Вы не вошли.
Длина миди на пять сантиметров ниже колена меня останавливает от выбора балеток с точки зрения пропорций. Но я буду посмотреть.
Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.
Лучше вноси фото в платье, анон. Для меня это платье из категории домашних не за фасон, а за комбо: фасон+принт. Ещё на талии у него то ли резинка в пояс вставлена, то ли сам пояс между юбкой и лифом какой-то странный. Но принт на этом поясе сам по себе, обрезанный, и корёжит весь верх. Из-за чего вид очень не аккуратный, дешёвый и никак не торжественный.
Имхо, подобные платья нужно комбинировать из однотонного верха и цветного низа, возможно цветного низа и цветных рукавов. Либо верх похожего принта но с гораздо меньшим рисунком. А то так это напоминает халат, дешёвый домашний или дешёвый секси в стиле кимоно.
Такое:
http://www.kutumka.ru/files/catalog/pho … 47-1-1.jpg
http://magestymoda.ru/images/shop_items … 0_c623.jpg
Анон пишет:Длина миди на пять сантиметров ниже колена меня останавливает от выбора балеток с точки зрения пропорций. Но я буду посмотреть.
Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.Лучше вноси фото в платье, анон. Для меня это платье из категории домашних не за фасон, а за комбо: фасон+принт. Ещё на талии у него то ли резинка в пояс вставлена, то ли сам пояс между юбкой и лифом какой-то странный. Но принт на этом поясе сам по себе, обрезанный, и корёжит весь верх. Из-за чего вид очень не аккуратный, дешёвый и никак не торжественный.
Имхо, подобные платья нужно комбинировать из однотонного верха и цветного низа, возможно цветного низа и цветных рукавов. Либо верх похожего принта но с гораздо меньшим рисунком. А то так это напоминает халат, дешёвый домашний или дешёвый секси в стиле кимоно.
Такое:
http://www.kutumka.ru/files/catalog/pho … 47-1-1.jpg
http://magestymoda.ru/images/shop_items … 0_c623.jpg
Ваще не напоминает те фоточки, что ты внёс. Частота узора все-таки другая. Пояс там без всяких резинок, молния сбоку. Запахов и прочих халатных элементов нет. Фоток не будет. По фасону он ближе к ампиру, чем к халатному отрезному по поясу. И я б за обувь лучше поговорил, оно нужнее.
Ваще не напоминает те фоточки, что ты внёс. Частота узора все-таки другая. Пояс там без всяких резинок, молния сбоку. Запахов и прочих халатных элементов нет. Фоток не будет. По фасону он ближе к ампиру, чем к халатному отрезному по поясу. И я б за обувь лучше поговорил, оно нужнее.
Анон, тапочки же!!!
Ой, прости, мюли...
Анон, тапочки же!!!
Ой, прости, мюли...
Ну да, к халату тапки, а если платье маскируется под халат, надо и тапки как-нибудь по-хитрому обозвать, чтобы народ заинтересовался. Страшная весчь маркетинг.
Спасибо,анон, гляну мюли. Мне лично понравилось с босоножками на квадратном низком каблуке и тонкими ремнями вокруг щиколотки, но блин...
Вот в этом анон реально как в халате, хотя с точки зрения геометрии оно должно было идеально сидеть на фигуре, вытягивать ее и подчёркивать достоинства и придавать торжественности
Для меня это платье из категории домашних не за фасон, а за комбо: фасон+принт.
Мимоплюсану: купил однажды очень похожее платье, носить смог только на территории гостиницы на курорте( На модели было красиво, на мне халат халатом.
Это платье даже на худой модели стрёмно сидит, куда надо было смотреть,чтоб такое покупать.
Ну в принципе дома НГ встречать в таком можно. Ну или гостей принимать дома. Ну из категории очень красивый праздничный халат или красивое домашнее платье. За городом ещё можно в таком НГ встречать.
Но мне кажется, аноны, всякие Зарины, Ярины и т.п. очень часто фигачат милые фасоны из "тяжёлого детства" а ля халат стайл.
Ну в принципе дома НГ встречать в таком можно. Ну или гостей принимать дома. Ну из категории очень красивый праздничный халат или красивое домашнее платье. За городом ещё можно в таком НГ встречать.
Но мне кажется, аноны, всякие Зарины, Ярины и т.п. очень часто фигачат милые фасоны из "тяжёлого детства" а ля халат стайл.
Так оно для такой задачи и берется. Не вечериночной и не корпоративной. Пусть уже тяжёлое детство, но парадокс, спинка и полочка во всех платьях этой марки садится на меня хорошо. Я видать такого совдеповского покроя женщина, что они на мне в большинстве случаев сидят лучше мангов-эйчендемов-зар-остинов.
Вот в этом анон реально как в халате, хотя с точки зрения геометрии оно должно было идеально сидеть на фигуре, вытягивать ее и подчёркивать достоинства и придавать торжественности
Как по мне отличное платье, но оно идёт девушкам с грудью. Отлично комбинируется с кроссами, просто топ-образ.
Анон пишет:Вот в этом анон реально как в халате, хотя с точки зрения геометрии оно должно было идеально сидеть на фигуре, вытягивать ее и подчёркивать достоинства и придавать торжественности
Как по мне отличное платье, но оно идёт девушкам с грудью. Отлично комбинируется с кроссами, просто топ-образ.
А по мне велюровый халатик...
Анон пишет:Вот в этом анон реально как в халате, хотя с точки зрения геометрии оно должно было идеально сидеть на фигуре, вытягивать ее и подчёркивать достоинства и придавать торжественности
Грудь это то, чего в моем теле в достатке. И такой фасон по всем статьям про стиль - мой. Но платье не сидит платьем, сидит именно что халатом. Но не ситцевым, как цветастое тут анонаи видится, а банным.
Аноны, как вы думаете, а могут существовать вещи, вязаные крючком и модные?
Снуды вроде до сих пор актуальны.
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, а могут существовать вещи, вязаные крючком и модные?
Плюсую к снудам, но их крючком задолбёшься вязать. Если уж их вязать, то на луме или хоть на обувной коробке порезанной заборчиком.
Снуд если крупной вязки крючком за вечер делается. Мелкой - ну два...
Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.
Тредик просто про моду. А женственность сейчас - это как раз что-то плохое.
А по теме - с цветными балетками и этим платьем колготки в мелкую сетку - телесную, коричневую - будут лучше темных
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, а могут существовать вещи, вязаные крючком и модные?
Скорее, просто носибельны. Как скинни. Но не актуальны
А про одежду крючком - 99% треш. Особенно то, что делается быстро, то есть на подарки - все эти шарфики-шапочки-беретики. Плюсую к анону с вязаной собакой и любым другим зверем - это уже прикольно и можно школоте какой передарить
Можно еще что-нибудь с бахромой, если ЦА -актеры. Типа шапочек начала прошлого века.
Тредик просто про моду. А женственность сейчас - это как раз что-то плохое.
Нет, тредик не про моду, как бы аноны на нее не сворачивали.
Ты знаешь, на показах в журналах и в блогах всякая одежда, и женственная тоже есть. Актуальная как раз длина миди, платья с цветочным принтом, только не таким активным, как анон припер, и прочее.
Так что неправда твоя, анон. Но если ты мне принесешь ссылку на источник, где написано,что женственность (не кричащая сексуальность, а женственность) абсолютно нетрендовое явление в моде, я буду благодарен.
Аноны, как вы думаете, а могут существовать вещи, вязаные крючком и модные?
Анон, конечно есть. Тут дело не в крючке или спицах, а в мастерстве вяжущего. К сожалению 2/3 из всего рукодельного - жесткая уебищная хуйня, подаваемая под соусом "я сделяль". Я сам вяжу. В пабликах и группах по вязанию тонны кособоких шапок, бабулиных свитеров и т.д.
Но есть также офигенные красивущие вещи типа ажурных шарфов из мохера, шапок-бини и даже шалей.
Сейчас снова в моде вязаные свитера, теплые платья и шапки.
Еще например есть платья Ванессы Монторо, которые расхватывают словно пирожки.
Я вязал и дарил зимний длинный ажурный шарф из тонкого мохера как-то и знаю, что человек его носит, доволен и его не раз спрашивали где взял.
Связать можно почти любую модную вещь при должном мастерстве. Можно повторять дизайнерские вещи.
Потому я и не вяжу больше ничего - мои умения далеки от идеала, а дарить кому-то косой свитер или шапку - стыд как есть.
отдельно выскажу "фээ" вязаным крючком купальникам. Еще ни одной модели я не видел нормальной, обычно это ужас
колготки в мелкую сетку - телесную, коричневую
Колготки в сетку уже не в моде.
Просто если делать крутую вещь хенд-мейд, даже не обязательно вязать, нужно время и хороший материал. Если задача стоит сделать залипухи-подарки недорого и быстро, то уже не стыкуется. А так-то все можно.
Колготки в сетку уже не в моде.
А ты знаешь вообще главную фишку колготок в сетку? Она вообще не зависит от актуальности.
А ты знаешь вообще главную фишку колготок в сетку? Она вообще не зависит от актуальности.
Вот уж спизданул, так спизданул.