Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36501 2018-01-31 22:09:12

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Вот по некоторым коментам с асуждением девочковости, в обтяг и прочая именно такое впечатление о том, что долга только одна -  в ад в П и создается

Отредактировано (2018-01-31 22:10:25)

#36502 2018-01-31 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Вот по некоторым коментам с асуждением девочковости, в обтяг и прочая именно такое впечатление о том, что долга только одна -  в ад в П и создается

+1

#36503 2018-01-31 22:12:03

Анон

Нооо тут не осуждали девочковость и обтягивающую одежду, чо за внезапные проекции :lol:

#36504 2018-01-31 22:12:07

Анон

Обтяг и девочковость не одно и то же.

#36505 2018-01-31 22:12:57

Анон

Иногда такое чувство, что тут одна студентота сидит, а то и школьники. Потому что людей постарше, осуждающих приталенность при наличии этой самой талии я ещё в реале не встречал.

Нет, я не отрицаю, что это сейчас немодно, но чтобы так радикально и агрессивно об этом твердить? Удиви тельное дело

#36506 2018-01-31 22:13:17

Анон

Вообще от воплей ФУУ ОВЕРСАЙЗ от некоторых анонов складывается впечатление, что в магазинах сейчас сплошной оверсайз и в него насильно всех обряжают. Но ведь нет - и скинни можно найти, и обтяжечку, и стразики, и все что угодно. Но нет, обязательно надо обосрать все, что тебе не по вкусу.

#36507 2018-01-31 22:35:44

Анон

Приталенность в моде тоже есть да и обтяг присутствует, все можно найти при желании. Ну это скажем несколько другие приталенность и обтяг, чем 5-10 лет назад.

#36508 2018-01-31 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Если купил облегающую одежду - пшол вон в прдщнск! 

Ну как бы да, вон, по мнению гур и пуховик только одеяло может напоминать, и кардиганы по фигуре - зло, что там еще сжечь надо... пиджаки точно ругали, и даже сапоги облегать ногу не должны.

Отредактировано (2018-01-31 22:43:21)

#36509 2018-01-31 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Если купил облегающую одежду - пшол вон в прдщнск! 

Ну как бы да, вон, по мнению гур и пуховик только одеяло может напоминать, и кардиганы по фигуре - зло, что там еще сжечь надо... пиджаки точно ругали, и даже сапоги облегать ногу не должны.

Анон, да ты чего? сапог вообще не должно быть! только ботинки!

#36510 2018-01-31 22:45:14

Анон

Хуя себе пригорело от того, что аноны не оценили стремный пухан  =D

#36511 2018-01-31 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты чего? сапог вообще не должно быть! только ботинки!

Бля, точно  =D

Анон пишет:

Хуя себе пригорело от того, что аноны не оценили стремный пухан 

Нет, я сижу с попкорном и ношу что мне нравится, просто перечислил темы последних пламенных срачей

#36512 2018-02-01 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Хуя себе пригорело от того, что аноны не оценили стремный пухан  =D

Вот тоже думаю на того анона, что те польта защищал, у него похоже такое в шкафу висит и его почему-то парит, что кто-то типа нас мотных кур увидит его на улице в этом и подумает - фу пердищи. Ну подумает так кто-то, ну и что? Или тебе так важно, что бы все незнакомые люди тебя одобряли, что ты тут так пляшешь?

#36513 2018-02-01 00:17:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

у него похоже такое в шкафу висит

Мимо.  :lol:
Срач про "приталенный пуховик - это пердищи и колхоз, только одеяло, только оверсайз" был задооооолго до того, как анон внёс фиолетовый пухан.

#36514 2018-02-01 00:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

у него похоже такое в шкафу висит

Мимо.  :lol:
Срач про "приталенный пуховик - это пердищи и колхоз, только одеяло, только оверсайз" был задооооолго до того, как анон внёс фиолетовый пухан.

У тебя похоже насмотренности на современное не хватает, и подозреваю потому что тебе современная мода не нравится. Поэтому и получается, что твой вкус устарел, а именно устаревшие в недавнем прошлом фасоны и называют пердищами, потому что глубинка за модным и актуальным не поспевает. Ты можешь сколько угодно ржать над современной модой и одеваться в устаревшее, а у нас в свою очередь есть право ржать над твоими утаревшими вкусами.

#36515 2018-02-01 00:29:39

Анон

Хуясе ты пронзил. О_о
Я вообще ни слова не сказал про то, что мне нравится, а что нет. Ты темку-то почитай, перед тем как на табуреточку залезать. Срач про приталенность vs одеяло был страниц 50 назад.

#36516 2018-02-01 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Хуясе ты пронзил. О_о
Я вообще ни слова не сказал про то, что мне нравится, а что нет. Ты темку-то почитай, перед тем как на табуреточку залезать. Срач про приталенность vs одеяло был страниц 50 назад.

Это не у тебя которую страницу пригорает от того, что устаревший фасон назвали устаревшим?

#36517 2018-02-01 00:50:28

Анон

Хочет модный анон скрывать свою красу неземную под модным одеялом или палаткой - его право. Зачем только навязывать свою эстетику остальным? Как-то незрело.

#36518 2018-02-01 00:56:26

Анон

Прости, а что ещё  делать в теме о моде, как не обсуждать эстетику и спроить об этом?

#36519 2018-02-01 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Хочет модный анон скрывать свою красу неземную под модным одеялом или палаткой - его право. Зачем только навязывать свою эстетику остальным? Как-то незрело.

Это не моя эстетика, существуют такие явления как мода и тренды, их не я задаю, анон, твоя обида на моду такая детская, смирись уже с тем, что мода меняется и довольно быстро, все что выходит из моды считается устаревшим вне зависимости от твоих истерик, это такие банальные и очевидные вещи, что мне странно все это объяснять. Никто не говорит, что пердищи однозначно плохо, никто не заставляет следить за модой, просто есть люди-модники, для которых это важно, они понимают и они будут считать устаревшее устаревшим.

#36520 2018-02-01 01:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не моя эстетика, существуют такие явления как мода и тренды, их не я задаю, анон, твоя обида на моду такая детская, смирись уже с тем, что мода меняется и довольно быстро, все что выходит из моды считается устаревшим вне зависимости от твоих истерик, это такие банальные и очевидные вещи, что мне странно все это объяснять. Никто не говорит, что пердищи однозначно плохо, никто не заставляет следить за модой, просто есть люди-модники, для которых это важно, они понимают и они будут считать устаревшее устаревшим.

Много слов про истерику от вроде бы спокойного модного тебя  :hat:

#36521 2018-02-01 01:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Много слов про истерику от вроде бы спокойного модного тебя  :hat:

А по делу есть чо сказать?

#36522 2018-02-01 01:49:01

Анон

Угу, это судьба именно того, что было модным.
Вот, например, появись ты в таком виде, тебя не сочтут модно одетым - но и пердищами тоже не, потому что это модным никогда и не было.

Скрытый текст

#36523 2018-02-01 02:13:44

Анон

Анон пишет:

появись ты в таком виде

Ебать, что у нее с ногой  :bu:

#36524 2018-02-01 02:33:57

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны с клетчатыми штанами, поделитесь лайфхаками о том, как их и с чем носить, пожалуйста

Самый нормкор, это клетчатые штаны + свитшот\донгслив или футболка такого же цвета как клетка или полоска на штанах. Можно однотонную, можно однотонную с принтом на груди. Сверху лучше что-то более-менее чёткого кроя: косуха, тренч, жакет, пальто, такое. Цвет тоже желательно чтобы перекликался с цветом клетки на штанах. Например штаны в красно-бело-хаки клетку. Берём штаны, к ним белый свитшот, сверху плащ цвета хаки, на ноги белые кеды -> profit!

#36525 2018-02-01 03:06:47

Анон

Анон пишет:

Угу, это судьба именно того, что было модным.
Вот, например, появись ты в таком виде, тебя не сочтут модно одетым - но и пердищами тоже не, потому что это модным никогда и не было.

И когда это модными были приталенные пуховики и сапоги в облипку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума