Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34401 2017-11-26 18:17:18

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Просто неплохо было бы еще и понимать, что если ты выглядишь как помятый бухгалтер с 20ю лишними кг, то критика целлюлита на попе Беллы Хадид и морщин на лице Карин Ройтфельд превратят тебя в посмешище в глазах большинства людей. (с

Зачем критиковать президента, он ведь президент, а чего добился ты?

смотря как критиковать. диванные политиканы бывают еще и посмешнее диванных львиц стиля.

#34402 2017-11-26 18:20:23

Анон

Анон пишет:

диванных львиц

Лютольвиц!  :lenin:

#34403 2017-11-26 18:23:26

Анон

бля, ну есть же отдельно тема для Кибби-дрочеров! Зачем сюда нести этот мусор?  :facepalm:

Затем, что этот "мусор" очень точно объясняет, почему эту тетку тут уже 10 страниц алкоголичкой обзывают, хотя она и не.

да будет такая же алкоголичка только с длинными волосами и в рокошмотках.
и придет дрочер еще какой-нибудь системы и споет что она теплая солнечная зима а оделась в цвета холодного снежного лета.

Мне так не кажется. Например, за алкоголичку ее приняли потому, что у нее неправильной формы мясистый нос. Это не признак алкоголизма. Но естественно, ее нос пер в глаза на фоне мелкотравчатой классики, в которую она себя запаковала. Вот и начались размышления вслух о ее облико морале.

А если бы у нее было много волос, то нос и не заметили бы.

#34404 2017-11-26 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Конечно, приблизить. Липосакцию и косметическую хирургию никто не отменял. Если все, что можно выкачать из №1, закачать в №2...

Сразу видно, как много ты понимаешь в медицине как обычной, так и эстетической.

Алсо, зачетный юмор уровня шуток про говно.

От говна слышу, анон. От говна.

#34405 2017-11-26 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся!

Скрытый текст

И да, я в курсе, что это люди с различными редкими синдромами/болезнями. И я в курсе, что их внешность не определяет их личность и то, насколько они могут быть счастливы в жизни.

Факт в том, что их внешность никак не приблизить к тому, на что хотя бы не будут тыкать пальцем невоспитанные люди на улице, не то, что к некой условной женской "симпатичности".

Конечно, приблизить. Липосакцию и косметическую хирургию никто не отменял. Если все, что можно выкачать из №1, закачать в №2...

у №2 генетическое нарушение жирового обмена, два или три человека в мире таким страдают, нельзя в нее ничего закачать.

А у №1 что? А почему №2 нельзя филлеры?

#34406 2017-11-26 18:30:16

Анон

Анон пишет:

А почему №2 нельзя филлеры?

потому что у нее организм не способен удерживать жир, аккумулировать его, метаболировать

#34407 2017-11-26 18:33:52

Анон

Анон пишет:

потому что у нее организм не способен удерживать жир, аккумулировать его, метаболировать

Ну так филлеры бывают разные. Ее организм не переносит гиалуронки и силикона?

А №1  - это просто ожирение? И что же в этом безнадежного?

#34408 2017-11-26 18:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так филлеры бывают разные. Ее организм не переносит гиалуронки и силикона?

анон, я не знаю, я не врач. я думаю, если бы он могла делать филлеры, она бы их делала, потому что ее из-за внешности травят всю жизнь. ею и ее болезнью активно врачи и ученые занимаются и исследуют.

ну и у нее близкий к нулевому процент жира в организм, это как надо обколоться силиконами и гилауронкой, чтоб выйти на хотя бы 10-15 процентов и чтоб распределено было норм по телу?
её зовут Лиззи Веласкес, погугли сам

Отредактировано (2017-11-26 18:39:36)

#34409 2017-11-26 18:39:34

Анон

ощущение, что тред захватила Утяжка. :facepalm:

#34410 2017-11-26 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Например, за алкоголичку ее приняли потому, что у нее неправильной формы мясистый нос.

Тут в примере про неисправимые случае тоже была дева с неправильной формы мясистым носом. И никто про алкоголь ничего не сказал.

#34411 2017-11-26 18:44:46

Анон

Анон пишет:

Например, за алкоголичку ее приняли потому, что у нее неправильной формы мясистый нос.

Анон, ты тупой? :facepalm:

#34412 2017-11-26 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Косуха, мото-буты, большие цепи. Майки с надписями. Фишнеты с дырками.

Косуха и рваные колготки на тете лет сорока с усталым лицом. Вот так она точно будет выглядеть как бомж-стайл, типа старых ведьм с тележками)

Заняться кожей, отрастить волосы как минимум. Лицо выглядит немного отечным - то ли рацион, то ли недостаток сна, то и и то, и другое. Одеться в простой и спокойный унисекс каэжуал, убрать помаду, цепочечки и сережечки, все.

Но сейчас опять начнется "оуууу эйджисты-лукисты в любом возрасте можно носить что угодно". Делать вообще можно что угодно и когда угодно, речь не об этом.

#34413 2017-11-26 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Ты реально считаешь, что у этой дамы единственная проблема лишний вес?

Ооок.

#34414 2017-11-26 18:54:32

Анон

Анон пишет:

диванные политиканы бывают еще и посмешнее диванных львиц стиля.

Но самое смешное - это всеобличительный белый плащ, который лучше знает все обо всем, ведь он единственный адекватный чел в округе.

#34415 2017-11-26 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Одеться в простой и спокойный унисекс каэжуал, убрать помаду, цепочечки и сережечки, все.

:puke:
если тебе не 20 и лицо не идеально, то лучший выбор это длинные волосы и простой спокойный кэжуал?? Ну, рили. Какая тоска.  :hanged:

#34416 2017-11-26 18:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одеться в простой и спокойный унисекс каэжуал, убрать помаду, цепочечки и сережечки, все.

если тебе не 20 и лицо не идеально, то лучший выбор это длинные волосы и простой спокойный кэжуал?? Ну, рили. Какая тоска.  :hanged:

а во что бы ты ее одел, анон?

#34417 2017-11-26 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Ооок.

Я спрашиваю. Что у нее? Кушинг?

#34418 2017-11-26 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тупой? :facepalm:

Тупой ты.

#34419 2017-11-26 18:59:59

Анон

Анон пишет:

+1

Анон читает - и охуевает.  :shock:  Из стандартной неформалки на мотоцикле сделали "обрыганку", из обычной женщины с нормальным лицом человека в возрасте 35+ - внезапно "чернослив" и "алкоголичку", жопы у рекламирующих бельё моделей - и те гурам не нравятся.

Мы точно всё ещё в теме шмоток?

И да, элемент программы, конечно, но прям очень хотелось бы хоть одним глазком взглянуть, насколько стильно критики упаковывают собственный жир в шёлковые трусы, а помятый чернослив - в галстук.

#34420 2017-11-26 19:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю про фотку конкретной женщины с конкретным лицом. С кем и о чем говоришь ты, хз.

#34421 2017-11-26 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Косуха, мото-буты, большие цепи. Майки с надписями. Фишнеты с дырками.

Косуха и рваные колготки на тете лет сорока с усталым лицом. Вот так она точно будет выглядеть как бомж-стайл, типа старых ведьм с тележками)

Заняться кожей, отрастить волосы как минимум. Лицо выглядит немного отечным - то ли рацион, то ли недостаток сна, то и и то, и другое. Одеться в простой и спокойный унисекс каэжуал, убрать помаду, цепочечки и сережечки, все.

Но сейчас опять начнется "оуууу эйджисты-лукисты в любом возрасте можно носить что угодно". Делать вообще можно что угодно и когда угодно, речь не об этом.

У нее крупные неправильные черты лица. Какой простой спокойный кэжуал? Она вон оделась в " простую и спокойную классику", и ее 10 станиц уже склоняют.

Ей не пойдет простое и спокойное. Ей нужны крупные детали. И еще ботокс промеж бровей.

#34422 2017-11-26 19:02:56

Анон

Анон пишет:

И да, элемент программы, конечно, но прям очень хотелось бы хоть одним глазком взглянуть, насколько стильно критики упаковывают собственный жир в шёлковые трусы, а помятый чернослив - в галстук.

Так все это висит в том же гардеробе, что и твой белый плащ, обличительница наша. Зайди погляди.

#34423 2017-11-26 19:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооок.

Я спрашиваю. Что у нее? Кушинг?

:facepalm:

#34424 2017-11-26 19:04:35

Анон

Анон пишет:

+1

Анон читает - и охуевает.  :shock:  Из стандартной неформалки на мотоцикле сделали "обрыганку", из обычной женщины с нормальным лицом человека в возрасте 35+ - внезапно "чернослив" и "алкоголичку", жопы у рекламирующих бельё моделей - и те гурам не нравятся.

Мы точно всё ещё в теме шмоток?

тоже охуеваю - где тот вменяемый бодипозитивный тредик, где насовывали в панамку фэтшеймерам и гнали ссаными тряпками любителей пообсуждать чужую внешность? какое-то нашествие куриц началось.     :wall:

#34425 2017-11-26 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Раньше анон стирал новыми мартенсами ноги в мясо в первые две недели, зато потом было зашибись (правда, раньше у анона классических восьмидырчатых и не было). А тут и растяжкой их заливал, и в шерстяных носках, смоченных горячей водкой, разнашивал, и молотком стучал по пятке - ноуп. Просто ноуп.

Анон пишет:

Я тоже не могу разносить, пиздец какой-то.

Анон пишет:

Я превозмогаю, но ношу!

Анон пишет:

Не могу себе позволить в мясо стирать ноги, когда один раз надел - две недели лечишь

Анон пишет:

Я обкладывался ватными дисками   Еще помогает каждый вечер нырять в постель смазав ноги кремом.

Как будто про шпильки читаю :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума