Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34551 2017-11-27 23:42:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Блин, сорри, я не просил советов, я поделился эмоциями, какие они бывают... И это нормально - их чувствовать, а не только рационально сортировать, ок? У меня в гардеробе все очень организованно по максимуму, но есть вот такое и пусть будет.

#34552 2017-11-27 23:57:13

Анон

Анон пишет:

Кстати про рост, где покупают одежду мужчины ростом ниже 170? Всё подшивают? А длина пиджаков и прочего?

Там же, где и мужчины ростом выше 185 - в интернете  :dontknow:

#34553 2017-11-28 00:01:25

Анон

Анон пишет:

Там же, где и мужчины ростом выше 185 - в интернете  :dontknow:

Как купить в интернете, например, рубашку, учитывая миллион мест, где она может сесть не так, а еще что может не понравиться ткань наощупь?

#34554 2017-11-28 00:18:04

Анон

Анрны, а ботфорты и стреч-сапоги (они жу сапоги-чулки) это одно и то же?

#34555 2017-11-28 01:01:15

Анон

Анрны, а ботфорты и стреч-сапоги (они жу сапоги-чулки) это одно и то же?

Не совсем, ботфорты не обязательно в облипку, просто выше колена. Стреч-сапоги могут быть и ниже колена.

#34556 2017-11-28 01:45:33

Анон

Анон пишет:

Блин, сорри, я не просил советов, я поделился эмоциями, какие они бывают... И это нормально - их чувствовать, а не только рационально сортировать, ок? У меня в гардеробе все очень организованно по максимуму, но есть вот такое и пусть будет.

Извини, анончик. Наверно, описание твоих эмоций возбудило моих тараканов - вот и показалось, что тебе тоже с ними не совсем удобно жить. :timid:

#34557 2017-11-28 08:00:24

Анон

А можете порекомендовать марки именно стретч-сапог?

#34558 2017-11-29 13:56:03

Анон

Анон некрупный дрыщ не вписался в тренды с мом- бойфрендо-джинсами. Анону все-таки больше идет, когда подчеркивается красивая жопа анона. Ноги так себе, ляжки крупноваты, но в мом-джинсах вообще адище жуткое. Нах эту толерантную моду, нужно подчеркивать и показывать свои красивые места!  :lenin:

#34559 2017-11-29 14:56:31

Анон

Анон пишет:

мом-джинсах вообще адище жуткое.

Кму, мом-джинс идут только худеньким и высоким тумблер-девочкам лет шестнадцати, у которых еще подростковые, узкие бедра. Или наоборот - пышным девушкам с грудью и попой https://cdn1.thehunt.com/app/public/sys … 52c2b7.jpg не самый удачный пример, но общее направление понятно
Остальным - ноуп, просто ноуп.

#34560 2017-11-29 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Анон некрупный дрыщ не вписался в тренды с мом- бойфрендо-джинсами. Анону все-таки больше идет, когда подчеркивается красивая жопа анона. Ноги так себе, ляжки крупноваты, но в мом-джинсах вообще адище жуткое. Нах эту толерантную моду, нужно подчеркивать и показывать свои красивые места!  :lenin:

Плюсану, я не то что бы дрыщ, но я некрупный, невысокий, узкого сложения, но ляжки пухловаты.
Жесть жесть жесть. Мом джинсы скрывают всё, что есть в моей нижней части хорошего, подчеркивая исключительно эти ляжки.

Зато неплохи бывают внезапно мужские джинсы - не классические буткаты, а как бы подростковые, такие часто появляются в лукбуках в стиле уличной моды. Они на мне сидят как бойфренды, но уменьшенного формата.

#34561 2017-11-29 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Зато неплохи бывают внезапно мужские джинсы - не классические буткаты, а как бы подростковые, такие часто появляются в лукбуках в стиле уличной моды. Они на мне сидят как бойфренды, но уменьшенного формата.

Блин, не могу понять, это какие? Обычные широкие из подростковых отделов?

#34562 2017-11-29 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Слушай, но все, что ты перечислил - это же прямо хрестоматийные примеры ошибочных рассуждений. Ты же сейчас понимаешь их глупость? Что мешает, во-первых, избавиться от физических последствий этих глупостей и, во-вторых, не совершать их в дальнейшем? А то ты как будто умиляешься своим милым "шалостям". Или ты и правда умиляешься и никакой проблемы нет? Тогда извини

Я другой анон, но можно прекрасно осознавать ошибочность рассуждений, нелепость ситуации с забитым ненужными вещами шкафом - но ой.

Т е совершать ошибки, проведя до этого работу над ошибками? Это к доктору, наверное

#34563 2017-11-29 19:48:39

Анон

я пишу про эмоции которые я испытываю к этим вещам.  Понимаешь, вот они есть, что с ними делать. Мне действительно жалко выбросить платье из Нью_Йорка, потому что есть история как и почему я его выбрал, как вез, что это был за магазин. Выбросить его, как выбросить часть этой поездки.
Или допустим - платье мамино, винтаж самопошитый, сидит идеально (фигуры одинаковые), но винтаж я не ношу. Но мамы уже нет. Выкинуть ее вещь невозможно..
Это не про рациональное.

Но хотя бы не усугублять ситуацию ведь можешь? Не покупай ничего "в память" о чем-то. И вообще не привязывайся ты так к шмотью, ну. Подумай о людях, которые через 100 лет будут твои вещи разгребать - ведь это просто вещи, тлен

#34564 2017-11-29 19:51:16

Анон

Блин, а у анона аллергия на словосочетание "подчёркивать фигуру", потому что его долбит этим бабушка, которая уже отчаялась выдать анона-перестарка ( :sacrasm: ) замуж. Анон, по её мнению, должен всегда ходить в одежде, подчёркивающей фигуру, в макияже, на каблуках и с ололоконами, завлекать же надо мужиков  :facepalm:
При этом против собственно подчёркивания фигуры анон ничего не имеет, скинни носит часто, просто не ставит обтяг жопы во главу угла.

#34565 2017-11-29 20:59:23

Анон

Анон пишет:

Блин, а у анона аллергия на словосочетание "подчёркивать фигуру", потому что его долбит этим бабушка, которая уже отчаялась выдать анона-перестарка ( :sacrasm: ) замуж. Анон, по её мнению, должен всегда ходить в одежде, подчёркивающей фигуру, в макияже, на каблуках и с ололоконами, завлекать же надо мужиков  :facepalm:
При этом против собственно подчёркивания фигуры анон ничего не имеет, скинни носит часто, просто не ставит обтяг жопы во главу угла.

+1
меня в таких обсуждениях всегда подбешивает слегка формулировка - нужно подчеркивать фигуру. Кому нужно? Зачем? Какая цель все время всем окружающим демонстрировать, что вот у тебя фигууура. Ну фигура у меня, ну песочные часы, ну и что? Я талию свитерами огромными занавешиваю, а стройные ноги длиными юбками и высокими сапогами вида между байкерскими и наездника, мне прикольно, мне не форма главное, меня фактура прикалывает, но подруга у виска крутит, говорит, была бы у нее моя фигура, она бы только платья в обтяг носила, что бы вот все видели, что у нее жопоталии с ногами есть. Ну есть, и что дальше? Не понимаем друг друга.

#34566 2017-11-29 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Блин, не могу понять, это какие? Обычные широкие из подростковых отделов?

Типа таких

Скрытый текст

Они заужены в штанинах, но подвисают в районе бедер.

#34567 2017-11-29 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну есть, и что дальше? Не понимаем друг друга.

Тут еще разные эстетические предпочтения кмк. Мне, например, в себе безразличны жопоталии и я люблю носить спортивное бра, несмотря на то, что оно превращает мой второй размер в почти плоскую грудь. Но мне нравятся короткие юбки и леггинсы с длинным верхом - подчеркивающее ноги. При этом мне пофиг, что над этой мини-юбкой безразмерный свитер. Так даже более стильно, на мой взгляд.

#34568 2017-11-29 21:19:50

Анон

Ну а что носить невысоким-тощим с талией объемом писят сантиметров? Тут по-любому сидеть будут только мом-джинс, либо скинни/прямые шить на заказ, что не для всех вариант  :hmm:

#34569 2017-11-29 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Типа таких

Сюрприз! Это и есть джинсы-бойфренды

#34570 2017-11-29 22:42:42

Анон

Открывший картинку анон немедленно умилился Чонину и Чанёлю. Вот где не ждешь увидеть  :lol:

#34571 2017-11-29 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Я даже не знал, что у мужских джинсов бывает такая категория, лол.
Но они все равно в целом - как мне кажется - уже в штанинах. Поэтому они на мне не такие мешковатые, как женские бойфренды, даже если брать чуть большего размера, чем нужно, чтобы подвисало сильнее.

#34572 2017-11-29 23:16:06

Анон

Бойфренды не обязательно мешковатые  O_o
Вот эти мешковатые, например?

#34573 2017-11-29 23:28:14

Анон

Анон пишет:

По моему это просто обычные зауженные джинсы о_О Бойфренды у Юникло совсем другие, чем на фотке с кей-поперами - штанины шире.

#34574 2017-11-29 23:54:45

Анон

Анон пишет:

Бойфренды не обязательно мешковатые  O_o
Вот эти мешковатые, например?

На мне такие будут более мешковатыми смотреться, чем на модели, я проверял.
А если возьму размер поменьше, то задница в обтяжку будет и это уже не бойфренды.

#34575 2017-11-30 01:53:31

Анон

Анон пишет:

+1
меня в таких обсуждениях всегда подбешивает слегка формулировка - нужно подчеркивать фигуру. Кому нужно? Зачем? Какая цель все время всем окружающим демонстрировать, что вот у тебя фигууура. Ну фигура у меня, ну песочные часы, ну и что? Я талию свитерами огромными занавешиваю, а стройные ноги длиными юбками и высокими сапогами вида между байкерскими и наездника, мне прикольно, мне не форма главное, меня фактура прикалывает, но подруга у виска крутит, говорит, была бы у нее моя фигура, она бы только платья в обтяг носила, что бы вот все видели, что у нее жопоталии с ногами есть. Ну есть, и что дальше? Не понимаем друг друга.

ну это ж личное дело каждого. я вообще то завешиваю свои телеса, то обтягиваю, по настроению, не вижу смысла как-то судить то или другое.
бесят всякие суждения из серии скрывать недостатки - подчеркивать достоинства. недостатки-достоинства - в глазах смотрящего раз. я никому ничего не должна - два. нравится мне моя фигура - подчеркну ее так как нравится. кому не нравится - может просто не смотреть.  ну и т. д.
(правда я к комментариям родных и близких друзей отношусь очень толерантно - они же любя все это) мне их внимание приятно в любой форме. А ношу все равно что хочу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума