Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36551 2018-02-01 12:06:32

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Так, у меня

Скрытый текст

Вроде всё  ;D

#36552 2018-02-01 12:22:50

Анон

Я не сосчитаю. Могу только сказать, что за последние 3 месяца расхламил примерно 150 предметов одежды, сумок и акссесуаров, в основном подружкам  и на благотворительность. Причем там вещам было максимум пару лет, ротация в гардеробе большая.
Мечтаю о минимальном гардеробе. Пара черных мешков-платьев и кроссовки - концептуально и ненавязчиво. А потом иду и покупаю красную меховую сумку.

Что касается пердищ и непердищ, то тема про шмотки и шоппинг. Про моду есть другой тред. Так что обсерательством с точки зрения гурения можно там позаниматься. Реально надоели эти пердища и навязывания только текущих трендов. Многим на моду реально срать, хочется поговорить об утилитарном, удобном или даже выхолощенной элегантности(которая тоже, тут орали, не в моде, поэтому фууу), и тут влетает стрит-фэшен гура и начинает дристать небрежностью и оверсайзом.
Я сам, если чо, любитель оверсайза и небрежности, но как бы принимаю, что не всем оно надо, и не все идет.

#36553 2018-02-01 12:33:41

Анон

Анон пишет:

Когда там уже корсеты-кринолины обратно в моду войдут?  =D

Ну или так, ваще идеально  :yeah:

Картинка ваще про меня  :yeah:

Анон пишет:

(Типа как этой осенью зашел я в Зару и перенесся на машине времени в махровые 80-е с люрексом и бархатными халатиками). Пожалел, что мамину люрексовую кофту- летучая мышь выбросили уже давно, она бы как влитая подошла

Нигавари, я вообще не могу носить люрекс - слишком свежи воспоминания, как я в конце девяностых - начале нулевых такое на дискотеки надевал (у меня еще были джинсы с люрексом, предмет всеобщей зависти). А бархат вызывает ассоциации с пожилыми тетушками из сферы образования и культуры, они носят ровно те же бархатные вещи, которые носили в 80-е.

#36554 2018-02-01 12:40:07

Анон

то тема про шмотки и шоппинг. Про моду есть другой тред.

Так нет другого треда про моду, анон  O_o Если ты про "стиль и внешность что-то там", он про Кибби и прочее типологии по внешности, а не про тренды.

#36555 2018-02-01 12:42:09

Анон

Анон пишет:

то тема про шмотки и шоппинг. Про моду есть другой тред.

Так нет другого треда про моду, анон  O_o Если ты про "стиль и внешность что-то там", он про Кибби и прочее типологии по внешности, а не про тренды.

Про модных гур еще есть  :girly:

#36556 2018-02-01 12:45:32

Анон

Про модных гур еще есть  :girly:

Так там вроде за личности, а не треды, срутся? =D
Ну анона срачи в этой теме не смущают. Смущает когда внезапно переходят на личности и начинают орать, что кто-то кого-то заставляет носить тот или иной тренд. А посраться за Гошу Рубчинского - почему нет =D

#36557 2018-02-01 12:51:43

Анон

Анон пишет:

А посраться за Гошу Рубчинского

За Гошу и двор - стреляю в упор.

#36558 2018-02-01 12:54:15

Анон

Нужно быть Кащеем с гардеробом размером с квартиру, чтобы собрать все модное, менять это каждый год, не успев сносить.

Неа. Просто обновлять гардероб в масс-маркете, за пару сезонов эта одежда как раз износиться и разлезется по шву.   :lol:

Но если серьезно то да, самые модные тренды как раз многие люди покупают в дешевом варианте зары-хм-и т.д. А более-менее не сильно меняющиеся вещи в местах, где качество и цены повыше.

#36559 2018-02-01 12:57:40

Анон

Справедливости ради, это анон с пуховиком зашёл с вопросом - пердищи или нет, а не стритфешн гуры его тут атаковали.

#36560 2018-02-01 12:58:59

Анон

Кстати, а давайте обсудим, у кого какой гардероб по размеру.

Могу по зимнему гардеробу (ДС):

Двое брюк (одни джинсы скинни с пятном на грязную работенку, одни джоггеры на случай атомной войны необходимости ходить в брюках), мешок колготок и лифчиков, полка футболок, около десятка платьев, четыре юбки, свитер оверсайз теплый, теплый кардиган, пяток тонких кардиганов разных форм, четыре блузки-рубашки, теплое пальто, не теплое пальто, полка шарфов и шапок, парка, и, сука, невероятное количество ебаной хуйни, которую не носишь, а раздать жалко.

Отредактировано (2018-02-01 12:59:50)

#36561 2018-02-01 13:01:44

Анон

Аноны, памагити, в каком стиле эта девушка одевается (там надо прокрутить чуть-чуть, фотки где одежду видно вниз уехали)
Какой-то деформированный преппи?
https://www.instagram.com/cryssumi

#36562 2018-02-01 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это анон с пуховиком зашёл с вопросом - пердищи или нет, а не стритфешн гуры его тут атаковали.

Это после моих кофффточек иронию про пердищи не пронзили.

#36563 2018-02-01 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, памагити, в каком стиле эта девушка одевается (там надо прокрутить чуть-чуть, фотки где одежду видно вниз уехали)

Больше на мори герл похоже

Умилилась, какая маленькая, а уже стильно одевается

#36564 2018-02-01 13:13:15

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тут с трендами влетают, когда про них и не спрашивали

#36565 2018-02-01 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Смотрю на фотки и чувствую себя педофилом(((((

#36566 2018-02-01 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь что-нибудь заказывал с romwe.com? Хочу себе вот такие https://www.romwe.com/Lace-Up-Platform- … easale.com ботиночки, что скажете?

Ромви это алик, вид с боку. Аналогично Шиин.
А ботиночки - стопроцентный алик. В общем поищи аналогичное на алике. Пусть дороже штуки, но поприличнее на вид. Или может даже лучше качество найдёшь за ту же цену.

#36567 2018-02-01 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Ей 20 или 21  ;D

Анон пишет:

Ну для мори какой-то официальноватый, да и всякие рокерские сапоги и носки в сетку

#36568 2018-02-01 13:18:54

Анон

Ну для мори какой-то официальноватый, да и всякие рокерские сапоги и носки в сетку

Смесь мори, преппи и цивильного гранжа. Няшная такая эклектика. Правда, на менее миниатюрной девушке с не настолько детским лицом это не так выигрышно смотреться будет, кмк. Тут вот реально образ круто выглядит именно из-за самой девушки.

Отредактировано (2018-02-01 13:19:28)

#36569 2018-02-01 13:30:45

Анон

Анон пишет:

появись ты в таком виде

Ебать, что у нее с ногой  :bu:

Вот да. Я што-то тоже удивился.

#36570 2018-02-01 13:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей 20 или 21  ;D

Анон пишет:

Винишко-мори  :hat:

#36571 2018-02-01 13:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ей 20 или 21  ;D

Анон пишет:

Винишко-мори  :hat:

Да, про винишко тоже подумал еще один анон  :newyear:

Ей 20 или 21  ;D

:casper:

#36572 2018-02-01 13:51:22

Анон

у неё бэбифейс просто + рост низкий, емнип на аске она говорила что 150 см ровно

#36573 2018-02-01 13:52:41

Анон

Анон пишет:

у неё бэбифейс просто + рост низкий, емнип на аске она говорила что 150 см ровно

Да... Тут только и остается, как сделать из себя персонажа модного. Ибо всем, кто выглядит столь по-детски, сложно делать карьеру лет до сорока((

#36574 2018-02-01 13:53:05

Анон

Мне вообще показалось, что это косплей какой-то  :think:  В том же начале нулевых мы так на тусовки одевались.

#36575 2018-02-01 13:54:31

Анон

Мне вообще показалось, что это косплей какой-то  :think:  В том же начале нулевых мы так на тусовки одевались.

Да сейчас так половина, если не больше, студентоты в Москве одевается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума