Вы не вошли.
Анон пишет:Если у тебя небольшой размер одежды, попробуй подростковые отделы.
Российский 42 или 44, смотря что за одежда и как сидит. Мне кажется, это уже великовато для подростков?
В неназываемом магазине купил себе мужские трусы размера S.
Я в ХМ себе покупал клевые трусы-шорты в детски отделе, просто ьл размеры на 14+ лет. Но я скорее 42 размер, чем 44. Но давно не видел у ХМ этих размеров =_=
Отредактировано (2017-12-29 15:54:32)
Во, у анона такая фигня со внешностью.
Присоединюсь. У меня тоже детский типаж,
Аноны, погуглите типаж "наивная романтика", там есть и совсем карамельное, но можно и более менее взрослое собрать. Из кажуала вам по идее как раз хорошо будут образы Клары (сериал Доктор Кто), которые тут обсуждали летом вроде.
Напиши, оч прошу! У меня тоже астигматизм и врач сразу предупредила что надо искать хороший салон, где линзы качественно сделают. Поспрашивал знакомых, очкариков из них немного, да и те просто покупают готовый вариант и не заморачиваются.
Не вопрос, анон напишу! Только сразу предупреждаю, что это будет не раньше конца января. Пока праздники кончатся, пока доеду, пока получу...
Анон пишет:Напиши, оч прошу! У меня тоже астигматизм и врач сразу предупредила что надо искать хороший салон, где линзы качественно сделают. Поспрашивал знакомых, очкариков из них немного, да и те просто покупают готовый вариант и не заморачиваются.
Не вопрос, анон напишу! Только сразу предупреждаю, что это будет не раньше конца января. Пока праздники кончатся, пока доеду, пока получу...
Ок, буду ждать) А вот подскажи, у тебя есть какие-то лайфхаки, когда заказываешь линзы, чтоб понять что вот в этом месте их хорошо сделают? Или это нереально, лучше просто знать проверенное место?
Ок, буду ждать) А вот подскажи, у тебя есть какие-то лайфхаки, когда заказываешь линзы, чтоб понять что вот в этом месте их хорошо сделают? Или это нереально, лучше просто знать проверенное место?
Тебе честно, анон? Я, наверное, тебя сейчас разочарую, но я даже не знаю, как проверить качество линз.( Я просто заказываю, и если в течение года нет ни царапин, ни сколов, ни поломок, то я понимаю, что тут можно заказывать.(
Эх, анноны. А у меня мягкое тело пышной дамочки - бедра, грудь, талия, вся такая с изгибами. А лицо худое и маленькое (в корее была бы красоткой), с очень острыми чертами, выразительным носом, подбородком, глазами, и оюпрлсто адски огромными скулами. Тринадцатая из доктора хауса, короче ((. А телом - Латифа Квин
А у меня мягкое тело пышной дамочки - бедра, грудь, талия, вся такая с изгибами. А лицо худое и маленькое (в корее была бы красоткой), с очень острыми чертами, выразительным носом, подбородком, глазами, и оюпрлсто адски огромными скулами.
ЗАВИСТЬ
Присоединяюсь
Я-то из тех чупачупсов, у которых даже при серьёзном дефиците веса ебало круглое и пухлое как мячик
Отредактировано (2017-12-29 19:02:16)
Анон пишет:Ок, буду ждать) А вот подскажи, у тебя есть какие-то лайфхаки, когда заказываешь линзы, чтоб понять что вот в этом месте их хорошо сделают? Или это нереально, лучше просто знать проверенное место?
Тебе честно, анон? Я, наверное, тебя сейчас разочарую, но я даже не знаю, как проверить качество линз.( Я просто заказываю, и если в течение года нет ни царапин, ни сколов, ни поломок, то я понимаю, что тут можно заказывать.(
Ну я так, на всякий случай . Ты пожалуйста не забудь отписаться когда за очечами съездишь, я буду ждать.
Мне хорошо выпилили линзы в Ломо оптик в ДС. Сильная близорукость + астигматизм.
Мне хорошо выпилили линзы в Ломо оптик в ДС. Сильная близорукость + астигматизм.
Спасибо, анон, поищу
Я всю жизнь в очках, беру их всегда в разных салонах, но по качеству линз разницы не видела, по-моему, в средней ценовой категории они все одинаковые. Вот оправа еще может быть получше-похуже, но и это обычно от стоимости оправы зависит, а не от салона.
Сходила недавно к трем разным врачам, намеряли мне три разных комбинации близорукость+астигматизм. Спасибо, хоть междуцентровое везде одно вышло И вот что покупать, к четвертому идти?
Сходила недавно к трем разным врачам, намеряли мне три разных комбинации близорукость+астигматизм. Спасибо, хоть междуцентровое везде одно вышло
И вот что покупать, к четвертому идти?
Да, есть такое.
Аноны, я анон не модный, больше люблю удобство (но и лохом выглядеть не хочу). И вот мне понадобились зимние сапоги ("евро" типа), и подошли мне сапоги на тракторной подошве (нигде не жали и т.д., я стал очень чувствительным в этом плане, плюс я смогу запихнуть туда ортопедическую стельку). Еще я подумал, что по нашей слякоти я буду в выигрыше. Я купил, пришел домой и теперь думаю - я лох или мне пофиг на моду (вроде как тракторная уже не айс).
Аноны, я лох, да?... Отнести их обратно? Конечно, можно оставить их на ту самую слякоть, а для сухой погоды купить покрасивше, но не хотел бы плодить сущности.
Что такое евро типа?
Низ (где стопа) с теплым мехом, голенище - с легким утеплением. Вариант на около нуля, в моем регионе актуально. Целиком с теплым мехом у меня есть, но в такую температуру мне в них жарко, лежат и ждут сильные морозы.
Эх, анноны. А у меня мягкое тело пышной дамочки - бедра, грудь, талия, вся такая с изгибами. А лицо худое и маленькое (в корее была бы красоткой), с очень острыми чертами, выразительным носом, подбородком, глазами, и оюпрлсто адски огромными скулами. Тринадцатая из доктора хауса, короче ((. А телом - Латифа Квин
Вот почему-то такое перекрестное вижу часто: женственное пышное тело, а лицо худое и четкое - и наоборот, тонкая прямая фигура, а лицо пухлое и округлое.
Я около 165 ростом, но я тоже похож на школьницу. Не кококо я так молодо выгляжу, хотя и это тоже есть, но именно впечатление, что перед тобой не взрослая женщина, а девочка-девица. Потом приглядываешься и - упс, да у нее мимические морщины под глазами уже. Одежда взрослой женщины выглядит в лучше случае как будто ты вчерашняя студентка, пытающаяся прикинуться серьезной дамой, а если она секси, так вообще вульгарный вид.
Хотя Твигги, Ванессе Парадиз и Саре Мишель Геллар не мешает.
чойта до сих женские сумки не планшетного типа, как в мужских отделах?
Как я хочу мужскую сумку планшетного типа, но не черную и не коричневую!
О колготках в сетку: ношу с платьем-толстовкой и кроссами. И ниипет.
Анон, кстати, тоже детского типажа, но похож скорее на эту аниме героиню
Нужно что-то как бы не слишком взрослое, но милое и зефирное тоже не идет. В итоге большую часть времени анон одевается как подросток с уклоном в унисекс.
Хотя вот такое похожее тоже получилось
Аноны, а какая длина юбки это еще не чересчур? Анон не носил ничего короче колена, а тут очень захотелось. Но даже при такой длине мерещится медведь в кустах https://static.zara.net/photos///2017/I … 6670216563 Не говоря уже про более короткие
Может есть какие-то общепринятые правила а анон в танке? Носить понятно не на работу, а на прогулки по городу и встречи с друзьями
Правил в моде нет но есть общий принцип: чем более сдержанно ты хочешь выглядеть в мини (если хочешь), тем более
1) закрытым
2) несексуальным-некокетливым
должно быть всё остальное.
Т.е. мини юбка с кроссами и толстовкой, или мини платье с ботинками и длинным пиджаком, или мини юбка с плоскими туфлями и оверсайз мужским свитером - более сдержанно, чем мини-юбка с обувью на тонких каблуках, или мини-платье с обнаженными руками и глубоким вырезом, или мини-юбка с алой кружевной блузой художника.
То есть: хочешь сдержанности с мини, сочетай ее с вещами, которые тебя не обтягивают, не открывают твое тело, и содержат элементы спорта, мужского/унисекс, детскости/подростковости (при соответствующей внешности), подчеркнутой строгости (секси библиотекарша).
сравни
https://i.pinimg.com/originals/fe/b0/81 … efea3a.jpg
и
https://i.pinimg.com/originals/c8/e7/51 … fc424b.jpg
Аноны, я анон не модный, больше люблю удобство (но и лохом выглядеть не хочу). И вот мне понадобились зимние сапоги ("евро" типа), и подошли мне сапоги на тракторной подошве (нигде не жали и т.д., я стал очень чувствительным в этом плане, плюс я смогу запихнуть туда ортопедическую стельку). Еще я подумал, что по нашей слякоти я буду в выигрыше. Я купил, пришел домой и теперь думаю - я лох или мне пофиг на моду (вроде как тракторная уже не айс).
Аноны, я лох, да?... Отнести их обратно? Конечно, можно оставить их на ту самую слякоть, а для сухой погоды купить покрасивше, но не хотел бы плодить сущности.
Да вроде норм пока ещё. Насчёт антитрендности тракторной подошвы пока не слышал. Думаю вылетит в антитренды только с возвращением тренда на женственную обувь.
Какие правила, если не на работу? Тебе просто должно быть комфортно в юбке. Если постоянно одергиваешь и оборачиваешься посмотреть в отражения - не видно ли чего, то это явно не твоя длина)) .
Тут еще наличие колготок иногда срабатывает. Может, из-за того, что у меня комплекс на тему моих мягких неспортивных ног, но если я в колготках, мне море по колено, если ноги голые, то юбка уже выше колена некомфортна.
Отредактировано (2017-12-30 00:48:13)
Если ориентироваться на свои пропорции, то выше колена на ладонь, или еще проще, до того места, где заканчивается ладонь опущенной руки, висящей просто вдоль тела.
Я чот попробовал и задумался, у меня руки короткие или ноги длинные: там, где заканчивается ладонь руки в такой позиции, еще даже середина бедра не наступила. До колена ладони четыре еще.
Анон купил себе такого тедди беэр
▼Скрытый текст⬍И что-то задумался - а не сдать его к хуям? Аноны, носили бы? А с чем? Я собирался с вывареными мам-джинсами и с серыми скинни с высокой талией
Я бы носил с
+ длинным свитером или толстовкой, псевдокожаными леггинсами и ботинками на плоской подошве или кроссами
+ такой же прямой псевдокожаной юбкой
+ необлегающими джинсами, но не синими, либо сильно выбеленными или белыми, либо серо-черными
+ штанами типа джоггеров
А покажи фото сапог. Чисто теоретически тракторная еще ок, но есть множество нюансов.