Вы не вошли.
Мне не нравится их блеск. Попахивает 2007
А вот такие нравятся
Анон, хоть у меня и точь-в-точь второй вариант ботов, но первый - очень классный тоже. Я б носил. Не слушай -покупай что хочешь и носи в свое удовольствие. Сейчас "говнарские боты" как я их называю очень распространенные. И блестящие, и матовые, и лаковые.
Аноны, мне тут приспичило себе купить ботинки зимние а-ля мартенсы. Знаю, что могут придать внешнему виду нотку говнарства(?), но приспичило и всё тут. Как по-вашему, вот эта норм модель?
▼Скрытый текст⬍Мне не нравится их блеск. Попахивает 2007
А вот такие нравятся▼Скрытый текст⬍
по-моему и те, и те все равно проигрывают настоящим док мартенс.
по-моему и те, и те все равно проигрывают настоящим док мартенс.
Я в курсе и согласен с тобой, но я не нахожу нигде пока мартенсов на меху, кроме оф сайта, а там уже раскупили мой размер
Анон купил однажды в h&m такую вот штуку. Лежала в шкафу, сегодня на него выпала и анон недоуменно пытается понять, с чем её носить. Почему-то ассоциации с домашним халатом и тапочками(( может это все-таки к чему-то можно приспособить?
Анон купил однажды в h&m такую вот штуку. Лежала в шкафу, сегодня на него выпала и анон недоуменно пытается понять, с чем её носить. Почему-то ассоциации с домашним халатом и тапочками(( может это все-таки к чему-то можно приспособить?
такая хиппарская штука для курорта-лета-музыкальных фестивалей. с кучей бохо-украшений и джинсовыми шортами очень даже норм будет смотреться.
Скорее всего это накидка на купальник, анон.
джинсы плюс остроносые балетки или даже туфли - и будет расслабленный кэжуал.
маленькое чёрное платье плюс челси - и косплей мэддисон монтгомери.
платье в пол в стиле сиротского приюта - и мама, мы на чеховской даче.
навскидку
По-моему, уебищно
А почему?
В основном да, конкретное аликовское исполнение - вот фурнитура меня очень смущает даже на фотке. И еще пропорции. Что-то очень странное с расположением карманов и непонятно, как будет выглядеть силуэт. Фоток вещи на модели нет и это настораживает.
https://i.pinimg.com/736x/fd/8d/54/fd8d … rdigan.jpg
Я такую штуку летом 2016 в хвост и в гриву таскал
Ходил сегодня по городу по делам, заодно на людей пырился. Есть модники и в наших ебенях!
Видел девочку в шлюхо-шубе пудрового цвета, мохнатой, объемной. С черными джеггинсами, в тон шубе лаковыми пудровыми ботинками - то ли тамарис, то ли мартинс, не теткинские каблукастые вопщемъ. Хорошо смотрелось.
Видел ее ровесницу в рыжей недлинной дубленочке с белым мехом нм отворотах, серо-коричневой юбкой чуть выше колена, в черных колготках и черных говнодавских ботинках. Все портили старомодные овальные очечи и бежевый берет. Сразу +10 лет и училка-стайл( жалка(
Все портили старомодные овальные очечи и бежевый берет.
А чочо со старомодными овальными очечами? Расскажи поподробнее, а то овальные, они ж разные.
Анон пишет:Все портили старомодные овальные очечи и бежевый берет.
А чочо со старомодными овальными очечами? Расскажи поподробнее, а то овальные, они ж разные.
У анона такие 15 лет назад были. Анона они не красили. И ту деву не украсили совсем.
Сейчас у анона прямоугольные со сглаженными углами, тоже не писк моды. Да я и не претендую. Сегодня я вообще на серую ворону смахивал.
У анона такие 15 лет назад были. Анона они не красили. И ту деву не украсили совсем.
Сейчас у анона прямоугольные со сглаженными углами, тоже не писк моды. Да я и не претендую. Сегодня я вообще на серую ворону смахивал.
Не, я тоже не претендую. Просто хотел про оправы потрындеть. Жду-жду, когда в тренде будет что-то, подходящее мне, а оно никак.
Не, я тоже не претендую. Просто хотел про оправы потрындеть. Жду-жду, когда в тренде будет что-то, подходящее мне, а оно никак.
Имхо, главное чтобы оправа шла лично тебе, анон. К образу, к лицу, к причёске. И пофиг на модность. Иначе ты рискуешь стать безликим клоном на фоне остальных. Чисто мое имхо, как очкарика с 20-летним стажем, у которого несколько пар разных очков.
Тут ещё, правда, вопрос: нравишься ли ты себе в очках. Я себя в очках очень люблю и мне они действительно идут, но знаю людей, которые их на дух не выносят, так что смотри по себе.
Отредактировано (2017-12-29 08:11:12)
Имхо, главное чтобы оправа шла лично тебе, анон. К образу, к лицу, к причёске. И пофиг на модность. Иначе ты рискуешь стать безликим клоном на фоне остальных. Чисто мое имхо, как очкарика с 20-летним стажем, у которого несколько пар разных очков.
Тут ещё, правда, вопрос: нравишься ли ты себе в очках. Я себя в очках очень люблю и мне они действительно идут, но знаю людей, которые их на дух не выносят, так что смотри по себе.
Не-не-не, я не то чтобы каждое утро начинаю с изучения модных трендов, как типа биржевых сводок. Я как раз ношу то, что мне идет. Одежда и обувь - это другое. Но очки отдельный вопрос. И тут дело в том, что я не нравлюсь себе в очках. Я в принципе не люблю очки. Любые. Но у меня паранойя насчет глаз (да, это заеб, но я берегу свою психику, я и так достаточно ебанат ), поэтому ни о каких операциях и речи быть не может. Я даже линз стремаюсь.
Мои идеальные очки - стекла+дужки+перемычка между стекол. И вот они у меня такие - одни овальненькие, другие прямоугольненькие. Велкам в конец девяностых-начало двухтысячных.
Отредактировано (2017-12-29 08:47:39)
Аноны, я тут как-то ныл, что у меня высокие прямые бедра и я не могу найти себе нормальные трусы в виде шортиков?
Мужские трусы!
Серьезно. Без гульфика, облегающие и эластичные, чтобы не было избытка ткани спереди.
Они так комфортно сидят, у них такая крутая широкая плоская резинка, и высота точно как надо, вероятно, из-за того, что на более высокий рост рассчитаны (ширинка длинная).
В основном да, конкретное аликовское исполнение - вот фурнитура меня очень смущает даже на фотке. И еще пропорции. Что-то очень странное с расположением карманов и непонятно, как будет выглядеть силуэт. Фоток вещи на модели нет и это настораживает.
Толково объяснил, спасибо.
Аноны, я тут как-то ныл, что у меня высокие прямые бедра и я не могу найти себе нормальные трусы в виде шортиков?
Мужские трусы!
Если у тебя небольшой размер одежды, попробуй подростковые отделы.
Если у тебя небольшой размер одежды, попробуй подростковые отделы.
Российский 42 или 44, смотря что за одежда и как сидит. Мне кажется, это уже великовато для подростков?
В неназываемом магазине купил себе мужские трусы размера S.
Мои идеальные очки - стекла+дужки+перемычка между стекол. И вот они у меня такие - одни овальненькие, другие прямоугольненькие. Велкам в конец девяностых-начало двухтысячных.
Неплохой вариант, кстати. Имхо, главное, чтобы оно смотрелось добротно и качественно. Недавно как раз в ДС видела очень хорошо упакованную женщину в таких очках. Смотрелось эффектно.
Черт, почитал тебя и думаю, не заказать ли пару таких... )
Анон пишет:Мои идеальные очки - стекла+дужки+перемычка между стекол. И вот они у меня такие - одни овальненькие, другие прямоугольненькие. Велкам в конец девяностых-начало двухтысячных.
Неплохой вариант, кстати. Имхо, главное, чтобы оно смотрелось добротно и качественно. Недавно как раз в ДС видела очень хорошо упакованную женщину в таких очках. Смотрелось эффектно.
Черт, почитал тебя и думаю, не заказать ли пару таких... )
Анончик, ты из ДС? Где очки покупаешь, поделись! Передо мной встала проблема покупки, я зашёл в линзмастер и чёт не впечатлился. Интероптику ещё мне посоветовали, но там до хрена дорого как-то
Анончик, ты из ДС? Где очки покупаешь, поделись! Передо мной встала проблема покупки, я зашёл в линзмастер и чёт не впечатлился. Интероптику ещё мне посоветовали, но там до хрена дорого как-то
Линзмастеры и прочие Очкарики дохрена дорогие, имхо. Я обычно покупаю оправы в небольших ноунеймах, часто такие при аптеках есть (раньше ларьки в метро роляли, но теперь ой), а стекла заказываю отдельно. Несколько лет назад переехала в ближайшее ПодДСье, была сильно удивлена разницей в ценах. У меня довольно сложные стекла (разный минус и астигматизм) и в Москве мне насчитали что-то около 7-10 только за стёкла+работа, не считая оправы. В области тоже самое стоило 2.500-3.000, да и оправы +/- того же качества не 5-8, а 1,5-2.
На днях получила новый рецепт на очки (Господи, к 30+ я узнала, что подбор очков - это 2-3 визита к врачу по 1-1,5 часа, с кучей исследований на разном оборудовании, а не три стеклышка поменять и гуляй Вася - так что хороший офтальмолог просто маст ду!), подруга зовёт ехать с ней в Сергиев-Посад заказывать очки. Говорит, сильно дешевле и качество отличное. Если будет актуально, могу написать,как закажу-получу.
Анон пишет:Анончик, ты из ДС? Где очки покупаешь, поделись! Передо мной встала проблема покупки, я зашёл в линзмастер и чёт не впечатлился. Интероптику ещё мне посоветовали, но там до хрена дорого как-то
Линзмастеры и прочие Очкарики дохрена дорогие, имхо. Я обычно покупаю оправы в небольших ноунеймах, часто такие при аптеках есть (раньше ларьки в метро роляли, но теперь ой), а стекла заказываю отдельно. Несколько лет назад переехала в ближайшее ПодДСье, была сильно удивлена разницей в ценах. У меня довольно сложные стекла (разный минус и астигматизм) и в Москве мне насчитали что-то около 7-10 только за стёкла+работа, не считая оправы. В области тоже самое стоило 2.500-3.000, да и оправы +/- того же качества не 5-8, а 1,5-2.
На днях получила новый рецепт на очки (Господи, к 30+ я узнала, что подбор очков - это 2-3 визита к врачу по 1-1,5 часа, с кучей исследований на разном оборудовании, а не три стеклышка поменять и гуляй Вася - так что хороший офтальмолог просто маст ду!), подруга зовёт ехать с ней в Сергиев-Посад заказывать очки. Говорит, сильно дешевле и качество отличное. Если будет актуально, могу написать,как закажу-получу.
Напиши, оч прошу! У меня тоже астигматизм и врач сразу предупредила что надо искать хороший салон, где линзы качественно сделают. Поспрашивал знакомых, очкариков из них немного, да и те просто покупают готовый вариант и не заморачиваются.
Да, и разный минус у меня тоже имеется)
Отредактировано (2017-12-29 14:34:35)
Как на этой, не помню, актриса, которая играла Плаксу Миртл. Типаж детский. Им да, хоть в 50.
Во, у анона такая фигня со внешностью. Если анона накрасить и обрядить во что-то хоть чуточку женственное и сексуальное, видок получается, как у собирающейся на сельский дискач девятиклассницы =__= Ну и рост 155, чтоб уж наверняка. И ладно бы анон выглядел мелким и был миленьким и симпатичным, тогда бы анон радовался, но нет, анон просто похож на стремного пухлощекого пупса, 15 ему или 50 - никто не угадает. Помирать буду - на детской скорой повезут.
Присоединюсь. У меня тоже детский типаж, но есть люди которые похожи на няшных школьниц, а я похож на всратую мордатенькую семиклассницу с проблемами со здоровьем
Но я повыше, 158