Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35376 2017-12-26 20:09:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Длина миди на пять сантиметров ниже колена меня останавливает от выбора балеток с точки зрения пропорций. Но я буду посмотреть.
Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.

Лучше вноси фото в платье, анон. Для меня это платье из категории домашних не за фасон, а за комбо: фасон+принт. Ещё на талии у него то ли резинка в пояс вставлена, то ли сам пояс между юбкой и лифом какой-то странный. Но принт на этом поясе сам по себе, обрезанный, и корёжит весь верх. Из-за чего вид очень не аккуратный, дешёвый и никак не торжественный.
Имхо, подобные  платья нужно комбинировать из однотонного верха и цветного низа, возможно цветного низа и цветных рукавов. Либо верх похожего принта но с гораздо меньшим рисунком. А то так это напоминает халат, дешёвый домашний или дешёвый секси в стиле кимоно.
Такое:
http://www.kutumka.ru/files/catalog/pho … 47-1-1.jpg
http://magestymoda.ru/images/shop_items … 0_c623.jpg

#35377 2017-12-26 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Длина миди на пять сантиметров ниже колена меня останавливает от выбора балеток с точки зрения пропорций. Но я буду посмотреть.
Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.

Лучше вноси фото в платье, анон. Для меня это платье из категории домашних не за фасон, а за комбо: фасон+принт. Ещё на талии у него то ли резинка в пояс вставлена, то ли сам пояс между юбкой и лифом какой-то странный. Но принт на этом поясе сам по себе, обрезанный, и корёжит весь верх. Из-за чего вид очень не аккуратный, дешёвый и никак не торжественный.
Имхо, подобные  платья нужно комбинировать из однотонного верха и цветного низа, возможно цветного низа и цветных рукавов. Либо верх похожего принта но с гораздо меньшим рисунком. А то так это напоминает халат, дешёвый домашний или дешёвый секси в стиле кимоно.
Такое:
http://www.kutumka.ru/files/catalog/pho … 47-1-1.jpg
http://magestymoda.ru/images/shop_items … 0_c623.jpg

Ваще не напоминает те фоточки, что ты внёс.  Частота узора все-таки другая. Пояс там без всяких резинок, молния сбоку. Запахов и прочих халатных элементов нет. Фоток не будет. По фасону он ближе к ампиру, чем к халатному отрезному по поясу. И я б за обувь лучше поговорил, оно нужнее.

#35378 2017-12-26 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Ваще не напоминает те фоточки, что ты внёс.  Частота узора все-таки другая. Пояс там без всяких резинок, молния сбоку. Запахов и прочих халатных элементов нет. Фоток не будет. По фасону он ближе к ампиру, чем к халатному отрезному по поясу. И я б за обувь лучше поговорил, оно нужнее.

Анон, тапочки же!!!
Ой, прости, мюли...

#35379 2017-12-26 20:25:37

Анон

Анон, тапочки же!!!
Ой, прости, мюли...

Ну да, к халату тапки,  а если платье маскируется под халат, надо и тапки  как-нибудь по-хитрому обозвать, чтобы народ заинтересовался. Страшная весчь маркетинг.

Спасибо,анон, гляну мюли. Мне лично понравилось с босоножками на квадратном низком каблуке и тонкими ремнями вокруг щиколотки, но блин...

#35380 2017-12-26 20:29:01

Анон

Вот в этом анон реально как в халате, хотя с точки зрения геометрии оно должно было идеально сидеть на фигуре, вытягивать ее и подчёркивать достоинства и придавать торжественности

https://zarina.ru/catalog/clothes/platya/43934/#50

#35381 2017-12-26 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Для меня это платье из категории домашних не за фасон, а за комбо: фасон+принт.

Мимоплюсану: купил однажды очень похожее платье, носить смог только на территории гостиницы на курорте( На модели было красиво, на мне халат халатом.

#35382 2017-12-26 20:34:55

Анон

Это платье даже на худой модели стрёмно сидит, куда надо было смотреть,чтоб такое покупать.

#35383 2017-12-26 21:52:01

Анон

Ну в принципе дома НГ встречать в таком можно. Ну или гостей принимать дома. Ну из категории очень красивый праздничный халат или красивое домашнее платье. За городом ещё можно в таком НГ встречать.
Но мне кажется, аноны, всякие Зарины, Ярины и т.п. очень часто фигачат милые фасоны из "тяжёлого детства" а ля халат стайл.

#35384 2017-12-26 22:07:26

Анон

Ну в принципе дома НГ встречать в таком можно. Ну или гостей принимать дома. Ну из категории очень красивый праздничный халат или красивое домашнее платье. За городом ещё можно в таком НГ встречать.
Но мне кажется, аноны, всякие Зарины, Ярины и т.п. очень часто фигачат милые фасоны из "тяжёлого детства" а ля халат стайл.

Так оно для такой задачи и берется. Не вечериночной и не корпоративной. Пусть уже тяжёлое детство, но парадокс, спинка и полочка во всех платьях этой марки садится на меня хорошо. Я видать такого совдеповского покроя женщина, что они на мне в большинстве случаев сидят лучше мангов-эйчендемов-зар-остинов.

#35385 2017-12-26 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Вот в этом анон реально как в халате, хотя с точки зрения геометрии оно должно было идеально сидеть на фигуре, вытягивать ее и подчёркивать достоинства и придавать торжественности

Как по мне отличное платье, но оно идёт девушкам с грудью. Отлично комбинируется с кроссами, просто топ-образ.

#35386 2017-12-26 23:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне отличное платье, но оно идёт девушкам с грудью. Отлично комбинируется с кроссами, просто топ-образ.

А по мне велюровый халатик...

#35387 2017-12-26 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Грудь это то, чего в моем теле в достатке. И такой фасон по всем статьям про стиль - мой. Но платье не сидит платьем, сидит именно что халатом. Но не ситцевым, как цветастое тут анонаи видится, а банным.

#35388 2017-12-27 02:40:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, а могут существовать вещи, вязаные крючком и модные?

Снуды вроде до сих пор актуальны.

#35389 2017-12-27 03:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую к снудам, но их крючком задолбёшься вязать. Если уж их вязать, то на луме или хоть на обувной коробке порезанной заборчиком.

#35390 2017-12-27 03:42:33

Анон

Снуд если крупной вязки крючком за вечер делается. Мелкой - ну два...

#35391 2017-12-27 07:04:57

Анон

Тредик просто про моду. А женственность сейчас - это как раз что-то плохое.
А по теме - с цветными балетками и этим платьем колготки в мелкую сетку - телесную, коричневую - будут лучше темных

#35392 2017-12-27 07:05:55

Анон

Анон пишет:

Скорее, просто носибельны. Как скинни. Но не актуальны

#35393 2017-12-27 07:09:28

Анон

А про одежду крючком - 99% треш. Особенно то, что делается быстро, то есть на подарки - все эти шарфики-шапочки-беретики. Плюсую к анону с вязаной собакой и любым другим зверем - это уже прикольно и можно школоте какой передарить =D

#35394 2017-12-27 07:35:44

Анон

Анон пишет:

Можно еще что-нибудь с бахромой, если ЦА -актеры. Типа шапочек начала прошлого века.

#35395 2017-12-27 08:48:09

Анон

Тредик просто про моду. А женственность сейчас - это как раз что-то плохое.

Нет, тредик не про моду, как бы аноны на нее не сворачивали.
Ты знаешь, на показах в журналах и в блогах всякая одежда, и женственная тоже есть. Актуальная как раз длина миди, платья с цветочным принтом, только не таким активным, как анон припер, и прочее.
Так что неправда твоя, анон. Но если ты мне принесешь ссылку на источник, где написано,что женственность (не кричащая сексуальность, а женственность) абсолютно нетрендовое явление в моде, я буду благодарен.

#35396 2017-12-27 09:07:23

Анон

Анон, конечно есть. Тут дело не в крючке или спицах, а в мастерстве вяжущего. К сожалению 2/3 из всего рукодельного - жесткая уебищная хуйня, подаваемая под соусом "я сделяль". Я сам вяжу. В пабликах и группах по вязанию тонны кособоких шапок, бабулиных свитеров и т.д.
Но есть также офигенные красивущие вещи типа ажурных шарфов из мохера, шапок-бини и даже шалей.
Сейчас снова в моде вязаные свитера, теплые платья и шапки. 
Еще например есть платья Ванессы Монторо, которые расхватывают словно пирожки.
Я вязал и дарил зимний длинный ажурный шарф из тонкого мохера как-то и знаю, что человек его носит, доволен и его не раз спрашивали где взял.
Связать можно почти любую модную вещь при должном мастерстве. Можно повторять дизайнерские вещи.
Потому я и не вяжу больше ничего - мои умения далеки от идеала, а дарить кому-то косой свитер или шапку - стыд как есть.  :lol:
отдельно выскажу "фээ" вязаным крючком купальникам. Еще ни одной модели я не видел нормальной, обычно это ужас

#35397 2017-12-27 09:34:04

Анон

Анон пишет:

колготки в мелкую сетку - телесную, коричневую

Колготки в сетку уже не в моде.

#35398 2017-12-27 09:35:37

Анон

Просто если делать крутую вещь хенд-мейд, даже не обязательно вязать, нужно время и хороший материал. Если задача стоит сделать залипухи-подарки недорого и быстро, то уже не стыкуется.  А так-то все можно.

#35399 2017-12-27 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Колготки в сетку уже не в моде.

:facepalm:
А ты знаешь вообще главную фишку колготок в сетку? Она вообще не зависит от актуальности.

#35400 2017-12-27 09:38:22

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь вообще главную фишку колготок в сетку? Она вообще не зависит от актуальности.

Вот уж спизданул, так спизданул.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума