон пишет:Анон, я мотаюсь по работе почти по всем уголкам ДС, ветрина везде жуткий. Ты действительно не из ДС, походу.
Я сейчас полчаса автобуса ждала в тельняшке с длинным рукавом и юбке, замёрзла так, что зубы стучали.Ну мб у нас разные определения, жуткий ветер, как по мне, это когда волосы в лицо бросает.
Эх, хотел бы я замерзнуть сейчас.
Так мне и бросает
А сейчас в метро еду - и ещё холоднее. Боюсь, завтра проснусь с соплями( Приеду домой - сразу ноги парить. Поменяемся ДСами, анон?
Так мне и бросает
А сейчас в метро еду - и ещё холоднее. Боюсь, завтра проснусь с соплями( Приеду домой - сразу ноги парить. Поменяемся ДСами, анон?
Может, ты там едешь, где новые жилые комплексы посреди пустого пространства и шоссе, а деревьев вообще нет? Ну не помню я такого ветра, кроме как перед грозой.
Поменяемся, мне холодно не было с февраля, при мысли о том, чтобы что-то парить, вообще плохеет, при мысли о том, что такая погода минимум до конца июня, я хочу залезть с ногами в холодильник.
Анон пишет:Так мне и бросает
А сейчас в метро еду - и ещё холоднее. Боюсь, завтра проснусь с соплями( Приеду домой - сразу ноги парить. Поменяемся ДСами, анон?Может, ты там едешь, где новые жилые комплексы посреди пустого пространства и шоссе, а деревьев вообще нет? Ну не помню я такого ветра, кроме как перед грозой.
Поменяемся, мне холодно не было с февраля, при мысли о том, чтобы что-то парить, вообще плохеет, при мысли о том, что такая погода минимум до конца июня, я хочу залезть с ногами в холодильник.
Ну метро же, анон, какие жилые комплексы? Я сейчас вообще через центр проезжаю.
Не знаю, как так у тебя получается, погода как погода, даже слегка прохладная, я бы сказала. Но жить можно.
Я анон с "вышел из дома - вошел в духовку" и я предлагаю махнуться ДСами
Присоединяюсь к этому анону! Пока до работы доеду, впору душ принимать, дарю жару безвозмездно мерзнущим анонам из параллельного ДС.
Ну метро же, анон, какие жилые комплексы?
И ветками метро тоже давай меняться, на нашей серой утром такой угарище, что можно сознание от духоты потерять
И ветками метро тоже давай меняться, на нашей серой утром такой угарище, что можно сознание от духоты потерять
На голубой кондиционеры в вагонах такие, что словно входишь в холодильник. И дует так, что аж сносит. Проеду две-три станции - здравствуй, простуда и ОРЗ.
Анон пишет:И ветками метро тоже давай меняться, на нашей серой утром такой угарище, что можно сознание от духоты потерять
На голубой кондиционеры в вагонах такие, что словно входишь в холодильник. И дует так, что аж сносит. Проеду две-три станции - здравствуй, простуда и ОРЗ.
+1, на серой пипец, полветки проедешь и шмотки можно выжимать
Не знаю, в каких местах бывает анон, но уже несколько десятилетий живу в ДС (недалеко от набережной) и никогда в голову не приходило сказать, что в тут жуткие ветра постоянно. И особенно в радиусе кольцевой. Недавно была в ДС-2 и вот это действительно ветреный город.
Но как можно мерзнуть в последние три дня мне просто не понять. Я до хожу до работы и у меня голова от жары мокрая и футболка всю спину облепляет. И нет, лишним весом не страдаю, как и повышенным потоотделением, но все что выше 25 в Москве - дайте мне другую планету!
Вчера ехала по синей в районе Кунцева - вот был восторг, все окна открыты, по вагону ветер гуляет, сидишь обдуваешься со всех сторон, волосы колышутся. А потом я перешла к себе на зеленую - и чуть не стекла на пол. Эта такая духнота(((((