Вы не вошли.
привлекает всё внимание к жопе
Как что-то плохое.
Я вот не совсем понимаю, все эти "ноги кажутся короче", "ноги кажутся длиннее" - на кого они рассчитаны? Мне сложно представить человека, который заблуждается относительно роста и длины ног своих знакомых.
А мне, например, вообще срать на рост и длину ног моих знакомых, что со мной не так?
Нормальные ноги у девушки на фотке, это надо специально под лупой изучать суперпридирчиво, чтобы какие-то галифе тут увидеть.
Смотри.
Эмма Уотсон. Тонкие ноги - с выраженным галифе. Если она прибавит 10 кг, галифе будут торчать, очевидные любому, но форма уже есть сейчас, при очень низком весе, поэтому и выраженное.
Ким К. Толстые ноги - со слабовыраженным галифе. У нее полно лишнего веса в нижней части, но галифе почти нет.
Не знаю кто - ноги без галифе, прямые в верхней части.
Причем это к грушам и гитарам не имеет отношения, можно иметь прямые бедра, узкие бедра, но иметь галифе.
Определенные пропорции воспринимаются (в среднем, не всеми) как более эстетически привлекательные.
Я не о том вообще. Кем воспринимаются привлекательно - анонами из интернета, которые смотрят на фоточку с хреново построенной композицией? И если уж переживаешь о мнении анонов, может, проще не брюки сменить, а не фотографироваться снизу вверх?
Я не о том вообще. Кем воспринимаются привлекательно - анонами из интернета, которые смотрят на фоточку с хреново построенной композицией? И если уж переживаешь о мнении анонов, может, проще не брюки сменить, а не фотографироваться снизу вверх?
Ну оно и в жизни так же смотрится обычно.
Ну оно и в жизни так же смотрится обычно.
Я уже сказал, что не видел людей, которые заблуждаются относительно роста и длины ног своих знакомых. Я сомневаюсь, что такие люди вообще есть.
Я уже сказал, что не видел людей, которые заблуждаются относительно роста и длины ног своих знакомых. Я сомневаюсь, что такие люди вообще есть.
А кто говорит о заблуждаться, кроме тебя? Остальные говорят о непривлекательном нарушении пропорций, в быту известном как "не надо подчеркивать неудачные части тела".
Эмма Уотсон. Тонкие ноги - с выраженным галифе. Если она прибавит 10 кг, галифе будут торчать, очевидные любому, но форма уже есть сейчас, при очень низком весе, поэтому и выраженное.
Анон, ты всрат, попустись. Нет у неё галифе никакого.
И у нее будет такой вид, словно она носит одежду из 1998.
У неё весь комплект представляет собой попытку закосить под 80-е, типа такого:
По крайней мере верх точно из 80х. 98-й это ты польстил, анон.
Вообще на такие бёдра, как у неё будут ок вот такие:
и такие:
штаны.
В нужном цвете их найти так же не проблема.
А вообще, анон, я считаю позицию "Ношу то, что меня уродует, т.к. это модно!" оч. глупой. Одно дело, когда не красит, но и не портит, но носить, когда уродует, ибо модно, это через чур.
Отредактировано (2016-04-25 20:22:10)
А кто говорит о заблуждаться, кроме тебя? Остальные говорят о непривлекательном нарушении пропорций, в быту известном как "не надо подчеркивать неудачные части тела".
Я говорю о заблуждаться, меня интересует именно то, ради кого нужно стараться нарушать или не нарушать пропорции. Кто это оценит? Ты сам не оценишь, ты и так в курсе, какой длины у тебя ноги и какого размера жопа. А кто ещё?
"не надо подчеркивать неудачные части тела"
А вот это лихой заход. С какой радости обычная женская жопа вдруг стала неудачной частью тела?
У неё весь комплект представляет собой попытку закосить под 80-е
Анон, ты чего. Это просто преппи. Современное.
А вообще, анон, я считаю позицию "Ношу то, что меня уродует, т.к. это модно!" оч. глупой. Одно дело, когда не красит, но и не портит, но носить, когда уродует, ибо модно, это чересчур.
Кхм, анон, но понятия "красиво-уродливо" у людей могут отличаться, не все ориентируются на модный тип фигуры. И человек может специально подчеркивать то, что тебе кажется уродливым, потому что ему, сюрприз-сюрприз, нравится.
Отредактировано (2016-04-25 20:29:02)
Анон, ты всрат, попустись. Нет у неё галифе никакого.
Таки есть, анон. И я не говорю, что это что-то плохое. Просто такие вот ноги.
Кхм, анон, но понятия "красиво-уродливо" у людей могут отличаться, не все ориентируются на модный тип фигуры. И человек может специально подчеркивать то, что тебе кажется уродливым, потому что ему, сюрприз-сюрприз, нравится.
Угу, вот вам пример определенного тренда - мне такие фигуры кажутся малопривлекательными, тем, кто вставляет импланты в ягодицы, очевидно, наоборот
Отредактировано (2016-04-25 20:39:07)
Ты сам не оценишь, ты и так в курсе, какой длины у тебя ноги и какого размера жопа.
Если бы это было так, никто бы не употреблял декоративную косметику или не подбирал прическу для маскировки, например, не нравящегося обладателю большого лба. Ты ведь и так знаешь, как выглядишь на самом деле.
А вот это лихой заход. С какой радости обычная женская жопа вдруг стала неудачной частью тела?
Ну а что, это удачная часть тела?
Удачные части не "обычные", а красивые, эстетически приятные и т.д. Что конкретно является таковым - тут уж фломастеры.
Возможно, одна и та же для кого-то обычная, для кого-то красивая, для кого-то ужас-ужас.
Угу, мне как любителю тонких ног не раз попадались очень худенькие девушки, стесняющиеся своих ног - а я бы с их ногами носил бы только микрошорты и миниюбки. Чтобы такую красоту видел весь мир.
И человек может специально подчеркивать то, что тебе кажется уродливым, потому что ему, сюрприз-сюрприз, нравится.
+100
А вспомнить татуировки и пирсинг. Половине ужас-ужас, а половина радостно носит.
Удачные части не "обычные", а красивые, эстетически приятные и т.д. Что конкретно является таковым - тут уж фломастеры.
то есть скрывать надо уже не только откровенно неудачные части тела, но и обычные, только самый шикоз можно робко высунуть из-под хламиды?
Если бы это было так, никто бы не употреблял декоративную косметику или не подбирал прическу для маскировки, например, не нравящегося обладателю большого лба.
Косметикой действительно можно замаскировать черты лица, а длина ног очевидна при близком рассмотрении. Хотя... вспоминая румяна с имитацией скул... хз, может, кто-то и правда так видит.
тем, кто вставляет импланты в ягодицы, очевидно, наоборот
Импланты - это для богатых. Кто победнее, носит леггинсы с пуш-апом.
Импланты - это для богатых. Кто победнее, носит леггинсы с пуш-апом.
А ещё на али можно силиконовую жопу купить.
то есть скрывать надо уже не только откровенно неудачные части тела, но и обычные, только самый шикоз можно робко высунуть из-под хламиды?
Не подчеркивать =/= скрывать.
Косметикой действительно можно замаскировать черты лица, а длина ног очевидна при близком рассмотрении. Хотя... вспоминая румяна с имитацией скул... хз, может, кто-то и правда так видит.
Там ведь про восприятие самого человека говорилось. Даже мейкап эксперт 80 лвл точно знает, что на самом деле у нее не такие скулы, не такая кожа и не такие глаза.
У нее полно лишнего веса в нижней части
штобля
это - ЛИШНЕГО??? ты серьезно?
ага, ебануться просто. толстые ноги.