Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36276 2018-01-28 13:04:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Типа Рудковской, вот уж уродец 

Опять дрочить(

#36277 2018-01-28 13:54:54

Анон

Аноны, а вы не могли бы съебаться с флудом про жиры и сиськи куда-нибудь из треда, а?  :bubu:

#36278 2018-01-28 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Типа Рудковской

Имхо, Рудковскую тут портит ракурс и низ купальника. Тут нужны плавки как на Лоуренс - низкие и широкие. Хотя, если у Яны ноги относительно торса короткие, то будет не айс. А может это просто мне не нравится длинных худой лобок.

#36279 2018-01-28 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Уууу, ща опять фитнесфобы набегут бякаться 

Опять? А где такое уже было? Хочу припасть, а то не доводилось пока читать ни одного аргумента фитнесфобов) это какая-то ложноножка от бодибозитива что ли?

#36280 2018-01-28 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то широкие плечи и крепкий торс необязательно из-за фитнесса, это может быть особенность конституции.

#36281 2018-01-28 14:44:30

Анон

Давайте про шмотки уже  :panic2:

#36282 2018-01-28 14:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то широкие плечи и крепкий торс необязательно из-за фитнесса, это может быть особенность конституции.

Вот да. А то мало женщин- перевернутых треугольников, которые последний раз спортом на уроках физры занимались.

#36283 2018-01-28 14:51:17

Анон

Угу, в другую тему мой портрет принесли, весь мой спорт - ленивые отжимания штук 10 в день. Причем я щас пухловатый, чем больше худею, тем отчетливее плечи шире бедер становятся.

Скрытый текст

#36284 2018-01-28 18:32:56

Анон

аноны, из-за образа модели в целом не могу понять - норм современная куртка или нет. ну мне ультрасовременное кокон-оверсайз-через-голову-переверчено не надо, просто шоб не как жертва пердищенского уюта девяностых. как считаете?
https://www.wildberries.ru/catalog/4373 … L#Comments

#36285 2018-01-28 18:47:21

Анон

аноны, из-за образа модели в целом не могу понять - норм современная куртка или нет. ну мне ультрасовременное кокон-оверсайз-через-голову-переверчено не надо, просто шоб не как жертва пердищенского уюта девяностых. как считаете?

Норм. Обратил внимание на строчку - не "гусеничная", не "одеяльная", а такая, очень аккуратно смотрится, у анона тоже длинная куртка с похожей есть. Только, анон, уверен, что цвет проблем не сделает?

#36286 2018-01-28 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Анон, это ад прямиком из 90, найди что поприличнее. И цвета жуткие, блеск этот ещё. Рукава, с которыми будет холодно и воротник как на куртке беспризорника. Рынок-стайл.

#36287 2018-01-28 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Колхоз, анон, пердищенский колхоз в самом своем худшем проявлении

#36288 2018-01-28 19:12:29

Анон

Анон, к достоинствам пальто могу отнести только диагональную отстрочку,она будет типа стройнить, как покрой по косой.
Но все остальное не 90-е, девяностые нынче тренд, но тут не они, а середина нулевых.
В отзывах пишут, что оно тонкое, так если оно так и ты ищешь не зимнюю вещь может, на тканевые пальто лучше обратить внимание?
На современное, как на ориентир можно на том же асосе посмотреть, что предлагают и уже от этого отталкиваться.
Даже вчерашняя негритянка в пальто в цветочек смотрелась современнее, хоть пальтейко и зафукали.

Отредактировано (2018-01-28 19:12:52)

#36289 2018-01-28 20:07:54

Анон

просто шоб не как жертва пердищенского уюта девяностых. как считаете?

Очень пердищи, как житель пердищей подтверждаю.

#36290 2018-01-28 20:42:05

Анон

просто шоб не как жертва пердищенского уюта девяностых. как считаете?

Это просто образцово-эталонный уют.
Причем вообще все на этой фотке.

#36291 2018-01-28 21:39:54

Анон

Тоже образ модели сбил с толку по началу. Но меня не проведешь - пердищи, они самые.

#36292 2018-01-28 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, норм пальто. Но нужно смотреть на все остальное. Обувь, с которой ты собираешься его носить, сумка, шарф и т.д. И твоё лицо. Цвет специфичный, фактура тоже, надо аккуратно смотреть, как он будет сочетаться с твоим лицом, волосами, привычным мэйком.
На "пердищи" не обращай внимания, они, как уже всем известно, в головах.

Отредактировано (2018-01-28 22:16:06)

#36293 2018-01-28 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, пердищи или нет. Как думаешь, сильно поможет ему совет не обращать внимания, если он именно о пердищах и спрашивал?

И на что ему обращать внимание, на твои глубокомысленные рассуждения ниочем?

#36294 2018-01-28 23:07:40

Анон

Тут до сиськоляжек вроде проскакивала чуток тема: аноны 30+, как вы одеваетесь?

32 лвл не за горами, и я чот не знаю, как хочу выглядеть. Раньше очень любил бохо и этнику, потом перегорел к этой теме, а ничего нового так и не нашел. Летом спасаюсь платьями в ретро-стиле (его вот пока не разлюбил), но хочется разнообразия, и в холодное время года так не походишь. С модным нынче оверсайзом тоже непросто, я жеженственной внешности, в среднем 48 размера, сверху чуть меньше, снизу чуть больше, сплошные плавные линии, и оверсайз в 90% случаев делает из меня даму 52 размера. Классику и всякий ледилайк не очень люблю. Ношу скинни (или слим фит, что удастся подобрать) джинсы и базовые джемпера-футболки-свитшоты в стиле "спасибо, что не голый", и опять-таки хочется разнообразия. Летом пытался влезть в мамкоджинсы, выглядел, действительно, как мать 3-х детей, так что даже фасон джинс из года в год не меняется(

#36295 2018-01-28 23:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон спросил, пердищи или нет. Как думаешь, сильно поможет ему совет не обращать внимания, если он именно о пердищах и спрашивал?

Поможет. Потому что пальто - не пердищи. Пердищи в головах тех, кто орут "колхоз! колхоз!". Тыщу раз уже обсуждали, что отдельно вещь не может быть плоха или хороша - все зависит от окружающих ее вещей. Но нет, у некоторых все ещё призма в голове...

#36296 2018-01-28 23:15:03

Анон

Анон пишет:

олхоз, анон, пердищенский колхоз в самом своем худшем проявлении

А в неназываемом тоже пердищи?
Вот этот удлиненный пуховик, например, они за последние лет 10 вроде не изменились?
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=400714

#36297 2018-01-28 23:16:32

Анон

Вот он, вот он, знаменитый Пердищенский Уют стайл!

#36298 2018-01-28 23:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поможет. Потому что пальто - не пердищи. Пердищи в головах тех, кто орут "колхоз! колхоз!". Тыщу раз уже обсуждали, что отдельно вещь не может быть плоха или хороша - все зависит от окружающих ее вещей. Но нет, у некоторых все ещё призма в голове...

Очень даже может отдельная вещь быть плоха и даже очень плоха. Это тот самый случай.

#36299 2018-01-28 23:32:42

Анон

Блин, я не вижу ничего кошмарного. Ну такая модель, нормкор же, ну. Без трендовых выебонов, да. Но тканевые пальто этой модели не аналог, с точки зрения утилитарности. Такие куртки-пальто удобнее, теплее, потому что не продуваются, и обычно с капюшоном.  Но при этом в них не жарко, как в полноценном пуховике, а при нынешней зиме это хорошо.
На асосе я вижу, что все трендовое и прекрасное, но я как представлю, а как мне в этом ходить? если там одна заклепочка или вообще без, а еще в основном говно-ткань и чересчур молодежно-дурацкий вид. Который очень мало кто может достойно носить, начиная с определенного возраста, хотя конечно никто не запрещает.
В общем, анон, имей в виду, что пердищами эту куртку сочтут дай бог 2% очень озабоченных трендами людей гур, еще 18% похвалят, а 80% вообще похуй.

#36300 2018-01-28 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Потому что пальто - не пердищи. Пердищи в головах тех, кто орут "колхоз! колхоз!". Тыщу раз уже обсуждали, что отдельно вещь не может быть плоха или хороша - все зависит от окружающих ее вещей.

По-моему, это у кого-то другого в голове призма. Анон просил оценить шмот с точки зрения пердищи-ассоциаций. Никто не говорит, что вещь плоха во всем. Может, она неснашиваемая вообще или супер-лёгкая. И, если уж вдаваться в стилизм, пердищи тоже не означают, что вещь нельзя брать. Трэш, как концепция, существует и иногда это может быть весело. Но судя по вопрошающему посту анона, это не тот случай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума