Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36451 2018-01-31 09:08:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

у меня у конверсов за сезон пятки начали отрываться от подошвы на обеих ногах, хотя я таскал их редко и то в помещении в основном :casper: красивые суки, конечно, но жарко в них ппц.
такие https://pmcfootwearnews.files.wordpress … jpg?w=1170

#36452 2018-01-31 09:25:07

Анон

Блэт, то им телесные колготки не нравились, теперь уже и черные нельзя. Заебали.

Конкретно в том цветовом сочетании черные не айс. Там светло-коричневатое, неяркое и выцветшее всё, типа как старое фото. Если бы у девушки были черные волосы, колготки бы еще могли смотреться хорошо, а так это выглядит как "ну надо было какие-то надеть, только эти были".

#36453 2018-01-31 09:27:12

Анон

А какие-нибудь аноны на форуме будут обзывать пердищами ?

Дооо, истина в последней инстанции же.

#36454 2018-01-31 09:29:25

Анон

А какие-нибудь аноны на форуме будут обзывать пердищами ?

Дооо, истина в последней инстанции же.

Да не, просто забавно)

#36455 2018-01-31 09:33:21

Анон

А я анон, который не любит оверсайз, или может, тупо не нашёл подходящий себе вариант оного.
У меня широкие плечи, я примерял всевозможные свитера и толстовки оверсайз, и плечи казались ещё шире, аж голова казалась непропорционально мелкой на фоне таких плечищ...
И ещё я невысокого роста, чуть полноватый в животе и бёдрах. Уже который раз стою в примерочных как драпированная тумба с куриной головой на маковке и не понимаю, чего ж я делаю не так.

Попробуй оверсайз вещи, которые в целом имеют либо прямой силуэт, либо V.
Я невысокий, чуть пухловатый, с крепким торсом и плечами, правда, скорее прямоугольник, т.к. плечи не супер широкие - любой оверсайз силуэта "кокон" или с округлыми линиями или А-силуэта делает из меня драпированную тумбочку, даже если из-под него торчат стройные обтянутые леггинсами ноги.

Единственный вариант оверсайза, который мне подошел, выглядит примерно так (оборку не считать  :hat: просто общий силуэт)
https://i.imgur.com/OuPlNhK.jpg

#36456 2018-01-31 09:34:32

Анон

По-моему, девушки в платьях вполне хорошо и современно выглядят, просто не остромодно. Этакий стиль "молоденькая интеллектуала вне трендов"

#36457 2018-01-31 09:38:20

Анон

После хороших легких кроссовок с качественными стельками и амортизацией вообще не представляю как может быть удобно в кедах с плоской резиновой подошвой. Конверсы, на которые многие дрочат, для моих ног вообще пытка. Сейчас они правда начали делать облегченные, но...С другой стороны, ну видимо каким-то ногам реально в этом удобно. Но точно не моим.

Жарко в кроссовках, приходится кеды носить. Правда, я с ужасом читаю, как люди носят их с носками при температуре выше 20, мне бы показалось, что я сунул ноги в таз горячей воды.

#36458 2018-01-31 09:40:34

Анон

Анон пишет:

у меня у конверсов за сезон пятки начали отрываться от подошвы на обеих ногах, хотя я таскал их редко и то в помещении в основном  красивые суки, конечно, но жарко в них ппц.

Какое-то нестандартное место отрыва. Не повезло, видимо, с конкретной моделью. У меня практически все кеды - Конверс, разные модели, и служат по несколько сезонов. Подошва начинает отходить только в месте сгиба стопы, где получается залом, но это можно подклеить.

#36459 2018-01-31 09:41:52

Анон

После хороших легких кроссовок с качественными стельками и амортизацией вообще не представляю как может быть удобно в кедах с плоской резиновой подошвой. Конверсы, на которые многие дрочат, для моих ног вообще пытка. Сейчас они правда начали делать облегченные, но...С другой стороны, ну видимо каким-то ногам реально в этом удобно. Но точно не моим.

После хороших лёгких кроссовок вообще любая обувь неудобной становится ((

#36460 2018-01-31 09:49:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а что считается таковыми? Мне наоборот в кроссах жарко и ноги потеют, а в кедах все норм даже в жару 25+. Единственное, что кроссы амортизируют лучше, это правда. Если че у меня NB и Asics Tiger. В последних ваще парилка, можно только осенью при +5 носить((

#36461 2018-01-31 10:12:37

Анон

Не, ну да, летом не очень, хотя для ДС2 это и не проблема. Я сам летом при температуре от +20 не потея только в открытой обуви могу ходить. Но у меня пока любые кроссовки новые ноги не потеют почти в них.

#36462 2018-01-31 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а что считается таковыми? Мне наоборот в кроссах жарко и ноги потеют, а в кедах все норм даже в жару 25+. Единственное, что кроссы амортизируют лучше, это правда. Если че у меня NB и Asics Tiger. В последних ваще парилка, можно только осенью при +5 носить((

У меня кроссы Skechers, какие-то из старых коллекций, дышащие, с сетчатыми вставками. Абсолютно невесомые.
Если что, я другой анон, но готов поддержать первого — после клевых кроссовок не хочется переобуваться в менее удобную обувь.

#36463 2018-01-31 12:20:57

Анон

Я тоже не могу носить конверсы, в них ноги то потеют, то мерзнут, то натирает. Не ужас-ужас, но существует масса более комфортной обуви. Держу для косплея.
Кроссовки намного лучше, но на погоду около +5+15, максимум до +20, потом жарковато, конечно, как в любой сильно закрытой обуви.

#36464 2018-01-31 12:24:16

Анон

Самыми комфортными кроссовками в жизни анона были какие-то древние (сейчас уже эту модель не вижу) Кроксы типа таких
Men-White-and-Lime-Bowen-Brights-_11406_13F_ALT110.jpg
Только чисто белые. Они не натирали СОВСЕМ, были очень легкие и их спокойно можно было даже в +30 носить на босую ногу. Они уже потеряли хоть сколько-нибудь пристойный вид, но выбросить рука не поднимается  :facepalm:

#36465 2018-01-31 12:28:42

Анон

Реально очень индивидуально. Анон в жарком климате гоняет в кедах только так, и не потеет. Но видимо такой ногами непотеющий анон.

#36466 2018-01-31 12:30:27

Анон

С кедами индивидуально, мне норм - есть всех цветов радуги и ценовых категорий, а подруга плюется и говорит, что хуже только резиновые сапоги. лол Я кстати слежу, чтобы дырки были для вентиляции, если их нетю то сама пробиваю.

Отредактировано (2018-01-31 12:31:07)

#36467 2018-01-31 12:34:52

Анон

Вот в чем ноги аццки потеют так это в кроксах  ;D

#36468 2018-01-31 12:41:23

Анон

Анончики, спасибо всем большое за советы и мысли.  :newyear:
По ходу, анон недооценивал важность перфорации и толщины подошвы. Надо выбирать с их учётом. Ну, и к кожаным присмотреться можно.

Кедовыборомучения

#36469 2018-01-31 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Вот в чем ноги аццки потеют так это в кроксах ;D

А мне они до мяса натирают пятки и стопу (!). Наслушался хвалебных отзывов, купил классическую модель балеток, и совсем не могу носить.

#36470 2018-01-31 14:03:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Я пытался понять при каких условиях такой вид будет восприниматься именно пердищенским. И вспомнил, что в этих самых Пердищах мыслят часто так, как описал анон #36436. Там да, нет понятия библиотечный шик/стль, как такового, там такой стиль будет просто одеждой бедной скромной библиотекарши/студентки.

Более того. Такой вид будет у библиотекарши/студентки у которой только и хватает денег на самый дешёвый секонд и возможно китай с рынка. А так львиную долю гардероба составляет гуманитарная помощь от родственников, и хорошо если эти вещи 5 летней давности и не совсем убитого состояния, а не наследство бабушек-тётушек времён их молодости.
Сейчас скажут Винтаж. Но винтаж хорош, когда в луке одна, максимум 2 вещи винтажные-пожившие, остальные новые, модные и аккуратные. Если тотал винтаж, то вид уже очень помятый, неаккуратный, потрёпанный, а ля донашиваю за мамой.
А вообще в мухосранске анона очень любят сочетание платечка и поверх рыхленькой, тоненькой трикотажной кофточки. Подобные кофточки и их сочеание с платечком устарело ещё в 2014. И вообще в пердищах очень любят тонкие рыхлые кофточки на пуговичках повсеместно и со всем. Этакий пердищенский нормкор. Возможно то, что принёс анон (кофточка с платечком) и было актуально году в 2010-2013. Как помню таких кофточек продавалось везде и дофига. Но сейчас это разве что в пердищах котируется.

Винтаж - это прет-а-порте или культовая модель возрастом не менее 20-30 лет. Масс-маркет, китайский рынок и фабрика "Большевичка" это не винтаж, увы.

#36471 2018-01-31 14:07:35

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так, о великий коллективный аноноразум?

У меня черные адские кеды H&M, черные, уже три года стираю в машинке и разгуливаю в них в срань и пыль. Единственное, плоская подошва - это нехорошо для ног. А так-то все ок.

Купил кеды DC тканевые белые за кучу бабла, убил за одну стирку. Хотя они в сто раз удобнее, анатомичнее и тд. Думаю их разрисовать, чоль. Ибо белые кеды в ДС-1 это анриал, у нас за лето было крайне мало не слякотных дней. Бывший носит кеды DC кожаные и зимой и летом. По два-три года. Так что раз на раз не приходится.

#36472 2018-01-31 15:30:59

Анон

Я поныть и попутно в поисках совета  :lol:

Откопал у себя красные клетчатые штаны и теперь страдаю в попытках придумать с ними годный лук. Говнарь-стайл не смущает, но под него обычно нужна черная обувь хоть на каком-нибудь каблуке - с этим сложно, черной обуви нет. И каблуки не ношу -  а с ними очень много луков, которые тоже отпадают.
В теории, наверное, надо собирать с ними что-то такое:
https://www.polyvore.com/tartan_trouser … =233540958
Но косухи у меня тоже нет  :facepalm:  :lol:
Или вот такое:
https://www.polyvore.com/lovely_shein_c … =233582345
Ботинки на шнуровке есть, парка есть, но зато вот свитшоты\свитера все упоротые и недостаточно длинные. А клетка, как я понимаю, требует чего-то однотонного или с не вырвиглазным\небольшим принтом.
И слишком цивильные луки отпадают, потому что штаны вот ближе к чему-то такому:
https://www.polyvore.com/my_brain_is_80 … =230956876

Если тут есть аноны с клетчатыми штанами, поделитесь лайфхаками о том, как их и с чем носить, пожалуйста  :pink:

#36473 2018-01-31 17:05:11

Анон

Анон сейчас активно изучает сайт h&m, ему понравилось одно пальто, но хотелось бы отзывов, да и посмотреть как оно вживую. Вот оно http://m2.hm.com/ru_ru/productpage.0596936001.html
Не подскажете, где можно отзывы с фото на него поискать? Мои скилл владения гуглом похоже чересчур низкий.  :facepalm:
Кстати, могу порекомендовать брать там бюстгальтеры на небольшую грудь и большую грудную клетку, там размеры представлены также те, что отсутствуют вовсе у них в магазинах.

#36474 2018-01-31 17:52:32

Анон

Кстати, как вам новый-старый кроссовочный тренд: http://www.wonderzine.com/wonderzine/st … y-sneakers
Я уже приобщился, осталось дождаться подходящей погоды =D

#36475 2018-01-31 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вам новый-старый кроссовочный тренд: http://www.wonderzine.com/wonderzine/st … y-sneakers
Я уже приобщился, осталось дождаться подходящей погоды

Мне охуенно. Я ещё когда недавний угар по кроссовкам начался высказывался что надо немного подождать и вместе с этой модой на восьмидесятые-девяностые в моду и гигантские стрёмные старые кроссы войдут  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума