Вы не вошли.
Так, у меня
Вроде всё
Я не сосчитаю. Могу только сказать, что за последние 3 месяца расхламил примерно 150 предметов одежды, сумок и акссесуаров, в основном подружкам и на благотворительность. Причем там вещам было максимум пару лет, ротация в гардеробе большая.
Мечтаю о минимальном гардеробе. Пара черных мешков-платьев и кроссовки - концептуально и ненавязчиво. А потом иду и покупаю красную меховую сумку.
Что касается пердищ и непердищ, то тема про шмотки и шоппинг. Про моду есть другой тред. Так что обсерательством с точки зрения гурения можно там позаниматься. Реально надоели эти пердища и навязывания только текущих трендов. Многим на моду реально срать, хочется поговорить об утилитарном, удобном или даже выхолощенной элегантности(которая тоже, тут орали, не в моде, поэтому фууу), и тут влетает стрит-фэшен гура и начинает дристать небрежностью и оверсайзом.
Я сам, если чо, любитель оверсайза и небрежности, но как бы принимаю, что не всем оно надо, и не все идет.
Когда там уже корсеты-кринолины обратно в моду войдут?
▼Ну или так, ваще идеально⬍
Картинка ваще про меня
(Типа как этой осенью зашел я в Зару и перенесся на машине времени в махровые 80-е с люрексом и бархатными халатиками). Пожалел, что мамину люрексовую кофту- летучая мышь выбросили уже давно, она бы как влитая подошла
Нигавари, я вообще не могу носить люрекс - слишком свежи воспоминания, как я в конце девяностых - начале нулевых такое на дискотеки надевал (у меня еще были джинсы с люрексом, предмет всеобщей зависти). А бархат вызывает ассоциации с пожилыми тетушками из сферы образования и культуры, они носят ровно те же бархатные вещи, которые носили в 80-е.
то тема про шмотки и шоппинг. Про моду есть другой тред.
Так нет другого треда про моду, анон Если ты про "стиль и внешность что-то там", он про Кибби и прочее типологии по внешности, а не про тренды.
то тема про шмотки и шоппинг. Про моду есть другой тред.
Так нет другого треда про моду, анон
Если ты про "стиль и внешность что-то там", он про Кибби и прочее типологии по внешности, а не про тренды.
Про модных гур еще есть
Про модных гур еще есть
Так там вроде за личности, а не треды, срутся?
Ну анона срачи в этой теме не смущают. Смущает когда внезапно переходят на личности и начинают орать, что кто-то кого-то заставляет носить тот или иной тренд. А посраться за Гошу Рубчинского - почему нет
А посраться за Гошу Рубчинского
За Гошу и двор - стреляю в упор.
Нужно быть Кащеем с гардеробом размером с квартиру, чтобы собрать все модное, менять это каждый год, не успев сносить.
Неа. Просто обновлять гардероб в масс-маркете, за пару сезонов эта одежда как раз износиться и разлезется по шву.
Но если серьезно то да, самые модные тренды как раз многие люди покупают в дешевом варианте зары-хм-и т.д. А более-менее не сильно меняющиеся вещи в местах, где качество и цены повыше.
Справедливости ради, это анон с пуховиком зашёл с вопросом - пердищи или нет, а не стритфешн гуры его тут атаковали.
Кстати, а давайте обсудим, у кого какой гардероб по размеру.
Могу по зимнему гардеробу (ДС):
Двое брюк (одни джинсы скинни с пятном на грязную работенку, одни джоггеры на случай атомной войны необходимости ходить в брюках), мешок колготок и лифчиков, полка футболок, около десятка платьев, четыре юбки, свитер оверсайз теплый, теплый кардиган, пяток тонких кардиганов разных форм, четыре блузки-рубашки, теплое пальто, не теплое пальто, полка шарфов и шапок, парка, и, сука, невероятное количество ебаной хуйни, которую не носишь, а раздать жалко.
Отредактировано (2018-02-01 12:59:50)
Аноны, памагити, в каком стиле эта девушка одевается (там надо прокрутить чуть-чуть, фотки где одежду видно вниз уехали)
Какой-то деформированный преппи?
https://www.instagram.com/cryssumi
Справедливости ради, это анон с пуховиком зашёл с вопросом - пердищи или нет, а не стритфешн гуры его тут атаковали.
Это после моих кофффточек иронию про пердищи не пронзили.
Аноны, памагити, в каком стиле эта девушка одевается (там надо прокрутить чуть-чуть, фотки где одежду видно вниз уехали)
Больше на мори герл похоже
Умилилась, какая маленькая, а уже стильно одевается
Справедливости ради, тут с трендами влетают, когда про них и не спрашивали
Смотрю на фотки и чувствую себя педофилом(((((
Аноны, а кто-нибудь что-нибудь заказывал с romwe.com? Хочу себе вот такие https://www.romwe.com/Lace-Up-Platform- … easale.com ботиночки, что скажете?
Ромви это алик, вид с боку. Аналогично Шиин.
А ботиночки - стопроцентный алик. В общем поищи аналогичное на алике. Пусть дороже штуки, но поприличнее на вид. Или может даже лучше качество найдёшь за ту же цену.
Умилилась, какая маленькая, а уже стильно одевается
Ей 20 или 21
Больше на мори герл похоже
Ну для мори какой-то официальноватый, да и всякие рокерские сапоги и носки в сетку
Ну для мори какой-то официальноватый, да и всякие рокерские сапоги и носки в сетку
Смесь мори, преппи и цивильного гранжа. Няшная такая эклектика. Правда, на менее миниатюрной девушке с не настолько детским лицом это не так выигрышно смотреться будет, кмк. Тут вот реально образ круто выглядит именно из-за самой девушки.
Отредактировано (2018-02-01 13:19:28)
Анон пишет:появись ты в таком виде
Ебать, что у нее с ногой
Вот да. Я што-то тоже удивился.
Анон пишет:Умилилась, какая маленькая, а уже стильно одевается
Ей 20 или 21
Анон пишет:Больше на мори герл похоже
Винишко-мори :hat:
Анон пишет:Анон пишет:Умилилась, какая маленькая, а уже стильно одевается
Ей 20 или 21
Анон пишет:Больше на мори герл похоже
Винишко-мори :hat:
Да, про винишко тоже подумал еще один анон :newyear:
Ей 20 или 21
у неё бэбифейс просто + рост низкий, емнип на аске она говорила что 150 см ровно
у неё бэбифейс просто + рост низкий, емнип на аске она говорила что 150 см ровно
Да... Тут только и остается, как сделать из себя персонажа модного. Ибо всем, кто выглядит столь по-детски, сложно делать карьеру лет до сорока((
Мне вообще показалось, что это косплей какой-то В том же начале нулевых мы так на тусовки одевались.
Мне вообще показалось, что это косплей какой-то
В том же начале нулевых мы так на тусовки одевались.
Да сейчас так половина, если не больше, студентоты в Москве одевается.