Вы не вошли.
Аноны, я вот задумался: а как выбрать джинсы, чотб можно было в начале лета носить? В смысле, как-то де это обозначается, что они не теплые-плотные, а полегче? Или это только ходить и щупать?
Из Москвы, я написал уже выше)
При чём тут "считается"? В +27 прохладно лично мне, и кем там что считается, мне по барабану, когда я мёрзну.
Считается в том смысле, что люди, привыкшие к разному климату, одну и ту же температуру зачастую воспринимают по-разному, например, мой приятель живет уже несколько лет в одном из южных штатов США, там влажный субтропический климат и летом 30-35 градусов (с духотой как в парнике) обычное дело. Так он вернулся в Москву и мерз тут тоже летом в 20-22. Хотя любителем жары никогда не был, просто перестроился организм.
Я покупаю, наверное, где-то вещь в месяц-полтора. Иногда 3 вещи за 2 месяца. Покупал бы реже на самом деле, если бы у меня не менялись вкусы. Очень часто бывает так, что спустя год мне уже не нравится вещь, потому что мне такое надоело, разонравилось. Думаю, если/когда вкусы устаканятся, буду намного реже покупать, потому что у меня нет потребности в большом гардеробе, просто из-за моих странностей получается так, что в активном пользовании одновременно не так много вещей.
С начала года купил 1 платье, 1 майку, 1 пару обуви.
Эх, аноны, посоветуйте чего? Я за зиму отъелся на размер, невеликая печаль само по себе, но галифе выглядят очень некрасиво (они у меня даже при предыдущем размере выпирали - кости такие). Какие фасоны тут можно носить?
Но я часто закупаюсь в секондах, в тех, где за 600 рублей можно две-три вещи себе купить, а то и за меньшие деньги.
Я так же. Поэтому мелочевку в секонде беру каждый месяц. Верхнюю одежду - раз в 2-3 года и реже, джинсы - примерно раз в год, теплую обувь - раз в 2-3 года, из летней обуви каждый год что-то новое завожу (не потому что старая разваливается, просто питаю слабость к симпатичной летней обуви).
галифе выглядят очень некрасиво (они у меня даже при предыдущем размере выпирали - кости такие). Какие фасоны тут можно носить?
К юбкам как относишься?
Анон пишет:галифе выглядят очень некрасиво (они у меня даже при предыдущем размере выпирали - кости такие). Какие фасоны тут можно носить?
К юбкам как относишься?
Предпочтительнее блюки, но юбки тоже пойдет, особенно сейчас летом-то.
Эх, аноны, посоветуйте чего? Я за зиму отъелся на размер, невеликая печаль само по себе, но галифе выглядят очень некрасиво (они у меня даже при предыдущем размере выпирали - кости такие). Какие фасоны тут можно носить?
У меня всю жизнь есть галифе даже при низком весе. Я был тощим подростком (весил меньше 50 без всяких диет, при росте под 170, астеник, да) - и у меня были маленькие, но галифе.
Мне помогает две вещи
1) прямой свободный фасон (ткань либо тонко-струящаяся, либо трикотаж, но плотный, который не подчеркивает каждую деталь подобно тонкому типа маек в обтяжку)
2) фасон с широким поясом на бедрах и висящей тканью в районе галифе, как штаны для йоги, но тут важен баланс - мало ткани бесполезно, ибо обтянет галифе, много ткани тоже бесполезно, ибо создаст объем. Ткань должна маскировать обвисом, но иметь обтекаемый неширокий силуэт.
Аноны, а кто знает, где можно купить хорошие треккинговые ботинки, но не очень дорого?
аноны, какие фасоны маек смотреть, если есть прилично лишний вес?
Важно - на жаркое душное лето. Я задыхаюсь в своей одежде. Пошла мерять - одно другого хуже. Если свободные майки-распашонки, то либо 100% полиэстер, либо с вырезом до пупа. У меня грудь отвисшая, некрасивые руки. Подруга посоветовала смотреть без рукавов, но руки...
Сюда можно для совета фотки притащить?
А не сильно красивые? Ато я совсем не феечка, не хочу людей пугать....
Я обычно покупаю майки в мужских отделах. Рукава могут быть до локтя или чуть короче, не обтягивают, прикольные принты. В спортмастере на скидках иногда попадаются женские майки из тонкой ткани.
А тебе обязательно майки нужны? Вдруг что-то туничное подойдет? Вот они свободные и тонкие.
Если свободные майки-распашонки, то либо 100% полиэстер, либо с вырезом до пупа.
Где вы закупаетесь, что сплошной такой треш? Открываем тот же вайлдберис или ламоду, выбираем футболки (топы или туники - кому что), добавляем в фильтр размер нужный (лучше несколько рядом) и состав и вот он - выбор. Да, чем больше размер, тем выбор меньше, но в принципе найти же можно.... Понятие "лишний вес" - оно достаточно растянутое, между 52 и 62 разница заметна, как в выборе, так и в фасонах.
http://pi0.lmcdn.ru/product/V/I/VI005EWIDQ43_6_v1.jpg
Ну и да, мужские футболки.
Аноны-пухляши! Я знаю, вы тут есть!
В каком магазине можно купить качественную одежду овер 50 размера и не из серии "мешок-туника леопардового цвета?"(
Про Макс энд Спенсер знаю, люблю, но по кошельку иногда бьет изрядно( а что еще есть?
а что еще есть?
Ну, анон берет джинсы в инсити, верх в основном в секондах, ибо грудь слишком большая для нынешних сетевых. Бывает еще в спортмастере, в кроппе(в мужском отделе футболки анону очень да) иии reserved, кажется. Monsoon еще.
Отредактировано (2016-06-15 18:05:22)
Ну, анон берет джинсы в инсити, верх в основном в секондах, ибо грудь слишком большая для нынешних сетевых. Бывает еще в спортмастере, в кроппе(в мужском отделе футболки анону очень да) иии reserved, кажется. Monsoon еще.
Спасибо за наводку! Последнего у нас нет, а вот секонды и reserved опробую :3
анон, тащи фотки, но вообще и без фоток можно сказать, что имеет смысл искать широкий рукав "три четверти" (встречается, увы, редко) при условии, что ткань легкая и натуральная (жарко не будет) или хотя бы до локтя, если тебя уж очень парит момент с полными руками, но вообще в жару лучше руководствоваться удобством, чем бояться ранить чьи-то там эстетические вкусы. тем более, это всего лишь голые руки, а не 62-я жо в прозрачных шортах в облипку.
Сюда можно для совета фотки притащить?
А не сильно красивые? Ато я совсем не феечка, не хочу людей пугать....
Если тебе кажется, что нужны фотки, почему бы и нет?
Насчет груди, я не знаю, какой у тебя размер, возможно, совет не подойдет, но если подобрать белье, то ситуация может улучшиться в любой одежде. Например, специальное белье для большой груди с очень широкими лямками - держит лучше.
В Q&A купил легких рубашек-распашонок с рукавом до локтя, но они до того тонкие, что просвечивают, так что ношу под них легкую маечку на бретельках. В +35 норм. Жаль, что магаз этот закрыли(
Аноны-пухляши! Я знаю, вы тут есть!
В каком магазине можно купить качественную одежду овер 50 размера и не из серии "мешок-туника леопардового цвета?"(
Про Макс энд Спенсер знаю, люблю, но по кошельку иногда бьет изрядно( а что еще есть?
Мужские отделы спасут отца русской демократии.
Платья и верха попадаются в эйчике, в их эко-коллекции много больших размеров, сам недавно брал. У меня 50-52.
Платья и верха попадаются в эйчике, в их эко-коллекции много больших размеров, сам недавно брал. У меня 50-52.
Анончик, кто такой эйчик и естъ ли он в ДС?
Мужские отделы спасут отца русской демократии.
Увы, не спасут(
Потребность закупиться именно юбками/блузками/рубашками, а этого в мужском не найти. Рубашки конечно можно, но они же все равно на мужскую фигуру и в плечах широки, а ниже талии не сходятся(
В ДС охуенный магазин Fashion House. Платъя, рубашки и прочее от 42 до 60 размера, оченъ красивые. Но цены начинаются от трёхи, если без распродажи.
Рубашки конечно можно, но они же все равно на мужскую фигуру и в плечах широки, а ниже талии не сходятся(
Смотря какая посадка нужна.
У меня, правда, размер другой, но лекала же одни и те же? Я клетчатые рубашки покупал, на мой российский 44 мужской S садился свободно, но не мешком, просто расслабленно. Плечи чуточку великоваты, но при расслабленной посадке норм, они не висят прям уж совсем.
Хотя при очень большой груди не получится.
Отредактировано (2016-06-15 22:35:24)
Анон сегодня узнал новые слова и провел вечер в чтениях о том, чем различаются лоферы, топсайдеры, мокасины, слиперы, слипоны и эспадрильи, и немедленно ебнулся умом. Как хорошо жить и знать, что существуют только туфли, кроссовки и сапоги. Ну и балетки, ок.
А кеды? Оо