Вы не вошли.
И когда это модными были приталенные пуховики и сапоги в облипку?
В начале нулевых.
Это не у тебя которую страницу пригорает от того, что устаревший фасон назвали устаревшим?
Пригорает тут только у тебя, раз ты никак не уймешься и продолжаешь истерить.
И да, "все аноны - один анон" выполнено так себе.
разве ботфорты щас немодны? те ж сапоги в облипку
Да лан, не парьтесь, пройдет еще лет несколько и все снова войдет в моду и тренды. (Типа как этой осенью зашел я в Зару и перенесся на машине времени в махровые 80-е с люрексом и бархатными халатиками). Пожалел, что мамину люрексовую кофту- летучая мышь выбросили уже давно, она бы как влитая подошла
разве ботфорты щас немодны? те ж сапоги в облипку
Модны. Но не все сапоги в обдирку - модные.
Когда там уже корсеты-кринолины обратно в моду войдут?
Корсеты были в прошлом году.
Корсеты были в прошлом году.
Это которые на рубашки и польта? Хорошо, что были.
Анон пишет:Корсеты были в прошлом году.
Это которые на рубашки и польта? Хорошо, что были.
А мне жаль, что быстро прошли.. люблю корсеты
Нужно быть Кащеем с гардеробом размером с квартиру, чтобы собрать все модное, менять это каждый год, не успев сносить.
Нужно быть Кащеем с гардеробом размером с квартиру, чтобы собрать все модное, менять это каждый год, не успев сносить.
Ну люди, которые носят исключительно трендовое, обычно и не хранят одежду дольше одного-двух сезонов. Вышла из моды - выбросили, передарили, отдали на одежную барахолку - в зависимости от круга общения и желания.
Угу, т.е. у нас либо меняешь гардероб полностью раз в год, чтобы соответствовать модным трендам, либо носишь безвкусицу, которую носили несколько десятилетий назад. Третьего не дано.
Кстати, а давайте обсудим, у кого какой гардероб по размеру.
Отредактировано (2018-02-01 11:30:26)
Аноны, а кто-нибудь что-нибудь заказывал с romwe.com? Хочу себе вот такие https://www.romwe.com/Lace-Up-Platform- … easale.com ботиночки, что скажете?
В смысле размер шкафа или у кого сколько джинсов? Я вот недавно у себя насчитал 13 разных штанов Угадайте, сколько из них носится?
Огрооооомныыый
Носить все равно нечего
Надо бы его проредить, но все руки не доходят.
Анон пишет:Нужно быть Кащеем с гардеробом размером с квартиру, чтобы собрать все модное, менять это каждый год, не успев сносить.
Угу, т.е. у нас либо меняешь гардероб полностью раз в год, чтобы соответствовать модным трендам, либо носишь безвкусицу, которую носили несколько десятилетий назад. Третьего не дано.
Не ну есть тренды-однодневки, которые длятся сезон и все, а есть вещи которые по 5 лет из моды не выходят.
Слишком большой. Штанов-джинс тоже пар 10 (часть нашу только летом т.к. дырявые/тонкие), одних серых тостовок штук 5, остальных цветов поменьше))) Рубашек в клетку 6-7. Очень много спортивной одежды - с десяток леггинсов, футболок и того больше. В общем одежды явно больше, чем надо, но да - носить нечего)))
В смысле размер шкафа или у кого сколько джинсов? Я вот недавно у себя насчитал 13 разных штанов Угадайте, сколько из них носится?
Сколько шмоток, конечно. У меня всего две пары. Одна из них любимая, ношу уже 6 лет и с ужасом думаю о том, что они могут порваться. Круто, что потёртые джинсы не выходят из моды.
Огрооооомныыый
Носить все равно нечего
Надо бы его проредить, но все руки не доходят.
А ты читаешь какие-нибудь статьи по созданию ололобазового гардероба?
Не ну есть тренды-однодневки, которые длятся сезон и все, а есть вещи которые по 5 лет из моды не выходят.
Ага. Поэтому дорогие вещи, которые носить планируешь долго, обычно выбираешь классического стиля.
А я из тех шизиков, кто нежно любит свои старые вещи и носит их, пока не превратятся в говно. Не все, конечно, но многие вещи у меня действительно старые. Расхламляясь, выкидываю то, что очевидно не ношу, а вот старые пижамные штанишки из фланели с кошачьим принтом таскаю дома, даже штопаные.
Недавно расхламляла мамины шкафы, нашла там свои бадлоны школьных времён и унесла домой. Постирала, ношу. А со школы-то лет 15 прошло...
Гардероб, два комода (3 и 2 ящика), отдельный комод для нижнего белья, коробки под кроватью со старой одеждой и осенне-зимние пальто, распиханы по шкафам в прихожей и на балконе Регулярно расхламляюсь, но все равно ничего не влезает.
Один кардиган, один удлиненный свитер, одна кохточка, отдаленно напоминающая свитшот, две блузки и одна рубашка офисного стиля, три платья, брюки шерстяные, черные и серые джинсы типа скинни, одни момсы, одни буткаты, два полосатых логнслива, три футболки хб, офисная юбка. Одна пара зимних ботинок, одна осенних, одни кроссовки, две пары балеток, лоферы, черные шпильки.
Половина вещей из этого уже велика, половина ещё мала, трети гардероба более пяти лет в эксплуатации.
Такой, пердище-нищебродский гардероб.
Занимает несколько вешалок и одну полку в шкафу-купе
Отредактировано (2018-02-01 11:50:27)
У меня шкаф не очень большой, мне хватает, надоевшую одежду обычно отдаю в Спасибо или в интернете продаю/обмениваю. А джинсы у менч одни, но это потому что я джинсы не люблю
А, ну еще ящики для белья в комоде и шкаф под верхнюю одежду в прихожей
Отредактировано (2018-02-01 11:56:22)
У меня 3 кардигана, 2 пары джинсов, 1 брюки летние, штуки 2 юбки, набор деловой одежды (у нас нет дресс-кода, ношу редко, поэтому деловых вещей мало), 2 набора спортивной одежды, 2 набора домашней, около 5 рубашек/блузок, столько же свитеров, около 5 лонгсливов, 3 пиджака, 2 ветровки, бомбер, парка, пуховик, 3 пальто (анон-польтоман). И около 5 повседневных летних платьев.
А ты читаешь какие-нибудь статьи по созданию ололобазового гардероба?
Читаю, но это без толку, тут чтобы что-то начать делать, надо уничтожить практически все, что есть и на его место внести новое. Короче, я в процессе, одним днем обоссать и сжечь гардероб и на пепелище вырастить новый тяжеловато и в финансовом плане в том числе.
Это в случае, если под "околобазовым" гардеробом подразумевается капсульный, потому что до полноценного базового у меня кишка тонка.
Сколько шмоток, конечно. У меня всего две пары. Одна из них любимая, ношу уже 6 лет и с ужасом думаю о том, что они могут порваться. Круто, что потёртые джинсы не выходят из моды.
Ну у меня есть несколько пар разноцветных джинсов: зеленые, красные, клетчатые (я тот самый анон, который ныл на прошлой странице про клетчатые штаны. анон с советами по подбору верха к ним, спасибо! ), есть сильно дранные джинсы, есть ужасно оверсайзные, спадающие с жопы в прямом смысле слова, которые я надеваю с безразмерным худи, когда хочу почувствовать себя в безопасности. Ну и просто кэжуал джинсы есть стандартных сине-черных цветов
Еще куча всяких свитшотов и худи и ФУТБОЛКИ ТЫСЯЧИ ФУТБОЛОК. Штук шесть юбок разных, четыре - пять?! не помню - платьев, штук семь рубашек разной длины и фасона. Ну и всякое по мелочи типа свитеров тонких и толстых и т.д.
И это только зимняя-межсезонная одежда, еще на верхней полке шкафа лежит коробка с летним барахлом, где куча шорт, маек и прочего, не сосчитаю сейчас, сколько там чего.
Отредактировано (2018-02-01 11:56:03)