Вы не вошли.
укороченный топ длиной под сиськи/ребра. с длинными рукавами соответственно. типа такого
А вас что бесит в современной моде, аноны?
Все, что на тумблер-няшах. Типа небрежные луки, волосы, завязанные в растрепанную гульку (или две гульки, это вообще вилы), тяжелые кроссовочки на тонких ножках, общая тенденция к впечатлению "она хрупкая, в нашем мире ей не место, дунешь, и сломается".
Мода на ньюбалансы с платьями в цветочек. Вышеупомянутые кропы. Кроксы - вообще моя боль. Луки на школьницах типа "я, мои шортики и скейт, на котором я не умею кататься". Одно время ужасно мозолили глаза юбки с баской, но слава ктулху, эта мода прошла.
А вас что бесит в современной моде, аноны?
Злоебучие "штаны Карлсона", называемые нынче кюлотами. Ничего более уебищного анон в жизни не видел.
Юбки с завышенной талией + кроп. Это самое жуткое, что анон видел за последние годы. Даже мода на подвернутые джинсы зимой не так страшна, как вот это сочетание, особенно когда его видишь в метро в час пик
Отредактировано (2016-06-02 13:56:49)
Каждый первый, пилять, в подвернутых джинсиках. И похуй, шо за джинсики - ухитряются подворачивать даже буткат и скинни.
И под этим кусок голой ноги, а затем какая-нить унылая обувка типа однотонных кроссов-кедов-слипонов.
И обязательный удлиненный кардиган, который мотается до колена.
Что за штаны Карлсона, анонче?
(блин, анонша из Подмосковья совсем от моды отстала видимо)
Что за штаны Карлсона, анонче?
Типа таких:
Тысячи их.
Бесит, что внезапно стали модными драные бойфренды, анон настолько привык покупать это говно на распродажах ископаемых запасов какого-нибудь Нью-йоркера рублей по 700, что морально не готов тратить на них больше, хотя очень любит
Донашиваю старые, пора бы уже новыми озаботиться, но ценник в 3500 минимум за джинсы, где больше дырок, чем самих джинс, делает меня грустным.
Анон пишет:А вас что бесит в современной моде, аноны?
Злоебучие "штаны Карлсона", называемые нынче кюлотами. Ничего более уебищного анон в жизни не видел.
+1. Самое жуткое и уродливое, что когда-либо было в моде. С ними по некрасивости могут сравниться, думаю, разве что суперострые и удлинённые мысы обуви. Анон смутно помнит, анон застал, анону до сих пор от них страшно.
А анону наоборот нравится мода на подвороты штанин. Вечно почему-то выходит так, что джинсы либо коротковаты, либо наоборот норовят аж под подошву обуви забиться, хотя вроде рост под лекала подходит (анон 175см). Раньше адски заебывался в поисках нормальной по длине одежки и\или подшивал, а сейчас красота - подвернул и збс.
Подвороты подворотам рознь. Есть джинсец, на котором это прокатывает отлично, а есть (в большинстве случаев) пиздец.
А как вы относитесь к джинсам чуть выше щиколотки, аноны?
(И есть ли у них какое-то своё определённое название?)
Меня бесит то, что в обычных магазинах, где я покупаю одежду - типа H&M, Бершка - всё только по моде текущего сезона. Если тебе нравятся другие фасоны, стили, вещи, то либо иди копайся в секондах (анон в прошлом копался, но быстро понял, что 1) анону нравятся новые вещи 2) у анона нет терпения перерывать горы неподходящего), либо покупай намного более дорогое и не факт, что лучше по качеству.
Вот понравилось внезапно то, что было в тренде в прошлом году, а не в этом, и фиг ты это где найдешь.
Все, что на тумблер-няшах.
А что нравится?
Тысячи их.
Надо откопать свои, которые годов с 90 на вешалке висят. Буду модной.
Тогда это брюки-юбка называли. Вещь злоебучая, если пошиты не правильно, т.к. адически забиваются между ног.
А что нравится?
Принесу из соседней темы.
http://stilouette.com/arhetipy-mudretsmyslitel/
Причем не конкретные образы, а общее направление - вертикаль, лаконичность, минимализм.
(Маг, Мудрец, Герой, Искатель - это про анона)
Тут больше про сами архетипы:
http://stilouette.com/arhetipy-stili/
Аноны, простите, мне нужно это куда-то проорать, не в Доску жалоб же с таким идти.
Примерил купленное в конце прошлого лета платье, тогда на мне свободно свисавшее - сидит, сука, в облипку! Дернулся за сантиметром - блять, КАК сраные три сантиметра на заднице и два на талии это сделали!
Минус ещё одна шмотка, которую могу носить, в общем.
Анон пишет:А вас что бесит в современной моде, аноны?
+1. Самое жуткое и уродливое, что когда-либо было в моде. С ними по некрасивости могут сравниться, думаю, разве что суперострые и удлинённые мысы обуви. Анон смутно помнит, анон застал, анону до сих пор от них страшно.
Ещё штаны-афгани одно время повально носили, сейчас уже не так массово хоть. Вообще не представляю кому (кроме Алладина из диснеевского мультика) они могут быть к лицу, уродуют даже самую хорошую фигуру.
штаны-афгани
Когда хочется юбку, но предпочитаешь штаны
Анон пишет:Злоебучие "штаны Карлсона", называемые нынче кюлотами. Ничего более уебищного анон в жизни не видел.
Ещё штаны-афгани одно время повально носили, сейчас уже не так массово хоть. Вообще не представляю кому (кроме Алладина из диснеевского мультика) они могут быть к лицу, уродуют даже самую хорошую фигуру.
Афгани - это с провисающей мотнёй или что?
Анон пишет:А что нравится?
Принесу из соседней темы.
http://stilouette.com/arhetipy-mudretsmyslitel/▼Скрытый текст⬍Причем не конкретные образы, а общее направление - вертикаль, лаконичность, минимализм.
(Маг, Мудрец, Герой, Искатель - это про анона)
Тут больше про сами архетипы:
http://stilouette.com/arhetipy-stili/
Как это может нравиться, как?! http://i2.wp.com/stilouette.com/wp-cont … 523%2C1024 Старомодные сапоги и мерзкого цвета уродливый халат для уборки вместо пальто.
И вьетнамки из твоей подборки тоже стрёмные, как моя жизнь.
Отредактировано (2016-06-04 11:04:23)
штаны-афгани
Если это то, о чём я подумал, то это пиздец как удобно на случай сильной жары. Конда чуть прохладней я ношу лёгкие свободные юбки... Конда жарче - их же, но с чем-то типа подштаников - у меня полные бёдра, и когда они на жаре трутся друг о друга - это пиздец Т_Т так что в самую жару я носил эти самые штаны. В них было просто офигеть как удобно! И да, в такую погоду мне уже пофиг, что они сделают с моей фигурой))
Отредактировано (2016-06-04 11:07:35)
Афгани - это с провисающей мотнёй или что?
Ну не совсем
Кмк, годные афгани это те, по которым виден ориентальный стиль или хоть сколько-нибудь этнический стиль, и который сильно опущенные
Кроксы - вообще моя боль.
Анон третий год носит мягкие, удобные и нигде не натирающие кеды Крокс и счастлив
Отредактировано (2016-06-04 11:23:18)
ага, значит, я не про те... я про такие:
Анон пишет:штаны-афгани
Если это то, о чём я подумал, то это пиздец как удобно на случай сильной жары. Конда чуть прохладней я ношу лёгкие свободные юбки... Конда жарче - их же, но с чем-то типа подштаников - у меня полные бёдра, и когда они на жаре трутся друг о друга - это пиздец Т_Т так что в самую жару я носил эти самые штаны. В них было просто офигеть как удобно! И да, в такую погоду мне уже пофиг, что они сделают с моей фигурой))
Анон, а расскажи про подштанники для юбок, пожалуйста. Просто я тоже юбки люблюнимагу, почти всё время в них (правда, после покупки нормальных джинсов это слегка поменялось), но бёдра тоже трутся, один раз стёрла до синюшного мяса, теперь не знаю, что делать. Хотя, с другой стороны, у нас тут и жары-то нет вообще никакой. Но всё равно интересно узнать про подштанники на будущее.