Вы не вошли.
Ух-ты, шаолиньский мастер текстовой стены
Вот только над яойным принцем "48-го" размера Машей аноны что-то ржут, над яойным принцем Мариной ржут не меньше, обоим (и не только им) посылают лучи ненависти за высеры в стороны "тупых баб", как так вышло, что ты этого на холиварке не заметил? Ты выборочно только сообщения сороквосьмого читаешь?
слушайте, все так хуесосят эту "алкоголичку" за бомжичное лицо, а по-моему, там такая фактура, охуительная просто. не понимаю я вас, короче.
о, накалилось.
занесу, пожалуй, слегка помятую Карин Ройтфельд с сисечками.
https://i.pinimg.com/564x/6f/77/a4/6f77 … 24ba1c.jpg
https://i.pinimg.com/564x/5e/fa/6d/5efa … 38ba1d.jpgона стильная или нет?
особенно интересует мнение анона с жирным шрифтом.
У нее лицо выглядит пугающе. При этом я не сомневаюсь, что к этому результату могли привести очень дорогие манипуляции)
Первый комплект невнятный. Второй бы имхо смотрелся на какой-нибудь девушке типажа Миранды Керр - стройная, но с женственными изгибами, кукольно-милое, но не детское лицо.
Нет, тут (на форуме) часто именно первое.
Да прям там.
У нее лицо выглядит пугающе. При этом я не сомневаюсь, что к этому результату могли привести очень дорогие манипуляции)
окстись, анон, ей 60+ лет. делай она что-то, не делай, невозможно угадать, как человек в таком возрасте будет выглядеть
карин охуенная, на мой вкус
слушайте, все так хуесосят эту "алкоголичку" за бомжичное лицо, а по-моему, там такая фактура, охуительная просто. не понимаю я вас, короче.
Сейм стори, бро
Тетка с интересным и не милашным лицом явно старше тридцати - алкоголичка, Белла Хадид с тремя бугорками целлюлита на румяной жопе - толстая для модели, да ты ж ебанись
Белла Хадид с тремя бугорками целлюлита на румяной жопе - толстая для модели
ну уточнялось же, что ДЛЯ МОДЕЛИ
понятно, что белла переплюнет любого анона в теме в плане внешности
Анон пишет:о, накалилось.
занесу, пожалуй, слегка помятую Карин Ройтфельд с сисечками.
https://i.pinimg.com/564x/6f/77/a4/6f77 … 24ba1c.jpg
https://i.pinimg.com/564x/5e/fa/6d/5efa … 38ba1d.jpgона стильная или нет?
особенно интересует мнение анона с жирным шрифтом.У нее лицо выглядит пугающе. При этом я не сомневаюсь, что к этому результату могли привести очень дорогие манипуляции)
Первый комплект невнятный. Второй бы имхо смотрелся на какой-нибудь девушке типажа Миранды Керр - стройная, но с женственными изгибами, кукольно-милое, но не детское лицо.
Ну вот и чо теперь. Она не Миранда Керр и ею не будет, но оделась вот так.
И ничего, с поста редактора моды из французского Harpers Bazaar не увольняют, для стрит-стайл фоткают.
А чего добился ты, анон?
Окей, вот та тетка с рожей бомжички. Она явно занимается собой, у нее хорошая фигура и осанка, у нее проблема только с лицом. Что ыт ей предложишь? Нет, вариант "фотошоп на фоточки" не вариант.
И...откуда такой вывод? Женщина как женщина, никакой особой холености и ухоженности. Или имеется в виду то, что она сделала стрижку и подобрала рубашку к галстуку? Фигура обычная, осанку не берусь судить по одной фотке.
Я не считаю, что у нее "рожа бомжички". Некоторый эффект бомжички возникает на 1 фото из-за сочетания усталого лица с одеждой уличного подростка на 1 фото. На остальных фото ей просто абсолютно не идет то, что на ней надето, и стрижка.
Лицо у нее вполне симпатичное, особенно на последней фото. Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть.
У нее лицо выглядит пугающе (с)
Фигура - это то, что я увижу во вторую очередь с таким лицом, а лицо там лично меня очень сильно сквикает. У меня сквик на алкоголичек, бомжичек, что-то такое. Ну то есть мне очень жаль, она наверняка не такая, просто, не знаю, с почками проблемы или жизнь была тяжелая, но ее внешность для меня как сигнал токсичности.
Ну вот и чо теперь. Она не Миранда Керр и ею не будет, но оделась вот так.
И ничего, с поста редактора моды из французского Harpers Bazaar не увольняют, для стрит-стайл фоткают.
А чего добился ты, анон?
Я ответила на заданный другим аноном вопрос
Жги дальше. До "а ты свои фотки выложи и посмотрим что ты тут имеешь право говорить" тут уже недалеко.
Фигура - это то, что я увижу во вторую очередь с таким лицом, а лицо там лично меня очень сильно сквикает. У меня сквик на алкоголичек, бомжичек, что-то такое. Ну то есть мне очень жаль, она наверняка не такая, просто, не знаю, с почками проблемы или жизнь была тяжелая, но ее внешность для меня как сигнал токсичности.
Ебать ты неженка
Сходи в тему Болотки еще побякайся, лол.
Лицо у нее вполне симпатичное, особенно на последней фото. Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть.
Ну если отбросить вкусовщину про симпатичное лицо (для меня крайне не симпатичное), то вот что ты ей посоветуешь с таким лицом? не общие слова про "Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть", а более конкретно. Как подавать? какой стиль? какая мимика?
А, так вы это про Ротфельд?
Я про даму что была выше, с 3 фотками.
для модели нижнего белья? да она ещё и тощевата
Ух-ты, шаолиньский мастер текстовой стены
![]()
Вот только над яойным принцем "48-го" размера Машей аноны что-то ржут, над яойным принцем Мариной ржут не меньше, обоим (и не только им) посылают лучи ненависти за высеры в стороны "тупых баб", как так вышло, что ты этого на холиварке не заметил? Ты выборочно только сообщения сороквосьмого читаешь?
Хуесосят за внешность поциков, которые сами высираются на чужую внешность. И Маша, и Марина этим занимались.
другой анон
Отредактировано (2017-11-26 16:43:44)
Сходи в тему Болотки еще побякайся, лол.
Давай больше советов, кому что тут делать! Всем очень это нужно и интересно.
Ебать ты неженка
Имею право
Меня еще клоуны, кстати, сквикают
А, так вы это про Ротфельд?
Я про даму что была выше, с 3 фотками.
Я про даму выше про сквик, которая алкотрэш с тремя фотками. Ротфельд на тех паре фото обычная тетка и мне никак.
для модели нижнего белья? да она ещё и тощевата
нет, просто для модели. она не только на ВС работает
Давай больше советов, кому что тут делать! Всем очень это нужно и интересно.
Да вы ж без советов так и будете эту одну несчастную "алкоголичку" трепать, болезные
меня вообще интересуют вот эти вот советчики заняться здоровьем и выглядеть ухоженно. Кто они? как они сами выглядят?
что-то у меня есть сомнения.
я, которая с фактурой, тоже про даму с тремя фото. там харизматичное лицо, мне очень нравится. я алкотрэша там не вижу, только плохой свет и усталость на первой фотке. короче, для меня выбор её лицо или стандартное женское "никакое" лицо - точно ее, даже думать не о чем.
Ну если отбросить вкусовщину про симпатичное лицо (для меня крайне не симпатичное), то вот что ты ей посоветуешь с таким лицом? не общие слова про "Подавать себя просто нужно совершенно иначе, и стиль, и мимика другие должны быть", а более конкретно. Как подавать? какой стиль? какая мимика?
Если ты про Ротфельд, ее лицо с моей тз явно уже подверглось каким-то вмешательствам, плюс на фотке плохо видно, в чем там основная проблема.
я вообще скептически отношусь к советам аноном тут касательно шмоток, судя по реальным фоткам себя, которые аноны сюда выкладывают и все соответствующие комменты вокруг этих фоток ) (что хвалят, что критикуют и что советуют)
но попиздеть абстрактно о моде интересно
Отредактировано (2017-11-26 16:48:04)