Вы не вошли.
Только штанга, только хардкор.
300 обычных приседаний через день и ноги стройнеют как заколдованные.
это я кстати тоже делал, но результат был все равно не особо заметен. но видимо, у всех индивидуально.
Вообще это очень вредно для коленей.
И колени отвалятся.
И колени отвалятся.
Вы ничего не понимаете в культе отсутствующих ляшек, не мешайте фитнес-элите вести важные переговоры!
аноны с полными и очень полными ляжками и сравнительно небольшой жопой, какие юбки-брюки носите?
хочется в джинсы, но передняя часть бедер выдается вперед над коленкой(
при не особо-то мощной жопе
худею сейчас, но блин(
Юбки прямые, брюки сейчас пытаюсь в кэжуал по типу современных мужских, чтобы провисание в районе паха и ляжек было, но сами брюки довольно узкие.
До этого носил в большинстве случаев скинни с удлиненным верхом.
У меня небольшая задница, не слишком широкие (средние, наверное? немного уже плеч) бедра, но объемные ляжки. Причем не то что бы именно галифе, у меня ноги как бы близко друг к другу вставлены - именно ноги-морковки, узкие и сухие внизу, но пухлые в ляжках.
Тоже худею :3
Я еще и невысокий и в целом как бы компактный - широкие брюки на мне нелепо смотрятся, момсы делают гномку. Но скинни форму ног слишком подчеркивают и это еще их как будто укорачивает. Закрыть ноги до середины бедра длинным верхом и совсем другое дело, но надоело уже так.
И колени отвалятся.
Вы ничего не понимаете в культе отсутствующих ляшек, не мешайте фитнес-элите вести важные переговоры!
Да я не против фитнеса и похудений, просто к этому надо с умом подходить.
Как они при этом умудряются не раздуться в ляжках? Это же типичная фитнесс проблема девушек: полные ноги выглядят еще полнее, когда под слоем жира оформляется мышечный рельеф.
Как они при этом умудряются не раздуться в ляжках? Это же типичная фитнесс проблема девушек: полные ноги выглядят еще полнее, когда под слоем жира оформляется мышечный рельеф.
Да никак. Анон с влажными мечтаниями про три сотни приседаний в день то ли ящерик с нечеловеческой анатомией, то ли никогда не пробовал приседать
ну вот нет. Чтоб они стали полнее, нужно нарастить мышцы, для этого нужен профицит калорий. если ты тренируешься и жрешь обычное количество - то ноги скорее худеют чуть-чуть, потому что энергия идет на рост мышц, а не на поддержание жира. Мышц становится больше за счет жира, а мышцы - плотнее. ну и плюс выглядит подтянутее это все.
тем, кого взбомбило про культ худобы: никто никому стандартов не навязывает. если человек себе поставил задачу сделать стройнее ноги - она решается так. нравятся ноги как они есть - ну и славно собственно.
Да не, просто если стройная, но неспортивная фигура - груша, то ляжки становятся как желе, начинает казаться, что они толстые. А после умеренной нагрузки мышцы чутка крепнут и ляхи так не колышатся.
Но, естественно, триста приседаний - это глупости. Вот с бегом и велосипедом неплохая мысль.
И да, ноги отдельно от тела не худеют.
тем, кого взбомбило про культ худобы: никто никому стандартов не навязывает. если человек себе поставил задачу сделать стройнее ноги - она решается так.
Нет, она решается исходя из физиологических особенностей конкретного человека и его образа жизни, а не чтением бложика Лены Миро.
Можно просто не носить джинсы, раз свои ноги не нравятся, но физ-ру не предлагать.
тем, кого взбомбило про культ худобы: никто никому стандартов не навязывает. если человек себе поставил задачу сделать стройнее ноги - она решается так.
Нет, она решается исходя из физиологических особенностей конкретного человека и его образа жизни, а не чтением бложика Лены Миро.
Мы тут собственным опытом делимся, не знаю что тебе сделала твоя лена миро, но у тебя подгорает не по делу.
Мы тут собственным опытом делимся, не знаю что тебе сделала твоя лена миро, но у тебя подгорает не по делу.
У меня подгорает как раз по делу: тема о шмотках, а не о худении и фитнесе. Мог бы анону вместо 300 приседаний подсказать, чем хуево сидящие джинсы заметить
Увидел картину, вспомнил ляжкоспор тут.
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5AEC1CEA
Вообще несправедливо, в детстве стройные ляжки, потом девочка становится женщиной и на ляжках появляются подушки, даже если она стройная.
Вообще несправедливо, в детстве плоская грудь, потом девочка становится женщиной и на грудной клетке появляются подушки, даже если она стройная.
Вообще несправедливо, в детстве плоская грудь, потом девочка становится женщиной и на грудной клетке появляются подушки, даже если она стройная.
У них хоть функция есть. Хоть и бесполезная 99% времени.
Черт бы побрал приступы шопоголизма
Аноны, как вам пальто? http://www.asos.com/ru/prd/8253114 заказал, отправили уже, но начал сомневаться, не слишком ли теткинское?
Хорошее пальто, нифига не теткинское. Такой пижама-стайл.
У меня подгорает как раз по делу: тема о шмотках, а не о худении и фитнесе. Мог бы анону вместо 300 приседаний подсказать, чем хуево сидящие джинсы заметить
300 приседаний это не я. А так анон пожаловался на жир на ногах, ему сказали что с жиром можно сделать помимо прикрыть ветошью.
300 приседаний это не я. А так анон пожаловался на жир на ногах, ему сказали что с жиром можно сделать помимо прикрыть ветошью.
Маладца. Тут через каждые 5-10 страниц про ляшки начинают, ну и чего бы уже раз и навсегда экспертам не написать, что носите колом стоящий деним, такие-то фасоны и такие-то.
Увидел картину, вспомнил ляжкоспор тут.
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5AEC1CEA
Вообще несправедливо, в детстве стройные ляжки, потом девочка становится женщиной и на ляжках появляются подушки, даже если она стройная.
В шмоткотеме сидят самые вкусные мозгослизни
Анон пишет:Вообще несправедливо, в детстве плоская грудь, потом девочка становится женщиной и на грудной клетке появляются подушки, даже если она стройная.
У них хоть функция есть. Хоть и бесполезная 99% времени.
У жира на женском теле есть как минимум три важных функции - энергетическая, защитная, теплоизолирующая.
У жира на женском теле есть как минимум три важных функции - энергетическая, защитная, теплоизолирующая.
А мужчинам это всё не нужно? Их тела устроены по-другому?
Анон пишет:У жира на женском теле есть как минимум три важных функции - энергетическая, защитная, теплоизолирующая.
А мужчинам это всё не нужно? Их тела устроены по-другому?
Чоторжу. Это риторический вопрос или ты прогуливал уроки биологии в школе? И я должен заполнять твои пробелы в образовании?