Вы не вошли.
Блин, сорри, я не просил советов, я поделился эмоциями, какие они бывают... И это нормально - их чувствовать, а не только рационально сортировать, ок? У меня в гардеробе все очень организованно по максимуму, но есть вот такое и пусть будет.
Кстати про рост, где покупают одежду мужчины ростом ниже 170? Всё подшивают? А длина пиджаков и прочего?
Там же, где и мужчины ростом выше 185 - в интернете
Там же, где и мужчины ростом выше 185 - в интернете
Как купить в интернете, например, рубашку, учитывая миллион мест, где она может сесть не так, а еще что может не понравиться ткань наощупь?
Анрны, а ботфорты и стреч-сапоги (они жу сапоги-чулки) это одно и то же?
Анрны, а ботфорты и стреч-сапоги (они жу сапоги-чулки) это одно и то же?
Не совсем, ботфорты не обязательно в облипку, просто выше колена. Стреч-сапоги могут быть и ниже колена.
Блин, сорри, я не просил советов, я поделился эмоциями, какие они бывают... И это нормально - их чувствовать, а не только рационально сортировать, ок? У меня в гардеробе все очень организованно по максимуму, но есть вот такое и пусть будет.
Извини, анончик. Наверно, описание твоих эмоций возбудило моих тараканов - вот и показалось, что тебе тоже с ними не совсем удобно жить.
А можете порекомендовать марки именно стретч-сапог?
Анон некрупный дрыщ не вписался в тренды с мом- бойфрендо-джинсами. Анону все-таки больше идет, когда подчеркивается красивая жопа анона. Ноги так себе, ляжки крупноваты, но в мом-джинсах вообще адище жуткое. Нах эту толерантную моду, нужно подчеркивать и показывать свои красивые места!
мом-джинсах вообще адище жуткое.
Кму, мом-джинс идут только худеньким и высоким тумблер-девочкам лет шестнадцати, у которых еще подростковые, узкие бедра. Или наоборот - пышным девушкам с грудью и попой https://cdn1.thehunt.com/app/public/sys … 52c2b7.jpg не самый удачный пример, но общее направление понятно
Остальным - ноуп, просто ноуп.
Анон некрупный дрыщ не вписался в тренды с мом- бойфрендо-джинсами. Анону все-таки больше идет, когда подчеркивается красивая жопа анона. Ноги так себе, ляжки крупноваты, но в мом-джинсах вообще адище жуткое. Нах эту толерантную моду, нужно подчеркивать и показывать свои красивые места!
Плюсану, я не то что бы дрыщ, но я некрупный, невысокий, узкого сложения, но ляжки пухловаты.
Жесть жесть жесть. Мом джинсы скрывают всё, что есть в моей нижней части хорошего, подчеркивая исключительно эти ляжки.
Зато неплохи бывают внезапно мужские джинсы - не классические буткаты, а как бы подростковые, такие часто появляются в лукбуках в стиле уличной моды. Они на мне сидят как бойфренды, но уменьшенного формата.
Зато неплохи бывают внезапно мужские джинсы - не классические буткаты, а как бы подростковые, такие часто появляются в лукбуках в стиле уличной моды. Они на мне сидят как бойфренды, но уменьшенного формата.
Блин, не могу понять, это какие? Обычные широкие из подростковых отделов?
Анон пишет:Слушай, но все, что ты перечислил - это же прямо хрестоматийные примеры ошибочных рассуждений. Ты же сейчас понимаешь их глупость? Что мешает, во-первых, избавиться от физических последствий этих глупостей и, во-вторых, не совершать их в дальнейшем? А то ты как будто умиляешься своим милым "шалостям". Или ты и правда умиляешься и никакой проблемы нет? Тогда извини
Я другой анон, но можно прекрасно осознавать ошибочность рассуждений, нелепость ситуации с забитым ненужными вещами шкафом - но ой.
Т е совершать ошибки, проведя до этого работу над ошибками? Это к доктору, наверное
я пишу про эмоции которые я испытываю к этим вещам. Понимаешь, вот они есть, что с ними делать. Мне действительно жалко выбросить платье из Нью_Йорка, потому что есть история как и почему я его выбрал, как вез, что это был за магазин. Выбросить его, как выбросить часть этой поездки.
Или допустим - платье мамино, винтаж самопошитый, сидит идеально (фигуры одинаковые), но винтаж я не ношу. Но мамы уже нет. Выкинуть ее вещь невозможно..
Это не про рациональное.
Но хотя бы не усугублять ситуацию ведь можешь? Не покупай ничего "в память" о чем-то. И вообще не привязывайся ты так к шмотью, ну. Подумай о людях, которые через 100 лет будут твои вещи разгребать - ведь это просто вещи, тлен
Блин, а у анона аллергия на словосочетание "подчёркивать фигуру", потому что его долбит этим бабушка, которая уже отчаялась выдать анона-перестарка ( ) замуж. Анон, по её мнению, должен всегда ходить в одежде, подчёркивающей фигуру, в макияже, на каблуках и с ололоконами, завлекать же надо мужиков
При этом против собственно подчёркивания фигуры анон ничего не имеет, скинни носит часто, просто не ставит обтяг жопы во главу угла.
Блин, а у анона аллергия на словосочетание "подчёркивать фигуру", потому что его долбит этим бабушка, которая уже отчаялась выдать анона-перестарка (
) замуж. Анон, по её мнению, должен всегда ходить в одежде, подчёркивающей фигуру, в макияже, на каблуках и с ололоконами, завлекать же надо мужиков
![]()
При этом против собственно подчёркивания фигуры анон ничего не имеет, скинни носит часто, просто не ставит обтяг жопы во главу угла.
+1
меня в таких обсуждениях всегда подбешивает слегка формулировка - нужно подчеркивать фигуру. Кому нужно? Зачем? Какая цель все время всем окружающим демонстрировать, что вот у тебя фигууура. Ну фигура у меня, ну песочные часы, ну и что? Я талию свитерами огромными занавешиваю, а стройные ноги длиными юбками и высокими сапогами вида между байкерскими и наездника, мне прикольно, мне не форма главное, меня фактура прикалывает, но подруга у виска крутит, говорит, была бы у нее моя фигура, она бы только платья в обтяг носила, что бы вот все видели, что у нее жопоталии с ногами есть. Ну есть, и что дальше? Не понимаем друг друга.
Блин, не могу понять, это какие? Обычные широкие из подростковых отделов?
Типа таких
Они заужены в штанинах, но подвисают в районе бедер.
Ну есть, и что дальше? Не понимаем друг друга.
Тут еще разные эстетические предпочтения кмк. Мне, например, в себе безразличны жопоталии и я люблю носить спортивное бра, несмотря на то, что оно превращает мой второй размер в почти плоскую грудь. Но мне нравятся короткие юбки и леггинсы с длинным верхом - подчеркивающее ноги. При этом мне пофиг, что над этой мини-юбкой безразмерный свитер. Так даже более стильно, на мой взгляд.
Ну а что носить невысоким-тощим с талией объемом писят сантиметров? Тут по-любому сидеть будут только мом-джинс, либо скинни/прямые шить на заказ, что не для всех вариант
Типа таких
Сюрприз! Это и есть джинсы-бойфренды
Открывший картинку анон немедленно умилился Чонину и Чанёлю. Вот где не ждешь увидеть
Я даже не знал, что у мужских джинсов бывает такая категория, лол.
Но они все равно в целом - как мне кажется - уже в штанинах. Поэтому они на мне не такие мешковатые, как женские бойфренды, даже если брать чуть большего размера, чем нужно, чтобы подвисало сильнее.
Бойфренды не обязательно мешковатые
Вот эти мешковатые, например?
По моему это просто обычные зауженные джинсы о_О Бойфренды у Юникло совсем другие, чем на фотке с кей-поперами - штанины шире.
Бойфренды не обязательно мешковатые
![]()
Вот эти мешковатые, например?
На мне такие будут более мешковатыми смотреться, чем на модели, я проверял.
А если возьму размер поменьше, то задница в обтяжку будет и это уже не бойфренды.
Анон пишет:Блин, а у анона аллергия на словосочетание "подчёркивать фигуру", потому что его долбит этим бабушка, которая уже отчаялась выдать анона-перестарка (
) замуж. Анон, по её мнению, должен всегда ходить в одежде, подчёркивающей фигуру, в макияже, на каблуках и с ололоконами, завлекать же надо мужиков
![]()
При этом против собственно подчёркивания фигуры анон ничего не имеет, скинни носит часто, просто не ставит обтяг жопы во главу угла.+1
меня в таких обсуждениях всегда подбешивает слегка формулировка - нужно подчеркивать фигуру. Кому нужно? Зачем? Какая цель все время всем окружающим демонстрировать, что вот у тебя фигууура. Ну фигура у меня, ну песочные часы, ну и что? Я талию свитерами огромными занавешиваю, а стройные ноги длиными юбками и высокими сапогами вида между байкерскими и наездника, мне прикольно, мне не форма главное, меня фактура прикалывает, но подруга у виска крутит, говорит, была бы у нее моя фигура, она бы только платья в обтяг носила, что бы вот все видели, что у нее жопоталии с ногами есть. Ну есть, и что дальше? Не понимаем друг друга.
ну это ж личное дело каждого. я вообще то завешиваю свои телеса, то обтягиваю, по настроению, не вижу смысла как-то судить то или другое.
бесят всякие суждения из серии скрывать недостатки - подчеркивать достоинства. недостатки-достоинства - в глазах смотрящего раз. я никому ничего не должна - два. нравится мне моя фигура - подчеркну ее так как нравится. кому не нравится - может просто не смотреть. ну и т. д.
(правда я к комментариям родных и близких друзей отношусь очень толерантно - они же любя все это) мне их внимание приятно в любой форме. А ношу все равно что хочу)