Вы не вошли.
Не знаю, как вы так носите пуховики (наверное, черный цвет решает), у меня они не живут дольше трех сезонов: то портятся после стирки\чистки, то затираются.
Я анон со светлыми пуханами, всякая бяка вроде потертостей от сумки на них убирается ванишем Может, с фактурой ткани везет.
Аноны, а вы придаете значение своему модному виду в зимний сезон или тоже донашиваете?
Придаю. Обожаю зиму за то что мне очень идут шапки и шарфы (только этой зимой купила 5 разных шапок и 3 шарфа), пуховики в среднем меняю раз в два года, иногда и каждый год, потому что надоедают, затираются или пачкаются на рукавах, не подходят под остальной гардероб и тд. Покупаю что-то из средней ценовой категории. В этому году у меня светло-серый(или серебряный это назывется, хз) из Страдивариуса, ниже -10 поддеваю под него куртку из юникло, специально для этого купленную. Ботинки в этом сезоне как-то не получилось купить, а по старым уже видно, что старые, так что хожу в зимних рибоковских кроссовках.
ниже -10 поддеваю под него куртку из юникло, специально для этого купленную.
а парка такая с виду теплая. Ну вы поняли, да?
![]()
До -5 ношу ее с ультралегким пуховиком, а потом в ней окончательно вымерзаю...
Вы анхуманы какие-то Но если честно правда не думал, что кто поддевает под пуховики куртки и парки О_о
Не повезло.(
Кстати, а с чего ты взял про стирку и чистку, анон? Я сколько ношу пуховики, везде всегда написано - только химчистка, никакой стирки.
У меня во всех пуховиках наоборот. Только стирка, только хардкор. А это надо сушить горизонтально. Про испорченный пухан мне прям в химчистке сказали, что ответственности не несут, пуховики чистить не айс, а я наслушался, как народ их сдает и тоже решил рискнуть. В итоге нет пухана))
Я анон со светлыми пуханами, всякая бяка вроде потертостей от сумки на них убирается ванишем
Спасибо, кстати! Попробую на новом светлом пухане. Но про затертости, я не про пятна, а именно протертую ткань((
Но если честно правда не думал, что кто поддевает под пуховики куртки и парки О_о
Ну потому что пухан из Страдивариуса на такие температуры не рассчитан, он реально довольно тонкий, так же как пуханы из Бешки, Зары и тд. У меня сохранился пуховик, который я покупала лет 5 назад не помню где, но я в нем на дачу в те же минус 10 на футбулку без проблем ездила.
А на какую ценовую категорию рассчитываешь, анон? И где планируешь брать?
На 100+, судя по текущему курсу) У меня небюджетная куртка от Sam NYC ( https://www.sam-nyc.com/women/parkas/tribeca ) и с большой вероятностью следующую буду у них же брать, но уже с длинным мехом. Я свою ношу 4 года и мне не хочется даже менять - я от нее не устала + у нее шикарное качество.
Хотя я вполне осознаю, что для куртки - это много.
Ну потому что пухан из Страдивариуса на такие температуры не рассчитан, он реально довольно тонкий, так же как пуханы из Бешки, Зары и тд. У меня сохранился пуховик, который я покупала лет 5 назад не помню где, но я в нем на дачу в те же минус 10 на футбулку без проблем ездила.
Да я понимаю что в одном тонком пухане будет холодно, но процесс надевания пухана на куртку/парку и последующие ощущения от ношения этого трансформера во мне вызывают дрожь
процесс надевания пухана на куртку/парку и последующие ощущения от ношения этого трансформера
Ахаха, у анона со светлыми древними пуханами недавно на улице было -35, а на работе +10 и дует из окон, леггинсы с начесом+еще сверху леггинсы+юбка+гетры, на стопах носки шерстяные и носочки, на торсе кофточка, кофтейка, кофта, заполировано шерстяным длинным кардиганом поверх всего этого, платком на шею и зимними ботинками ояебууу)))
Кардиган был только на работе, под пухан я бы не смогла
Отредактировано (2018-02-02 16:44:24)
Да я понимаю что в одном тонком пухане будет холодно, но процесс надевания пухана на куртку/парку и последующие ощущения от ношения этого трансформера во мне вызывают дрожь
Да не, куртка из юникло, ультратонкая, по ощущениям не более дискомфортно чем в свитере.
Ну и пуховик тоже не в облипку, под него и не одна такая куртка влезет
Юниклошный пуховик надевается под парку, анон.) Он совсем тонкий и ощущается даже меньше, чем, например, свитер. Лично мне нравится, но я понимаю, что это фломастеры.
Хотя я вполне осознаю, что для куртки - это много.
Ик... Не, за такие деньги я парку не готова покупать... Хотя выглядит классно! Обожаю, когда капюшон изнутри выстлан мехом.
пуховики в среднем меняю раз в два года, иногда и каждый год
И куда ты их деваешь, тем более если выглядят уже нетоварно и потерлись, как ты пишешь?
(Я первый анон с древними пуханами, у меня оба из Savage, для южной зимы отлично без дополнительных поддевок, один из них выдержал и декабрь в Саранске)
Ахаха, у анона со светлыми древними пуханами недавно на улице было -35, а на работе +10 и дует из окон, леггинсы с начесом+еще сверху леггинсы+юбка+гетры, на стопах носки шерстяные и носочки, на торсе кофточка, кофтейка, кофта, заполировано шерстяным длинным кардиганом поверх всего этого, платком на шею и зимними ботинками ояебууу)))
Вот поэтому я живу там, где максимум мороза это -10 и иногда -12, в таких условиях я не выжил бы А так надел футболку с юбкой, поверх парку, на ноги ботинки и побежал
Вы анхуманы какие-то Но если честно правда не думал, что кто поддевает под пуховики куртки и парки О_о
+1
тоже охуел
анон из Сибири, ифчо
И куда ты их деваешь, тем более если выглядят уже нетоварно и потерлись, как ты пишешь?
Да выношу в пакете и ставлю возле мусорки, забирают быстро. Два хорошо выглядящих, но просто надоевших, висят в шкафу, на случай, если с моим текущим что-то случится (ну молния там внезапно сломалась и тд), на погулять в лесу, съездить на дачу.
Но если честно правда не думал, что кто поддевает под пуховики куртки и парки
По-моему это в последние годы достаточно распространенная практика. ну т.е. я лично с такими людьми не особо знакома, но не раз попадались записи про ультратонкие пуховики под куртки/пальто.
Куртки ПОД пуховики - не знаю, а вот пуховики ПОД куртки носят же
Жуть.
У меня язык не поворачивается назвать эту тоненькую курточку из юникло пуховиком
Так вот как подразумевается носить эти тонюсенькие синтепоновые курточки... У нас народ такое в мае и августе ранними утрами носит, чтоб не озябнуть по дороге на работу)
Они не синтепоновые же.
Так вот как подразумевается носить эти тонюсенькие синтепоновые курточки... У нас народ такое в мае и августе ранними утрами носит, чтоб не озябнуть по дороге на работу)
Это не синтепон, анон. Они реально на пуху. Я в короткой курточке из Юникло хожу в ДС до +3-4 точно. Под ней тонкий свитерок или свитшот.
И комфортно в нем до +15.
Они не синтепоновые же.
Возможно, коряво выразилась, прост я такие видела только с искусственным наполнителем, т.е. как пуховик я такое бы не идентифицировала ни по виду, ни по составу)
Я давно не заходил в тред, а аноны, которые носили свои луки тут еще есть? Йоба-анон, треугольник(?)
Но если честно правда не думал, что кто поддевает под пуховики куртки и парки
По-моему это в последние годы достаточно распространенная практика. ну т.е. я лично с такими людьми не особо знакома, но не раз попадались записи про ультратонкие пуховики под куртки/пальто.
Может это из туризма-альпинизма пошло?
Там такие тонкие пуханы называют ещё пуховый свитер. Это реально теплее и легче, чем свитер или даже флиска, позволяет не брать полноценный пуховик, когда куртка более актуальна, большую модельность одежды обеспечивает.
Ну и ещё за счёт тонкой ткани его очень легко повредить, поэтому часто даже полноценные пуховики принято носить под курткой, чтобы не порвать или прожечь.