Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35351 2017-12-25 14:57:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Анон, а покажи. Если дорого - глянь, я выше рекал бонприкс.

https://www.uyesurana.com
Сейчас кстати распродажа

#35352 2017-12-25 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Мда, я вот только убедился, что бралетты для 1-2го размера. Бодипозитов бодипозитивом, но отвисшие сиськи в лифаке, который нифига не держит, смотрятся отвратно.

#35353 2017-12-25 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Мда, я вот только убедился, что бралетты для 1-2го размера. Бодипозитов бодипозитивом, но отвисшие сиськи в лифаке, который нифига не держит, смотрятся отвратно.

А я подрочил.

#35354 2017-12-25 15:26:09

Анон

А для плоскодонок, мелкосисечных, досок и тд, с широкой грудной клеткой от 80 см,  где можно няшное кружевное белье померить?

Маркс и спенсер. H&M, если есть желание задолбаться с подбором размера - анон там на свой 85АА находил хорошо сидящий 75С, но оно очень зависит от модели.

#35355 2017-12-25 15:43:56

Анон

Анон пишет:

А я подрочил.

и я  :lol:

#35356 2017-12-25 16:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а покажи. Если дорого - глянь, я выше рекал бонприкс.

https://www.uyesurana.com
Сейчас кстати распродажа

Спасибо, анон. Но оно больше красивое, чем удобное. Может, если буду там как-нибудь, то загляну к ним в шоурум.

#35357 2017-12-25 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, а могут существовать вещи, вязаные крючком и модные? Анон хочет подарков связать. Или все спицами?
Имею в виду не адские ажурные платья, а мелочь вроде шапок.

Уже неоднократно сказали, что скорее нет.
Даже если один в один скопируешь, что предполагаемый получатель подарка носит, можешь не попасть, т.к. высока вероятность, что вещь заипла и дотаскивается из каких-то экономных или ностальгических соображений и всебольшеникагда.
Детское - возможно.

Анончики, ну что вы как... Устроили обсуждение того, будут ли носить или нет. Хотя не знакомы с людьми)
Это студенты-актеры. Если не будут сами, то на спектакль/учебный отрывок/фотосессию пригодится. Валяться грузом на полке не будет. Но если будет с какими-то модными фишками - это только плюс и могут носить.

#35358 2017-12-25 18:23:03

Анон

Вставлю свои пят копеек #авотуминя...

Сейчас много одежды, которая на приподнятую грудь не ок. Поэтому анон носит... Правильно, лифчик "уменьшающий" грудь.

#35359 2017-12-25 18:40:17

Анон

Анон принёс шублук.
https://i.imgur.com/xH5bH2g.jpg
https://i.imgur.com/4LoWqcA.jpg
https://i.imgur.com/aTsgpWi.jpg
Анон вообще этой зимой отрывается по шубам. :)

#35360 2017-12-25 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Юникло. Лучше тамошних бесшовных лифаков я не видел. Еще Милавица.

если в юникло белье таких же размеров, как их одежда, то мне будет велико. XS висит мешком :( а Милавицу посмотрю, спасибо!

Анон пишет:

В oysho заходил? Там есть и кружавчики, и простой хлопок, правда не знаю как оно тебе по цене, но можно для начала на сайт заглянуть))
Tezenis лично мне не нрав, качество уг
Щас в oysho как раз распродажа кстати)

в Oysho регулярно покупаю пижамы  ;D белье смотрел только базовые коллекции пару лет назад, но там, по-моему, на 70 больше чашки B нет. Но кружавчики все равно посмотрю!

К обсуждению пушапа: в целом против небольшого-среднего пушапа ничего не имею, только если он грамотно распределен по чашке, а не просто пельмень поролона по центру внизу. А вот бралетты мне не очень нравятся, как-то совсем не держат и прижимают грудь, плюс там сложно с размером, они же обычно идут s/m/l/etc., и по опг мне нужен s (а иногда и xs), но они рассчитаны на более плоскую грудь, и там то эээ sideboob торчит, то жмет аки спортивный лифчик. А если брать m, то неплотно под грудью и лямки обычно длинные. У меня есть один бралетт с алиэкспресс  ;D ношу его как часть пижамы. Хотя, справедливости ради, кружевной бралетт я мерил только один раз, когда ходил в Викторию Сикрет. Там было ничего, хотя тоже прижало, конечно. Но может они лучше тянутся, чем базовый хлопок.

Анон пишет:

Анон любит белье из бонприкс, там недорогие наборы кружевных лифчиков, весьма няшных.

спасибо, анон, посмотрю! Бонприкс - это же те, что каталоги рассылают? У них есть оффлайновые магазины, чтоб померить?

#35361 2017-12-25 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Бонприкс - это же те, что каталоги рассылают? У них есть оффлайновые магазины, чтоб померить?

Магазинов нет, но бралетты у них идут по объему чашки и поясу, что например для анона 85 Е/Ф весьма удобно и годно. Мне не подобрать бралетт или спортивный лифчик майкой, и такие и правда не держат. А у них окнорм.

#35362 2017-12-25 19:42:56

Анон

в Oysho регулярно покупаю пижамы  ;D белье смотрел только базовые коллекции пару лет назад, но там, по-моему, на 70 больше чашки B нет. Но кружавчики все равно посмотрю!

А в intimissimi смотрел? Там, правда, вроде начинается с 75 обхват, но я когда носил 70, покупал их 75 и просто застёгивал не на последний ряд крючков. Вот такая модель мне у них очень нрав, и там есть 75 C, D и Е(она в разных расцветках бывает)
https://ru.intimissimi.com/product/flor … 168088.uts

#35363 2017-12-25 21:05:37

Анон

Аноны, в преддверии НГ хочу сделать себе подарок, он не про шмотки, но все равно про потреблятство, на озоне есть ель искусственная пушистая высокая в пределах 13 тысяч, а в икее есть кресло поэнг с подставкой для ног в тех же пределах, елка нужна прям щас, старая вышла из строя, а я любитель наряжать по-всякому, а кресло хотелось давно в плоечку играть. Я прямо не знаю, и вообще хочу попиздеть кто кому какие подарки дарить будет, ну и себе что конечно.

#35364 2017-12-25 21:51:05

Анон

Анон пишет:

А в intimissimi смотрел? Там, правда, вроде начинается с 75 обхват, но я когда носил 70, покупал их 75 и просто застёгивал не на последний ряд крючков. Вот такая модель мне у них очень нрав, и там есть 75 C, D и Е(она в разных расцветках бывает)
https://ru.intimissimi.com/product/flor … 168088.uts

Анон, 75 мне большой даже на самых тугих крючках, и чашка сидит не очень хорошо. Если по всем правилам, то мне вообще нужен бэнд 65, но он, насколько я понял, оффлайн не водится, только заказывать откуда-нибудь издалека за много денег.
75 у меня есть только пара лифчиков-мутантов из H&M, где периодически бывает ебола с размерами и на меня неожиданно садится какой-нибудь 75B, который я так-то в девятом классе школы носил

#35365 2017-12-25 22:11:20

Анон

Анон, 75 мне большой даже на самых тугих крючках, и чашка сидит не очень хорошо. Если по всем правилам, то мне вообще нужен бэнд 65, но он, насколько я понял, оффлайн не водится, только заказывать откуда-нибудь издалека за много денег.
75 у меня есть только пара лифчиков-мутантов из H&M, где периодически бывает ебола с размерами и на меня неожиданно садится какой-нибудь 75B, который я так-то в девятом классе школы носил

Оу, понятно. Четно говоря, вообще не припомню чтобы мне когда-нибудь попадался 65. 70 даже не везде встретишь((

#35366 2017-12-25 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Анон принёс шублук.

Хз насчет обуви, я б грубые черные ботинки напялил, но мне адово нравится сочетание яркой шубы и кожаных/типакожаных штанов. Ебанутая шуба + кожаные штаны + лохматые светлые волосы = анон рок-звезда :yeah: еще б смокиайс и бутылку вискаря в руку

Отредактировано (2017-12-25 23:28:45)

#35367 2017-12-26 10:28:41

Анон

Анон принёс шублук.

Ну эм... для клубешника такой лук. Но белый принт на рукавах - это жесть. Торчащие черные рукава имхо вообще там не к месту, вместе с белыми кроссами создают впечатление спортивного костюма, поверх которого шубейку накинули. Этаких хип-хоп-бомж стайл.

#35368 2017-12-26 11:37:43

Анон

Я вот в сомнениях.
В общем, мне идут наушники меховые, и я их очень люблю и ношу с 2007, особенно если хвост, или другая прическа, что шапку не надеть. Причем одни и те же, черные, из искусственного меха. Вроде бы надо новые, но в массе все какое-то совсем детское, а мне 30+ и у меня нет настроения косить под подростка, да и не идет. Нашел наушники из норки, лаконичные и практичные, есть разные цвета. Но вроде как носить натуральный мех - ныне жлобство. Хотя я не веган, и в целом нормально отношусь к мехам и коже, просто не хочу быть в этом тетушкой.  Что скажут аноны?

#35369 2017-12-26 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Нашел наушники из норки, лаконичные и практичные, есть разные цвета. Но вроде как носить натуральный мех - ныне жлобство. Хотя я не веган, и в целом нормально отношусь к мехам и коже, просто не хочу быть в этом тетушкой.  Что скажут аноны?

Норм всё с натуральным мехом.
Тётушка, это вот так:
https://i.pinimg.com/564x/2f/bc/6f/2fbc … 5cff18.jpg

#35370 2017-12-26 11:53:53

Анон

Но вроде как носить натуральный мех - ныне жлобство.

Пф! Фигня. Натуральный мех никуда не собирается. Как и со всеми "тканями" - есть современный дизайн и стиль и есть несовременный. И все.

#35371 2017-12-26 19:13:27

Анон

Анон купил себе темно-синее платье с цветочным принтом и рукавами с воланом для нового года. Но вот с чем носить в плане обуви не подумал. У анона есть длинноносые балетки в основной цвет платья, и черные туфли на шпильке довольно скучновато но фасона.
Цветы на платье крупные то ли ирисы, то ли лилии, есть белый,  лиловый, розовый и изумрудный цвета.
Покупать туфли этим цветам в тон? Или беж, который подо все?
Ботильоны и байкерские боты для меня не вариант для нахождения в помещении типа квартиры и кафе.
Платье типа такого
https://www.wildberries.ru/catalog/4931 … rgetUrl=BP

И колготки лучше черные или в мекую телесную сетку, если туфли будут цветные или светлые?

#35372 2017-12-26 19:28:02

Анон

Анон пишет:

Анон купил себе темно-синее платье с цветочным принтом и рукавами с воланом для нового года. Но вот с чем носить в плане обуви не подумал. У анона есть длинноносые балетки в основной цвет платья, и черные туфли на шпильке довольно скучновато но фасона.
Цветы на платье крупные то ли ирисы, то ли лилии, есть белый,  лиловый, розовый и изумрудный цвета.
Ботильоны и байкерские боты для меня не вариант для нахождения в помещении типа квартиры и кафе.
Платье типа такого

И колготки лучше черные или в мекую телесную сетку, если туфли будут цветные или светлые?

Лучше балетки сюда, т.к. само платье в стиле халата. Ну или стиль "красивая мама с тазиком оливье возле новогоднего стола". Лодочки к нему будет пердищ, как по мне. Равно как и любые другие официальные туфли.

#35373 2017-12-26 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Платье типа такого

Лучше балетки сюда, т.к. само платье в стиле халата. Ну или стиль "красивая мама с тазиком оливье возле новогоднего стола". Лодочки к нему будет пердищ, как по мне. Равно как и любые другие официальные туфли.

Длина миди на пять сантиметров ниже колена меня останавливает от выбора балеток с точки зрения пропорций. Но я буду посмотреть.
Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.

#35374 2017-12-26 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Обожаю тредик за однозначное отношение к одежде хоть сколь-нибудь женственного стиля как к чему-то плохому.

Обожаю мамкиных телепатов, лишь бы бякнуться лишний раз о какую-то хуйню  :facepalm:

#35375 2017-12-26 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Обожаю мамкиных телепатов, лишь бы бякнуться лишний раз о какую-то хуйню  :facepalm:

Так ты ж сам из них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума