Вы не вошли.
Ну слуш, бывает дешево, но норм. А бывает "дешево", как характеристика, не знаю, как объяснить. Может, в голове сразу простраивается связь "цена-качество", хз.
+1, я тоже не знаю, как это рационально доказать, видимо, часть культурного кода считывается.
Есть вещи, по которым очевидно, что вряд ли они дорого стоили, но общее впечатление не "дешево", в нем вообще нет подобных коннотаций.
А есть элементы внешнего вида, которые транслируют именно "дешево", и это такое же эстетически негативное, как "дорого-богато".
Вот именно те, что на картиночке, такой закос в бюджетную готику и нефора в берцах и косухе.
У тебя фантазия богатая. В тех ботинках нет ничего от готики или нефора. Обычные тимберы, может просто более строгие, чем те же рыжие. Но не более.
А бывает "дешево", как характеристика, не знаю, как объяснить. Может, в голове сразу простраивается связь "цена-качество", хз.
Это называется "вкусовщиной", анон. Как выше сказал, анон, даже дорогие вещи могут по твоему мнению выглядеть "дешево", да качество от этого не зависит.И вообще, это слово из лексикона эллочек, которые любят писать про "пердищи" и "говностайл".
И ботинки, которые купил анон вместо тамарис, не выглядят объективно "дешевыми" - качество по такой фотографии не определишь, просто они грубее смотрятся.
Это называется "вкусовщиной", анон. Как выше сказал, анон, даже дорогие вещи могут по твоему мнению выглядеть "дешево", да качество от этого не зависит.И вообще, это слово из лексикона эллочек, которые любят писать про "пердищи" и "говностайл".
Вот прям плюсую. Давно стала подбешивать эта оценка.
Отредактировано (2017-12-01 17:58:49)
Про Тамарис. На последних страницах минимум дважды было написано, что они-де неубиваемые.
Просто для статистики: у анона на зимних сапогах Tamaris лопнула к херам подошва спустя месяц носки. И не то чтобы лютый мороз был, так, ниже -15 не опускалось.
А ботинки симпатичные. Мне нравятся.
у меня были тамарис-босоноги. убились за лето, хотя я по большей части домосед. каблук и платформа все исцарапались, кожа потерлась и товарного вида не стало. ходить можно, конечно, но уже стремно )
Не в тему шмоток, но шоппинга. Анон вчера зашел в местный Pull and Bear, взял пару шмоток в примерочную и охуел от того, насколько сильно искажающие зеркала там висят. Даже спецом спросил у менагеров, есть ли где в магазине нормальное зеркало, без уменьшающего эффекта, но увы, только такие. Это конечно, такое отражение очень льстит жирострадающему анону, но он точно знает, что выглядит на 50 размер, а не на 42. Из-за этого не стал ничего покупать. Потому что непонятно, вправду ли на мне хороши эти вещи, или это все иллюзии. Абыдна.
но он точно знает, что выглядит на 50 размер, а не на 42
Вот это зеркала, аж захотелось взглянуть
Анон пишет:но он точно знает, что выглядит на 50 размер, а не на 42
Вот это зеркала, аж захотелось взглянуть
Разве что посмотреть. Но ничо не покупать, чтобы не разочаровываться.
Я в рыхлом свитере крупной вязки внезапно выглядел азиатской няшей в модном оверсайзе, а не бомбовозом в чехле от танка.
Вот это зеркала
Вот да, анон во всех примерочных - дряблый и полноватый сутулый упырь, без слез не взглянешь.
Зато дома здоровенное зеркало висит - в нем анон высокая широкоплечая валькирия
Ты (или не ты) говоришь "чаще всего".
А что касается конкретных ботинок, то минимализм цвета был бы им только на руку (и я не только про строчки, но и про подошву, честно говоря).
Соглашусь.
Другой анон.
Pull and Bear
Странно, я у них в примерочных наоборот гном коренастый Это при овер 170-то!
Еще во многих примерочных "умный" приглушенный свет, что выравнивает цвет кожи и ты вообще гораздо лучше выглядишь.
я ходил в какие-то другие примерочные, которые делали меня желтушным прыщавым уродцем
У меня в примерочной тоже все недостатки кожи и тела подчеркиваются. А уж если голова не вчера вымыта...
я ходил в какие-то другие примерочные, которые делали меня желтушным прыщавым уродцем
А меня синюшным
Белье или купальники вообще мерить боюсь, какой-то зомби подгнивший
Хм, получается, я на самом деле красивый
Я такое замечал в Страдивариусе и H&M, там из-за этого освещения еще цветопередача барахлит - берешь вещь одного цвета, а примериваешь как будто другую. Видимо, от магазинов зависит. Зато в ближайшем ТВОЕ самые честные зеркала, и, самое главное, есть угловое, чтобы не перекручиваясь, оценить как ты выглядишь с боку.
Про поколения и вкусы
https://acomics.ru/~chickweedlane/1255
А что это мы новую спортивную форму для олимпиады не обсуждаем?
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/gall … 1/normal/5
Мне нравится, ябносил
У меня немного пригорает от этого видео Мурадовой. Всегда считал ее адекватной, но тут пиздец просто по всем фронтам.
1. Питцот раз повторила слово "Зара", у которой и качество вещей супер, и вообще на нее надо подкопить. А то, что там вещи превращаются в пиздец даже в магазине на вешалке (кто не видел эти прекрасные свитеры в катышках на распродажах), да и по составу тот же полиэстер в 1,5 раза дороже, это ничего. Зара, Зара, Зара, копите на Зару.
2. Если в куртке нет пуха, то она не греет Не, не знаю, как там с пуханами из Бершки и Страдивариуса, но вообще-то мои знакомые на крайнем севере в лютые морозы как раз носят либо синтепон в несколько слоев, либо овчину.
3. Что надо делать с акриловым свитером, чтобы он за две стирки пришел в негодность. Стирать на самом хардкорном режиме вместе с постельным хлопковым бельем?
4. Ну и в целом впечатление как будто королева снизошла до челяди.
что там вещи превращаются в пиздец даже в магазине на вешалке (кто не видел эти прекрасные свитеры в катышках на распродажах)
Кстати да, я нормально к Заре отношусь, но никакого особого качества там не видел. Скорее просто горячие тренды в норм исполнении.
вообще-то мои знакомые на крайнем севере в лютые морозы как раз носят либо синтепон в несколько слоев, либо овчину.
Зачем такое средневековье, когда есть хай-тек и специальные вещи для зимнего туризма?
2. Если в куртке нет пуха, то она не греет
Не, не знаю, как там с пуханами из Бершки и Страдивариуса, но вообще-то мои знакомые на крайнем севере в лютые морозы как раз носят либо синтепон в несколько слоев, либо овчину.
Ну епта, можно же купить пухан с Тинсулейтом (на ощупь похрустывает), все он прекрасно греет, даже такого мерзляка, как я
Зачем такое средневековье, когда есть хай-тек и специальные вещи для зимнего туризма?
Потому что у чуваков, которые зарабатывабт бабло за полярным кругом или около все херово с последними модными тенденциями? Там и с интернетом все херово и с доставкой
Аноны, тут не раз писали о том, что среди мужской одежды встречается отличная.
Как меня вставило, боже. Свитшоты, свитеры, футболки, носки, рубашки.
Сейчас вот к парке присматриваюсь - к подростковой, хаха, у меня как раз размер как на мальчика-подростка.
Хай-тек, как правило, предполагает подвижность на морозе.