Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2016-05-27 01:50:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а никто не может подсказать интернет-магазин какой-нибудь азиатский (ну только не али), с норм. ценами и дешевой доставкой, где можно заказать шмотки в стиле унисекс ну или просто прикольную м. одежду небольшого размера?   Реаловые магазины не интересуют, анон из деревни и очень страдает, особенно с приходом лета.

Чем тебе али не угодил?

#3502 2016-05-29 16:45:09

Анон

Анон пишет:

Чем тебе али не угодил?

Огромной свалкой, теряюсь в куче продавцов и повторов.

#3503 2016-05-30 07:40:32

Анон

Анон пишет:

Где можно купить не слишком дорогие и приличные по качеству штаны для занятий спортом? О существовании всяких Спортмастеров знаю, просто вдруг где-то ещё есть хорошие шорты или бриджи (мне нужны лёгкие штаны такой длины)

Декатлон

#3504 2016-05-30 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Чем тебе али не угодил?

Смотри на рейтинги продавца и главное на отзывы. Много свежих хороших отзывов, товар будет нормас. Смотри рекомендации на itao и во всяких группах вк, где люди хвастают покупками.

#3505 2016-05-30 09:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем тебе али не угодил?

Смотри на рейтинги продавца и главное на отзывы. Много свежих хороших отзывов, товар будет нормас. Смотри рекомендации на itao и во всяких группах вк, где люди хвастают покупками.

Угу, то есть в одной помойке ковыряться мало, надо ещё каждую сомнительную находку на десятке других помоек проверять. Заебись чо.

#3506 2016-05-30 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Угу, то есть в одной помойке ковыряться мало, надо ещё каждую сомнительную находку на десятке других помоек проверять. Заебись чо.

ну, анон, ты определись, тебе шашечки или ехать? или ты получаешь низкие цены, большой ассортимент и дешевую или даже бесплатную доставку - и это али, где надо выбирать продавцов (почему-то все с этим нормально справляются, но ты - уникальная снежинка, окей, так бывает). или же магазины, где все красиво, но цена доставки в два раза выше стоимости изделия  :lol:

#3507 2016-05-30 10:38:08

Анон

Все знакомые анона, кто заказывал на али одежду и обувь - промахивались, всё-таки китайские размеры и лекала, они вообще какие-то другие.

#3508 2016-05-30 11:30:49

Анон

Я не промахивался. Списывался дополнительно с продавцами, выясняя размеры и точные измерения, выебывал им моск, пока не получал нужный ответ.
Во мне 178 роста, если что.

#3509 2016-05-30 13:21:29

Анон

Все знакомые анона, кто заказывал на али одежду и обувь - промахивались, всё-таки китайские размеры и лекала, они вообще какие-то другие.

Ни разу не промахивался о.О
Это при том, что я нифига не худенький анон. Но да, я измерял и списывался и уточнял, если были сомнения или в отзывах звучало про "не тот размер"

#3510 2016-05-30 14:53:20

Анон

Аноны, а никто не может подсказать интернет-магазин какой-нибудь азиатский (ну только не али), с норм. ценами и дешевой доставкой

Ну есть Choice, Rowme и SheIn - на ютубе часто делают обзоры на одежду с этих магазинов. Суть та же, что и у Али (даже одежда иногда точно такая же), только меньше и доставка платная)) Пошарься на ютубе по запросу типа "распаковка и примерка одежда с китайских сайтов / aliexpress" - там обычно как раз мелькают самые известные магазины.
Но это все китайские сайты с одинаковыми китайскими лекалами, что как бы логично.

Про шашечки тебе верно ответили))) Вообще не понимаю, в чем проблема фильтрами и сортировкой отобрать из ста-тыщ всего 100 и да в этом искать. Если не хочешь сомнительных находок, то не ищи на сомнительных сайтах и у сомнительных продавцов, а открывай farfetch, shopbop, asos, lamoda или там wildberries, где представлены обычные бренды по обычным ценам, а не 150р. за футболку.

Отредактировано (2016-05-30 14:54:11)

#3511 2016-05-30 16:09:26

Анон

Я не понимать, как люди покупают вещи, которые не могут пощупать. Да и без примерки тоже. Я без примерки куплю разве что футболку на три размера больше своего, чтобы висела мешком, там туда-сюда 3 сантиметра пофиг.

#3512 2016-05-30 16:43:06

Анон

Я не понимать, как люди покупают вещи, которые не могут пощупать. Да и без примерки тоже.

А что ты там хочешь нащупать?)))) Ну т.е. я тоже редко беру вещи без примерки и в основном как раз футболки или толстовки, но в принципе на днях юбку выписала из-за бугра... состав видно, "мягкость" ткани обычно можно понять по фотке крупным планом, как сидит видно (там даже видео бывает), дополнительно можно погуглить и посмотреть фотки с др.сайтов, ну т.е. ничего особого внезапного не ждет. У некоторых фирм я могу с закрытыми глазами брать джинсы или обувь, потому что они всегда сядут как надо.

Но как раз для померить и нужны размерные линейки. Люди, которые обычно много заказывают в сети (особенно китайщины), в курсе своих параметров и не просто 44 или там M, а в сантиметрах. Так что могут со знанием дела посмотреть на замеры рубашки на али и понять, что не влезут. По фоткам пользователей обычно видно качество. Ну и не последнее место занимает понимание, что тебе идет, а что - нет. И некоторым может быть просто не сильно важно ощущение от ткани.
На днях девушку встретила, которая готова была купить туфли без примерки. На 10см шпильке. Ей колодка вообще была не важна, она бы их в любом случае носила.

#3513 2016-05-30 16:54:38

Анон

Анон пишет:

А что ты там хочешь нащупать?)

1) соответствует ли текстура ткани заявленной
2) нравятся ли мне ощущения от контакта ткани и меня
Как минимум))

Плюс еще миллион вещей, посадка плеча для пиджаков и рубашек, точная длина с учетом груди (у меня обычный второй размер, но это все равно меняет дело), как сидит спинка.

Может, я какой-то особо придирчивый анон? У меня не сказать что нестандартная фигура, но я обычно от 90% вещей после примерки отказываюсь, тут не так, там не так.

#3514 2016-05-30 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Может, я какой-то особо придирчивый анон? У меня не сказать что нестандартная фигура, но я обычно от 90% вещей после примерки отказываюсь, тут не так, там не так.

Анон, мне вот иногда хочется пиздатую смешную шмоточку конкретной марки. Но там, где я могу пощупать её в реале, цена на неё завышена в разы, а наличия почти нет
Тем более, перепродать всякое ненужное на интернет-барахолках - дело двух минут. Анон до сих пор счастлив своему винрару, когда купил ботинки поюзанными в Европах (денег не было, а вся обувь ВНЕЗАПНО развалилась) за триста рублей, поносил их полгода, выставил на барахолку... и продал в пять раз дороже

#3515 2016-05-30 17:13:36

Анон

Анон пишет:

Тем более, перепродать всякое ненужное на интернет-барахолках - дело двух минут

Как тебе это удается? Я не знаю ни одного человека, которому удалось бы что-то там успешно продать, даже занижая цены.

#3516 2016-05-30 17:20:44

Анон

Ну может у тебя завышены требования или типа того. Ну т.е. это не трагедия, а просто факт. У меня бабушка была такая - она в 90% вещей находила что-то не то. Она в ложке деревянной могла найти что-то не то, чего уж говорить про рубашку. Ну и как вариант на самом деле у тебя не то чтобы нестандартная фигура, но просто есть например люди, которые спокойно заходят в бершку или огги и почти не меряя  берут одежду и она садится на них нормально, а есть те кто вообще в этих магазинах ничего не может купить, потому что все не то и лекала не подходят по определению.

#3517 2016-05-31 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Как тебе это удается? Я не знаю ни одного человека, которому удалось бы что-то там успешно продать, даже занижая цены.

Эм
Делаю фоточки
Пишу текст
Всё
Другое дело, лично мне иногда лениво
Но пока не удалось продать только пальто за 11К
Оно откровенно страшное и покупалось не мне

#3518 2016-06-01 17:34:00

Анон

Крик души.

Как же заебала эта белая толстая грубая подошва везде - на сандалиях, балетках, закрытых туфлях, лоферах... Фубля из 90-х.

И гребаный джутовый рант. Ненавижу. Практически любая обувь с этим ебаным джутом превращается в убогий колхоз. Нахуя его лепят на классические лоферы и полуботинки? Иногда смотришь - такие классные стильные ботиночки, аккуратные, из лаковой кожи, изящные...
И ебучий джут по периметру.

А вас что бесит в современной моде, аноны?

#3519 2016-06-01 17:44:54

Анон

#3520 2016-06-01 17:45:08

Анон

Анон пишет:

Джинсы-бойфренды не люблю очень. Особенно когда их пытаются вписать в пригламуренный в остальном лук.

#3521 2016-06-01 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя?

Чтоб анон на холиварке возмущался.

#3522 2016-06-01 17:53:31

Анон

Или вот - фирма, которая специализируется на пиздеце: http://www.lamoda.ru/b/24779/brand-goldkey/
На мой взгляд, за редким исключением, все уебищно.

Отредактировано (2016-06-01 17:55:28)

#3523 2016-06-01 17:58:28

Анон

эспадрильи и слипоны

#3524 2016-06-02 08:47:31

Анон

Анон пишет:

Кропы с длинными рукавами, ну вот нахуя и на какую погоду?
У меня впрочем есть один кроп свитер из каких-то доисторических времен, но я его с облегающей длинной майкой под ним ношу, а по нынешней моде предполагается что в таком надо оставлять живот голым.
Но я вообще укороченные плечевые изделия не люблю.

#3525 2016-06-02 13:46:03

Анон

Что такое

Анон пишет:

Кропы с длинными рукавами

?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума