Вы не вошли.
носки
Где вы такие волшебные носки находите, у меня женские носки либо такие же по качеству, как у мужа, либо лучше
Насчет рубашек - ношу школьную советских времен, ахуенная, да
Анон пишет:Анон-художник-постановщик кино.
Анон, а где учатся, чтобы стать тобой?
Я прст на художника учился, потом пахал в кино с декораторских-бутафорских нижних должностей.
Но так-то во ВГИКе есть даже спец.кафедра и специальных художников кино учат.
Отредактировано (2017-12-01 23:45:38)
Аноны, тут не раз писали о том, что среди мужской одежды встречается отличная.
Как меня вставило, боже. Свитшоты, свитеры, футболки, носки, рубашки.
Священная! Мужская! Одежда! Уиии!
В ХМ пиздец как не нравились футболки, с вырезом до пупа в обтяжку, и анон, почуствовав себя невъебенным гением, купил мужские по онлайну. И пришла "гениальному" анону тонкая, неприятная и катышкосотворяющая хрень из типа хлопка. И таких примеров у анона достаточно Нет, все-таки СМО не настолько священная.
У меня немного пригорает от этого видео Мурадовой
Ну, пуховики, которые шьют зарообразные, вряд ли на нашу погоду все-таки. Меня тоже вынесло заропоклонение, но еще больше - вариант, который она предложила. Гусеничная сверкающая тряпочка, блять.
Аноны, тут не раз писали о том, что среди мужской одежды встречается отличная.
Как меня вставило, боже. Свитшоты, свитеры, футболки, носки, рубашки.
Сейчас вот к парке присматриваюсь - к подростковой, хаха, у меня как раз размер как на мальчика-подростка.
Так мужская или подростковая? Потому что при размере на мальчика-подростока одежда из мужских отделов, даже S размера, будет хорошим таким оверсайзом сидеть.
Алсо немного не понял, что не так с женскими носками? Вот с ними, кмк, сейчас вообще не проблем никаких нет.
по-моему это стереотип такой, что мужская одежда лучше, качественнее, дешевле. )
по-моему это стереотип такой, что мужская одежда лучше, качественнее, дешевле. )
Однозначно. Два свитера из M&S, м и ж пришли к стадии "под куртку гулять с ребёнком" с одинаковой скоростью.
Я замечаю, что наоборот дороже, в том же, простите, Юникло, например, видимо из-за того, что размер в среднем больше у мужиков.
Нет, некоторые вещи там действительно лучше покупать: если мне будет нужна теплая клетчатая рубашка, например, то проще купить в мужском отделе (по крайней мере в моих пердищах). С джинсами лет так... семь? - назад была проблема. Или не семь. Короче, на пике популярности скини я находил простые прямые джинсы, не зауженные, не стрейч, именно в мужских отделах (ну или в секондах). С ботинками зимними тоже одно время была такая ситуация (подростковые мужские). Сейчас, конечно, стало несколько лучше
Отредактировано (2017-12-02 12:24:45)
Анон с фигурой-грушей и сиськами ваще не понимает, на какое место может надеть мужскую одежду))) даже носки на 37-й размер не бывают.
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды? Я хочу себе юбку, но фотки в интернет-магазинах сочетают такие юбки с водолазками и туфлями на шпильке. А примеры уличной моды из тёплых стран смущают своей почти летне-осенним видом. Мурадову с ее джинсовой юбкой и пальто до середины икры смотрел, но хочется и других вариантов.
Анон с фигурой-грушей и сиськами ваще не понимает, на какое место может надеть мужскую одежду))) даже носки на 37-й размер не бывают.
у меня тоже женская фигура и даже мужские рубашки на мои плечи и сиськи нормально не сядут. )
штаны вообще не представляю, как мужские можно носить, если фигура на палка-палка-огуречик, там же крой совершенно другой, в паху пузырь как минимум )
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды? Я хочу себе юбку, но фотки в интернет-магазинах сочетают такие юбки с водолазками и туфлями на шпильке. А примеры уличной моды из тёплых стран смущают своей почти летне-осенним видом. Мурадову с ее джинсовой юбкой и пальто до середины икры смотрел, но хочется и других вариантов.
У меня две: клетчатая А-силуэта и прямая трикотажная.
Ношу с мартенсами или теплыми сапогами примерно такой же высоты (фасон напоминает угги). Реже с кожаными сапогами чуть ниже колена на устойчивом каблуке 5 см (это скорее осенний вариант, они холодные).
Сверху обычно парка, если очень холодно - шуба из овчины до колена. Тонкий свитер не в обтяг или легкий оверсайз (но не длинный, до талии или чуть ниже). К широкой юбке хорошо джинсовую рубашку.
На работе переобуваюсь в оксфорды или туфли.
Это снова анон-с-кедами.
Который польстился на то, что его бойфренд носит DC-шные кеды годами и они не рвутся и не мнутся при том, что он в них катается на лонге, стирает в машинке и всячески забивает на уход за ними. Купил. Постирал. И они тут же расползлись по швам((((((( То ли модель неудачная, то ли для девочек скейтерские кеды делают хуже качеством(
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды?
Миди вообще не ношу, но тут проперся по мини(ну как мини, выше колена), ношу с теплыми колготками, легинсами, юбки потемнее хорошо идут с плотными черными легинсами/колготками, посветлее - с такими эээ типа советскими колготками с узором елочки/косички. Сочетаю с водолазками/оверсайз свитерами/скандинавскими свитерами по размеру, внизу ботинки на шнуровке/ботинки с теплыми гетрами или носками/зимние кеды.
Получается довольно узнаваемый, модный лет 6-7 назад стиль, что-то типа смеси скандинавского библиотекаря/студента, гранжа и кантри, но мне нравится
В принципе, такое же можно носить и с миди, я мерил, по стилю подходит, просто лично я карлан в миди получаюсь.
Алсо немного не понял, что не так с женскими носками? Вот с ними, кмк, сейчас вообще не проблем никаких нет.
Они обычно короткие, а нормальные гольфы женские я лично не могу найти, так что покупаю высокие мужские носки. С моим мелким размером ноги и ростом они мне под колено как раз
Отредактировано (2017-12-02 15:49:28)
Аноны, а носите ли вы зимой юбки, в частности, юбки-миди, вроде как модные в этом сезоне? Если да, с чем вы их сочетаете в плане обуви и верхней одежды?
Я прусь по юбкам-макси, зимой и летом их время. В межсезонье не пройдешь, грязь по колено, а как выпадет устойчиво снег, так красота.
Под них - колготки с кашемиром, обычные черные какие-нить, сверху - пуховик, парка, чо-нить такое, что закрывает жопу. Обувь - да обычные нейтральные ботинки, я люблю с каблуком, но небольшим и устойчивым.
Они обычно короткие, а нормальные гольфы женские я лично не могу найти, так что покупаю высокие мужские носки. С моим мелким размером ноги и ростом они мне под колено как раз
Но они же в ступне будут длинные, если нога маленькая о_о
Насчет мужского, в тех же HM женские и мужские носки одинаковые по качеству но у мужиков прикольнее.
А так я тоже анон груша и с сиськами и я реально очень жирная и в мужском отделе на меня хотя бы есть размеры.
ооооо шмотки!
Я упомянула artka - мечта прямо, а не брэнд, все бы оттуда понапокупала. Но стремаюсь по инет магазину и без примерки. Пока развлекаюсь desigual (обожаю их платья), mohito, motivi, gerry weber. Из совсем массового отлично идет o'stin (внезапно российская фирма). Масс-маркет, но не совсем говно и когда вдург душит жаба, то можно там всегда что-нибудь цапнуть типа тех же футболок на лето.
Вот та же самая боль с интернетом - есть прикольный магазин на али Johnature , но без примерки ссыкотно https://johnature.ru.aliexpress.com/sto … d571y3iXf2
есть прикольный магазин на али Johnature
Три минуты тер глаза. Не, охуевшие цены остались на месте. Если ты не миллионер, то за такие бабки без примерки покупать - это безумие.
Насчет мужского, в тех же HM женские и мужские носки одинаковые по качеству но у мужиков прикольнее.
А так я тоже анон груша и с сиськами и я реально очень жирная и в мужском отделе на меня хотя бы есть размеры.
Вот! Я не то что жирная, но по сиськам 52 есть. Я не найду себе рубашку в массе, тем более свободной посадки.
А в мужском отделе - запросто. Таскаю Л у мужа, еще кардиган удлиненный у него же одолживаю. Кстати, женских кардиганов за 1999 рублей с пусть небольшим %, но все-таки шерсти в составе, не видела. А ему купили.
Три минуты тер глаза. Не, охуевшие цены остались на месте. Если ты не миллионер, то за такие бабки без примерки покупать - это безумие.
там почему то в превью платье за 1000 баксов, а по клику - 1700 рублей. Ничего там такого.
я вот джемперок недавно в артке заказал. такой бежевый https://ru.aliexpress.com/item/Artka-20 … 47697.html
ну чо, выглядит миленько, конечно, для библиотекарша-стайл самое оно. но охуенно неудобный. колючий, очень тонкий (лифон и штаны будут четко очерчены), все время всползает вверх, оголяя бочины. я в нем двух часов не провел, но уже весь извертелся и спланировал, кому отдать ))
вот теперь думаю, так ли артка хороша или только на картинках
Отредактировано (2017-12-02 18:36:32)
Если колючий, то наверняка шерсть в составе. Можно намочить из распылителя до очень влажного состояния, ну примерно так как после стирки в машинке с хорошим отжимом, завернуть в пакет и оставить на сутки в морозилке. После этого колоться не будет.
Где вы такие волшебные носки находите, у меня женские носки либо такие же по качеству, как у мужа, либо лучше
![]()
Насчет рубашек - ношу школьную советских времен, ахуенная, да
А вы их в одном месте покупаете?