Вы не вошли.
меня вообще интересуют вот эти вот советчики заняться здоровьем и выглядеть ухоженно. Кто они? как они сами выглядят?
что-то у меня есть сомнения.
....
До "а ты свои фотки выложи и посмотрим что ты тут имеешь право говорить" тут уже недалеко.
для модели у неё большая жопа, что нижнего белья, что всего остального
последний раз в ВС я такую жопу видел у Хайди Клум, да и то это было после второй или третьей что ли беременности и ей тогда уже далеко не 20 было
а это пиздец просто
судя по реальным фоткам себя, которые аноны сюда выкладывают
Так тут фотки постят только аттеншнвхоры с херовым вкусом типа треугольника, в лучшем случае - просто аттеншнвхоры типа ТН.
для модели у неё большая жопа, что нижнего белья, что всего остального
последний раз в ВС я такую жопу видел у Хайди Клум, да и то это было после второй или третьей что ли беременности и ей тогда уже далеко не 20 было
а это пиздец просто
да она не то, что большая, просто формы необычной. у нее вроде меньше 90 см обхват, если верить интернету
меня вообще интересуют вот эти вот советчики заняться здоровьем и выглядеть ухоженно. Кто они? как они сами выглядят?
что-то у меня есть сомнения.
а что тебя смущает в их советах?
или если эти аноны сами херово выглядят, то не могут сказать этого никому другому?
я вообще скептически отношусь к советам аноном тут касательно шмоток, судя по реальным фоткам себя, которые аноны сюда выкладывают и все соответствующие комменты вокруг этих фоток ) (что хвалят, что критикуют и что советуют)
Выкладывать тут фотки может просто не быть мотивации, если стиль сложился и эта тема по жизни особо не парит. ИРЛ ты и так постоянно получаешь фидбек, хорошо ты выглядишь, нормально или не очень.
Анон пишет:я вообще скептически отношусь к советам аноном тут касательно шмоток, судя по реальным фоткам себя, которые аноны сюда выкладывают и все соответствующие комменты вокруг этих фоток ) (что хвалят, что критикуют и что советуют)
Выкладывать тут фотки может просто не быть мотивации, если стиль сложился и эта тема по жизни особо не парит. ИРЛ ты и так постоянно получаешь фидбек, хорошо ты выглядишь, нормально или не очень.
ну ирл мы все ангелы ВС
Анон пишет:судя по реальным фоткам себя, которые аноны сюда выкладывают
Так тут фотки постят только аттеншнвхоры с херовым вкусом типа треугольника, в лучшем случае - просто аттеншнвхоры типа ТН.
Ты неприятный, анон. Покажи свое личико! насуем ебуков Обсудим
Вот только над яойным принцем "48-го" размера Машей аноны что-то ржут, над яойным принцем Мариной ржут не меньше, обоим (и не только им) посылают лучи ненависти за высеры в стороны "тупых баб", как так вышло, что ты этого на холиварке не заметил? Ты выборочно только сообщения сороквосьмого читаешь?
Маши и Марины - это крайние случаи.
Но та же мелодия слышна в классических песнях про "не смей ничего говорить про то, что не худеть при дефиците калорий невозможно", "не смей упоминать что для тебя менструальная кровь это фу", "не смей шеймить не бреющих подмышки", бла-бла-бла.
При этом если ты упоминаешь что-то, что не делает тебя членом "угнетенного меньшинства", тумблерстайл вопли про то, что ты рабыня глянцевых стандартов и тупая патриархальная вхора, начинаются очень часто. Даже если тема вообще смешная, типа удалять или не удалять волосы, "популярное" мнение нужно высказывать с миллиардом оговорок, а лучше не высказывать вообще.
Анон пишет:Анон пишет:я вообще скептически отношусь к советам аноном тут касательно шмоток, судя по реальным фоткам себя, которые аноны сюда выкладывают и все соответствующие комменты вокруг этих фоток ) (что хвалят, что критикуют и что советуют)
ну ирл мы все ангелы ВС
И мастерицы по передергиванию и самовозгоранию.
блин, бомбануло: наткнулся в жж на дам, с умным видом рассуждающих, что женщина должна одеваться в закрытое и свободное, если она умная и хочет заниматься работой, а не мужиков привлекать. Заебало популярное мнение, что одно обязательно исключает другое, и вот это вот приосанивание нитаких над "обычными бабами".
(Возможно, мне не в этот тред, прастити тогда).
блин, бомбануло: наткнулся в жж на дам, с умным видом рассуждающих, что женщина должна одеваться в закрытое и свободное, если она умная и хочет заниматься работой, а не мужиков привлекать. Заебало популярное мнение, что одно обязательно исключает другое, и вот это вот приосанивание нитаких над "обычными бабами".
кинь ссылочку?
охуеть. сначала - постите фотки, постите фотки, больше фоток, а покажите шубы покажите луки!
а потом - аттеншнвхоры, нахуя постят.
А что это никакие деньги не исправят? Зубы? Прическу? Диету?
Массажиста/тренера\бассейн? Пластического хирурга?Это все деньги очень даже исправят.
Достаточно взглянуть на голливудских звезд. Все они там богини с фарфоровой кожей и безупречной фигурой при их-то миллионах? Нет. При определенном возрасте будешь черносливом, сколько рожу ни полируй и ни натягивай. Означает ли это, что пора отказаться от красивой одежды и отовариваться исключительно в шмотки из супермаркета, которые висят по соседству со стиральными порошками? Мэрил Стрип, определенно, надо пополнять свой гардероб именно там.
Анон, ты путаешь теплое с мягким.
В определенном возрасте да - ты чернослив.
Но при этом - если еы не весишь 150 кг, если у тебя хорошие зубы, красивая прическа и ухоженная кожа, хорошая осанка - ты будешь хорошо выглядеть. Для своего возраста, да. С ребенком тебя никто не перепутает. Хорошую осанку трудно испортить одеждой. И зубы и волосы - они всегда с тобой. Каждый божий день. В отличие от одежды.
Анон пишет:ну а если допустим никакие деньги это все не исправят? здоровье разное у людей. завернуться в простыню и не отсвечивать?
Эта вечная песня всегда в Топ-10.
Внешность, которую "никакие деньги" не исправят - это минимальный процент случаев. Как и внешность, которую "ничто не испортит".
аргументик из серии "в концлагерях не было толстых"
Анон, давай тогда реальный пример такой внешности, которую ничто не спасет.
охуеть. сначала - постите фотки, постите фотки, больше фоток, а покажите шубы покажите луки!
а потом - аттеншнвхоры, нахуя постят.
то, что это могут быть разные аноны, тебе в голову не приходит?
Если ты про Ротфельд, ее лицо с моей тз явно уже подверглось каким-то вмешательствам, плюс на фотке плохо видно, в чем там основная проблема.
Не про нее, про обычню тетку с помятым лицом, буду ее Три Фотки звать, чтобы не путать ни с кем.
Пригорает, что сами не могут себе позволит больше носить "жеженственное", или носят, но прежней реакции не получают. В абайю пусть одеваются Ум, трудолюбие, чистота!
К таким приосаниваниям, забавно, очень склонны дамы с отстойным вкусом, которые не в силах представить себе золотую середину между "декольте и супермини" (их понимание женственного) и "мешок из под картошки".
Анон пишет:охуеть. сначала - постите фотки, постите фотки, больше фоток, а покажите шубы покажите луки!
а потом - аттеншнвхоры, нахуя постят.то, что это могут быть разные аноны, тебе в голову не приходит?
я знаю что разные, все равно смешно.
Эта вечная песня всегда в Топ-10.
Внешность, которую "никакие деньги" не исправят - это минимальный процент случаев. Как и внешность, которую "ничто не испортит".
аргументик из серии "в концлагерях не было толстых"
ну я тащемта считаю, что не надо никого спасать и пусть цветут все цветы.
что-то у меня есть сомнения.а что тебя смущает в их советах?
или если эти аноны сами херово выглядят, то не могут сказать этого никому другому?
могут.
Просто неплохо было бы еще и понимать, что если ты выглядишь как помятый бухгалтер с 20ю лишними кг, то критика целлюлита на попе Беллы Хадид и морщин на лице Карин Ройтфельд превратят тебя в посмешище в глазах большинства людей. (с)
Наслаждайся!
И да, я в курсе, что это люди с различными редкими синдромами/болезнями. И я в курсе, что их внешность не определяет их личность и то, насколько они могут быть счастливы в жизни.
Факт в том, что их внешность никак не приблизить к тому, на что хотя бы не будут тыкать пальцем невоспитанные люди на улице, не то, что к некой условной женской "симпатичности".
Просто неплохо было бы еще и понимать, что если ты выглядишь как помятый бухгалтер с 20ю лишними кг, то критика целлюлита на попе Беллы Хадид и морщин на лице Карин Ройтфельд превратят тебя в посмешище в глазах большинства людей. (с)
Неплохо было бы еще понимать, что совершенно неподходящий твоей внешности и жизни стиль превратит тебя в посмешище в глазах большинства людей.
И эти люди, даже если сами выглядят не лучше, могут высказать свое мнение об этом - это естественно.
Логику "не критикуй еду если ты не повар-профи" ИМХО надо оставить для школьниц с тамблера.
Даже если тема вообще смешная, типа удалять или не удалять волосы, "популярное" мнение нужно высказывать с миллиардом оговорок, а лучше не высказывать вообще.
Ну конечно, нужно влететь в загон небритых йети (у нас есть такой вообще?) и начать там орать, какие они все мерзкие вонючие чудовища
Или влететь в тред депиляции и начать всех крыть мужерабками с порога, а то чо они бреются
Я вообще хз, где и как ты ходишь, что при виде тебя сразу начинается шитсторм, но есть два стула: проблема в тебе, и ты выплясываешь в изысканном стиле Утяжки "кто не делает Х, тот хуй", либо толстые тролли тебя тралливалят
Ну конечно, нужно влететь в загон небритых йети (у нас есть такой вообще?) и начать там орать, какие они все мерзкие вонючие чудовища
Именно так люди, у которых от всего подгорает, и воспринимают чей-то ответ на вопрос треда про волосы "а я брею и моя подруга тоже, не люблю волосы при куни и вообще считаю, что без волос гигиеничней, особенно летом"