Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34626 2017-12-01 07:35:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Omg. Ужас какой, вдруг кто-то подумает, что анон не миллионер.

Ну слуш, бывает дешево, но норм. А бывает "дешево", как характеристика, не знаю, как объяснить. Может, в голове сразу простраивается связь "цена-качество", хз.

#34627 2017-12-01 07:48:59

Анон

Аноны, а где самые толковые Фамилии? ДС

#34628 2017-12-01 10:47:23

Анон

А бывает "дешево", как характеристика, не знаю, как объяснить.

Имхо, черный цвет (в сочетании с контратсной прострочкой) добавляет дешевизны.

#34629 2017-12-01 10:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, бывает дешево, но норм. А бывает "дешево", как характеристика, не знаю, как объяснить. Может, в голове сразу простраивается связь "цена-качество", хз.

Кмк, это зависит от фурнитуры, качества подошвы, швов, продуманности и аккуратности формы обуви.
Вот дешевые кроссовки из Модиса:
https://www.wildberries.ru/catalog/3899 … rgetUrl=SS
Я вижу плохо сделанный нос и переход от подошовы к основной части кроссовка (если сбоку смотреть).
https://newbalance.ru/catalog/women/wom … _WL574CIC/
А вот относительно дорогие Ньюбэлансы - тут и форма сложней, и клей нигде не виден, и соединения частей аккуратней.

#34630 2017-12-01 10:53:25

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, годную фирму, которая дутики делает. Ну желательно в пределах 7000 руб.

#34631 2017-12-01 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, черный цвет (в сочетании с контратсной прострочкой) добавляет дешевизны.

Наоборот.

#34632 2017-12-01 12:57:32

Анон

почему наоброт?

#34633 2017-12-01 13:17:33

Анон

Анон пишет:

почему наоброт?

Потому что контрастная строчка чаще всего выглядит стильно. Ботинки Тамарис выглядят интереснее и лучше, чем простые ботинки анона с фоткой.

#34634 2017-12-01 14:45:17

Анон

Потому что контрастная строчка чаще всего выглядит стильно.

Эээ... нет. Контрастная строчка на коже (сумки/ботинки) не выглядит стильно. Возможно, был период, когда это было модным явлением, но в общем и целом (особенно на гладкой черной коже белыми нитками) - это скорее свидетельствует об обратном.

#34635 2017-12-01 14:50:26

Анон

Анон выше опередил про контрасную строчку,  но я думал, что один такой, который строчку ассоциирует с ранними нулевыми и поздними девяностыми, когда куда только эту строчку не пихали,  от пальто до обуви и сумок. Возможно, я в корне неправ, и эта строчка либо неувядающая классика, либо это ее возвращение, но именно что стильными из-за контрастный строчки я б ботинки не назвал.

Отредактировано (2017-12-01 14:52:54)

#34636 2017-12-01 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Эээ... нет. Контрастная строчка на коже (сумки/ботинки) не выглядит стильно. Возможно, был период, когда это было модным явлением, но в общем и целом (особенно на гладкой черной коже белыми нитками) - это скорее свидетельствует об обратном.

Смотря как сделано. Я говорю по конкретные ботинки Тамарис, там наоборот это делает их более стильными, чем простая черная строчка.
На гладкое коже, согласен, контрастная строчка может выглядеть странно.

#34637 2017-12-01 15:04:59

Анон

Я говорю по конкретные ботинки Тамарис, там наоборот это делает их более стильными, чем простая черная строчка.

Ты (или не ты) говоришь "чаще всего".
А что касается конкретных ботинок, то минимализм цвета был бы им только на руку (и я не только про строчки, но и про подошву, честно говоря).

#34638 2017-12-01 15:16:30

Анон

Анон пишет:

А что касается конкретных ботинок, то минимализм цвета был бы им только на руку

Наоборот, антрацитовые и подошва и строчки делают только лучше. Остальные цвета мне не нравятся.

#34639 2017-12-01 15:21:48

Анон

Наоборот, антрацитовые и подошва и строчки делают только лучше. Остальные цвета мне не нравятся.

Имхо, ни в какое сравнение не идут с просто черными, если мы говорим именно о ботинках в таком стиле
https://images.asos-media.com/products/ … black?$XL$

Из остальных цветов, я бы выбрала коричневые.

#34640 2017-12-01 15:41:52

Анон

А вообще Тамарис как, хорошие считаются? Эти например норм https://www.wildberries.ru/catalog/4570 … rgetUrl=BP ?

#34641 2017-12-01 15:57:48

Анон

А вообще Тамарис как, хорошие считаются? Эти например норм https://www.wildberries.ru/catalog/4570 … rgetUrl=BP ?

Тамарис неубиваемые, а насчет хорошие или нет - ну, тут дело вкуса. Не остромодную, не особо дорогую обувь делают. Занимают сегмент практичной обуви для тех, кто не любит менять ежесезонно шузы. Мне, как человеку, задравшемуся после ДС-шных раскисших зим менять обувь ежегодно, тамарис ок.

Отредактировано (2017-12-01 15:58:10)

#34642 2017-12-01 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Нарасхват. В кино. В театре хз.
Анон-художник-постановщик кино.

Если это ты и сравнила костюмера с художником по костюмам, любые твои дальнейшие слова я как-то не могу воспринимать 100% серьезно)

Если это не ты была, мы явно живем в параллельных реальностях. Расскажу знакомым, что они нарасхват в кино, возможно, они просто не в курсе о существовании в России великолепно развитой киноиндустрии...

#34643 2017-12-01 16:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Omg. Ужас какой, вдруг кто-то подумает, что анон не миллионер.

Бывает "дешевый вид", и цена вещи тут не всегда важна. Как будто даже у известных дизайнеров не бывает ужасных вещей.

Но зачем мешать анону плясать под зарево пожара? Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет)

#34644 2017-12-01 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Нарасхват. В кино. В театре хз.

Если это ты и сравнила костюмера с художником по костюмам, любые твои дальнейшие слова я как-то не могу воспринимать 100% серьезно)

Если это не ты была, мы явно живем в параллельных реальностях. Расскажу знакомым, что они нарасхват в кино, возможно, они просто не в курсе о существовании в России великолепно развитой киноиндустрии...

Да пжалста, сиди без работы, мне не жалко

#34645 2017-12-01 16:24:50

Анон

Потому, что мне лень для людей, которые не в теме, объяснять разницу меж костюмером и худ.по костюму, и в кино всех могут называть костюмерным цехом. Но если тебя так радует пытаться опустить за непрофессионализм - я уже понимаю, почему ты без работы сидишь и чувствуешь, что твоя профессия не востребована. В кино не принято устраивать холивары с коллегами, и работу часто находишь в интернете, зацепившись языком в духе - я художник по костюму - о, здорово, это востребованная профессия - как круто, я не знала, а я вот это умею и это - класс, а мой знакомый как раз ищет такое, не хочешь попробовать? - о, отлично. Но с твоим характером хуй тебе, а не вакансия)))

#34646 2017-12-01 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Тамарис неубиваемые, а насчет хорошие или нет - ну, тут дело вкуса. Не остромодную, не особо дорогую обувь делают. Занимают сегмент практичной обуви для тех, кто не любит менять ежесезонно шузы. Мне, как человеку, задравшемуся после ДС-шных раскисших зим менять обувь ежегодно, тамарис ок.

Ясно, значит попробую найти в реале.

#34647 2017-12-01 16:29:38

Анон

Аноны из ДС-2, даю наводку. В Румба есть дисконт-магазин на второй этаже (территория стиля или что-то такое), разбит на два отдела. В одном китайский хлам вперемешку с джусикутюр-футболка-за-пять-косарей, а вот во втором (выглядит как хипстерское местечко) неплохой выбор тимберлендовской обуви. ЕСТЬ ДВОЙНАЯ ШИРОТА СТОПЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА МАЛЕНЬКИЕ (4,5,6 РАЗМЕРЫ), кто страдает, тот поймет.

Анон купил свою давнюю мечту чуть дороже пяти тысяч, доволен как слон.

s-l300.jpg
+возможно уже закончилось, но в Рокси на первом этаже при покупке трех позиций, на все три скидка 50%. Можно купить хорошую зимнюю куртку вместо двенадцати тысяч за шесть и взять к ней шапку и шарф. Хороших негорнолыжных брюк/кофт очень уж мало, но по обуви тоже много интересного.

Отредактировано (2017-12-01 16:32:18)

#34648 2017-12-01 17:08:14

Анон

Аноны, а можно где-нибудь в ДС купить домашнее юката?

Отредактировано (2017-12-01 17:08:41)

#34649 2017-12-01 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а где учатся, чтобы стать тобой?

#34650 2017-12-01 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Имхо, ни в какое сравнение не идут с просто черными, если мы говорим именно о ботинках в таком стиле
https://images.asos-media.com/products/ … black?$XL$

Имхо, просто чёрные ботинки такого плана выглядят как нечто среднее между тапками херки и обычными берцами. Вот именно те, что на картиночке, такой закос в бюджетную готику и нефора в берцах и косухе. У анона в 2007 тоже были такие в ранней юности, когда не было денег на нормальные трушные гады.
Имхо, если уж такое носить, то именно в стиле кэжуал, с контрастной подошвой и строчками, либо цветом, отличным от чёрного. А то херкостайл какой-то выходит, особенно если к таким вот чисто чёрным ботинкам принарядиться в неформальные шмотки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума