Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36426 2018-01-30 19:45:51

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон наткнулся на сочетание кофточки с платьем, очень частое.

Это не "кофточки". Это "жакетики".

Выше бери - кардиганчики.

#36427 2018-01-30 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Анон наткнулся на сочетание кофточки с платьем, очень частое. Это теперь из пердищ стало модой, или просто винишко-тян развлекаются?

https://i.pinimg.com/564x/fa/01/98/fa01 … cc658f.jpg
https://i.pinimg.com/564x/aa/4a/69/aa4a … c72d86.jpg
https://i.pinimg.com/564x/35/aa/30/35aa … 3b2596.jpg
https://i.pinimg.com/564x/44/04/be/4404 … fb64f5.jpg
https://i.pinimg.com/564x/a0/ba/f1/a0ba … f834b7.jpg

(анон полгодика назад притащил подобное, но застегнутое и его послали в Пердищи)

Это пердищи. Обработка немного спасает, но пердищи скрыть сложно. Предпоследний вариант ничотак за счёт более жёсткой формы кардигана, но чёрные колготки дают +100 к пердищам. Были бы коричневые, ну возможно бордовые или бордово-коричневые - было бы ничотак сельская (загородная) интеллигенция лук. А так пердищи.

#36428 2018-01-30 20:54:26

Анон

Блэт, то им телесные колготки не нравились, теперь уже и черные нельзя. Заебали.

#36429 2018-01-30 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Блэт, то им телесные колготки не нравились, теперь уже и черные нельзя. Заебали.

Ходи с голыми ногами, анончик. В феврале.

#36430 2018-01-30 21:20:30

Анон

Да вообще все пердищи, чо уж

#36431 2018-01-30 21:23:56

Анон

Это пердищи. Обработка немного спасает, но пердищи скрыть сложно. Предпоследний вариант ничотак за счёт более жёсткой формы кардигана, но чёрные колготки дают +100 к пердищам. Были бы коричневые, ну возможно бордовые или бордово-коричневые - было бы ничотак сельская (загородная) интеллигенция лук. А так пердищи.

Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь аргументы, а то пока пиздеж какой-то =D

#36432 2018-01-30 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы

не слышать больше слова п-р-щи

#36433 2018-01-30 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь аргументы

Это пердищи, если ходить так в Пердищах. Так же как потертая состаренная кожа в Пердищах будет смотреться, точнее восприниматься, как старая и поношенная, которую донашивают, потому что на новую денег нет. И одежда с заплатками жителями Пердищ будет считаться залатанной. В особо запущенных случаях туда же относятся и нашивки, как призванные скрывать дырки на проносившейся одежде  =D

#36434 2018-01-30 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Анон наткнулся на сочетание кофточки с платьем, очень частое. Это теперь из пердищ стало модой, или просто винишко-тян развлекаются?

Ты мерзкий.

#36435 2018-01-30 21:57:09

Анон

А я анон, который не любит оверсайз, или может, тупо не нашёл подходящий себе вариант оного.
У меня широкие плечи, я примерял всевозможные свитера и толстовки оверсайз, и плечи казались ещё шире, аж голова казалась непропорционально мелкой на фоне таких плечищ...
И ещё я невысокого роста, чуть полноватый в животе и бёдрах. Уже который раз стою в примерочных как драпированная тумба с куриной головой на маковке и не понимаю, чего ж я делаю не так.

#36436 2018-01-30 22:11:46

Анон

Если в моих милых ебенях появится прекрасная гура в подвернутых выше обуви момсах, в которые заправит свитер оверсайзовый, в мартинсах с торчащими язычкам, в пальто-коконе-оверсайзовом, в намотанном на 1/3 от себя сверху шарфике крупной вязки, пердищенские бабульки ему милостыню начнут подавать.

#36437 2018-01-30 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Если в моих милых ебенях появится прекрасная гура в подвернутых выше обуви момсах, в которые заправит свитер оверсайзовый, в мартинсах с торчащими язычкам, в пальто-коконе-оверсайзовом, в намотанном на 1/3 от себя сверху шарфике крупной вязки, пердищенские бабульки ему милостыню начнут подавать.

Звучит так, как будто ты гордишься этим.

#36438 2018-01-30 22:53:32

Анон

А я анон, который не любит оверсайз, или может, тупо не нашёл подходящий себе вариант оного.
У меня широкие плечи, я примерял всевозможные свитера и толстовки оверсайз, и плечи казались ещё шире, аж голова казалась непропорционально мелкой на фоне таких плечищ...
И ещё я невысокого роста, чуть полноватый в животе и бёдрах. Уже который раз стою в примерочных как драпированная тумба с куриной головой на маковке и не понимаю, чего ж я делаю не так.

Это не ты. Это одежда. Ищи вещи, которые покроены ближе к телу, желательно из более жестких материалов. Такие вещи существуют.

Еще - тебе нужна объемная прическа.

#36439 2018-01-30 23:16:38

Анон

Это пердищи, если ходить так в Пердищах.

Надеюсь, ты потерял смайлик сарказма.

#36440 2018-01-30 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты потерял смайлик сарказма.

Нет. Я пытался понять при каких условиях такой вид будет восприниматься именно пердищенским. И вспомнил, что в этих самых Пердищах мыслят часто так, как описал анон #36436. Там да, нет понятия библиотечный шик/стль, как такового, там такой стиль будет просто одеждой бедной скромной библиотекарши/студентки.

#36441 2018-01-30 23:43:25

Анон

Нет. Я пытался понять при каких условиях такой вид будет восприниматься именно пердищенским. И вспомнил, что в этих самых Пердищах мыслят часто так, как описал анон #36436. Там да, нет понятия библиотечный шик/стль, как такового, там такой стиль будет просто одеждой бедной скромной библиотекарши/студентки.

Ну так-то восприятие других людей не делает одежду хуже  :dontknow:

Алсо я все пытаюсь вспомнить, что там за лук такой у анона был, что его тут пердищами обозвали.

#36442 2018-01-30 23:57:14

Анон

Заебали пердищи. Мало было Утяжки, теперь анон- Пердищи пляшет. Или несколько.
Ржу с того, какой бред последнее время тут самоуверенно выдают за стильную истину в последней модной инстанции, а ведь кто-то поди еще и ведется.

#36443 2018-01-31 00:35:23

Анон

Аноны, у меня несколько странный вопрос. :yeah:  О кедах, вернее, о способе их правильно готовить выбрать.

Кулстори.
Однажды анон купил себе эту обувку на попробовать. Обычные белые кеды обычного масс-качества (везде читал, что они отличаются только сроками службы). Пытался носить в диапазоне температур от +15 до +25 в сухую погоду, с носками и без. Нишмог. :timid:  От нагретого асфальта/плитки в них ногам жарко и потно, от ненагретого - сразу холодно (правда, у анона конечности повышенной мерзлявости). По ебеням земле или траве ходить ещё норм, но кеды превращаются в неотстирываемую тряпку после пары-тройки надеваний. Да и для таких мест у анона есть обувь поудобнее.
В принципе, и хрен бы с ним, но все так дружно хвалят удобство кед, что анон поневоле задумывается. Да и под стиль одежды мне такая обувка зашла бы. Анон выбрал плохие кеды и надо пробовать ещё? Всё дело в неких правильных стельках или носках? С такими нЭжными лапами на кеды смотреть не стоит в принципе?

Собственно, вопрос.
Что я делаю не так, о великий коллективный аноноразум? :awe:

#36444 2018-01-31 00:38:35

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так, о великий коллективный аноноразум?

А какую ты обычно обувь носишь, с какой-нибудь другой такое бывало? Если не хочешь на новые тратиться, то попробуй одолжить на пару дней у кого-нибудь из друзей, ну или сходить в ашан какой-нибудь и купить там кеды за пару сотен
Вообще хз, может у тебя реально ноги слишком чувствительные, потому что я траву, асфальт и всё прочее ощущаю только когда я вообще без обуви

#36445 2018-01-31 01:22:30

Анон

Анон пишет:

Более того. Такой вид будет у библиотекарши/студентки у которой только и хватает денег на самый дешёвый секонд и возможно китай с рынка. А так львиную долю гардероба составляет гуманитарная помощь от родственников, и хорошо если эти вещи 5 летней давности и не совсем убитого состояния, а не наследство бабушек-тётушек времён их молодости.
Сейчас скажут Винтаж. Но винтаж хорош, когда в луке одна, максимум 2 вещи винтажные-пожившие, остальные новые, модные и аккуратные. Если тотал винтаж, то вид уже очень помятый, неаккуратный, потрёпанный, а ля донашиваю за мамой.
А вообще в мухосранске анона очень любят сочетание платечка и поверх рыхленькой, тоненькой трикотажной кофточки. Подобные кофточки и их сочеание с платечком устарело ещё в 2014. И вообще в пердищах очень любят тонкие рыхлые кофточки на пуговичках повсеместно и со всем. Этакий пердищенский нормкор. Возможно то, что принёс анон (кофточка с платечком) и было актуально году в 2010-2013. Как помню таких кофточек продавалось везде и дофига. Но сейчас это разве что в пердищах котируется.

#36446 2018-01-31 01:29:28

Анон

Анон пишет:

От нагретого асфальта/плитки в них ногам жарко и потно, от ненагретого - сразу холодно (правда, у анона конечности повышенной мерзлявости).

Вангану тонкую, синтетическую тряпочку у кед, вместо нормальной холстины, которая хорошо дышит и вентилируется. Поэтому быстро промерзают и парят ноги. Ну, купи кеды из кожи или кожзама на температуру до +20. Типа аналог обычных ботинок. Если тряпка не подходит и не комфортна.

#36447 2018-01-31 07:38:26

Анон

Увы дешевые кеды и правда страдают таким, смотри на подошву - потолще, потом  хорошая холстина дышит, и у кед есть дырочки сбоку, ещё хороши кожаные (меня отличные пума, к примеру, сбоку есть перфорация, подошва толстая, хожу в жару и отлично, ничего не потеет. На носки)

Мучался с дешёвыми с тонкой подошвой и какой-то простой тканью, вроде натуральная, но дырочек нет, ноги потели, по ощущениям было больно пяткам когда долго ходишь т.к. тонкая подошва не амортизирует никаких неровностей мелких. Стельки не спасли. А вот конверсы хоть и выглядят наполовину резиновыми, и вот кожаные пума - зашли отлично. Ещё есть кожзам, тоже отлично, но опять - перфорация и подошва.
Перфорация и дырочки кстати в районе подъёма ноги, там как раз воздуху есть куда попадать внутрь и выходить наружу.

Puma типа http://www.abivaletparking.com/images/p … eY-443.jpg

Отредактировано (2018-01-31 07:48:11)

#36448 2018-01-31 08:33:56

Анон

Мои ноги не приспособлены под резиновые мысы кед. Смерть пальцам наступает ещё в процессе примерки.Что дорогие кеды, что дешёвые, пальцам все равно больно и некомфортно.
Другой не несящий кед анон.

#36449 2018-01-31 08:37:39

Анон

После хороших легких кроссовок с качественными стельками и амортизацией вообще не представляю как может быть удобно в кедах с плоской резиновой подошвой. Конверсы, на которые многие дрочат, для моих ног вообще пытка. Сейчас они правда начали делать облегченные, но...С другой стороны, ну видимо каким-то ногам реально в этом удобно. Но точно не моим.

#36450 2018-01-31 08:50:28

Анон

А я с ужасом жду момента, когда оверсайз совсем выйдет из моды. Так прикипел к нему, буду держаться зубами до последнего  :drama:

А какие-нибудь аноны на форуме будут обзывать пердищами ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума