Вы не вошли.
Анон пишет:Кхм, анон, но понятия "красиво-уродливо" у людей могут отличаться, не все ориентируются на модный тип фигуры. И человек может специально подчеркивать то, что тебе кажется уродливым, потому что ему, сюрприз-сюрприз, нравится.
Угу, вот вам пример определенного тренда - мне такие фигуры кажутся малопривлекательными, тем, кто вставляет импланты в ягодицы, очевидно, наоборот
▼Скрытый текст⬍
ОМГ, какой же треш. Вся эта девица, а не только её попа. Какой же трешак, а(
Там ведь про восприятие самого человека говорилось. Даже мейкап эксперт 80 лвл точно знает, что на самом деле у нее не такие скулы, не такая кожа и не такие глаза.
Как-то я сегодня криво выражаюсь. Я имел в виду, что способность косметики преображать лицо тоже сильно преувеличена. Взять хотя бы румяна, которые должны бы изображать скулы, но на самом деле в 85% случаев изображают пятно румян посреди щеки и ничего кроме. Но людям нравится, наверное, в зеркале это выглядит по-другому, ну и замечательно, если так.
Пофиг на ваш срач про галифе, я хочу эти джинсы (спасибо какому-то анону, который принес их)
http://ru.aliexpress.com/item/2014-autu … Title=true
Как думаете, аноны, какова вероятность, что они будут криво пошиты?
Ну криво пошиты скорее всего не будут. А вот цвет, покрой или вышивка от заявленного отличаться - очень даже.
Как-то я сегодня криво выражаюсь. Я имел в виду, что способность косметики преображать лицо тоже сильно преувеличена. Взять хотя бы румяна, которые должны бы изображать скулы, но на самом деле в 85% случаев изображают пятно румян посреди щеки и ничего кроме. Но людям нравится, наверное, в зеркале это выглядит по-другому, ну и замечательно, если так.
Ага, тут я согласен. Правда, может, это мое личное: я визуал, за плечами художественная школа, я вижу линии, цвета, цветовые пятна. Я вижу, как выглядит человек на самом деле - если это не театральный грим толщиной в палец.
Как думаете, аноны, какова вероятность, что они будут криво пошиты?
Я думаю, высока вероятность не только этого, но и что заявленный размер будет не таким, как ты надеешься, и цвет не совсем такой, и фасон тоже.
штобля
это - ЛИШНЕГО??? ты серьезно?
Ну это не клиническое ожирение, конечно (хотя на последней ее фотке все намного хуже, тут, наверное, в лучшей форме или фотошопнули), но да. Там невооруженным глазом видно, что это не мышцы и не крепкое от природы сложение (как у той же Дженнифер Лоуренс, она именно что "плотная"), а просто жир.
Ну вот, собственно. Иллюстрация.
Лишний вес тут на ногах у женщин в красном? Нет его. Плотное сложение. Атлетические плечи, крепкие кости. Мышцы, опять же.
Вот еще более атлетическое, с небольшой жировой прослойкой над крепкими плотными костями и кучей мышц. Тут ноги совсем нетонкие - но они и не толстые, т.е. процент лишнего жира невелик.
Лишний вес тут? Да полно его. Посмотрите на узкие щиколотки, маленькие кисти рук - здесь мягкая жировая прослойка на маленькой скелетной основе.
Это не плохо и не хорошо, это просто особенности строения тела.
Анон с картинками, ты путаешь две вещи - тип фигуры и галифе.
Галифе - это жировые отложения, резко выделяющиеся на фоне ноги, а не ширина бедер в принципе. Потом, ты принес отфотошопленную Кардашян, у меня знакомый ее видел в реале, там говорит реально ГАЛИФЕ. А на этом фото галифе у нее вообще нет. Просто широкие бедра.
Анон с картинками, ты путаешь две вещи - тип фигуры и галифе.
Галифе - это жировые отложения, резко выделяющиеся на фоне ноги, а не ширина бедер в принципе. Потом, ты принес отфотошопленную Кардашян, у меня знакомый ее видел в реале, там говорит реально ГАЛИФЕ. А на этом фото галифе у нее вообще нет. Просто широкие бедра.
Хихи, я об этом и говорил на той странице. Галифе просто форма ноги. Можно иметь тонкие ноги и иметь галифе, можно иметь толстые ноги и иметь, можно иметь мускулистые ноги и тоже иметь галифе.
А тут я отвечаю на вопрос о том, почему я считаю, что у Ким толстые ноги и есть лишний вес, а у других женщин на картинках этого нет.
Вообще на такие бёдра, как у неё будут ок вот такие:
▼Скрытый текст⬍и такие:
▼Скрытый текст⬍штаны.
В нужном цвете их найти так же не проблема.
А вообще, анон, я считаю позицию "Ношу то, что меня уродует, т.к. это модно!" оч. глупой. Одно дело, когда не красит, но и не портит, но носить, когда уродует, ибо модно, это через чур.
А в чем разница между теми штанами и этими, кроме полной длины? Вторые тут также обтягивают, это моя любимая модель скинни - чтобы в щиколотке была провисающая ткань немного, а остальное четко по ноге.
Здесь интересная тема про юбку-карандаш, а в комментариях анон нашел кое-что, что отозвалось в нем мыслью.
http://stellaclar.livejournal.com/124936.html
мне казалось, что это строгая юбка...
я бы не решилась одеть ее с толстовкой и резиновыми сапогами... А вот с блузкой и туфлями на шпильке или балетками как раз. Я не смелая?)
Анон же, наоборот, недостаточно смел (наверное), чтобы носить такие сочетания - с блузкой, шпильками и так далее.
Кружевная мини с огромной мужской футболкой? Да.
Шелковое платье, но с длинным пиджаком бойфренда и кедами? Да.
Шпильки, но с джинсами? Да.
Узкая юбка с разрезом, но со свитшотом? Да.
И так далее.
Каждый раз, когда анон задумывается, не одеться ли полностью строго или изящно, без мужских, спортивных, уличных элементов, без смешивания текстур и стилей, анону становится стремно - потому что, в представлении анона, очень строгая или очень изящная (или и то и то одновременно) одежда требует идеальности во всем. Ни волоска не выбивается из прически. Безупречный макияж. Ни пылинки на обуви. Безукоризненно сшитая и сидящая одежда. Иначе сразу "ололо, смотрите, вырядилась, а не дотягивает".
Если же анон одет эклектично, то ничего подобного не требуется, ибо свобода выражения, фича, а не баг, деконструкция модных тропов и так далее.
Ну криво пошиты скорее всего не будут. А вот цвет, покрой или вышивка от заявленного отличаться - очень даже.
Я думаю, высока вероятность не только этого, но и что заявленный размер будет не таким, как ты надеешься, и цвет не совсем такой, и фасон тоже.
Аноны, вы разбиваете мне сердце, я на них ЗАЛИП
Здесь интересная тема про юбку-карандаш, а в комментариях анон нашел кое-что, что отозвалось в нем мыслью.
http://stellaclar.livejournal.com/124936.htmlмне казалось, что это строгая юбка...
я бы не решилась одеть ее с толстовкой и резиновыми сапогами... А вот с блузкой и туфлями на шпильке или балетками как раз. Я не смелая?)Анон же, наоборот, недостаточно смел (наверное), чтобы носить такие сочетания - с блузкой, шпильками и так далее.
Кружевная мини с огромной мужской футболкой? Да.
Шелковое платье, но с длинным пиджаком бойфренда и кедами? Да.
Шпильки, но с джинсами? Да.
Узкая юбка с разрезом, но со свитшотом? Да.
И так далее.
Каждый раз, когда анон задумывается, не одеться ли полностью строго или изящно, без мужских, спортивных, уличных элементов, без смешивания текстур и стилей, анону становится стремно - потому что, в представлении анона, очень строгая или очень изящная (или и то и то одновременно) одежда требует идеальности во всем. Ни волоска не выбивается из прически. Безупречный макияж. Ни пылинки на обуви. Безукоризненно сшитая и сидящая одежда. Иначе сразу "ололо, смотрите, вырядилась, а не дотягивает".
Если же анон одет эклектично, то ничего подобного не требуется, ибо свобода выражения, фича, а не баг, деконструкция модных тропов и так далее.
Ты очень правильные вещи говоришь, анон. Совершенно с тобой согласна, сама так же считаю.
А тех, кто путает "одеть" и "надеть", надо пиздить чугунной сковородкой по башке, пока не запомнят, как правильно. Простите, моему внутреннему граммар-наци сейчас больно.
Отредактировано (2016-04-25 23:52:21)
Кстати, из мужских толстовок фасона лонг фит получаются отличные спортивные платья. Если ты ростом не выше 175, потому что иначе они все равно будут садиться как толстовки.
Анон, там только один отзыв, но положительный. Спишись с продавцом, спроси, есть ли в наличии, напиши свои параметры и попроси помочь определиться с размером.
А в чем разница между теми штанами и этими, кроме полной длины? Вторые тут также обтягивают, это моя любимая модель скинни - чтобы в щиколотке была провисающая ткань немного, а остальное четко по ноге.
В районе щиколотки штанина прямая, не заужена по ноге. Нет контраста с очень широким бедром вверху и узкой щиколоткой внизу. Нет вида как бы перевёрнутой капли. Плюс длинные штанины, закрывающие часть стопы и обуви делают визуально ногу длиннее. Плюс посадка данных штанов средняя, а не над самой пиздой, что делает визуально длиннее бедро и оно кажется менее широким. В общем, всё в итоге скорректировано, а не подчёркнуто.
Плюс посадка данных штанов средняя, а не над самой пиздой, что делает визуально длиннее бедро и оно кажется менее широким.
А я вообще не могу низкую посадку носить - у меня бедра как бы прямые. Без изгиба, только у самой талии есть сужение, но это уже некомфортная посадка для меня (у меня высокая талия, прямо под ребрами).
Низкая посадка тупо сползает по этой прямой линии. А если очень туго, то над поясом выпирает жырог.
Я вот не совсем понимаю, все эти "ноги кажутся короче", "ноги кажутся длиннее" - на кого они рассчитаны? Мне сложно представить человека, который заблуждается относительно роста и длины ног своих знакомых.
Ты, анон, как будто никогда не видел себя в джинсах классического цвета и правильного размера/длинны, в клеше и в, например, в красных скинни сильно впритык. Даже зная, как ты выглядишь без одежды и длину ног в см в каждых из этих штанов со стороны ты будешь выглядеть очень по разному. В этом и заключается "магия" одежды и цветов.
Плюс посадка данных штанов средняя, а не над самой пиздой
Фу блять, почему-то так мерзко стало от такого описания
У худого анона фигура практически как на показанной фотке Эммы Уотсон в купальнике, только талия меньше выражена, но не суть.
Так вот, в том месте, что некий анон называет здесь галифе, у худого анона - кость. Сразу выше (где у Эммы на фотке купальник) - жировой прослойки никакой, поэтому выраженное сужение.
Анон всю жизнь думал, что галифе - это про особенности отложения лишнего веса, а оказывается это про форму скелета.
Аноны, ворвусь с мороза. 32размер это где-то 50 российский выходит?
тридцать второй размер чего где когда? джинсы? через +16 переводятся.
тридцать второй размер чего где когда? джинсы? через +16 переводятся.
Да, джинсы. Спасибо.
Анон всю жизнь думал, что галифе - это про особенности отложения лишнего веса, а оказывается это про форму скелета.
Ну вот у меня 1,5 кг лишнего веса, наверное, в том смысле, что без них я вообще худой - и все они там. В галифе.