Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35576 2018-01-04 10:36:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

соотношение цена-качество при от что надо

но... по ссылке искусственная кожа за 4 тысячи...

Хмм искусственную кожу я и не заметил, обычно у них натуральная так стоила....

#35577 2018-01-04 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Хмм искусственную кожу я и не заметил, обычно у них натуральная так стоила....

Натуральную я по скидке покупал за 5500-6500 в этом (уже прошлом) году. Без скидок она выше 7000.
Ну и Тамарис, кмк, есть смысл на ВБ ловить, там скидки чаще, чем на Ламоде, а выбор такой же.

#35578 2018-01-04 20:14:47

Анон

Короче, либо мне так не везет, либо Кальцедрния с учетом их расценок - лютый отстой.
В прошлом году я купил у них леггинсы с пуш-ап и термо эффектом, обычные черные матовые и они стали протираться на внутреннем шве и закатываться. В этом сезоне я взял просто термо под кожу. Наверное где-то в ноябре и носил не каждый день. И вот увидел - что у меня оказывается они просто на жопе стерлись,  и по швам. Вот это вот покрытие под кожу просто облупилось. Обе модели стоили 2500.

У меня леггинсы из ТВОЕ за 600 рублей спокойно жили 2 года, просто я заметил, что красятся и не термо, а так все норм. И дешевые хлопковые из Нью Йоркера прекрасно живут.
А это пиздец.

#35579 2018-01-04 20:22:37

Анон

Анон пишет:

Короче, либо мне так не везет, либо Кальцедрния с учетом их расценок - лютый отстой.

Анон, я тебя поддержу. У меня носки оттуда расползлись... за несколько дней. Вообще не вижу смысла там покупать, если это не что-то уникальное, колготки/леггинсы того же качества можно найти куда дешевле.

#35580 2018-01-04 22:07:33

Анон

Я тоже не люблю теплую одежду, но мне стало проще, когда я обнаружил для себя сверхлегкие пуховики и зимние парки на спецутеплителях, с высокими воротниками и теплыми капюшонами, а также термобелье.

Сапоги, теплые шапки, необходимость носить шарф, шубы и дубленки, многослойная одежда - всё это для меня больше не сущестувует.

А я не обнаружил. Просвети, пожалуйста, по маркам пуховиков и парок.
И что у тебя за обувь, если не сапоги?

#35581 2018-01-04 23:33:43

Анон

Анон пишет:

И вот увидел - что у меня оказывается они просто на жопе стерлись,  и по швам. Вот это вот покрытие под кожу просто облупилось. Обе модели стоили 2500.

Если это тряпка с покрытием под кожу, ну как бы отдельный слой нанесён поверх ткани, то этот слой не очень стоек и часто стирается и облупляется. У анона такое со штанами yessica произошло. Тоже на жопе слой облупился как аппликация, или как некачественный принт на футболке. У вторых штанов с таким же покрытием, но уже от веромоды, этот слой в процессе носки равномерно стёрся по всем штанам, правда не весь. Теперь это просто чёрные скинни из ткани с необычным отблеском, но на "под кожу" уже не очень похоже. И анон себе купил новые подобные скинни от веромоды, т.к. предпочитает штаны из ткани с покрытием под кожу, штанам из кожзама. В штанах из кожзама анон адски потеет, а штаны из ткани с покрытием - по ощущению совершенно обычные джинсы. А поскольку анон любит типа кожаные штаны и комфорт, то носит вот это не очень стойкое покрытие, которого хватает максимум на год.

Отредактировано (2018-01-04 23:34:40)

#35582 2018-01-05 00:43:10

Анон

Я тоже не фанат Кальцедонии, не знаю, почему их так расхваливают. У меня обычно плотные колготки (начиная от 60 ден) живут минимум года два, носки никогда не рвутся, выбрасываю, когда застирываются. А колготки из Кальцедонии уже не в первый раз рвутся по шву на пальцах. Покупаю их иногда, потому что нужен опреденный цвет, но качество даже в C&A лучше.

#35583 2018-01-05 00:47:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже не фанат Кальцедонии, не знаю, почему их так расхваливают.

Анон пишет:

окупаю их иногда, потому что нужен опреденный цвет,

Ну не знаю, где их расхваливают, но иногда тупо нужно что-то определенное и с большой вероятностью оно будет именно там.

#35584 2018-01-05 01:20:22

Анон

Люди, кто пытался изводить моль раскладыванием табака, поделитесь опытом - потом все адски воняет табаком или нет?

#35585 2018-01-05 02:24:14

Анон

Анон пишет:

Люди, кто пытался изводить моль раскладыванием табака, поделитесь опытом - потом все адски воняет табаком или нет?

Нет. Ну, пахнет немного, но это не слишком стойкий запах. Лично анону он даже приятным кажется, хотя сигаретный дым не люблю.
Но учти, анончик, что защита от моли у табака так себе. У родителей анона, попытки которых анон, собственно, наблюдал (и даже участвовал  ;D ) , она так не вывелась. Изводили в итоге нафталином.

#35586 2018-01-05 03:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Ну, пахнет немного, но это не слишком стойкий запах. Лично анону он даже приятным кажется, хотя сигаретный дым не люблю.
Но учти, анончик, что защита от моли у табака так себе. У родителей анона, попытки которых анон, собственно, наблюдал (и даже участвовал  ;D ) , она так не вывелась. Изводили в итоге нафталином.

Эх, а я где-то прочитал, что хорошо помогает :(
Спасибо, анон, попробую тогда нафталин.

#35587 2018-01-05 04:22:06

Анон

Анон пишет:

Если это тряпка с покрытием под кожу, ну как бы отдельный слой нанесён поверх ткани, то этот слой не очень стоек и часто стирается и облупляется.

Я такие леггинсы хочу. Как бы псевдокожаные, но тонкие и эластичные при этом.
Не знаю, где взять, встречал только стриптизерского вида.  :hat:

#35588 2018-01-05 05:17:40

Анон

Кальцедония говно, согласен. Чулки и колготки оттуда рвутся за две-три носки

#35589 2018-01-05 09:23:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже не фанат Кальцедонии, не знаю, почему их так расхваливают.

Анон пишет:

окупаю их иногда, потому что нужен опреденный цвет,

Ну не знаю, где их расхваливают, но иногда тупо нужно что-то определенное и с большой вероятностью оно будет именно там.

Я читаю разные сообщества по моде, там часто бывает "Обожаю Кальцедонию!".

#35590 2018-01-05 10:02:29

Анон

У кальцедонии просто много прикольных дизайнов колготок как по мне, но качество там и правда хромает сильно. Колготки с кашемиром за 15, евро, Карл! Порвались на второй день носки просто при попытке подтянуть бля, ну как это.

#35591 2018-01-05 10:16:03

Анон

Мне с Кальцедонией везло. Но я там тонкие колготы не покупал, а с толстыми все было ок.

#35592 2018-01-05 10:19:33

Анон

Анон в Кальцедонию всегда заходит с каменным еблом, потому что продавцы набрасываются, как коршуны.

#35593 2018-01-05 15:43:33

Анон

Анон пишет:

Анон в Кальцедонию всегда заходит с каменным еблом, потому что продавцы набрасываются, как коршуны.

Вот да, по той же причине исключительно редко в интимиссими себе что-то покупаю (только базовое гладкое бельё, там оно мне лучше всего подходит).
Ненавижу, когда консультанты пристают, сразу теряюсь и чувствую себя е на своём месте, как будто зря туда зашла.

#35594 2018-01-05 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Вот да, по той же причине исключительно редко в интимиссими себе что-то покупаю (только базовое гладкое бельё, там оно мне лучше всего подходит).
Ненавижу, когда консультанты пристают, сразу теряюсь и чувствую себя е на своём месте, как будто зря туда зашла.

Я вообще всю жизнь страдал в одежных магазинах (а в обувных еще хуже - надо же свой размер просить, а потом они стоят и смотрят, как я примеряю и туплю). В последние лет 5 почти полностью перешел на он-лайн магазины с доставкой в пункты выдачи. Забираю себе все, закрываюсь и тихонько медленно туплю.

#35595 2018-01-06 17:57:17

Анон

У меня теплые колготки из кальцедонии протерлись за месяц. А китайский ноунейм из супермаркета до сих пор жив. Кстати ужасно бесит такое внимание продавцов. По этому люблю ходит в сетевые, где можно перемерить все что хочешь и сколько хочешь.

#35596 2018-01-06 18:02:46

Анон

Обожаю, когда пристают консультанты. Ставлю им задачу и наслаждаюсь их растерянностью, потому что редко кто умеет консультировать и определить на глаз мой размер, но если везёт попасть на того, кто умеет, от шопинга и примерок получаю удовольствие.
А если мне в ответ на вопрос бурчат или игнорят, я, если временем располагаю, прошу книгу жалоб.

#35597 2018-01-06 19:09:36

Анон

Самые адовые консультанты мне попались в Etam. Там мало того, что тетка бегала от шторке к шторке и подгоняла "Девочки, побыстрее, тут очередь. Не больше 15-ти минут!", так еще и врывалась за ширму "Ну как у вас? Подошло? Давайте я помогу, быстрее будет!". Анон бледнел, краснел, мямлил нинада я сам, потом все-таки отстоял право на уединение в примерочной, но больше в эти магазины не ходит, а то ловит вьетнамские флэшбэки  :facepalm:  :lol:

#35598 2018-01-06 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда пристают консультанты. Ставлю им задачу и наслаждаюсь их растерянностью, потому что редко кто умеет консультировать и определить на глаз мой размер, но если везёт попасть на того, кто умеет, от шопинга и примерок получаю удовольствие.
А если мне в ответ на вопрос бурчат или игнорят, я, если временем располагаю, прошу книгу жалоб.

Тебе внимания не хватает, анон? :lol:
И да, консультанты в кальцедонии слишком навязчивые, я понимаю, что руководство заставляет, а не они сами решают доебываться, но благодаря этому я был там ровно один раз. Т.е. там нельзя даже сказать "я просто посмотрю, если что обращусь к вам", они не отходят и все равно заебывают.

Отредактировано (2018-01-06 19:17:20)

#35599 2018-01-06 19:26:51

Анон

У анона есть харледэвидсоновские ботинки - и в них дико неудобно ходить, если честно  :bubu:

+1
Они же для езды на мотоцикле, что бы ногу не травмировать в случае легких подворачиваний, обдираний по асфальту и тд. Это легкий вариант защиты, легкий вариант мотобот. Он не для того, что бы в них идти дольше, чем от мотоцикла до паба...

#35600 2018-01-06 19:35:51

Анон

На анона выпала из шкафа клетчатая юбка, теплая, примерно такая по длине http://cutur.ru/_pu/13/93724033.jpg
Но анон понял, что не знает, с чем ее носить((

http://kupidonchik.org/wp-content/uploa … _thumb.jpg

Отредактировано (2018-01-06 19:36:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума