Вы не вошли.
Аноны, а пандоры уже никто не носит, да? 8(((
Тоже интересно.
Смайлик для привлечения внимания.
:yolka:
Почему никто? Полно еще дев с ними, да и чоткие поцанчики 20 годиков на вопрос "Что даме подарить?", энергично выкрикивают "Пандора!!!!" чсх, для них пандорка люкс.
Анон ни разу не видел, чтоб сами пустые браслеты, особенно серебряные, или с 1-3 шармами, носили, а заправленные цацками до отказа встречаются повсеместно.
Да потому, что у него строение "пузырь на спичках", часто распространенное среди мужиков.
Имхо, мерзость
По-моему Пандора - универсальная такая штука. Хочешь - понавесил нового года себе или еще чего-то, хочешь - строгое чо-нибудь. Тем более, она не настолько специфичная, чтобы в раз стать антитрендом, который даже под страхом смерти нельзя
Вообще несправедливо, в детстве плоская грудь, потом девочка становится женщиной и на грудной клетке появляются подушки, даже если она стройная.
Грудь это хотя бы красиво. А вот ляхи лучше иметь стройные. А уж стройные ляхи вкупе с полноценной трёшечкой - ммм!
Анону с пандорой уже не 20) просто так получилось, что очень многие вещи, которые анону нравятся, анон смог по-настоящему себе позволить только сейчас. То есть и раньше анон покупал шармики в санлайте по акции, но нормально собрать браслет - нет, не мог. И вот сейчас сидит и перебирает, что из давних хотелок уже антитренд (типа мехового жилета), а что еще ок норм. И анон в принципе по жизни любит браслеты и общий стиль - смесь кэжуал и рок.
Анон пишет:делает техничку тетю Выдру, сбежавшую из колонии вместо гранжевой дерзкой чики
ну по идее получается тетя Выдра достаточно дерзка и гранжева, чтобы сначала за что-то сесть, а потом свалить из колонии, анон, так что если задача в дерзости и гранже, то все вписалось
Увы, меня это превращает в потасканную тетю Выдру акоголично-привокзального вида)
Анон пишет:Если тебе все равно на мнение окружающих, смело носи. Если не все равно, лучше не надо, окружающие в среднем не такие продвинутые как аноны и не знают, что эйджизм плохо.
Вот кмк нужно подобное (не обязательно именно сарафаны) носить всем массово, чтобы ломать шаблоны.
Просто анон смотрел на фото импортных старушек с улиц, и грустил, что до этого далеко.... И хочет сам таким быть лет через много(
Около 40 - эйджизм - старушек...
Да вы охуели.
А сарафан уродский.
Около 40 - эйджизм - старушек...
Да вы охуели.
А сарафан уродский.
При чем тут связь 40 и старушек?
А чем сарафан уродский? Очень нужно разъяснение, сам, например, уродского не вижу.
Аноны, а пандоры уже никто не носит, да? 8(((
Хм, я редко встречаю девушек с браслетами из пандоры, если честно, но может просто не обращаю внимания. Среди моих друзей-знакомых тоже почти нет, сама никогда не носила, люблю Томаса Сабо
Грудь это хотя бы красиво. А вот ляхи лучше иметь стройные. А уж стройные ляхи вкупе с полноценной трёшечкой - ммм!
Ляхи это хотя бы красиво. А вот грудь лучше иметь плоскую. А уж плоская грудь вкупе с полноценными 100 в обхвате бёдер - мм!
Ляхи это хотя бы красиво. А вот грудь лучше иметь плоскую. А уж плоская грудь вкупе с полноценными 100 в обхвате бёдер - мм!
Не-а. Не вышло. Старайся лучше.
Отредактировано (2018-01-27 20:11:13)
Аноны, у вас есть какие-то вещи, которые вам в принципе нравятся, но вам категорически не идут?
Стиль baby-doll в повседневной жизни, ретро-платья.
В целом нравится небрежный кэжуал. Кеды, рваные джинсы, лохматость на голове, рюкзаки, но иногда накрывает мысль, что мне уже за 30 и пора остепениться, а не косить под подростка. Я все равно ношу все эти футболочки и джинсики, но.
Вангую срач «что когда носить рано\ поздно»
Вот то самое но. Вроде и маме в голову стараюсь вкладывать, что в 60 можно выглядеть модно, и надо смотреть на собственные предпочтения, а не на "в моем возрасте короткая куртка - это смешно, будто девочка". И отец у меня всегда бесился, когда в его 30 бабушка втирала ему, что "у тебя жена и ребенок, надо выглядеть солидно". А сама нет-нет, да и отловлю в голове таракана: мне 30+, взрослая женщина, должна выглядеть соответственно.
Поныть хочу. Купил себе платье, уже мечтал, как буду в нем красивый гулять по теплой погоде, но не в ебучие же 0 и ветер это делать И потепления нормального не обещают.
Вот такое платье
Всем прекрасно, но единственный вверх, с каким я его придумал сочетать, это стеганая куртка черная. Но она тонкая
Поныть хочу. Купил себе платье, уже мечтал, как буду в нем красивый гулять по теплой погоде, но не в ебучие же 0 и ветер это делать
И потепления нормального не обещают.
Вот такое платье▼Скрытый текст⬍Всем прекрасно, но единственный вверх, с каким я его придумал сочетать, это стеганая куртка черная. Но она тонкая
А шубы, предпочтительно короткой, у тебя нет? Такое платье будет очень хорошо смотреться с шубой, прикрывающей поясницу, или с шубой, прикрывающей задницу. Ещё хорошо бы смотрелось с курткой авиатора (дублёнкой) чёрного цвета. Ну и с тёплыми колготами, да.
А шубы, предпочтительно короткой, у тебя нет? Такое платье будет очень хорошо смотреться с шубой, прикрывающей поясницу, или с шубой, прикрывающей задницу. Ещё хорошо бы смотрелось с курткой авиатора (дублёнкой) чёрного цвета. Ну и с тёплыми колготами, да.
Неа, шубы нет (я живу сильно южней ДС, тут сильно теплая одежда нужна пару раз за зиму). Куртка авиатора есть только такого стиля
http://st2-fashiony.ru/pic/clothing/pic/26529/6.jpg
Но вообще не смотрится с платьем, я уже пробовал - длинная слишком и свободная, что ли. К такому платью, мне кажется, нужна узкая куртка, а с этим у меня проблема
Отредактировано (2018-01-27 23:52:25)
Анон пишет:Грудь это хотя бы красиво. А вот ляхи лучше иметь стройные. А уж стройные ляхи вкупе с полноценной трёшечкой - ммм!
Вот соглашусь. Особенно если вспомнить Шакиру, Рианну и зайчиху из Зверополиса
Ну, и Шакира и Рианна всё-таки сбалансированы. Да, у них бедра тяжелей груди, но не сильно. И они не плоские. А я говорю именно о ситуации тяжёлых массивных бедер и очень маленькой груди (единичка или двоечка про бедрах 120+). И ещё роляют плечи. С широкими плечами можно вполне уравновесить массивный низ, а вот если плечи узкие, грудь маленькая, а бедра большие, то это уже не айс, имхо. Такая классическая груша получается.
Ну, и Шакира и Рианна всё-таки сбалансированы. Да, у них бедра тяжелей груди, но не сильно. И они не плоские. А я говорю именно о ситуации тяжёлых массивных бедер и очень маленькой груди (единичка или двоечка про бедрах 120+). И ещё роляют плечи. С широкими плечами можно вполне уравновесить массивный низ, а вот если плечи узкие, грудь маленькая, а бедра большие, то это уже не айс, имхо. Такая классическая груша получается.
Шакира-то не плоская?
Другое дело что да, плечи у неё достаточно выраженные.
Ну и у Рианны тоже самое
Не больше двоечки грудь у обеих, просто занимаются физнагрузками и как ты правильно заметил, плечи уравновешивают
Хотя лично мне такие фигуры больше нравятся чем большая грудь и худые бёдра
Отредактировано (2018-01-28 09:47:49)
А мне нравятся и широкие тяжелые бедра, и большие сиськи, если при этом есть выраженная талия и плоский или почти плоский живот.
Прямо облизываюсь на такое, хотя гетеро.
Ну у них нет прямо-таки контраста между большими бедрами и хрупким верхом. Верх тоже с объемом, просто не за счет сисек. Плечи, длинные руки, крепкий торс.
Или Дженнифер Лоуренс взять.
Полным-полно бедер
http://moejackson.com/wp-content/upload … 208-02.jpg
Но если смотреть на ее фигуру в целом, а не в таком специфическом ракурсе, она сбалансирована, верх не кажется слишком маленьким по сравнению с низом
http://moejackson.com/wp-content/upload … 208-10.jpg
http://probomond.ru/uploads/images/00/0 … cdd9be.jpg
Но если смотреть на ее фигуру в целом, а не в таком специфическом ракурсе
В этом ракурсе, да без волшебного фотошопного подтягивания, кто угодно будет жопастым, имхо, выглядять
и зайчиху из Зверополиса
а вот если плечи узкие, грудь маленькая, а бедра большие, то это уже не айс, имхо. Такая классическая груша получается
А мне нравится. Ну я вообще не вижу проблемы в ляжках.
Хотя, признаться, с совсем маленькой грудью мне нравятся широкие и спортивные бедра, а не пышные и женственные. Ну, в общем, когда именно таз широкий.
Анон пишет:Вообще несправедливо, в детстве плоская грудь, потом девочка становится женщиной и на грудной клетке появляются подушки, даже если она стройная.
Типа Рудковской, вот уж уродец
Не больше двоечки грудь у обеих, просто занимаются физнагрузками и как ты правильно заметил, плечи уравновешивают
Уууу, ща опять фитнесфобы набегут бякаться