Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36301 2018-01-28 23:36:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Блин, я не вижу ничего кошмарного. Ну такая модель, нормкор же, ну. Без трендовых выебонов, да. Но тканевые пальто этой модели не аналог, с точки зрения утилитарности. Такие куртки-пальто удобнее, теплее, потому что не продуваются, и обычно с капюшоном.  Но при этом в них не жарко, как в полноценном пуховике, а при нынешней зиме это хорошо.
На асосе я вижу, что все трендовое и прекрасное, но я как представлю, а как мне в этом ходить? если там одна заклепочка или вообще без, а еще в основном говно-ткань и чересчур молодежно-дурацкий вид. Который очень мало кто может достойно носить, начиная с определенного возраста, хотя конечно никто не запрещает.
В общем, анон, имей в виду, что пердищами эту куртку сочтут дай бог 2% очень озабоченных трендами людей гур, еще 18% похвалят, а 80% вообще похуй.

Смирись, анон, пердищи.
Вот практичный немолодежный нормкор без выебонов https://img1.wbstatic.net/big/new/3610000/3611763-1.jpg на том же вайлбериз. А чем кстати молодежный плох?

Отредактировано (2018-01-28 23:37:19)

#36302 2018-01-28 23:39:47

Анон

И еще нормкорного и практичного без выебонов с тогоже вайлдбериз https://img1.wbstatic.net/big/new/4750000/4755275-1.jpg

#36303 2018-01-28 23:41:02

Анон

Оденьте  эту куртку на модель с современным мейком и небрежной прической, подверните трикотажный рукав, не застегивайте, сочетните с  джинсами и кедами, а не с телесные колготами и черными  сапогами - получите вполне современный лук.

#36304 2018-01-28 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Вот практичный немолодежный нормкор без выебонов https://img1.wbstatic.net/big/new/3610000/3611763-1.jpg на том же вайлбериз. А чем кстати молодежный плох?

Капюшона нет, это если мы про практичность, на размере больше 44 будет сидеть хреново.
На мой вкус, если мыслить категориями пердищ, то еще более более пердищенски смотрится.
Молодежный плох тем, что на славянских тетушках типа меня, с определенным типом лица и формами, смотрится откровенно дурацко знаешь ли. Так что не надо пихать его всем, как универсальный рецепт.

Отредактировано (2018-01-28 23:44:58)

#36305 2018-01-28 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Оденьте  эту куртку на модель с современным мейком и небрежной прической, подверните трикотажный рукав, не застегивайте, сочетните с  джинсами и кедами, а не с телесные колготами и черными  сапогами - получите вполне современный лук.

Не с таким снегурочковым силуэтом и не с такой длиной для такого силуэта. Сегодня это однозначно пердищи, даже без сапог такой длины и с джинсами оно все равно будет пердищами.

#36306 2018-01-28 23:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капюшона нет, это если мы про практичность, на размере больше 44 будет сидеть хреново.
На мой вкус, если мыслить категориями пердищ, то еще более более пердищенски смотрится.
Молодежный плох тем, что на славянских тетушках типа меня, с определенным типом лица и формами, смотрится откровенно дурацко знаешь ли. Так что не надо пихать его всем, как универсальный рецепт.

Я 46 и на мне это пальто охуенно

#36307 2018-01-28 23:46:59

Анон

Если тебе важней всего практичность, то спортивная куртка с капюшоном не пердищи

#36308 2018-01-28 23:49:19

Анон

Если климат и бюджет анону позволяет полностью собрать лук под это пальто, докупая кучу более современных вещей, а в пальто анон влюбился, то почему б и нет, но я б поискал не такой аккуратно-прилизанный и декорированный горловиной и рукавами верх в любом случае.

#36309 2018-01-28 23:53:00

Анон

Анон пишет:

Если климат и бюджет анону позволяет полностью собрать лук под это пальто, докупая кучу более современных вещей, а в пальто анон влюбился, то почему б и нет, но я б поискал не такой аккуратно-прилизанный и декорированный горловиной и рукавами верх в любом случае.

И придется носить его растегнутым, тогда не будет бросаться в глаза его слишком приталенный силуэт

#36310 2018-01-28 23:56:16

Анон

Могу говорить только за себя, но я славянский брыластый анон с уставшим лицом, но последнее время парка с объемным шарфом меня загадочным образом не портит и не делает дурацкой, а вот приталенный пуховик из прошлых сезонов вроде как идёт, но не менее загадочным образом усиливает посыл моей тетошной внешности.
Парки, я так понимаю, тоже почти за гранью актуальной верхней одежды, но не очень сильно, нормкорно так и всевозрастно, имхо.

Отредактировано (2018-01-28 23:56:50)

#36311 2018-01-28 23:56:31

Анон

Если соблюдать все требования гур, застрелиться можно.

#36312 2018-01-28 23:58:41

Анон

Пальто это слишком аккуратное и вылизанное. Рукав еще этот с потугами на интересную деталь, ну его вобщем.

#36313 2018-01-29 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Никто не требует соблюдать, анон спросил, что думает общественность, общественность практически единогласно ответила, а дальше дело за аноном.

#36314 2018-01-29 00:02:51

Анон

Если надо приталенное и стеганное я бы что-то такое взял.
17115279.jpg

#36315 2018-01-29 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Никто не соблюдает все требования (ояебу, требования!) всех без исключения гур. Люди просто болтают про шмотки, расслабься.

#36316 2018-01-29 00:07:48

Анон

Да я сюда почти и не захожу, потому что тут кроме как про пердищи почитать нечего, заебали вы ими, вот.

#36317 2018-01-29 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Да я сюда почти и не захожу, потому что тут кроме как про пердищи почитать нечего, заебали вы ими, вот.

Так анон сам спросил пердищи или нет, чо, надо было соврать, что бы твою такую же пердищенскую куртку в шкафу не обидеть?

#36318 2018-01-29 00:10:04

Анон

Тут до сиськоляжек вроде проскакивала чуток тема: аноны 30+, как вы одеваетесь?

32 лвл не за горами, и я чот не знаю, как хочу выглядеть. Раньше очень любил бохо и этнику, потом перегорел к этой теме, а ничего нового так и не нашел. Летом спасаюсь платьями в ретро-стиле (его вот пока не разлюбил), но хочется разнообразия, и в холодное время года так не походишь. С модным нынче оверсайзом тоже непросто, я жеженственной внешности, в среднем 48 размера, сверху чуть меньше, снизу чуть больше, сплошные плавные линии, и оверсайз в 90% случаев делает из меня даму 52 размера. Классику и всякий ледилайк не очень люблю. Ношу скинни (или слим фит, что удастся подобрать) джинсы и базовые джемпера-футболки-свитшоты в стиле "спасибо, что не голый", и опять-таки хочется разнообразия. Летом пытался влезть в мамкоджинсы, выглядел, действительно, как мать 3-х детей, так что даже фасон джинс из года в год не меняется(

я анон-39, как любил быть модником с уклоном во фрик, дарк и стим-панк, так все и осталось. Единственное, что поменялось по сравнению с 10 лет назад - вещи стали подороже и из приличных магазинов, в массмаркете теперь тарюсь крайне редко.

#36319 2018-01-29 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Ну прости, аноны не угадали, чего бы тебе хотелось почитать.

#36320 2018-01-29 00:28:05

Анон

Анон пишет:

Тут до сиськоляжек вроде проскакивала чуток тема: аноны 30+, как вы одеваетесь?

Я последнее время примерно так. Самому любопытно, есть ли в этом некий единый стиль и как он называется, помимо "эй, анон, а цвета кроме черного тебе известны?" (Я просто нагуглил примеры, похожие на типичный мой вид, правда, с голым животом не хожу и юбки все-таки до середины бедра хотя бы достают  =D)

Скрытый текст

#36321 2018-01-29 00:49:54

Анон

Анон пишет:

Вот практичный немолодежный нормкор без выебонов https://img1.wbstatic.net/big/new/3610000/3611763-1.jpg

Э-м, где же это нормкор? Я не говорю, что пальто плохое, но оно не нормкор. Это пальто со сложным кроем, необычным воротником, необычной простежкой, скорее уходящее в женственно-элегантный стиль. Хорошо будет смотреться с офисными вещами вроде платья-футляра и аккуратных сапог или ботильонов (собственно, как на модели). Нормкор - намеренно "обезличенные" вещи, а это пальто всеми силами старается выделиться из ряда себе подобных.

#36322 2018-01-29 01:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот практичный немолодежный нормкор без выебонов https://img1.wbstatic.net/big/new/3610000/3611763-1.jpg

Э-м, где же это нормкор? Я не говорю, что пальто плохое, но оно не нормкор. Это пальто со сложным кроем, необычным воротником, необычной простежкой, скорее уходящее в женственно-элегантный стиль. Хорошо будет смотреться с офисными вещами вроде платья-футляра и аккуратных сапог или ботильонов (собственно, как на модели). Нормкор - намеренно "обезличенные" вещи, а это пальто всеми силами старается выделиться из ряда себе подобных.

Я его ношу не с футлярами и ботильонами, а именно как нормкор, в том числе с укороченными брюками и мужскими низкими ботинками. Напряги фантазию.

#36323 2018-01-29 01:09:52

Анон

Анон пишет:

Я его ношу не с футлярами и ботильонами, а именно как нормкор,

Но аноны выше прав, это не нормкор. Даже если носить его с укороченными брюками и мужскими ботинками.

#36324 2018-01-29 01:11:15

Анон

Анон пишет:

Я его ношу не с футлярами и ботильонами, а именно как нормкор, в том числе с укороченными брюками и мужскими низкими ботинками. Напряги фантазию.

Анон. Неважно, как ты его носишь. Это не "пальто без выебонов" по причинам, которые описал анон выше.

#36325 2018-01-29 01:13:12

Анон

Анон пишет:

Если надо приталенное и стеганное я бы что-то такое взял.
17115279.jpg

Вот плюс много к паркоподобному пальто. Пуховик-парка вообще вещь. Очень универсальный кэжуал. Только у анона типа такого:
https://www.blacksides.ru/product/pukho … oosac-tan/
https://www.wildberries.ru/catalog/3170006/detail.aspx
Т.е. сверху выглядит как парка, а внутри стёганный пухан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума