Вы не вошли.
Лучше на Вайлдберри закажи, сразу несколько вариантов - тебе привезут, ты примеришь и купишь те, что понравится как сидят. Курьер бесплатно доставляет. А на Бонприксе закажешь - деньги за пересылку отдашь нехилые, а если не подойдут и придется возвращать, то обратная пересылка тоже за твой счет.
а можно ли что-то сделать с тугой, врезающейся резинкой на чулках? растянуть ее как-то мб?
Растянешь - чулок держаться не будет.
Анончики, внезапный вопрос. Вот есть такое платье:
какая тут предположительно ткань может быть?
смесь льна с хлопком?
Сверху шифон, а вот голубой чехол хз, но я бы скорее шелк/вискозу предположил, вряд ли лен так ляжет.
Где можно купить не слишком дорогие и приличные по качеству штаны для занятий спортом? О существовании всяких Спортмастеров знаю, просто вдруг где-то ещё есть хорошие шорты или бриджи (мне нужны лёгкие штаны такой длины)
Растянешь - чулок держаться не будет.
а до промежуточных вариантов никак? я в общем-то готов экспериментировать, потому что у меня несколько пар лежат мертвым грузом, начнут спадать - ну и бох с ними, все равно я их и так не могу использовать.
Где можно купить не слишком дорогие и приличные по качеству штаны для занятий спортом? О существовании всяких Спортмастеров знаю, просто вдруг где-то ещё есть хорошие шорты или бриджи (мне нужны лёгкие штаны такой длины)
В секондах посмотри, там это добро есть - и шорты, и бриджи, и теннисные юбочки.
Анончики, скажите, кто-нибудь видел в продаже чулки без резинок, которые с поясом носятся? В Милавитце какой-нибудь или еще где? Кровь из носу нужно, оббежал сегодня кучу магазинов, есть только черные и с кружевом, а мне нужны телесные и простые
Отредактировано (2016-05-07 23:32:46)
Анончики, скажите, кто-нибудь видел в продаже чулки без резинок, которые с поясом носятся? В Милавитце какой-нибудь или еще где? Кровь из носу нужно, оббежал сегодня кучу магазинов, есть только черные и с кружевом, а мне нужны телесные и простые
Если ты не против дороже, посмотри в Кальцедонии, там есть, кажется, всё.
Анончик с чулками, на zava.ru найдёшь под пояс любые.
http://www.zava.ru/catalog/chulki-pod-poyas-294.html
Есть точки бесплатного самовывоза по всей раше.
Могу порекомендовать такие, очень хорошо смотрятся и на тёплую погоду как раз достаточно тонкие.
http://www.zava.ru/goods/chulochki-pod- … 57213.html
Отредактировано (2016-05-08 11:37:24)
посоветуйте лифон, который хорошо и умеренно комфортно держится без бретелей.
Triumph хорошо держится.
Аноны, нид хелп: а попадались вам где-нить трикотажные прямые юбки до колена или чуть ниже? На людях вижу, в магазах нет. Ну ооочень хочу! Типа таких+- http://shopica.com.ua/image/data/mx/zhe … xxl948.jpg
Аноны, нид хелп: а попадались вам где-нить трикотажные прямые юбки до колена или чуть ниже? На людях вижу, в магазах нет. Ну ооочень хочу! Типа таких+- http://shopica.com.ua/image/data/mx/zhe … xxl948.jpg
Посмотри в hm, что то подобное в базовых вещах вроде бы было
Анон пришел сюда плакать - в h&m куда не глянь, думаешь - оооо, вот она юбка моей мечты, а это оказываются брюки!!! легкие летние штанцы, которых анон не носит! Пичаль...((
Аноны, а где можно купить\заказать легкие летние блузки из натуральной ткани, шоб сидели свободно и закрывали предплечье и при это не врезались в подмышку? В масс-маркете все какое-то одноразовое на ощупь( Вдруг прямо ссылками на те же вайлдберрис или ламоду, а?
Анончики, посоветуйте, где купить неубиваемые мужские брюки вроде таких?
У мужа на каждой паре брюк ближе к паху протирается дыра за 4 месяца, хотя все были по размеру, бесит уже и денег жалко.
Может это потому что мы берем чисто хлопковые и смотреть нужно в сторону п/э в составе?
Гэп, льюис, массимо - краш теста не прошли( Сегодня выкидываем очередные купленные в январе чиносы
Анон с брюками. Вообще-то их можно заштопать так, что будет совершенно не заметно, и проносить ещё столько же. Отнеси эти брюки в ателье. Цена починки всяко меньше будет, чем покупка новых.
Анон с брюками. Вообще-то их можно заштопать так, что будет совершенно не заметно, и проносить ещё столько же. Отнеси эти брюки в ателье. Цена починки всяко меньше будет, чем покупка новых.
Спасибо, анон, попробую сегодня
Хотелось бы все-таки этого избежать при покупке очередных брюк, попробуем сходить в H&M, хоть не так обидно будет
Хотелось бы все-таки этого избежать при покупке очередных брюк, попробуем сходить в H&M, хоть не так обидно будет
Анон, это может не зависеть от качества самих штанов, просто строение ног такое, тут уже печалились в треде.
Анон-жиробас когда был совсем Жиробас, протирал очень быстро джинсы между ног, а в юбках ходить не мог ибо стирал в кровь внутренние стороны бёдер. Потом немного схуднул, и эта проблема отпала. Хотя ещё худеть и худеть, колограммов 15 лишних, но уже штаны не протираются и юбки полюбил.
Проблему с джинсами решал так - видит что штаны уже начали драться, покупал в галантерее "паутинку" и этой паутинкой приклеивал заплатки из джинсы, было незаметно а срок службы штанов существенно возрастал.
Аноны, а никто не может подсказать интернет-магазин какой-нибудь азиатский (ну только не али), с норм. ценами и дешевой доставкой, где можно заказать шмотки в стиле унисекс ну или просто прикольную м. одежду небольшого размера? Реаловые магазины не интересуют, анон из деревни и очень страдает, особенно с приходом лета.
H&M не азиатский магазин, но там есть унисекс и мужское и доставка.
Wildberries по всей России доставляет. Тоже не азиатский, но выбор большой.