Вы не вошли.
У меня широкие плечи и телосложение не астеничное, а вполне крепкое. В оверсайзе - гренадёр. Ну ещё может подойти оверсайз выше бёдер, из под которого будет торчать узкая жопа и стройные ноги. Такой длины оверсайз и вообще объёмные вещи более-менее ок.
Отредактировано (2018-01-07 19:45:10)
У меня широкие плечи, отлично сидит оверсайз до бёдер. Если сочетать оверсайз сверху и штаны по фигуре или короткие юбки, то отлично.
фишка правильного ношения оверсайза в том, чтобы показать, что это именно оверсайз, т.е продемонститровать где-то открытую или в обтягивающее одетую часть лица. Если шея длинная и стройная, открываем её, можно приоткрыть часть лодыжек, запястья, всё такое.
ГП-шарфы
Шарфы с Гарри Поттером? Типа факультетские? о_О а такое может быть в моде? я думала, это просто фандомная фишка, ну типа субкультурного всякого, в общую моду не встроено
Шарфы с Гарри Поттером? Типа факультетские? о_О а такое может быть в моде? я думала, это просто фандомная фишка, ну типа субкультурного всякого, в общую моду не встроено
Одно время их носили многие, по крайней мере в ДС. Это не про моду, это, скорее, про то, что тут как-то говорилось, что такой шарф нельзя встроить в лук. Мол, сразу выглядишь фриком. Нифига. Вполне себе можно.
Одно время их носили многие, по крайней мере в ДС.
Их если и носили массово, то исключительно на волне популярности фильмов, выдавая с головой фаната. Если мы говорим не просто о полосатом шарфе определенного цвета, а с символикой факультета.
а такое может быть в моде? я думала, это просто фандомная фишка, ну типа субкультурного всякого, в общую моду не встроено
Так и есть.
Отредактировано (2018-01-07 23:27:57)
Блин, это такая засада. Еще два года назад купить нормальные и не из говна джинсы длинные, прямые, не скинни и со средней посадкой, было легко и просто. Теперь хрен мне, все обошла в ДС-2, от левайсовских магазов до почти рынка. Либо в адскую облипку, либо едва прикрывающие первичные половые признаки, либо открывающие лодыжку, либо дырявые. Ну что мне, оптом закупать шмотки, пока мода их хоть как-то котирует
Если у тебя не очень округлые широкие бедра и нет выраженных жопоталий - попробуй мужские. Если ты мелкий - мальчишеские.
Там полно как раз нейтральных джинсов, не в обтяг, не укороченных.
Если у тебя не очень округлые широкие бедра и нет выраженных жопоталий - попробуй мужские. Если ты мелкий - мальчишеские.
Но мужские джинсы не очень хорошо сидят в паховой области же по вполне логичным причинам. Мне самому очень нравятся мужские модели, но когда меряю, то каждый раз обнаруживаю, что даже если на бедра и жопу село норм, в области паха джинсы смотрятся фигово.
Слушайте, а оверсайз при широких плечах норм? Я померил пару вещей, они сделали из меня гренадера, а должны были сделать феечку. Я что-то сделал неправильно или оверсайз не для меня?
Обрати внимание на два момента
1) плечо, оно приспущено? реглан? на месте? эффект разный
2) общий силуэт в оверсайз вещи: коконом? расширяется книзу? прямоугольный? V?
У меня не то что бы прямо широкие плечи, но все же шире, чем у многих тян, в целом фигура прямоугольная - мне идет оверсайз при условии, что его верхняя часть больше нижней.
Т.е., например, это оверсайз свитшот с большим капюшоном, а внизу леггинсы.
Или грубый толстый свитер с поддернутыми до локтя рукавами - на узкую-узкую прямую юбку.
Пиджак бойфренда и свободная майка под ним - скинни.
А, например, платье-кокон, узковатое в плечах, широкое в средней части и чуть сужающееся к коленям - неа, совсем не то.
Узкий топ в обтяг и мешковатые штаны - совсем не то.
Отредактировано (2018-01-07 23:51:48)
Но мужские джинсы не очень хорошо сидят в паховой области же по вполне логичным причинам. Мне самому очень нравятся мужские модели, но когда меряю, то каждый раз обнаруживаю, что даже если на бедра и жопу село норм, в области паха джинсы смотрятся фигово.
Смотря какие, тут очень от фасона зависит.
Вот, смотри, на ней штаны из подросткового GAP. (И не только штаны, вся одежда).
Если фасон предполагает четкую посадку в паху, то да, проблематично. Если это подвисающие модели или свободные, вполне можно найти.
Отредактировано (2018-01-07 23:55:52)
О, раз тут про джинсы трут, я тоже рядышком поору - как меня заебала современная мода на суперобтягивающие джинсы! И лекала для девочек с ножками-спичками! На сайте смотришь штаны - все ок, висят свободненько на модели. Начинаешь мерить - на талии норм, на жопе норм, зато ноги сдавлены так, словно компрессионные колготки натянул. Еще и это говно почему-то называют "прямые" джинсы. Какие они прямые, когда видно, что они к щиколоткам сужаются? Сраная мода. А фирмы, которые втихую меняют лекала у популярных моделей, достойны отдельного места в аду! Были у меня любимые ливайсы и больше нет их
А мне как раз надо что-то как на этой девушке в красных штанах.
Скинни на мне хорошо смотрятся только с очень удлиненным верхом: у меня тонкие, даже, можно сказать, дрищеватые ноги и при этом пухлые ляжки в верхней части. Получается эффект куриного окорочка.
Мом джинсы не идут совсем. У меня заплывшая талия, бедра средние, попа плоская, а момсы идут тем, у кого жопоталии.
Классические прямые джинсы смотрятся так, будто я их снял со старшей сестры, причем они мне еще и велики.
Нужное что-то узкое, небольшое, компактное - но при этом не обтягивающее ляжку, как бы сглаживающее разницу между ней и остальной ногой.
Были у меня любимые ливайсы и больше нет их
У меня ножки не спички + достаточно ярко-выраженные икры, ношу как раз ливайсы (типа таких https://www.butik.ru/media/catalog/prod … 1510464000 + бойфренды от них же), а прям по-настоящему прямые и относительно необтягивающие - хилфигер и дизель.
Вообще прямые у Mustang еще есть.
Нужное что-то узкое, небольшое, компактное - но при этом не обтягивающее ляжку, как бы сглаживающее разницу между ней и остальной ногой.
сигареты пробовал?
Мом джинсы не идут совсем. У меня заплывшая талия, бедра средние, попа плоская, а момсы идут тем, у кого жопоталии.
Тут ты не прав. Большинству высоким и неполным девушкам (с весом-медицинской нормой) с фигурами прямоугольник и перевёрнутый треугольник (он же клубника-морковка) тоже хорошо в момс. Момсы им делают женственные жопоталии, которые у них отсутствуют, у морковок ещё низ с верхом немного уравновешивают.
В этом треде как-то анон-яблоко приносил себя в момсах, которые ему сделали отличные жопоталии и хорошо стройнили.
Отредактировано (2018-01-08 14:32:44)
нет выраженных жопоталий
Вот вроде по факту нет их, анон, я дрищ-обыкновенная, но в мужских все равно выгляжу так, будто поверх меня пятилетний ребенок нарисовал классические штаны-прямоугольник, торчащие в разные стороны. Плюс без хорошо затянутого ремня я из них вываливаюсь, а карманы на заднице у них заканчиваются где-то у меня над коленками. Я мерила от отчаяния уже, этот вариант приходил мне в голову(
Короче в этот раз я купила прямые черные с высоком посадкой в бифри, щиколотки открыты наполовину, но это лучшее, что я пока нашла
У меня вес - медицинская норма, даже ближе к нижней ее границе, и ярко выраженные жопоталии, но при этом невысокий рост. В момсах я выгляжу ну, я даже не знаю, с чем это можно сравнить. Абсолютно плоский широченный зад, почти лежащий на коленях, коротенькие ножки. Мне даже продавцы-консультанты предлагают померять другой фасон :с
Я собираюсь закупиться кюлотами впрок, потому что это наверное единственные брюки которые мне идут, и они наверняка скоро выйдут из моды
Закупаюсь фатиновыми юбками и ботинками на тракторной подошве У меня вечный 2007
Еще бы высокие ботинки на шнуровке из моды повыходили, но вещь слишком прекрасная, думаю, они надолго
Закупаюсь фатиновыми юбками и ботинками на тракторной подошве
У меня вечный 2007
Еще бы высокие ботинки на шнуровке из моды повыходили, но вещь слишком прекрасная, думаю, они надолго
дааааа!! та же хрень! и еще все эти грубые боты с кучей блях, которые сейчас в тренде - это моя прееелееесть, буду носить всегда!
У меня вес - медицинская норма, даже ближе к нижней ее границе, и ярко выраженные жопоталии, но при этом невысокий рост. В момсах я выгляжу ну, я даже не знаю, с чем это можно сравнить. Абсолютно плоский широченный зад, почти лежащий на коленях, коротенькие ножки. Мне даже продавцы-консультанты предлагают померять другой фасон :с
Привет, собрат. Сам я в момсах представляю собой жалкое зрелище, обнять и рыдать.
странно а я тоже мед норма и с жопой, но момсы ок сидят. хотя возможно, я просто не так требователен, как вы.
странно а я тоже мед норма и с жопой, но момсы ок сидят. хотя возможно, я просто не так требователен, как вы.
Момсы же богиняплодородят, а это вряд ли то, чего хотят видеть в своем образе аноны.
Может ты ростом повыше?
Момсы же богиняплодородят, а это вряд ли то, чего хотят видеть в своем образе аноны.
Я не против выглядеть как богиня плодородия. Мне вообще на других момсы очень нравятся, поэтому я и продолжаю из раза в раз в каждом магазине набирать их в примерочную. К сжалению, я в них выгляжу не как богиня плодородия, а как злобный карлик.