Вы не вошли.
Алый + тёмно-синий бедновато смотрится, на мой взгляд. Такое сочетание дешевит (образования стилиста или колориста не имею, это мнение обосновать не могу, можете считать вкусовщиной).
Согласен.
Лучше сочетать с оттенками серого и коричневого, если не хочется косить под фам фаталь.
А анон, который писал про юникло ещё здесь?:(
Аноны, существуют вообще фасоны юбок, которые будут ок смотреться с футболками? У меня дохуя любимых футболок, носить джинсы надоело, хочу юбку, но не знаю, в какую сторону смотреть =(
Аноны, существуют вообще фасоны юбок, которые будут ок смотреться с футболками? У меня дохуя любимых футболок, носить джинсы надоело, хочу юбку, но не знаю, в какую сторону смотреть =(
Юбка-карандаш с заправленными футболками хорошо. Главное, чтобы она была не совсем офисная, а чуток поинтереснее.
Любые джинсовые юбки с футболками ок. Кожаные и замшевые — тоже ок чаще всего.
Юбка-карандаш с заправленными футболками хорошо. Главное, чтобы она была не совсем офисная, а чуток поинтереснее.
Любые джинсовые юбки с футболками ок. Кожаные и замшевые — тоже ок чаще всего.
Неофисная юбка-карандаш - что-то типа такого? https://tvoe.ru/futbolk-k-split-10chern-birju-xs-1sort
Аноны, а рекните, где можно найти джинсовую юбку до 1500 желательно? Можно не суперкачество, но не совсем тряпку. Или так не бывает?
Аноны, а рекните, где можно найти джинсовую юбку до 1500 желательно? Можно не суперкачество, но не совсем тряпку. Или так не бывает?
Посмотри по секонд хендам, там можно и дешевле взять отличную юбку, анон там недавно за 300 рублей взял, идеально сидящую и вообще в точности тот фасон который и хотел.
Аноны, мне взбрело в голову купить наручные часы, критерии - "дешево и миленько" где в ДС оффлайн (можно интернет-магазин с самовывозом) такое смотреть? Или только ебэй, только хардкор?
мне взбрело в голову купить наручные часы, критерии - "дешево и миленько"
А "дёшево и миленько" это в каком ценовом пределе примерно?
Анон пишет:мне взбрело в голову купить наручные часы, критерии - "дешево и миленько"
А "дёшево и миленько" это в каком ценовом пределе примерно?
До 1000, а так чем меньше тем лучше.
За столько наверно только подержанные можно купить - в ломбардах, на авито..
За столько наверно только подержанные можно купить - в ломбардах, на авито..
Анон, как минимум в Санлайте энное количество часов до тысячи. Хер знает что там за качество, я не юзал, но с "только подержанные" ты как-то хватанул, ИМХО.
Анон, как минимум в Санлайте энное количество часов до тысячи. Хер знает что там за качество, я не юзал, но с "только подержанные" ты как-то хватанул, ИМХО.
Ах ну если санлайт то да, как-то не подумал. Анон хоть и нищеброд но часы из санлайта больше считает за украшение чем за часы, хотя не знает насколько они хорошо или плохи.
Согласен.
Лучше сочетать с оттенками серого и коричневого, если не хочется косить под фам фаталь.
Что же, теперь в страхе закосить под фам фаталь одеваться только в унылые цвета?
ну я про то и говорю, что ХЗ какое качество, но вряд ли сильно хуже подержанных, даже при том, что Санлайт часто ругают.
Небольшая прямая короткая.
Cкорт (это полуюбка-полушорты), типа такого
Узкая мягкая длинная - главное, не уйти в фолк, иначе будет колхоз с вероятность 90%
Отредактировано (2016-04-24 21:39:39)
Алый + тёмно-синий бедновато смотрится, на мой взгляд. Такое сочетание дешевит (образования стилиста или колориста не имею, это мнение обосновать не могу, можете считать вкусовщиной).
Имхо - смотря на ком. На некоторых и красный + черный = жуткая пошлятина, даже если в фасоне вещей нет ничего плохого.
Анон пишет:Согласен.
Лучше сочетать с оттенками серого и коричневого, если не хочется косить под фам фаталь.Что же, теперь в страхе закосить под фам фаталь одеваться только в унылые цвета?
Ты тупой?
Тут уже говорили, джинсовые, вельветовые, кожзамовые юбки чаще всего ок.
Сюда же спортивные юбки во всех их проявлениях. Типа таких:
Узкие трикотажные юбки тоже неплохо. Длину подбирай ту, что тебе идёт. Просто прямые трикотажные ок, но у них конечно скорее силуэт опять же спортивных.
Ещё с футболками хороши прямые юбки, или слегка трапециевидные из грубых жёстких тканей.
Но такие тоже напоминают спортивные или кэжуал. В общем, смотри в сторону спортивных и прямых.
Отредактировано (2016-04-24 22:29:39)
Ты тупой?
Я считаю серый и коричневый унылыми цветами, из которых разве что униформу шить.
Аноны, откуда вы вообще фам фаталь взяли? Это же не в цветах, а в фасонах.
Вот это - "попытка косить под фам фаталь"?
предпоследняя - классная фам фаталь
Я ношу с короткими прямыми джинсовыми юбками типа таких:
Покупаю в секонде, у нас их можно найти за 100-300 рублей в дни акций (анон из провинции, иф чо)
Аноны, откуда вы вообще фам фаталь взяли? Это же не в цветах, а в фасонах.
Вот это - "попытка косить под фам фаталь"? 71921507n
?Скрытый текст
1 и 2 - этот цвет называется коралловый. Он тёплый, не особо яркий и вполне сочетается с тёплым синим. Но комплект на 1 фото от этого менее ужасным не становится. Мы видим сверху огромный квадратный верх, а с низу короткие ноги и огромную жопу с галифэ. В результате девушка выглядит раза в 2 полнее, массивнее, коренастее и меньше, чем является на самом деле. Лол! Это ж надо так себя изуродовать.
2 - всё ок и классно.
3 - ппц какой-то. Тупо человек в чужих шмотках. Куцый плащик стянула у младшей сестры, а кофту с юбкой у мамы. Плюс цвета-а-а! Ну просто человек-логотип. Любимое цветовое сочетание для самых беспонтовых логотипов и для рекламных баннеров в газетах бесплатных объявлений. Заметно издалека, до-о-о!
4. Это кубизм! Или идиотизм... Тут настолько нарушены все пропорции, настолько лажово подобраны абсолютно все аксессуары, что красный цвет вообще теряется на фоне всеобщего ппца. Кто курит Кибби - натурал вырядился в гамина. Результат эпичен и кубичен.
5. Насчёт прозрачных красных колгот, которые из-за прозрачности выглядят скорее коралловыми, чёрного пальто и синего платья очень тёмного оттенка ничего против не имею. Тут смущает большой и светлый головной убор, из-за которого лицо и голова кажутся огромными.
6. Всё ок, но конечно с претензией на фам фаталь. Красный верх, чёрная юбка косящая под юбку от делового костюма, тонкие прозрачные колготы создадут именно образ роковой женщины.
7. Те же самые цвета дешёвого логотипа и рекламного банера в газете бесплатных объявлений. Видно издалека. Живёт своей жизнью отдельно от девушки. Причём положение даже не спасает кирпичный бэкграунд, который идеально подходит по цвету к внешности девушки. Это очень печально, когда кирпичная стена гармонирует с внешностью лучше, чем одежда...
Отредактировано (2016-04-25 02:12:33)
Вот так анон узнал, что можно нацепить свитер с вырезом под горло и тебя все равно заподозрят в том, что сверкаешь телесами в надежде уложить урожай мужиков в поленницу.
6 юбка темно-синяя, между прочим. Navy который оттенок.
Еще имею сказать, что синий должен быть очень темным. Иначе получается спортивное сочетание, которое сложно сделать в смарт кэжуал виде. Чернильно-синий проще, потому что нет впечатления плакатных красок.