Вы не вошли.
почему распродажа в вайлберриз такая кретиническая? и так кучу исключений и понижений накопительной скидки вводят постоянно, а на эту распродажу взяли и отменили вообще, спасибабля
Да сейчас так половина, если не больше, студентоты в Москве одевается.
Мне кажется половина (если не больше) студентоты одевается как-то так
У этой девушки как раз довольно самобытный стиль
Крупную сетку под рваные джинсы реально носят? Я такое только на картинках Рианы видела.
Крупную сетку под рваные джинсы реально носят? Я такое только на картинках Рианы видела.
А джинсы в продаже такие не видела разве? Там прям под дырами она пришита Стрем.
У этой девушки как раз довольно самобытный стиль
Ну, может я с половиной и погорячился, но очки, милые платья с ботиночками, береты и прочее я то и дело встречаю то ли в ленте твиттера, то еще где-то.
Я не спорю, что у нее очень милый и гармоничный стиль, если что.
Да все уже, этот тренд прошёл. А я ходил так в прошлом году
Летом видела сетку под рваной джинсой на каждой третьей девушке. ДС. Обрадуюсь, если на это лето тренд уйдет куда-нибудь подальше.
В прошлом году многие так ходили в ДС-1. Еще цветную под черные джинсы надевали.
Летом видела сетку под рваной джинсой на каждой третьей девушке. ДС.
Ни разу за все лето не видела и тоже ДС.
Ну воот, так и знала, что наш район немодный!!11 д)
Ни разу за все лето не видела и тоже ДС.
Аналогично, у нас видимо какие-то разные ДСы
Миллиард раз видел летом"мамкоджинсы без дыр, иногда с нашивками, подвернутые + белая футболка, опционально с принтом +косуха", униформа прям. Никаких колгот в сетку нигде. Еще бежевой сеткой обычно спасаются жертвы дресскода в жару, так и жары не было
Носил летом и частично осенью. Может еще поношу, зашло. Не ДС.
А я купил летом колготку в сетку, но постеснялся надеть, так и пролежали(
Аноны, а у вас бывает так, что не получается понять - вы то ли норм одеты, то ли гроб-кладбище-пидор? Я сегодня напялил на себе сочетание темно-бордового (платье), нежно-розового (колготки) и темно-зеленого (парка и обувь). С одной стороны смотрю - вроде норм, с другой - ебучий пиздец. На фотках тоже ебучий пиздец, кстати.
Сижу весь день и страдаю, короче
Аноны, а у вас бывает так, что не получается понять - вы то ли норм одеты, то ли гроб-кладбище-пидор?
Я сегодня напялил на себе сочетание темно-бордового (платье), нежно-розового (колготки) и темно-зеленого (парка и обувь). С одной стороны смотрю - вроде норм, с другой - ебучий пиздец. На фотках тоже ебучий пиздец, кстати.
Внеси фотку. По описанию сложно понять так-то.
Аноны, а у вас бывает так, что не получается понять - вы то ли норм одеты, то ли гроб-кладбище-пидор?
Я сегодня напялил на себе сочетание темно-бордового (платье), нежно-розового (колготки) и темно-зеленого (парка и обувь). С одной стороны смотрю - вроде норм, с другой - ебучий пиздец. На фотках тоже ебучий пиздец, кстати.
Жиза, бро
Вангану розовые колготки тут лишние. Сочетание розового и зелёного вообще редко смотрится не попугайщиной, а там ещё и бордовое платье. Конечно есть типажи и цетотипы которые и не такую цыганщину вытянут, но вряд ли ты к ним относишься. Анон рекал бы коричневые колготки к сочетанию зелёного и бордового. Розовые можно было бы оставить, если вместо тёмно-зелёного у тебя бы был тёмно-синий.
По описанию офигенное и смелое сочетание цветов, я бы радовался глядя на такое!
Звучит прям гуччи. Внеси!
тут влетает стрит-фэшен гура и начинает дристать небрежностью и оверсайзом.
Процитируй, где было про оверсайз и небрежность на ближайших страницах? И где их навязывали? Народ спросили - устарел ли фасон, народ ответил, что устарел. Чо у вас так пригорает, не пойму?
Аноны, а у вас есть такая вещь / комплект, что надел и почувствовал себя шикарно, женственно, уверенно (и удобно), аж настроение поднялось и ух?
Анон чотото задрочен работой по 12часов плюс иногда выходные и в ночь, коллеги уже достали видеть эти рожи сутками, настроение злое и заебанное, хожу как чушка - что из шкафа выпало. Штаны и что-то сверху, неглаженое гыг
Охота взбодриться и почувствовать что ещё приличный человек, но времени кроме работы ни на что щас нет, подумал может одежка поможет..
Не, аноны, соррян, я не готов вносить фотку, просто хотел поговорить\пожаловаться именно про дурацкую ситуацию, когда сидишь и думаешь, дно ты одежное или не дно
Вангану розовые колготки тут лишние. Сочетание розового и зелёного вообще редко смотрится не попугайщиной,
Если это ярко-зеленый, то да, они не очень сочетаются, а если это темно-зеленый и ближе к хаки, то с блекло-розовым как раз норм,о. На фоточках. В интернетиках. С правильным светом
Если это ярко-зеленый, то да, они не очень сочетаются, а если это темно-зеленый и ближе к хаки, то с блекло-розовым как раз норм,о. На фоточках. В интернетиках. С правильным светом
![]()
Вот именно. Если бы это был ещё холодный изумрудный с синим подтоном, то куда не шло, а если это хаки с желтовато-серовато-коричневым - то ой.
Чисто по колористике. Розовый и бордовый - это красный + чутка синего. Только бледно-розовый - это разбелённый вариант, а бордовый - зачернённый вариант. Зелёный - антагонист красному, если зелёный ещё и типа хаки, немного в желтизну, то жёлтый - антагонист синему. Теперь прикинь чего ты намешал. И почему без светофильтров и обработки оно не айс. Если взять сюда коричневые колготки, то может и нормально всё скомпоноваться, т.к. коричневый - это смесь красного и зелёного (ну там тоже бывают чуть красноватые, сероватые или зеленоватые оттенки, но не суть). Ну и ещё лучше не играться контрастностью, когда и так дофига цветов. Бордовый+хаки зелёный+коричневый в принципе норм. А вот сочетание бордового платья и бледно-розовых колгот хорошо поддержат либо красный второй слой и обувь если охота резко-дерзко, либо тёмно синий (если охота в нормкор) или голубой (если охота в креатив). Только и красный и синий должны быть без желтизны.
Отредактировано (2018-02-01 17:04:08)
Теперь прикинь чего ты намешал.
Хаки (болотно-зеленый) и бледно-розовый - это едва ли не одно из частых сочетаний. Вот это вот все
https://shkatulka-krasoty.ru/wp-content … ejde43.jpg
https://images.ru.prom.st/360872797_w64 … wa0001.jpg
Другой анон
Аноны, а у кого были или есть сумки из натуральной кожи? Не замши, а именно из натуральной, желательно толстой кожи.
А то я облизываюсь купить себе такую на каждый день, но не знаю, как они в длительном пользовании.
Сильно пачкаються\затираються (особенно если светлая кожа)? Сложно ухаживать? Как у них с промокаемостью (не хотелось бы планшет после дождя спасать)? Какую лучше брать обработку - минимальную или с всякими покрытиями?
Спасибо за советы заранее)