Вы не вошли.
Просто неплохо было бы еще и понимать, что если ты выглядишь как помятый бухгалтер с 20ю лишними кг, то критика целлюлита на попе Беллы Хадид и морщин на лице Карин Ройтфельд превратят тебя в посмешище в глазах большинства людей. (с
Зачем критиковать президента, он ведь президент, а чего добился ты?
Тетка с интересным и не милашным лицом явно старше тридцати - алкоголичка, Белла Хадид с тремя бугорками целлюлита на румяной жопе - толстая для модели, да ты ж ебанись
БХ работает моделью нижнего белья на профессиональном уровне, тетя просто выложила свои фото в интернет, как и тысячи других людей с соцсетями и аккаунтами на форумах.
Модели внешне должны соответствовать определенным требованиям, это суть их профессии. Тетя с фото никому не обязана быть красивой или стильной - хотя и должна понимать, что если решила выложить личные фото в инет, всегда есть шанс, что кто-то чужой будет их обсуждать.
Я бы подумала, что это Вафля, но для нее слишком грамотно.
Тетя с фото никому не обязана быть красивой или стильной - хотя и должна понимать, что если решила выложить личные фото в инет, всегда есть шанс, что кто-то чужой будет их обсуждать.
Я просто уточню фото тети я взяла из темы, где люди обсуждают свой стиль и просят советов. Для чего такие фото и выкладывают.
Я бы подумала, что это Вафля, но для нее слишком грамотно.
Я бы подумала, что это Вождь мониторит простых смертных, смеющих субъективно оценивать чужую внешность, но у нее посты длиннее и в 1000 раз больше патетики.
эхехе, была такая жж-юзер пармезанша, очень любила с табуреточки про хороший вкус поучать, а потом как стала свои собственные луки постить, так тут открылись бездны.
как начинается вот этот дискурс про кому можно критиковать, всегда ее вспоминаю, очень смешно.
Аноны, ворвусь с мороза со своей болью: второй год не могу разносить Dr. Martens 1630.
Раньше анон стирал новыми мартенсами ноги в мясо в первые две недели, зато потом было зашибись (правда, раньше у анона классических восьмидырчатых и не было). А тут и растяжкой их заливал, и в шерстяных носках, смоченных горячей водкой, разнашивал, и молотком стучал по пятке - ноуп. Просто ноуп.
Это Dr. Martens скурвились или я что-то делаю не так? Или покупать ботинки на ибее у левого продавана за подешевле было-таки плохой идеей (хотя ботинки по всем признакам оригиналы)?
Ладно, над этой парой всплакнул и забыл. Дальше-то как жить? Боюсь, и с другой парой обфакаплюся (
Кстати, чем Dr. Martens Pascal отличаются от обычных? На сайте пишут, но я не понимать: "The Pascal is just like our original boot ... but with a raw, bind-free ankle."
Это Dr. Martens скурвились или я что-то делаю не так?
Я тоже не могу разносить, пиздец какой-то. уже не знаю, что делать, денег жалко
Анон пишет:Тетя с фото никому не обязана быть красивой или стильной - хотя и должна понимать, что если решила выложить личные фото в инет, всегда есть шанс, что кто-то чужой будет их обсуждать.
Я просто уточню фото тети я взяла из темы, где люди обсуждают свой стиль и просят советов. Для чего такие фото и выкладывают.
Ну и ок тогда)
Просто сталкиваешься иногда с людьми (обычно постарше, но есть и исключения), которые реально не улавливают концепт про "в интернете нет секретов" и реально шокируются, что кто-то взял их фото для чего-то. Понятно, что это может быть неприятно, но решение выложить что-то в сеть подразумевает эти риски, что же делать-то.
Я тоже не могу разносить, пиздец какой-то. уже не знаю, что делать, денег жалко
Я превозмогаю, но ношу!
В принципе, более-менее их растаскал, только одно место ущербное осталось.
Аноны, ворвусь с мороза со своей болью: второй год не могу разносить Dr. Martens 1630.
Блин, анон путает буквы и цифры, простите: 1460 имел в виду. Редактировать не могу.
Анон пишет:Лицо у нее вполне симпатичное, особенно на последней фото. Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть.
Ну если отбросить вкусовщину про симпатичное лицо (для меня крайне не симпатичное), то вот что ты ей посоветуешь с таким лицом? не общие слова про "Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть", а более конкретно. Как подавать? какой стиль? какая мимика?
Эта тетка - яркий натурал по Кибби. Яркий. Натурал. С крупными неправильными чертами лица. А она отстригла себе вообще все волосы и приоделась в очень симметричный классический костюм с мелкими деталями. Ну вот и выросло, что выросло. Про шузы из Пердищенского Уюта я скромно промолчу.
Ей надо отрастить волосы, много волос. Гриву. Ей нужна одежда с крупными деталями. Мужское ей идет (это и так видно), но не классика и не викториана, ни в коем случае. Ей пойдет рок н ролл. Косуха, мото-буты, большие цепи. Майки с надписями. Фишнеты с дырками.
Ну и вообще чувство стиля у нее не очень, хорошо бы подтянуть.
Анон пишет:Аноны, ворвусь с мороза со своей болью: второй год не могу разносить Dr. Martens 1630.
Блин, анон путает буквы и цифры, простите: 1460 имел в виду. Редактировать не могу.
Страна производства какая?
Я превозмогаю, но ношу!
В принципе, более-менее их растаскал, только одно место ущербное осталось.
Я себе на Али задники заказал. Если и они не помогут, поставлю на полку, буду любоваться.
Не могу себе позволить в мясо стирать ноги, когда один раз надел - две недели лечишь
бля, ну есть же отдельно тема для Кибби-дрочеров! Зачем сюда нести этот мусор?
Я себе на Али задники заказал. Если и они не помогут, поставлю на полку, буду любоваться.
Не могу себе позволить в мясо стирать ноги, когда один раз надел - две недели лечишь
Я обкладывался ватными дисками Еще помогает каждый вечер нырять в постель смазав ноги кремом.
Анон пишет:Я превозмогаю, но ношу!
В принципе, более-менее их растаскал, только одно место ущербное осталось.Я себе на Али задники заказал. Если и они не помогут, поставлю на полку, буду любоваться.
Так продай на Авито или еще где. Обувь известных брендов там быстро покупают.
Затем, что этот "мусор" очень точно объясняет, почему эту тетку тут уже 10 страниц алкоголичкой обзывают, хотя она и не.
Так продай на Авито или еще где. Обувь известных брендов там быстро покупают.
Они мне очень нравятся, не хочу продавать, хочу носить )))
Анон пишет:Анон, давай тогда реальный пример такой внешности, которую ничто не спасет.
Наслаждайся!
▼Скрытый текст⬍И да, я в курсе, что это люди с различными редкими синдромами/болезнями. И я в курсе, что их внешность не определяет их личность и то, насколько они могут быть счастливы в жизни.
Факт в том, что их внешность никак не приблизить к тому, на что хотя бы не будут тыкать пальцем невоспитанные люди на улице, не то, что к некой условной женской "симпатичности".
Конечно, приблизить. Липосакцию и косметическую хирургию никто не отменял. Если все, что можно выкачать из №1, закачать в №2...
Затем, что этот "мусор" очень точно объясняет, почему эту тетку тут уже 10 страниц алкоголичкой обзывают, хотя она и не.
да будет такая же алкоголичка только с длинными волосами и в рокошмотках.
и придет дрочер еще какой-нибудь системы и споет что она теплая солнечная зима а оделась в цвета холодного снежного лета.
Вообще не объясняет. Алкоголичкой ее называют потому что у нее помятое лицо довольно типичной для людей, увлекающихся алкоголем, помятости.
А вот что такое "Яркий. Натурал." я в душе не ебу
Анон пишет:Анон, давай тогда реальный пример такой внешности, которую ничто не спасет.
Наслаждайся!
▼Скрытый текст⬍И да, я в курсе, что это люди с различными редкими синдромами/болезнями. И я в курсе, что их внешность не определяет их личность и то, насколько они могут быть счастливы в жизни.
Факт в том, что их внешность никак не приблизить к тому, на что хотя бы не будут тыкать пальцем невоспитанные люди на улице, не то, что к некой условной женской "симпатичности".
Конечно, приблизить. Липосакцию и косметическую хирургию никто не отменял. Если все, что можно выкачать из №1, закачать в №2...
у №2 генетическое нарушение жирового обмена, два или три человека в мире таким страдают, нельзя в нее ничего закачать.
Страна производства какая?
Дык Таиланд, для UK я недостаточно белый.
Вообще, это печально. У меня с мартенсами многолетняя любовь была.
Могу рекнуть их модель Serena - у меня йозовенькие с типа мехом в голенище. Мягкие, удобные, няшные. И более свободные, чем те ботинки, от которых боль, хотя размер тот же. Правда, за пару сезонов аккуратной носки (то есть не по говнам, а по снежку), поверхность начала превращаться в какашку. Купил сегодня розовый крем для обуви - буду пытаться закрасить.
Сразу видно, как много ты понимаешь в медицине как обычной, так и эстетической.
Алсо, зачетный юмор уровня шуток про говно.