Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34376 2017-11-26 17:35:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Просто неплохо было бы еще и понимать, что если ты выглядишь как помятый бухгалтер с 20ю лишними кг, то критика целлюлита на попе Беллы Хадид и морщин на лице Карин Ройтфельд превратят тебя в посмешище в глазах большинства людей. (с

Зачем критиковать президента, он ведь президент, а чего добился ты?

#34377 2017-11-26 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Тетка с интересным и не милашным лицом явно старше тридцати - алкоголичка, Белла Хадид с тремя бугорками целлюлита на румяной жопе - толстая для модели, да ты ж ебанись   

БХ работает моделью нижнего белья на профессиональном уровне, тетя просто выложила свои фото в интернет, как и тысячи других людей с соцсетями и аккаунтами на форумах.

Модели внешне должны соответствовать определенным требованиям, это суть их профессии. Тетя с фото никому не обязана быть красивой или стильной - хотя и должна понимать, что если решила выложить личные фото в инет, всегда есть шанс, что кто-то чужой будет их обсуждать.

#34378 2017-11-26 17:41:15

Анон

Я бы подумала, что это Вафля, но для нее слишком грамотно.

#34379 2017-11-26 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Тетя с фото никому не обязана быть красивой или стильной - хотя и должна понимать, что если решила выложить личные фото в инет, всегда есть шанс, что кто-то чужой будет их обсуждать.

Я просто уточню фото тети я взяла из темы, где люди обсуждают свой стиль и просят советов. Для чего такие фото и выкладывают.

#34380 2017-11-26 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Я бы подумала, что это Вафля, но для нее слишком грамотно.

Я бы подумала, что это Вождь мониторит простых смертных, смеющих субъективно оценивать чужую внешность, но у нее посты длиннее и в 1000 раз больше патетики.

#34381 2017-11-26 17:46:10

Анон

эхехе, была такая жж-юзер пармезанша, очень любила с табуреточки про хороший вкус поучать, а потом как стала свои собственные луки постить, так тут открылись бездны.
как начинается вот этот дискурс про кому можно критиковать, всегда ее вспоминаю, очень смешно.

#34382 2017-11-26 17:46:59

Анон

Аноны, ворвусь с мороза со своей болью: второй год не могу разносить Dr. Martens 1630.

Раньше анон стирал новыми мартенсами ноги в мясо в первые две недели, зато потом было зашибись (правда, раньше у анона классических восьмидырчатых и не было). А тут и растяжкой их заливал, и в шерстяных носках, смоченных горячей водкой, разнашивал, и молотком стучал по пятке - ноуп. Просто ноуп.

Это Dr. Martens скурвились или я что-то делаю не так? Или покупать ботинки на ибее у левого продавана за подешевле было-таки плохой идеей (хотя ботинки по всем признакам оригиналы)?

Ладно, над этой парой всплакнул и забыл. Дальше-то как жить? Боюсь, и с другой парой обфакаплюся (

Кстати, чем Dr. Martens Pascal отличаются от обычных? На сайте пишут, но я не понимать: "The Pascal is just like our original boot ... but with a raw, bind-free ankle."

#34383 2017-11-26 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Это Dr. Martens скурвились или я что-то делаю не так?

Я тоже не могу разносить, пиздец какой-то. уже не знаю, что делать, денег жалко

#34384 2017-11-26 17:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетя с фото никому не обязана быть красивой или стильной - хотя и должна понимать, что если решила выложить личные фото в инет, всегда есть шанс, что кто-то чужой будет их обсуждать.

Я просто уточню фото тети я взяла из темы, где люди обсуждают свой стиль и просят советов. Для чего такие фото и выкладывают.

Ну и ок тогда)

Просто сталкиваешься иногда с людьми (обычно постарше, но есть и исключения), которые реально не улавливают концепт про "в интернете нет секретов" и реально шокируются, что кто-то взял их фото для чего-то. Понятно, что это может быть неприятно, но решение выложить что-то в сеть подразумевает эти риски, что же делать-то.

#34385 2017-11-26 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу разносить, пиздец какой-то. уже не знаю, что делать, денег жалко

Я превозмогаю, но ношу!  :lenin:
В принципе, более-менее их растаскал, только одно место ущербное осталось.

#34386 2017-11-26 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, ворвусь с мороза со своей болью: второй год не могу разносить Dr. Martens 1630.

Блин, анон путает буквы и цифры, простите: 1460 имел в виду. Редактировать не могу.

#34387 2017-11-26 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Лицо у нее вполне симпатичное, особенно на последней фото. Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть.

Ну если отбросить вкусовщину про симпатичное лицо (для меня крайне не симпатичное), то вот что ты ей посоветуешь с таким лицом? не общие слова про "Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть", а более конкретно. Как подавать? какой стиль? какая мимика?

Эта тетка - яркий натурал по Кибби. Яркий. Натурал. С крупными неправильными чертами лица. А она отстригла себе вообще все волосы и приоделась в очень симметричный классический костюм с мелкими деталями. Ну вот и выросло, что выросло. Про шузы из Пердищенского Уюта я скромно промолчу.

Ей надо отрастить волосы, много волос. Гриву. Ей нужна одежда с крупными деталями. Мужское ей идет (это и так видно), но не классика и не викториана, ни в коем случае. Ей пойдет рок н ролл. Косуха, мото-буты, большие цепи. Майки с надписями. Фишнеты с дырками.

Ну и вообще чувство стиля у нее не очень, хорошо бы подтянуть.

#34388 2017-11-26 17:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон путает буквы и цифры, простите: 1460 имел в виду. Редактировать не могу.

Страна производства какая?

http://www.alphabetcityblog.com/2009/05 … de-in.html

#34389 2017-11-26 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Я себе на Али задники заказал. Если и они не помогут, поставлю на полку, буду любоваться.
Не могу себе позволить в мясо стирать ноги, когда один раз надел - две недели лечишь  :facepalm:

#34390 2017-11-26 17:55:45

Анон

бля, ну есть же отдельно тема для Кибби-дрочеров! Зачем сюда нести этот мусор?  :facepalm:

#34391 2017-11-26 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Я себе на Али задники заказал. Если и они не помогут, поставлю на полку, буду любоваться.
Не могу себе позволить в мясо стирать ноги, когда один раз надел - две недели лечишь  :facepalm:

Я обкладывался ватными дисками  :cool: Еще помогает каждый вечер нырять в постель смазав ноги кремом.

#34392 2017-11-26 17:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так продай на Авито или еще где. Обувь известных брендов там быстро покупают.

#34393 2017-11-26 17:58:32

Анон

бля, ну есть же отдельно тема для Кибби-дрочеров! Зачем сюда нести этот мусор?  :facepalm:

Затем, что этот "мусор" очень точно объясняет, почему эту тетку тут уже 10 страниц алкоголичкой обзывают, хотя она и не.

#34394 2017-11-26 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Так продай на Авито или еще где. Обувь известных брендов там быстро покупают.

Они мне очень нравятся, не хочу продавать, хочу носить )))

#34395 2017-11-26 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Анон, давай тогда реальный пример такой внешности, которую ничто не спасет.

Наслаждайся!

Скрытый текст

И да, я в курсе, что это люди с различными редкими синдромами/болезнями. И я в курсе, что их внешность не определяет их личность и то, насколько они могут быть счастливы в жизни.

Факт в том, что их внешность никак не приблизить к тому, на что хотя бы не будут тыкать пальцем невоспитанные люди на улице, не то, что к некой условной женской "симпатичности".

Конечно, приблизить. Липосакцию и косметическую хирургию никто не отменял. Если все, что можно выкачать из №1, закачать в №2...

#34396 2017-11-26 18:02:29

Анон

Затем, что этот "мусор" очень точно объясняет, почему эту тетку тут уже 10 страниц алкоголичкой обзывают, хотя она и не.

да будет такая же алкоголичка только с длинными волосами и в рокошмотках.
и придет дрочер еще какой-нибудь системы и споет что она теплая солнечная зима а оделась в цвета холодного снежного лета.

#34397 2017-11-26 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Вообще не объясняет. Алкоголичкой ее называют потому что у нее помятое лицо довольно типичной для людей, увлекающихся алкоголем, помятости.
А вот что такое "Яркий. Натурал." я в душе не ебу  :facepalm:

#34398 2017-11-26 18:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, давай тогда реальный пример такой внешности, которую ничто не спасет.

Наслаждайся!

Скрытый текст

И да, я в курсе, что это люди с различными редкими синдромами/болезнями. И я в курсе, что их внешность не определяет их личность и то, насколько они могут быть счастливы в жизни.

Факт в том, что их внешность никак не приблизить к тому, на что хотя бы не будут тыкать пальцем невоспитанные люди на улице, не то, что к некой условной женской "симпатичности".

Конечно, приблизить. Липосакцию и косметическую хирургию никто не отменял. Если все, что можно выкачать из №1, закачать в №2...

у №2 генетическое нарушение жирового обмена, два или три человека в мире таким страдают, нельзя в нее ничего закачать.

#34399 2017-11-26 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Страна производства какая?

Дык Таиланд, для UK я недостаточно белый.

Вообще, это печально. У меня с мартенсами многолетняя любовь была.

Могу рекнуть их модель Serena - у меня йозовенькие с типа мехом в голенище. Мягкие, удобные, няшные. И более свободные, чем те ботинки, от которых боль, хотя размер тот же. Правда, за пару сезонов аккуратной носки (то есть не по говнам, а по снежку), поверхность начала превращаться в какашку. Купил сегодня розовый крем для обуви - буду пытаться закрасить.

#34400 2017-11-26 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, как много ты понимаешь в медицине как обычной, так и эстетической.

Алсо, зачетный юмор уровня шуток про говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума