Вы не вошли.
Или платье неженственное уже, если с кедами?
Про "женственный стиль" тут говорили. Не переводи тему.
Что вообще такое "женственный стиль"?
А ну да, мой косяк, я просто по умолчанию "женственный стиль" читаю как "преобладание женственных вещей в одежде"
А ну да, мой косяк, я просто по умолчанию "женственный стиль" читаю как "преобладание женственных вещей в одежде"
Так а что такое "женственные вещи"? Сексуальные? Классика? Или все, что не унисекс, то есть любые юбки и платья?
Так а что такое "женственные вещи"?
Сексуальные? Классика? Или все, что не унисекс, то есть любые юбки и платья?
А чё лол-то? Анон вполне понятно ответил. Я анон, который спрашивал, ифчо.
Анон пишет:А ну да, мой косяк, я просто по умолчанию "женственный стиль" читаю как "преобладание женственных вещей в одежде"
Сексуальные? Классика? Или все, что не унисекс, то есть любые юбки и платья?
Точно не мужские, бля.
Да, это актуально только для определенного времени и культуры. Когда и мужики и тетки носят юбки, то это уже не женственная вещь, а просто вещь. Если мужики носят, а женщина в таком виде будет не восприниматься обществом, то вещь мужская. Не знаю, остались ли ещё такие?
Имхо, это платья/юбки/блузки, которые, хотя и не обязательно прям конкретно вот эти признаки имеют, но среди них встречаются: по фигуре или близко к этому (платья футляры и юбки-карандаши - вот это вот все), рюши/цветочки/кружева, легкие/тонкие ткани. На ногах туфли/сапоги на каблуке.
Отредактировано (2018-02-02 10:14:36)
Ну вот допустим я сегодня в прямой юбке на ладонь выше колена и полуприлегающем свитшоте, т. е. жопоталии и сиськи очевидны. Это жеженственно или брутальные башмаки по колено опять все испортили?
Это жеженственно или брутальные башмаки по колено опять все испортили?
Жженственно.
Отредактировано (2018-02-02 10:19:22)
Что за пиздец на последних двух страницах?
Имхо, женственно - это то, в чем читается посыл "я - женщина". Не просто одежда, которая не скрывает фигуру, а которая делает акцент на поле носителя.
Не просто одежда, которая не скрывает фигуру, а которая делает акцент на поле носителя.
с указателем на сиськи и лобок?
Не просто одежда, которая не скрывает фигуру, а которая делает акцент на поле носителя.
Вон шмотки Вождя однозначно указывают на объем румяной жопы, поди назови их женственными
Что за пиздец на последних двух страницах?
Да если бы только на последних двух.
Со стрелочкой, указывающей на ширинку?
▼не порядок!⬍
При этом считается, что это женщинам запрещают одеваться как угодно
А чё лол-то? Анон вполне понятно ответил. Я анон, который спрашивал, ифчо.
Да не, я вполне серьезно. Не всегда понимаю, где проходит грань между женственной вещью и просто женской.
Ну вот как этот анон пишет:
Да, это актуально только для определенного времени и культуры. Когда и мужики и тетки носят юбки, то это уже не женственная вещь, а просто вещь. Если мужики носят, а женщина в таком виде будет не восприниматься обществом, то вещь мужская.
женственный=женский. Но, по-моему, это не совсем так. Ну либо это проблемы моего восприятия.
Всё женственное женское, но не всё женское женственное.
Идем в гугл с поиском "feminine look", гугл выдает такое:
http://www.luxo.co.za/system-files/medi … 194021.jpg
И вот такое:
https://www.gorgeautiful.com/wp-content … e-Look.jpg
И такое тоже:
http://www.prettydesigns.com/wp-content … ing-10.jpg
Так что "женственным" может в принципе быть че угодно, включая кеды и рюкзаки.
с указателем на сиськи и лобок?
Ну если для тебя пол человека подчеркивают именно сиськи и лобок, то кто ж тебе доктор.
Отредактировано (2018-02-02 12:09:50)
шмотки Вождя однозначно указывают на объем румяной жопы
И где в них посыл "смотрите, я - красивая женщина"?
Ну если для тебя пол человека подчеркивают именно сиськи и лобок, то кто ж тебе доктор.
Ну это, внезапно, половые признаки А макияж и длинные волосы и у мужика могут быть, сюрприз, правда?
Ну это, внезапно, половые признаки
А макияж и длинные волосы и у мужика могут быть, сюрприз, правда?
ну а правда, чем отличается одежда, которая не скрывает фигуру, от одежды, которая акцентирует пол?
ну а правда, чем отличается одежда, которая не скрывает фигуру, от одежды, которая акцентирует пол?
Вот в этом платье фигуры вообще не видно, но пол вполне себе акцентирован (по крайней мере, какой пол хочет продемонстрирвоать девушка)
http://wlooks.ru/images/article/thumb/4 … u-y--3.jpg
Отредактировано (2018-02-02 12:40:50)
а есть тут такие аноны, которые только с рюкзаками ходят? как сочетаете не со спортивным, а допустим, пресловутым женственным стилем?
У меня нормкорный серый рюкзак А4 из ткани, очень нейтральный (http://sputnik-bags.ru/products/48704-r … k-m3-seryy). Никак специально не сочетаю, просто ношу.)) Понятно, что с вечерним платьем его не ношу, а в повседневные комплекты в стиле смарт кэжуал (типа юбка-карандаш и блузка или юбка и свитер) или с расслабленными трикотажными платьями он вписывается спокойно. С романтическими рюшами уже не очень бы смотрелось, но я их не ношу, мне не идет.
Догоняю тему и как раз наткнулся на срач про немодные пальто и пуховики.
Наверняка в теме есть аноны, которые донашивают пуханы из начала 10х годов или даже старше? У меня одному пуховику уже лет 8, другому 4 года примерно, оба пуховика с поясами и довольно нескромной отделкой натуральным мехом. Пожалуй, если снять и мех, и пояса, то пуховики стали бы совершенно неброскими (в том числе из-за цвета - черный и темно-коричневый) и никто бы не отметил их устаревший вид. Но пояса не снимаю, потому что под них нашиты шлевки и на мой взгляд они будут странно смотреться пустыми. А мех... С ним удобно, шарфа не надо, а я не люблю дополнительные предметы одежды.
Деньги на новый пухан есть, но его покупка кажется ненужной тратой - типа нафига, когда перья из старых пуховиков не лезут, мех регулярно причесываю, и в них тепло и удобно так же, как все эти годы назад.
Аноны, а вы придаете значение своему модному виду в зимний сезон или тоже донашиваете?
Аноны, а вы придаете значение своему модному виду в зимний сезон или тоже донашиваете?
Не ношу пуховики, но у меня зимней одежде 3+ лет, полет нормальный. Есть кожаная куртка из зары с овчиной, ей вообще уже лет шесть.
Кмк, обновлять зимнюю одежду каждый сезон - то еще расточительство. Если есть лишние деньги или ХОЧУ ЭТУ ВЕЩЬ СРОЧНО ЖИТЬ НЕ МОГУ - почему нет, но обычно ситуация несколько иная