Вы не вошли.
не все, что ты думаешь относительно внешности левых людей, стоит высирать сюда. читай правила.
Мне очень важны твои поучения о том, что мне делать)
стройные жопы у моделей это как знание 1С у бухгалтера
От упоминания нензнания 1С тут ни у кого не подгорает, от упоминания толстой попы - да. Несложно догадаться, почему
я мож чего не понимаю, но разве жопа модели нижнего белья не должна быть сочной? нахуя там глиста, для особых ценителей?
Анон пишет:не все, что ты думаешь относительно внешности левых людей, стоит высирать сюда. читай правила.
Мне очень важны твои поучения о том, что мне делать)
уебище ты тупое. это не поучения. когда тред закроют за нарушения, сам же будешь ныть, мудло бездумное.
Анон пишет:стройные жопы у моделей это как знание 1С у бухгалтера
От упоминания нензнания 1С тут ни у кого не подгорает, от упоминания толстой попы - да. Несложно догадаться, почему
ты буху попробуй скажи, что он не знает 1С
Анон пишет:аноны, а вам говнодавы и прочее не "съедают" щиколотки?
у меня в них ноги как обрубочки какие-то становятся короткие. (пару страниц назад выкладывали фотку:
▼Скрытый текст⬍у нее как-то в районе щиколоток ноги странно выглядят, ну типа колонны такие внизу получаются
вот у меня похоже, только отнять 20 см роста и добавить 10 кг весаУ меня такое в ботфортах.
Анон хотел купить себе ботфорты, но сцука все модели образуют этот пузырь на щиколотке, из-за чего ноги выглядят уродливыми колоннами у анона. Хотя на самом деле ноги анона прекрасны.
Анону это показалось уродством и анон купить такое просто не смог. :(
А говнодавы должны плотно зашнуровываться по щиколотке, либо обтягивать её, чтобы не съедали. Тогда всё ок.
Может тебе стреч-ботфорты нада, чтоб плотно ногу облегали? ну типа
https://eu.stuartweitzman.com/de/stiefe … 2&start=14 или
https://eu.stuartweitzman.com/de/schuhe … 2&start=16
Отредактировано (2017-11-26 20:46:06)
[Все бучи, считающие себя крутыми дайригеи и прочие трансы нон-оп хотят выглядеть альфами. Просто в их мизогиничных умах доминантность по дефолту является качеством мужчины, поэтому чтобы быть альфой, надо стать мужчиной или хотя бы убедить окружающих, что ты "мужчина внутри", у тебя "мужской ум", "мужской характер", в общем, ты не баба. Если размер попы меньше 58ого, еще и втиснуться в камуфло, кожаные штаны и прочее "альфа" шмотье.
Анон, тут дело не всегда в мизогиничности, а в том, что им по дефолту нравится то, что называется маскулинная презентация. В ее рамках можно выглядеть хоть альфой, хоть слесарем из Пердищенска, хоть бучем, хоть горячей телкой в мужских шмотках.
[мамкиной доминаторши
Так как одеться как мамкина доминаторша? Чтобы выглядеть не смешно и не как будто приперлась на БДСМ вечеринку?
Как мамкин доминатор я в принципе понял, косплеим Джейсона Момоа, можно прямо в виде вождя, ну а если тян версия?
Другой анон, котрый мечтает о ботфортах и примерял Вейтзмана (но так и не придушил жабу) рыдает. Почто они такие дорогие! Но как сидят!
Кстати, любопытное: эти over the knee/tigh-high boots Вейтзмана имеют разную высоту каблука. На низком/среднем мне было хорошо в 9 размере (мой обычный размер для кроссовок), а вот на высоком - 9.5
Та же фигня с примереннми туфлями Cole Haan - балетки, кроссовки, туфли с каблуком 6.5 - норм в 9 размере. Каблук выше - только 9.5
Вроде вывел тенденцию, но заказывать все равно боюсь - а вдруг я не прав
о, накалилось.
Так и знал, что ее принесут.
Вообще, мне кажется, это такой отдельный вид фэшн персоналий, чаще почему-то французских: тетки 40+ с ухоженно небрежными волосами, очень худые, даже как бы "сушеные", с лицом, на котором написано "секс-драгс-рокнролл, курю сигары в три часа ночи, беру от жизни всё, и мне плевать, что вы думаете о ботоксе". Обычно у них также нет очевидного макияжа, кроме темной подводки глаз.
И стиль такой же, небрежный, но с шиком.
Может тебе стреч-ботфорты нада, чтоб плотно ногу облегали? ну типа
https://eu.stuartweitzman.com/de/stiefe … 2&start=14 или
https://eu.stuartweitzman.com/de/schuhe … 2&start=16
Вот как раз подобные мерял. На сайте и на полке выглядят +-так, а на ноге пузырь и складки в районе щиколотки, при том, всё, что выше - обтянуто.
Анон будет искать совсем уж стретч-стретч. Но такие найти сложно на низком ходу.
Другой анон, котрый мечтает о ботфортах и примерял Вейтзмана (но так и не придушил жабу) рыдает. Почто они такие дорогие! Но как сидят!
Да, я тоже их хочу, когда разбогатею, на другие уже не тянет. Тем более я знаю, что не буду часто носить.
Кстати, любопытное: эти over the knee/tigh-high boots Вейтзмана имеют разную высоту каблука. На низком/среднем мне было хорошо в 9 размере (мой обычный размер для кроссовок), а вот на высоком - 9.5
Та же фигня с примереннми туфлями Cole Haan - балетки, кроссовки, туфли с каблуком 6.5 - норм в 9 размере. Каблук выше - только 9.5
Вроде вывел тенденцию, но заказывать все равно боюсь - а вдруг я не прав
мне про эту тенденцию в обувных магазинах говорили, причем касалось не только Вайцмана, а вообще всего. Высокий каблук стОит брать на половинку/размер больше.
Анон пишет:Другой анон, котрый мечтает о ботфортах и примерял Вейтзмана (но так и не придушил жабу) рыдает. Почто они такие дорогие! Но как сидят!
Да, я тоже их хочу, когда разбогатею, на другие уже не тянет. Тем более я знаю, что не буду часто носить.
кстати да они на картинке выглядят как и все остальные, но ногу реально украшают. Я тоже жабой удушился в какой-то момент но если когда либо буду ботфорты покупать то только их.
о, накалилось.
Так и знал, что ее принесут.
Вообще, мне кажется, это такой отдельный вид фэшн персоналий, чаще почему-то французских: тетки 40+ с ухоженно небрежными волосами, очень худые, даже как бы "сушеные", с лицом, на котором написано "секс-драгс-рокнролл, курю сигары в три часа ночи, беру от жизни всё, и мне плевать, что вы думаете о ботоксе". Обычно у них также нет очевидного макияжа, кроме темной подводки глаз.
И стиль такой же, небрежный, но с шиком.
аааа!! как стать таким в 40+, бля, как?
бля, я бы в жизни не подумал, что Белла Хадид такая толстая*
* внимание - имеется в виду толстая для модели (даже если это модель ВС), а то еще бомбанет сейчас у некоторых
Это такой тип фигуры, я сам такой. Даже когда я весил 50 кг при росте 165, у меня сбоку как у нее было. Прямоугольная задница такая. Потому что все граммы жира - точно в том прямоугольнике.
В итоге у тебя вроде и ноги стройные, и бедра неширокие, и жопы большой нет, да никакой почти нет - а впечатление большой широкой кормы.
бля, я бы в жизни не подумал, что Белла Хадид такая толстая*
* внимание - имеется в виду толстая для модели (даже если это модель ВС), а то еще бомбанет сейчас у некоторыхЭто такой тип фигуры, я сам такой. Даже когда я весил 50 кг при росте 165, у меня сбоку как у нее было. Прямоугольная задница такая.
Потому что все граммы жира - точно в том прямоугольнике.
В итоге у тебя вроде и ноги стройные, и бедра неширокие, и жопы большой нет, да никакой почти нет - а впечатление большой широкой кормы.
а мне кажется, что это очень красиво.
а еще что ее сильно толстит этот фасон трусов.
А вот так, это алкотрэш или пошли мы c дочкой с утреца в Ашан?
Цивильно :3
кстати да они на картинке выглядят как и все остальные, но ногу реально украшают. Я тоже жабой удушился в какой-то момент но если когда либо буду ботфорты покупать то только их.
Анаологично, анон. Примерила недавно другой фирмы подешевле, не то, пузырь, и вид не тот, хотя тоже стрейч. Буду душить жабу. Точнее двух, потому что хочу черные и серые, или бежевые. Не определился еще
мне про эту тенденцию в обувных магазинах говорили, причем касалось не только Вайцмана, а вообще всего. Высокий каблук стОит брать на половинку/размер больше
Спасибо! Ты меня успокоил
Отредактировано (2017-11-26 21:20:13)
а мне кажется, что это очень красиво.
Но оно же углом? Не гитара даже и не сочная латино жопа, а угол рамы.
А хрен подберешь фасон, увы. Все низко сидящие неудобны из-за формы тела. Высоко сидящие обычно напоминают панталоны по моде года этак 1901 или утягивающее белье. А-ля мужские толстят, подчеркивая ширину.
Но оно же углом? Не гитара даже и не сочная латино жопа, а угол рамы.
ничо не знаю, все равно красиво.
А вот так, это алкотрэш или пошли мы c дочкой с утреца в Ашан?
▼Скрытый текст⬍Цивильно :3
▼Скрытый текст⬍
Ващет алкотрэшненько.
Но такие рожи ещё бывают у сильно увлекающихся всякими инъекциями в лицо. Получается морщин вроде нет, но рожа опухшая, как манифест алкотрэшу. А ля чувиха проспись и завязывай бухать.
страдания шопоголика серия 100.
принял решение, что у меня уже все есть и покупать ничего не надо. Потом решил, что теперь буду покупать строго то, что очень-очень красиво и очень нужно и сразу же избавляться от чего-то старого. Потом заказал пиджак (решил, что старые пиджаки пришли в негодность и это как раз та самая, разумная покупка). Потом случилась черная пятница и заказал еще 5 разных вещей, успокаивая себя тем, что ну ладно, наверняка они не понравятся в реальности так, как в сети и я большинство отправлю обратно. И теперь вот жду вот это все. Кажется, все-таки со мной что-то не в порядке.
уебище ты тупое. это не поучения. когда тред закроют за нарушения, сам же будешь ныть, мудло бездумное.
Прошлый раз не закрывали, но чистили. Но пиздец какой-то, да, весь день охреневаю.
Анон пишет:А вот так, это алкотрэш или пошли мы c дочкой с утреца в Ашан?
▼Скрытый текст⬍Цивильно :3
▼Скрытый текст⬍Ващет алкотрэшненько.
Но такие рожи ещё бывают у сильно увлекающихся всякими инъекциями в лицо. Получается морщин вроде нет, но рожа опухшая, как манифест алкотрэшу. А ля чувиха проспись и завязывай бухать.
То есть можно не делать инъекции а просто бухать - и эффект инъекций? ммм.... кажется, жизнь налаживается.