Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2014-08-05 18:50:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Котаны, подскажите - если кто-то на lamode.ru что-то покупал, то как там с качеством? Насколько настоящая обувь, например?

#327 2014-08-06 08:38:07

Анон

Анон пишет:

Котаны, подскажите - если кто-то на lamode.ru что-то покупал, то как там с качеством? Насколько настоящая обувь, например?

Я покупала кроссовки и кеды года два назад, все подошло, ношу до сих пор.

#328 2014-08-06 11:59:01

Анон

Аноны, а знает кто-нибудь реаловый магазин в ДС с обувью польской марки Adanex? или инет-магаз с доставкой, который бы возил их.
Это недорогие тапки (есть домашние, есть сандали а-ля вьетнамки), которые не жалко, но при этом легкие на ноге, не трут, и мне в них комфортно, что очень редко случается у меня с летней обувью.
Куплены были на рынке, который сейчас закрылся. А одна пара из трех уже начинает снашиваться.

#329 2014-08-08 16:29:47

Анон

Анончики, а посоветуйте марки производителей колготок, у которых есть телесные оттенки, подходящие для светлой кожи.
Замаялась просто - все телесные оттенки, которые мне попадались, почему-то рассчитаны на загар или смугловатый тон. (( Летом можно и без них, но вот в другое время года выглядит ужасно - белые руки и лицо и ноги с неестественным загаром. Спасаюсь цветными, но они не везде уместны, да и не всегда подходят.

#330 2014-08-08 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте марки производителей колготок, у которых есть телесные оттенки, подходящие для светлой кожи. Замаялась просто - все телесные оттенки, которые мне попадались, почему-то рассчитаны на загар или смугловатый тон. (( Летом можно и без них, но вот в другое время года выглядит ужасно - белые руки и лицо и ноги с неестественным загаром. Спасаюсь цветными, но они не везде уместны, да и не всегда подходят.

Вроде у Pierre Cardin были очень светлые. Модель и цвет не помню. Т__Т

#331 2014-08-08 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте марки производителей колготок, у которых есть телесные оттенки, подходящие для светлой кожи.

Наверняка, анон, ты уже был в Кальцедонии, но на всякий случай - у них телесные нескольких оттенков, от светлого к темному.

#332 2014-08-09 05:53:05

Анон

Вроде у Pierre Cardin были очень светлые. Модель и цвет не помню. Т__Т

Спасибо! Поищу. Анончик, если вдруг вспомнишь модель, напиши потом, буду очень признательна ^^

Анон пишет:

Наверняка, анон, ты уже был в Кальцедонии, но на всякий случай - у них телесные нескольких оттенков, от светлого к темному.

Спасибо, анон. Я там бываю, но достаточно светлые ни разу не попадались. Думаю, их у нас быстро разбирают, так как довольно много светлокожих девушек.
Буду мониторить.

#333 2014-08-09 21:34:39

Анон

Понимаю, что несколько оффтоп, но раз уж зашёл разговор про светлую кожу, а у нас вроде нет треда про косметику (надо бы, кстати, запилить). К тому же косметика тоже относится к шоппингу.
Анончики, у меня очень светлая кожа, почти белая, примерно как у этих тян (но мне кажется, что даже белее, лол)

Скрытый текст

И я уже долгое время не могу подобрать пудру  :facepalm: Пару лет назад наконец нашёл тональник, он правда всё равно делает лицо чуток коричневее, но только немного, так что сойдёт. Но хочется пудру( Может кто может что-нибудь посоветовать?

#334 2014-08-10 08:51:51

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что несколько оффтоп, но раз уж зашёл разговор про светлую кожу, а у нас вроде нет треда про косметику (надо бы, кстати, запилить). К тому же косметика тоже относится к шоппингу.
Анончики, у меня очень светлая кожа, почти белая, примерно как у этих тян (но мне кажется, что даже белее, лол)

Скрытый текст

И я уже долгое время не могу подобрать пудру  :facepalm: Пару лет назад наконец нашёл тональник, он правда всё равно делает лицо чуток коричневее, но только немного, так что сойдёт. Но хочется пудру( Может кто может что-нибудь посоветовать?

Имхо, посмотри восточные сайты аля testerkorea.com, они там все белокожие, должно быть что-то подходящее.

#335 2014-08-10 10:21:36

Анон

Могу конкретные марки бб-кремов посоветовать, которые не желтят (обычно они желтят, так что тестеркореа тоже не панацея).
Светлая пудра у меня от Люмене, дешево и сердито. Тоже путем долгого перебора. Светлые тона были у Givenchy, но я не знаю, что у тебя с деньгами.

#336 2014-08-10 11:16:43

Анон

Бьюти-блоггеров кто каких читает? Я ее поглядываю: http://galant-girl.livejournal.com/

#337 2014-08-10 12:26:51

Анон

Раз тут про косметику.
Скажите, аноны, а как красить сложные глаза? У анона глаза глубоко посажены и даже стрелки не провести сверху, т.к. остается зазор между самой стрелкой и ресницами. (во избежание - анон проводит стрелки по самой кромке ресниц)

#338 2014-08-10 12:58:05

Анон

О, я тоже хочу про макияж спросить. Есть какой-нибудь простой способ зрительно заузить глаза, утяжелить веки и приподнять внешние кончики? Я полное нубло, не представляю, как такого добиться в рамках несложного естественного макияжа.

#339 2014-08-10 13:07:09

Анон

Анон пишет:

И я уже долгое время не могу подобрать пудру  67280105 Пару лет назад наконец нашёл тональник, он правда всё равно делает лицо чуток коричневее, но только немного, так что сойдёт. Но хочется пудру( Может кто может что-нибудь посоветовать?

Givenchy Prisme Libre? Но стоит дохуя, конечно.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3819.html

#340 2014-08-10 13:42:44

Анон

Раз уж о косметике - аноны, а ни у кого нет на примете туториалов "как краситься" совсем для чайников? А то я везде вижу только "как сделать особенно модные smoky eyes, желательно с помощью косметики такого-то производителя".

#341 2014-08-10 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон, та же проблема.  :happycrazy:
Я так себе ничего и не подобрала из пудры. В мохнадцатом году у Cave Girl была недорогая и хорошая светлая-светлая пудра, но я сто лет ее уже не видела.
Вместо тональника пользуюсь тональной основой под макияж от Ив Роше - дешевая, но кожу не портит. Такой. Тон беру 01 розовый, он на самом деле очень-очень светлый, без поросячьего оттенка(не свотч, но тут хорошо видно, насколько она действительно светлая)

Анон пишет:

Могу конкретные марки бб-кремов посоветовать, которые не желтят (обычно они желтят, так что тестеркореа тоже не панацея).

Анон, посоветуй, пожалуйста.

#342 2014-08-11 10:08:25

Анон

ББ-кремы у меня такие (правда, я бледный, но подтон кожи у меня сиреневый - у тебя может быть иначе):
Tony Moly Dear Me
200-356-large.jpg

It's skin M.D. Formula nutritious bb cream

090707172722gxq65.jpg

И cc-крем SKIN FOOD VITA WATER DROP CC CREAM
3757133_c2e959e4-df50-11e3-bb9e-aa5c2523fab8.jpg
Но от него у меня прыщи были, вероятно, плотноват.

Все эти три точно не желтят, я по шее смотрел.

Присоединяюсь к Prisme Libre, тоже пользуюсь, очень годная рассыпушка.
Есть еще серия баз под макияж у Givenchy, там есть белая и бледно-зеленая (это если надо красноту скрывать), очень ок. НЕ знаю, правда, не сняли ли они ее с производства.

#343 2014-08-11 12:03:29

Анон

Анон пишет:

аноны, а ни у кого нет на примете туториалов "как краситься" совсем для чайников?

А что тебя именно интересует, анон? Общие правила как лицо визуально не портить корректировать или как кисточкой махать? Попробуй на ютьюбе поискать.

#344 2014-08-11 16:57:09

Анон

Анон пишет:

ББ-кремы у меня такие (правда, я бледный, но подтон кожи у меня сиреневый - у тебя может быть иначе):

Анон, спасибо тебе! *__*

#345 2014-08-11 17:30:49

Анон

О, я тоже про косметику хочу спросить.

Скрытый текст

#346 2014-08-12 00:11:08

Анон

Mizon Pore Clearing Volcanic Mask
South-Korea-authentic-font-b-MIZON-b-font-volcanic-font-b-pore-b-font-clean-face.jpg

Ну еще яйца тонимоливские, но ими я не пользовался и врать не хочу.

Была еще серия Clinique Pore Minimizer, там было что-то очищающее, но у меня только сыворотка и крем.

Ну и это, полоски для носа, хоть Нивея - не пробовал, не?

#347 2014-08-12 00:20:42

Анон

Посоветуйте каких-нибудь уроков, как накрасить глаза для полных нубов! Как-то не попадаются мне уроки, где бы уделяли внимание деталям. Типа как подвести глаз так, чтобы не оставалось зазора, как накрасить нижнее веко так, чтобы тени не обсыпали все лицо или не выглядели как синяк под глазом, что, в конце концов, делать, если не могу накрасить нижние ресницы без того, чтобы не получить размазанную тушь под глазами через 15 минут... Ну и все такое (((

#348 2014-08-12 00:55:34

Анон

Ну еще яйца тонимоливские, но ими я не пользовался и врать не хочу.

Я пользуюсь, анон. Для первичной очистки мне не очень, но если регулярно ими пользоваться (2-3 раза в неделю по утрам), то поры забиваются гораздо меньше.
Именно для очистки как раз полоски для носа и лба. И нагугли MISSHA Secret Recipe Clean Vegetables Mask для лица, ваще ок.

#349 2014-08-12 01:36:38

Анон

Анон пишет:

Общие правила как лицо визуально не портить корректировать

Это. Потому что своими глазами я не вижу, как надо корректировать, и могу только намазаться равномерно тональником да накрасить ресницы. А на ютубе все какие-то отдельные специфические моменты макияжа попадаются.

#350 2014-08-12 10:43:23

Анон

Анон пишет:

что, в конце концов, делать, если не могу накрасить нижние ресницы без того, чтобы не получить размазанную тушь под глазами через 15 минут...

Это, анон, не в неумении краситься дело, а в строении века и херовой туши(( Попробуй ее поменять - ну там, с типа на тип, водостойкую на неводостойкую или наоборот. Если не пойдет, то только оставлять их ненакрашенными (сейчас модно) или красить краской в салоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума