Вы не вошли.
Вот по некоторым коментам с асуждением девочковости, в обтяг и прочая именно такое впечатление о том, что долга только одна - в ад в П и создается
Отредактировано (2018-01-31 22:10:25)
Вот по некоторым коментам с асуждением девочковости, в обтяг и прочая именно такое впечатление о том, что долга только одна - в ад в П и создается
+1
Нооо тут не осуждали девочковость и обтягивающую одежду, чо за внезапные проекции
Обтяг и девочковость не одно и то же.
Иногда такое чувство, что тут одна студентота сидит, а то и школьники. Потому что людей постарше, осуждающих приталенность при наличии этой самой талии я ещё в реале не встречал.
Нет, я не отрицаю, что это сейчас немодно, но чтобы так радикально и агрессивно об этом твердить? Удиви тельное дело
Вообще от воплей ФУУ ОВЕРСАЙЗ от некоторых анонов складывается впечатление, что в магазинах сейчас сплошной оверсайз и в него насильно всех обряжают. Но ведь нет - и скинни можно найти, и обтяжечку, и стразики, и все что угодно. Но нет, обязательно надо обосрать все, что тебе не по вкусу.
Приталенность в моде тоже есть да и обтяг присутствует, все можно найти при желании. Ну это скажем несколько другие приталенность и обтяг, чем 5-10 лет назад.
Если купил облегающую одежду - пшол вон в прдщнск!
Ну как бы да, вон, по мнению гур и пуховик только одеяло может напоминать, и кардиганы по фигуре - зло, что там еще сжечь надо... пиджаки точно ругали, и даже сапоги облегать ногу не должны.
Отредактировано (2018-01-31 22:43:21)
Анон пишет:Если купил облегающую одежду - пшол вон в прдщнск!
Ну как бы да, вон, по мнению гур и пуховик только одеяло может напоминать, и кардиганы по фигуре - зло, что там еще сжечь надо... пиджаки точно ругали, и даже сапоги облегать ногу не должны.
Анон, да ты чего? сапог вообще не должно быть! только ботинки!
Хуя себе пригорело от того, что аноны не оценили стремный пухан
Анон, да ты чего? сапог вообще не должно быть! только ботинки!
Бля, точно
Нет, я сижу с попкорном и ношу что мне нравится, просто перечислил темы последних пламенных срачей
Вот тоже думаю на того анона, что те польта защищал, у него похоже такое в шкафу висит и его почему-то парит, что кто-то типа нас мотных кур увидит его на улице в этом и подумает - фу пердищи. Ну подумает так кто-то, ну и что? Или тебе так важно, что бы все незнакомые люди тебя одобряли, что ты тут так пляшешь?
у него похоже такое в шкафу висит
Мимо.
Срач про "приталенный пуховик - это пердищи и колхоз, только одеяло, только оверсайз" был задооооолго до того, как анон внёс фиолетовый пухан.
Анон пишет:Хуя себе пригорело от того, что аноны не оценили стремный пухан
Анон пишет:у него похоже такое в шкафу висит
Мимо.
![]()
Срач про "приталенный пуховик - это пердищи и колхоз, только одеяло, только оверсайз" был задооооолго до того, как анон внёс фиолетовый пухан.
У тебя похоже насмотренности на современное не хватает, и подозреваю потому что тебе современная мода не нравится. Поэтому и получается, что твой вкус устарел, а именно устаревшие в недавнем прошлом фасоны и называют пердищами, потому что глубинка за модным и актуальным не поспевает. Ты можешь сколько угодно ржать над современной модой и одеваться в устаревшее, а у нас в свою очередь есть право ржать над твоими утаревшими вкусами.
Хуясе ты пронзил. О_о
Я вообще ни слова не сказал про то, что мне нравится, а что нет. Ты темку-то почитай, перед тем как на табуреточку залезать. Срач про приталенность vs одеяло был страниц 50 назад.
Хуясе ты пронзил. О_о
Я вообще ни слова не сказал про то, что мне нравится, а что нет. Ты темку-то почитай, перед тем как на табуреточку залезать. Срач про приталенность vs одеяло был страниц 50 назад.
Это не у тебя которую страницу пригорает от того, что устаревший фасон назвали устаревшим?
Хочет модный анон скрывать свою красу неземную под модным одеялом или палаткой - его право. Зачем только навязывать свою эстетику остальным? Как-то незрело.
Прости, а что ещё делать в теме о моде, как не обсуждать эстетику и спроить об этом?
Хочет модный анон скрывать свою красу неземную под модным одеялом или палаткой - его право. Зачем только навязывать свою эстетику остальным? Как-то незрело.
Это не моя эстетика, существуют такие явления как мода и тренды, их не я задаю, анон, твоя обида на моду такая детская, смирись уже с тем, что мода меняется и довольно быстро, все что выходит из моды считается устаревшим вне зависимости от твоих истерик, это такие банальные и очевидные вещи, что мне странно все это объяснять. Никто не говорит, что пердищи однозначно плохо, никто не заставляет следить за модой, просто есть люди-модники, для которых это важно, они понимают и они будут считать устаревшее устаревшим.
Анон пишет:Хочет модный анон скрывать свою красу неземную под модным одеялом или палаткой - его право. Зачем только навязывать свою эстетику остальным? Как-то незрело.
Это не моя эстетика, существуют такие явления как мода и тренды, их не я задаю, анон, твоя обида на моду такая детская, смирись уже с тем, что мода меняется и довольно быстро, все что выходит из моды считается устаревшим вне зависимости от твоих истерик, это такие банальные и очевидные вещи, что мне странно все это объяснять. Никто не говорит, что пердищи однозначно плохо, никто не заставляет следить за модой, просто есть люди-модники, для которых это важно, они понимают и они будут считать устаревшее устаревшим.
Много слов про истерику от вроде бы спокойного модного тебя :hat:
Анон пишет:Анон пишет:Хочет модный анон скрывать свою красу неземную под модным одеялом или палаткой - его право. Зачем только навязывать свою эстетику остальным? Как-то незрело.
Много слов про истерику от вроде бы спокойного модного тебя :hat:
А по делу есть чо сказать?
Угу, это судьба именно того, что было модным.
Вот, например, появись ты в таком виде, тебя не сочтут модно одетым - но и пердищами тоже не, потому что это модным никогда и не было.
появись ты в таком виде
Ебать, что у нее с ногой
Если тут есть аноны с клетчатыми штанами, поделитесь лайфхаками о том, как их и с чем носить, пожалуйста
Самый нормкор, это клетчатые штаны + свитшот\донгслив или футболка такого же цвета как клетка или полоска на штанах. Можно однотонную, можно однотонную с принтом на груди. Сверху лучше что-то более-менее чёткого кроя: косуха, тренч, жакет, пальто, такое. Цвет тоже желательно чтобы перекликался с цветом клетки на штанах. Например штаны в красно-бело-хаки клетку. Берём штаны, к ним белый свитшот, сверху плащ цвета хаки, на ноги белые кеды -> profit!
Угу, это судьба именно того, что было модным.
Вот, например, появись ты в таком виде, тебя не сочтут модно одетым - но и пердищами тоже не, потому что это модным никогда и не было.
И когда это модными были приталенные пуховики и сапоги в облипку?