Вы не вошли.
Но они же в ступне будут длинные, если нога маленькая о_о
Ну длинные, так пятка оказывается просто в районе щиколотки или икры. Мне не мешает
Священная! Мужская! Одежда! Уиии!
Качество везде разное же, это щупать желательно. Меня по крою вставило. Футболки, не тесные в горле и в то же время без выреза до пупа. Рубашки без пузырящейся вытачками спинки или приталенности, из-под которой кокетливо выглядывает обед. Тонкие хлопковые джемперы, у которых плечи там, где плечи у анона. Прямые куртки и прямые толстовки на молнии, не коконами и не трапециями. Теплые свитшоты, которые заканчиваются не чуть ниже пуговицы джинсов, а согревают даже задницу, при этом не будучи огромным оверсайзом. Черные гладкие плотные носки, достаточно длинные, чтобы можно было положить ногу на ногу и не показать голую кожу. Не короткие, не гольфы, не с принтами.
даже носки на 37-й размер не бывают.
Как не бывают, я в них хожу. Оо самый маленький размер мужской или же один из больших мальчишеских.
аноны с мужской одеждой, а в какой ценовой категории вы обычно закупаетесь?
у меня что-то вообще нет такой проблемы, спокойно и неприталенное, и длинное нахожу. носки высокие не люблю только, либо ниже щиколотки либо overknees ))
В нищей
Ананасы, помогите. Как называются такие штаны между леггинсами и очень обтягивающими брюками, и где их можно купить в ДС-2?
Распространенные масс-маркет сети типа H&M, Монки, Зара, Нью-Йоркер, Бершка.
Мне надо щупать и мерить, я при небольшом размере (около S) обладаю нестандартной с точки зрения производителей фигурой. Поэтому в интернете очень редко что-то заказываю.
я #34702
А носки либо так, чтобы вообще казалось, что их нет (тут мне Кальцедония понравилась, с силиконовыми полосками), либо высокие. То есть я не люблю торчащую при движениях щиколотку, пусть либо типа голая нога и голая лодыжка, либо уж носок как в костюмной традиции.
Отредактировано (2017-12-02 21:47:38)
Ананасы, помогите. Как называются такие штаны между леггинсами и очень обтягивающими брюками, и где их можно купить в ДС-2?
джеггинсы?
Так мужская или подростковая?
Потому что при размере на мальчика-подростока одежда из мужских отделов, даже S размера, будет хорошим таким оверсайзом сидеть.
Алсо немного не понял, что не так с женскими носками? Вот с ними, кмк, сейчас вообще не проблем никаких нет.
На границе между. Например, в Магазине, Который Не Называют, мне подходит самый маленький мужской размер (XS, специально посмотрел сейчас).
Но оверсайз я тоже ношу, пойду посмотрю на толстовку - толстовка из Нью-Йоркера, бренд FSBN Black Squad, размер XL Long Fit, ношу как платье-кокон
Носки, иллюстрация
https://www.monki.com/en_gbp/clothing/s … ights.html
Отличный, на мой взгляд, магазин Монки
Носки с принтами, сетчатые, с люрексом, принты, ретро спортивный стиль, еще больше принтов, опять люрекс, очень теплые, в прозрачную полоску, карамельных цветов, с надписями, теплые, с оборками, с надписями, больше принтов богу принтов, до колена
- гладкие темные носки с глиттерной резинкой, но слишком короткие -
еще принты, полоски, цветные колготки (классный цвет, кстати), теплые носки, носки с надписями, носки вязки лапша, принты, текстурная вязка, теплые
Всё. Ни одной пары однотонных гладких черных удлиненных носков
Всё. Ни одной пары однотонных гладких черных удлиненных носков
Ну странно, кажется, искать гладкие черные носки в монки
гладкие черные и гладкие белые обычно все же в более утилитарных брендах представлены. я в спормагазинах покупаю себе )
а всякие монки, зары, бершки - они ж по трендам, зачем им простые носки продавать?
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды? Я хочу себе юбку, но фотки в интернет-магазинах сочетают такие юбки с водолазками и туфлями на шпильке. А примеры уличной моды из тёплых стран смущают своей почти летне-осенним видом. Мурадову с ее джинсовой юбкой и пальто до середины икры смотрел, но хочется и других вариантов.
А ты именно про миди или вообще про юбки?
Если вообще, то примерно так, только у меня обычно юбка прямая и длиннее, и куртка тоже длиннее, закрывает юбку
https://i.imgur.com/1Xh677O.jpg
типа такого, хотя тут осенний вид
https://i.imgur.com/JiD9KEk.jpg
а миди у меня одна есть, но я в принципе не очень понимаю, с чем мне ее носить - дело не в обуви даже, верх к ней непонятно какой. Если просто тонкий маленький джемпер, то как-то очень библиотекарша стайл. Если грубый свитер или свитшот, то стильно, но я утонул. Если кардиган, то на мне уныло.
я в спормагазинах покупаю себе )
Я тоже Хинт: если порвался или проебан один из носков, можно взять из другой пары такой же, так они и ротирутся
Ну странно, кажется, искать гладкие черные носки в монки
Но базовые джинсы же там есть, и футболки, и простые свитшоты, почему бы носкам не быть?
Анон пишет:Ну странно, кажется, искать гладкие черные носки в монки
Но базовые джинсы же там есть, и футболки, и простые свитшоты, почему бы носкам не быть?
https://www.monki.com/en_eur/clothing/jeans.html
я базовых джинс тут не вижу кстати, все трендовых фасонов (зауженные, мом, скинни, укороченные, бейфренды, с высокой посадкой) и таких же трендовых расцветок.
https://www.monki.com/en_eur/clothing/t … hirts.html
простой белой футболки тож найти не могу
Отредактировано (2017-12-02 23:56:29)
Никогда не заходила на сайт Монки: оказывается, у них модели с человеческими фигурами! Хоть можно оценить, как на тебе будет сидеть эта вещь. Понравились эти джинсы:
https://www.monki.com/en_eur/clothing/j … 83001.html
Отредактировано (2017-12-03 00:05:03)
я базовых джинс тут не вижу кстати, все трендовых фасонов (зауженные, мом, скинни, укороченные, бейфренды, с высокой посадкой) и таких же трендовых расцветок.
Я такие воспринимаю как базовые, например: они не рваные, не желтые, не фигурно обрезаны снизу и так далее, нейтральные современные джинсы.
https://www.monki.com/en_gbp/clothing/j … 49006.html
простой белой футболки тож найти не могу
вот базовая футболка, по ссылке конкретно фиолетовая, но там целая куча цветов, включая черный, серый, белый, бежевый
https://www.monki.com/en_gbp/clothing/t … 65020.html
базовая водолазка, ссылка опять на интересный цвет, но среди предлагаемых черный, белый, темно-синий, хаки и так далее
https://www.monki.com/en_gbp/clothing/t … 86010.html
Футболки, не тесные в горле и в то же время без выреза до пупа. Рубашки без пузырящейся вытачками спинки или приталенности, из-под которой кокетливо выглядывает обед. Тонкие хлопковые джемперы, у которых плечи там, где плечи у анона. Прямые куртки и прямые толстовки на молнии, не коконами и не трапециями. Теплые свитшоты, которые заканчиваются не чуть ниже пуговицы джинсов, а согревают даже задницу, при этом не будучи огромным оверсайзом
Все это вполне находится и в женских отделах масс-маркета Футболки, рубашки, прямые толстовки, свитшоты уже давно многие масс-маркеты делают в том числе и около-андрогинными по крою, вопрос только в размерах.
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды?
Ношу радикальной длины мини (как юбки, так и мини-платья) поверх джинсов. С чисто утилитарной целью прикрыть почки. А то джинсов с высокой талией, во-первых, не найти, во-вторых, я уже привык к низкой и оценил, что она никогда не врезается в живот - но район пояса остается незащищенным, и туда надувает. Юбки поверх отлично решают проблему, и к тому же мне нравится, когда одежда висит слоями, такой как бы уклон в бохо, сверху теплая кофта, под ней рубашечка и мини, под ним джинсы. Обувь - ботинки.
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды?
Ношу мини и макси, миди у меня нет. Пальто и парка (пуховик если совсем холодно), плотные колготки, иногда гетры/носки/чулки поверх колготок можно. Обувь - ботинки, если совсем холодно то могу сапоги надеть, но это где-то пара дней за зиму, они у меня устарели уж, блин, а новые лень покупать.
Аноны, тут не раз писали о том, что среди мужской одежды встречается отличная.
Как меня вставило, боже. Свитшоты, свитеры, футболки, носки, рубашки.
В свое время простые мужские рубашки спасли меня из пучины ненависти к своему телу. Ничего близкого по силуэту женского я тогда не представлял, а после всяких воланчиков, кружавчиков и прочих финтифлюшек прямые рубашки были прямо как глоток чистого воздуха.
Но! хотя нормальная прямая одежда без хуйняшечек на мне лучше, чем с хуйняшечками - если она при этом немного приталена и вообще сделана с учетом женской фигуры, она смотрится еще лучше.
Все это вполне находится и в женских отделах масс-маркета
Футболки, рубашки, прямые толстовки, свитшоты уже давно многие масс-маркеты делают в том числе и около-андрогинными по крою, вопрос только в размерах.
Ну вот я куда-то пришел, уже не помню точно, но в такой же обычный масс-маркет в большом ТЦ как H&M. Зато помню свои впечатления.
Примеряю свитер оверсайз (не большого размера, специально оверсайз). Он широкий и короткий. Хотя когда я на него смотрю, вроде так не должно быть, и рост у меня уж точно не высокий, ниже 170. Короткий не в смысле cropped, укороченный, а как будто это свитер неправильной ростовки.
Примеряю платье (ок, в мужском отделе аналог не найдешь, но меня уж очень впечатлило), так оно мне узко в плечах и груди и велико в бедрах, притом, что у меня небольшая грудь и отнюдь не узкие бедра.
Примеряю толстовку, она облегает плечи, натянулась на груди (второй размер, Карл!) и висит мешком внизу. Беру на размер больше - сиротка Марыся в старых шмотках мачехи. Ищу более прямую, а нет такой.
Примеряю базовую футболку, она натянута под мышками и на плечах так, словно я всё время провожу в зале, глотая протеины и качая бицепсы и трицепсы. Но у меня нет широких плеч, как так-то?
Это называется "вкусовщиной", анон. Как выше сказал, анон, даже дорогие вещи могут по твоему мнению выглядеть "дешево", да качество от этого не зависит.И вообще, это слово из лексикона эллочек, которые любят писать про "пердищи" и "говностайл".
И ботинки, которые купил анон вместо тамарис, не выглядят объективно "дешевыми" - качество по такой фотографии не определишь, просто они грубее смотрятся.
Я ничего не говорил про Тамарис и ботинки анона. Возможно, ботинки анона мне понравились бы больше, т.к. от Тамарис я не в восторге.
Насчет вкусовщины не спорю, странно, если бы в разговоре о шмотках сошлись люди с одинаковым вкусом.
А ты определись, это слово из твоего лексикона или нет - иначе зачем ты вспоминаешь каких-то Эллочек с Пердищами, а в следующей же фразе вдруг пишешь, что нет, нет, не выглядят эти ботинки (я уж и не помню, что за ботинки) "объективно дешевыми"?
А то джинсов с высокой талией, во-первых, не найти,
о__О Анон только вчера брал себе джинсы, с высокой посадкой - каждая вторая модель
. А то джинсов с высокой талией, во-первых, не найти
Ты где живешь и в каком году? Сейчас большинство джинсов с высокой посадкой.
Анон пишет:. А то джинсов с высокой талией, во-первых, не найти
Ты где живешь и в каком году? Сейчас большинство джинсов с высокой посадкой.
Я другой анон, но низкая посадка все еще встречается в магазинах. Это как с обувью - в журналах и у гуринь одна обувь, а массово в магазинах на полках - другая. Тренды подхватываются не быстро.