Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2016-06-04 11:51:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Афгани - это с провисающей мотнёй или что?

Ну не совсем
Кмк, годные афгани это те, по которым виден ориентальный стиль или хоть сколько-нибудь этнический стиль, и который сильно опущенные

Скрытый текст

А как называются почти такие же штаны, только из джинсы или трикотажа?

#3552 2016-06-04 12:04:23

Анон

Анон пишет:

а расскажи про подштанники для юбок

У нас рядом с заводом вечно всякие развалы, ибо толпы народу у проходной в одно и то же время, я там брал, телесного цвета из бамбука - они мягкие, тоненькие и в них не жарко, пока термометр не подползёт к 27-30.
Вот так выглядят

Скрытый текст

нагуглилось по запросу "панталоны", по идее должны быть в отделах/магазинах нижнего белья.

до мяса не стирал, а вот до крови бывало  :facepalm:  у меня ещё аллергия на силикон, что у чулок на подвязках, так что лето и жара - сплошная боль... хочу в этом году попробовать чулки с поясом, но это только на случай чего официального, ибо, когда ездишь на работу на электричке, чулки немного лишние(

#3553 2016-06-04 12:22:10

Анон

Анон пишет:

а расскажи про подштанники для юбок

У нас рядом с заводом вечно всякие развалы, ибо толпы народу у проходной в одно и то же время, я там брал, телесного цвета из бамбука - они мягкие, тоненькие и в них не жарко, пока термометр не подползёт к 27-30.
Вот так выглядят

Скрытый текст

нагуглилось по запросу "панталоны", по идее должны быть в отделах/магазинах нижнего белья.

до мяса не стирал, а вот до крови бывало  :facepalm:  у меня ещё аллергия на силикон, что у чулок на подвязках, так что лето и жара - сплошная боль... хочу в этом году попробовать чулки с поясом, но это только на случай чего официального, ибо, когда ездишь на работу на электричке, чулки немного лишние(

27 - это ещё прохладно. Спасибо, озадачусь покупкой. Только скажи, анон, они из-под юбки не видны разве? Я ведь и короткие юбки тоже люблю носить.

#3554 2016-06-04 15:45:34

Анон

Анон пишет:

27 - это ещё прохладно

но не тогда, когда едешь на работу в набитой до отказа электричке( кондиционер? не, не слышали

Анон пишет:

они из-под юбки не видны разве?

тут от длины и покроя зависит, я под длинные надеваю. Короткие мне носить не очень удобно - вроде бы не намного выше колена, а сажусь - до талии задирается((
Панталоны эти чуть короче чем до середины бедра, при юбке до колена всё норм, если короче - зависит уже от юбки

Отредактировано (2016-06-04 15:46:48)

#3555 2016-06-04 15:55:25

Анон

а где можно купить колготки для толстых и высоких? заебся я их на себя неистово тянуть, пишут что они чуть ли не до 68, а на мой 54 мне их до промежности не дотянуть. Бесит. А если и натянешь, то они потом сползут, и меж ляжками ты себе до крови разотрешь.
Кстати, почему внутренняя сторона ляжки темнее, чем внешняя? это норм вообще? смотрится не айс.

#3556 2016-06-04 16:23:41

Анон

Анон пишет:

27 - это ещё прохладно

но не тогда, когда едешь на работу в набитой до отказа электричке( кондиционер? не, не слышали

Анон пишет:

они из-под юбки не видны разве?

тут от длины и покроя зависит, я под длинные надеваю. Короткие мне носить не очень удобно - вроде бы не намного выше колена, а сажусь - до талии задирается((
Панталоны эти чуть короче чем до середины бедра, при юбке до колена всё норм, если короче - зависит уже от юбки

Всё, поняла, спасибо, анон. Значит, мне не очень подойдут: люблю короткие и лёгкие юбки, такие, что при любом ветерке взлетают, как у Мерилин Монро. Жалко, что нет специальных пластырей для внутренней стороны бедёр( Думаю, на этот товар был бы хороший спрос.
А я ненавижу кондиционеры, всегда под ними простываю, особенно летом.

#3557 2016-06-04 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему внутренняя сторона ляжки темнее, чем внешняя? это норм вообще? смотрится не айс.

У меня не темнее, такая же.

#3558 2016-06-04 16:27:24

Анон

Анон с пластырями на внутреннюю сторону бедра - они есть! Где-то в Штатах такое точно продают, ай мин - в онлайновых магазинах. Я точно видел что-то такое, вечером могу тебе поискать и принести ссылку

#3559 2016-06-04 16:37:29

Анон

Тут кто-то советовал в таких случаях протирать насухо бедра и дезодорантом смазывать, мол, тереться не будет. Я не юзал, поэтому не знаю.

#3560 2016-06-04 16:37:31

Анон

А тальк, нанесённый на внутреннюю сторону бедра, вам не помогает?

#3561 2016-06-04 17:25:14

Анон

Тут кто-то советовал в таких случаях протирать насухо бедра и дезодорантом смазывать, мол, тереться не будет. Я не юзал, поэтому не знаю.

Мне это вообще не помогло, только больно было и щипалось. Может, каким-то детским дезодорантом надо смазывать?
Тальком не пробовала, кстати, но, боюсь, он на мне не будет держаться - кожа не влажная. Но всё равно попробовать надо, как тепло снова станет (у нас сейчас похолодание).

Анон с пластырями, так ведь я не в США, а в Москве(

Отредактировано (2016-06-04 17:26:21)

#3562 2016-06-04 17:35:36

Анон

У меня тоже не влажная, но талька хватает не на час и не на два. Надеюсь, он поможет

#3563 2016-06-04 17:50:19

Анон

Тальк или дезик? Надо попробовать...
Как проверю, обязательно отпишусь)

А пластырь - думаете удобно? Прост я часто пользуюсь перцовыми на поясницу, они у меня по полторы-две недели держатся, но выглядеть начинают пиздецово( а если такое на бедре, а юбка "взлетает"... Брр

#3564 2016-06-04 17:57:30

Анон

Дезодорант надо твердый, белый такой. Ну, по крайней мере, мне такой советовали. Помогало на пару часов.

#3565 2016-06-04 18:20:38

Анон

Аноны, я нашёл эти штуки на бёдра  :chearleader:
http://www.bandelettes.com
И доставка там в Россию щядящая - 5 баксов, по сравнению с другими интернет-магазинами это нормально даже

#3566 2016-06-04 18:22:47

Анон

худеть надо, аноны

#3567 2016-06-04 18:51:41

Анон

Анон пишет:

худеть надо, аноны

Надо, я не спорю и предпринимаю действия в этом направлении. но, есть такая штука, как телосложение. я никогда не был худым, но признаю, что после того как был вынужден бросить спорт сильно набрал, а теперь худею. Так вот, и в пятнадцать, и когда активно занимался спортом, и сейчас - бёдра трутся друг о друга. вот такие бёдра джинс не напасёшься

#3568 2016-06-04 19:06:22

Анон

ага, значит, я не про те... я про такие:

Скрытый текст

По-моему, они делают ужасное с фигурой, только если носить их на талии.
У меня есть похожие, но штаны для йоги из тонкого трикотажа - у них широкий пояс из плотного эластика и носят его на бедрах, так они, наоборот, эти самые бедра скрадывают за счет почти утягивающего пояса + свободного падения ткани вниз от него.

#3569 2016-06-04 19:07:55

Анон

Анон пишет:

27 - это ещё прохладно.

Анон, меня любопытство сжирает, откуда ты, что там 27 считается прохладой?
Я думал, ты наоборот с севера, где летом 18-20 стабильно.

#3570 2016-06-04 19:10:09

Анон

Анон пишет:

а где можно купить колготки для толстых и высоких? заебся я их на себя неистово тянуть, пишут что они чуть ли не до 68, а на мой 54 мне их до промежности не дотянуть. Бесит. А если и натянешь, то они потом сползут, и меж ляжками ты себе до крови разотрешь.

Это от марки зависит, бывают такие, что и нетолстым анонам коротки - они в принципе короткие во всех размерах. Причем это даже от роста не зависит, я ростом под 170 и со мной такое бывало.

#3571 2016-06-04 21:54:05

Анон

Аноны, а часто вы одежду покупаете? Я тут задумался, где норма.

#3572 2016-06-04 22:14:52

Анон

Анон пишет:

Omsa Attiva ХL отличные колготки на большой размер и высокий рост. И что важно в ДС продаются в почти в любом супермаркете, в Виктории и в Ленте точно есть.

#3573 2016-06-04 22:21:49

Анон

Анон пишет:

27 - это ещё прохладно.

Анон, меня любопытство сжирает, откуда ты, что там 27 считается прохладой?
Я думал, ты наоборот с севера, где летом 18-20 стабильно.

Из Москвы, я написал уже выше)
При чём тут "считается"? В +27 прохладно лично мне, и кем там что считается, мне по барабану, когда я мёрзну.

#3574 2016-06-04 22:22:54

Анон

Покупаю очень редко, потому что с деньгами плохо. На мой взгляд, при покупке одежды норма - чем чаще, тем лучше. Одежды в принципе много не бывает. И даже достаточно не бывает.

#3575 2016-06-04 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Смотря какую. Верхнюю - раз в два-три года (а то и реже, анону уже за двадцать, а всё ещё носит куртку, которую в подростковом возрасте купил себе). Майки-рубашки - раз в месяц где-то. Могу чаще.
Но я часто закупаюсь в секондах, в тех, где за 600 рублей можно две-три вещи себе купить, а то и за меньшие деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума