Вы не вошли.
Он кмк чуть шлюховато выглядит.
Анон купил себе темно-синее платье с цветочным принтом и рукавами с воланом для нового года. Но вот с чем носить в плане обуви не подумал. У анона есть длинноносые балетки в основной цвет платья, и черные туфли на шпильке довольно скучновато но фасона.
Цветы на платье крупные то ли ирисы, то ли лилии, есть белый, лиловый, розовый и изумрудный цвета.
Покупать туфли этим цветам в тон? Или беж, который подо все?
Ботильоны и байкерские боты для меня не вариант для нахождения в помещении типа квартиры и кафе.
Платье типа такого
https://www.wildberries.ru/catalog/4931 … rgetUrl=BPИ колготки лучше черные или в мекую телесную сетку, если туфли будут цветные или светлые?
а какие волосы?
Я бы взяла черные непрозрачные (но без блеска или структуры) колготки и черные лодочки с острыми носами и ремешками. Украшений по минимуму - цепочку и браслет (если носятся сережки, то наоборот от них отказаться). Платье же там черное в основном, можно получить красивый романтично-минималистичный образ. ИМХО - любые кардиганы, сложные прически, украшения сделают платье старомодным.
Оно мне лично халат не напоминает, но я понимаю о чем говорили аноны. Чтобы уйти от ассоциаций нужно дополнить тем, что от "халата" не ждут - минималистичными черными колготами и острыми носами.
П.С. хотя если есть черный кардиган, можно его сверху, чтобы "приглушить" узор. Тогда можно будет и украшения поярче. Но я бы в любом случае брала черные колготки, они сольются с цветом платья, вытянут фигуру.
Да это мы тут плясали просто со шлюхошубами из искуственного меха и анон решил, что они все такие.
На самом деле, конкретно это образ инфантильной девочки, не шлюхи. Тут главное, чтобы шло. Некоторые и в 20 такое не вытягивают, потому что выглядят очень взросло и драматично, и подобное будет на них нелепо.
рукавами с воланом для нового года.
Анон, вроде ты потом еще уточнял что грудь у тебя крупная. Если так, то волан это усугубит, лучше бы его отпороть в таком случае.
Я анон с тедди беэром. Он кмк чуть шлюховато выглядит. Если с мамскими джинсами, то нет, конечно. А так да. Или я гоню, аноны?
Анон, ты чего? Где пушистенькая шубка нежного бежево-розового цвета, ещё и с трикотажными манжетами - и где шлюхи? Да даже если ты её наденешь с лакированными сапогами по колено и мини-юбкой - выглядеть это будет максимум как шлюха, которая спиздила куртку у ребенка )))
Да это мы тут плясали просто со шлюхошубами из искуственного меха и анон решил, что они все такие.
На самом деле, конкретно это образ инфантильной девочки, не шлюхи. Тут главное, чтобы шло. Некоторые и в 20 такое не вытягивают, потому что выглядят очень взросло и драматично, и подобное будет на них нелепо.
Аноны, ищу в гугле хоть один удачный образ с этой короткой шубой. И что-то нет. Может, кто может себе представить ее на аноне 35 лет? Рост 175, 55 кг. Но 35
телесные колготки в сетку - это колхоз в принципе, коричневые к платью в холодных тонах - ты троллишь?
Жопой не читай. Написано не "коричневые колготки, а "колготки в мелкую коричневую сетку". Ты их видел хоть раз? Ноги в них выглядят чуть более очерчеными, чем в телесной сетке. Они мало изменяют цвет кожи ног
То самое говно колхозное, именно это я и имел в виду.
Анон пишет:рукавами с воланом для нового года.
Анон, вроде ты потом еще уточнял что грудь у тебя крупная. Если так, то волан это усугубит, лучше бы его отпороть в таком случае.
Так как полочка скроена очень удачно для анона, воланы не усугубляют, фигура смотрится вполне гармонично. Там из-за завышенной талии и узком вырезе верх громоздким не выглядит даже с воланами от локтя.
На самом деле, конкретно это образ инфантильной девочки, не шлюхи. Тут главное, чтобы шло. Некоторые и в 20 такое не вытягивают, потому что выглядят очень взросло и драматично, и подобное будет на них нелепо.Аноны, ищу в гугле хоть один удачный образ с этой короткой шубой. И что-то нет. Может, кто может себе представить ее на аноне 35 лет? Рост 175, 55 кг. Но 35
Примерно как на 50-летней Бьорк.
Есть такого типажа аноны, им пойдет и в 50.
Как на этой, не помню, актриса, которая играла Плаксу Миртл. Типаж детский. Им да, хоть в 50.
Аноны, ищу в гугле хоть один удачный образ с этой короткой шубой. И что-то нет. Может, кто может себе представить ее на аноне 35 лет? Рост 175, 55 кг. Но 35
По мне шуба эта - вариация на тему худи и обычная полуспортивная шмотка. Она и есть худи, только меховая и тёплая. От этого и пляши. Джеггинсы+кросы+шуба, короткая юбка трапеция или недлинное платье-толстовка плюс кроссы, плюс шуба. Трикотажная зауженная юбка миди+кроссы+шуба, леггинсы+кроссы+шуба, джинсы (бойфренды, момс, скинни) + кроссы+шуба. Кроссы можно кое где на грубые ботинки заменить. В общем, относись к шубе, как к обычному худи.
Не вижу возраст преградой для такой шубейки, если она тебе понравилась, анон.
Спасибо, аноны. Не буду сдавать шубу - тем более я ее сцапал с 50% скидкой, 1999 вместо 3999. На даче буду в ней по лесам шароебиться, в крайнем случае
А где такие шубы водятся, анон?
А где такие шубы водятся, анон?
Pull&Bear
Спасибо, анон. Тоже хочу себе либо шубу-бомбер, либо шубу-худи, так сказать, в коллекцию.
Аноны, а что думаете про такое - слишком буржуазно или ничотак, в тренде?
думаю, это обычное мягкое пальто и если тебе есть, куда его носить, - бога ради
главное, у этого продавана не покупать
ничотак, я в заре кстати видел такое же буквально вот сегодня, и еще у sandro и кажется в массимо дутти. в общем идея в том что типа а ля дубленка, а на самом деле пальто.
По-моему, уебищно, и это ты еще не видел его вживую.
По-моему, уебищно
А почему?
По моему, анон имеет в виду конкретное аликовское исполнение. Мне тоже показалось кривоватым.
За такие деньги лучше не на Али, а на Асосе или где-то похожее купить. На Али оно даже на фотках кривое.
У меня жирный минус к отсутствию подкладки. За такую цену могли бы и сделать. Без подкладки дублёнка холодной будет. А так норм.
Анон в свою очередь соблазнился вот этим
https://hz.ru.aliexpress.com/item/2017/ … de06&tpp=1
За такие деньги лучше не на Али, а на Асосе или где-то похожее купить. На Али оно даже на фотках кривое.
На асосе за эти деньги купишь не натуральную овчину, а искусственную дублёнку. Всё таки натуральный мех и греет, и выглядит лучше.