Вы не вошли.
вроде норм, что смущает?
На али... Там их дохренища всяких. И цены не кусаются.
Я без примерки никак - потом еще с отправкой назад возиться, если возьмут.
Анон со шляпой, так от шляпы зависит, может, она тебя грибом делает, а может, все отлично.
вроде норм, что смущает?
Даж не знаю, не носил раньше, а тут вдруг приспичило.:))
так от шляпы зависит, может, она тебя грибом делает, а может, все отлично.
Грибом не делает, я просто в принципе спрашиваю, так же носят, да?
Грибом не делает, я просто в принципе спрашиваю, так же носят, да?
Теоретически да, вполне, а на практике зависит от шляпы. Может, у тебя там "таблетка" с вуалеткой.
Чисто в теории, чем более дамского и украшенного вида шляпа, тем сложнее ее вписать в такой комплект, чем она более унисекс - мужская - грубоватая, тем проще.
не-не, у меня обычная такая шляпа с небольшими полями, фетровая, одно поле загнуто, другое нет, поэтому носить хочу не прямо, а слегка набок. Вот очень похожее, нашел: http://modnaya-krasivaya.ru/moda/shlyapa-trilbi09.jpg
Я без примерки никак - потом еще с отправкой назад возиться, если возьмут.
Насчёт леггинсов, риск только на короткие напороться, или на просвечивающиеся. Но тут можно просто почитать отзывы. А так просто выбираешь свой размер, и всё. Они же тянутся.
Ну для меня примерять леггинсы, всё равно, что примерять колготки. В колготках и то риск выше напороться на маленькие, либо на быстро рвущиеся, мегаползучие, не прошитые хорошо по шву между ног.
Отредактировано (2016-04-08 20:19:40)
черная кожаная куртка+черная шляпа+джинсы норм или лучше не?
Ну ты же понимашь, что все зависит от всего))) Куртки бывают разные, джинсы тоже, как и шляпы.
http://cdn12.lbstatic.nu/files/looks/la … Outfit.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 0670e6.jpg
http://picture-cdn.wheretoget.it/njvrig … king+s.jpg
http://www.theaugustdiaries.com/wp-cont … ifrom7.jpg
http://picture-cdn.wheretoget.it/bv4agr … jewels.jpg
А вот это явно хрень какая-то. Или вот фигуре не подходит. Вот тут вроде все и ничего, но как-то... не знаю, смотрится в целом так себе. Может за счет мягкости шляпы.
Аноны, что носят под большие майки без рукавов, у которых пройма висит чуть ли не до пояса? Кроме спортивных бюстгальтеров.
Аноны, что носят под большие майки без рукавов, у которых пройма висит чуть ли не до пояса? Кроме спортивных бюстгальтеров.
Такие как бы топики-полоски, похожие на верх от бикини по крою. (Надеюсь, я понятно объяснил?)
это топ-бандо. можно и кроп-топ подходящий подобрать, наверное.
Аноны, а расскажите, насколько футболки Юникло годные и стоят своих денег? Анон никогда одежду этой марки не щупал, а тут есть возможность добраться до магазина, но я не знаю, насколько оно того стоит.
А как бандо держатся на груди? Анон владелец второго размера, с него такое сползает при активном движении.
А как бандо держатся на груди? Анон владелец второго размера, с него такое сползает при активном движении.
На лифчик надень, чтобы прикрыть лифчик. Я так ношу, по крайней мере.
Аноны, а расскажите, насколько футболки Юникло годные и стоят своих денег? Анон никогда одежду этой марки не щупал, а тут есть возможность добраться до магазина, но я не знаю, насколько оно того стоит.
Ультраэластичные джинсы Юникло потрясающие и своих денег стоят однозначно, пуховики Юникло страшно лезут, но в остальном очень хорошие, а футболки - на мой взгляд, фигня.
На лифчик надень, чтобы прикрыть лифчик. Я так ношу, по крайней мере.
Тогда будут видны бретели лифчика - у такой майки обычно либо "борцовка" фасон, когда на спине узко и плечи сильно обнажены, либо очень расслабленный вырез (при оверсайзе).
а футболки - на мой взгляд, фигня.
А где не фигня? (это не защита Ю, это вопрос)
Анон пишет:На лифчик надень, чтобы прикрыть лифчик. Я так ношу, по крайней мере.
Тогда будут видны бретели лифчика - у такой майки обычно либо "борцовка" фасон, когда на спине узко и плечи сильно обнажены, либо очень расслабленный вырез (при оверсайзе).
Аноооон, ну ты чего как первый раз замужем. Для бретелей бюстгалтеров уже давно штука такая есть, которая очень легко заменяется прочной "советской" скрепкой либо разрезанной и туго завязанной тканевой резинкой для волос в цвет бретелей.
Поныть пришол. Почему так мало цвета? Говорю о масс-маркете от подешевле до среднего класса: Зара, Оазис, H&M, Бершка, Остин, Нью-Йоркер, Зарина, Бенеттон, Твоё... в общем, ассортимент большого ТЦ.
В черно-серо-бежевых коллекциях мелькает розовый, иногда красный (зачастую не самого интересного оттенка), желтый, голубой, бордовый, всё. Несколько унылых принтов и узоров. Теперь совсем всё.
Кстати, если уж речь зашла о футболках... Кто-нибудь заказывал ли одежду в "Нити-нити"? Как у них с качеством тканей? Не образовываются ли катышки на одежде, не облезает ли рисунок? Хочу там купить и толстовку, и футболок, но стрёмно( И знакомых, которые там бы покупали, у меня нет(
Аноооон, ну ты чего как первый раз замужем. Для бретелей бюстгалтеров уже давно штука такая есть, которая очень легко заменяется прочной "советской" скрепкой либо разрезанной и туго завязанной тканевой резинкой для волос в цвет бретелей.
Я раньше не заморачивался и носил тонкие спортивные бра, очевидные наблюдателю, потому что с такой майкой все равно общий стиль уличный/спортивный получался, а других вещей с такими плечами и вырезами у меня не было. У меня скромный второй размер, обычное спортивное бра вполне удобно, держит. Я имею в виду - не спецпредметы за многотыщ для настоящих фитоняш, а куда более дешевые из H&M и подобных магазинов.
А тут решил заморочиться и... но это же получается классическое белье + резинка или скрепка (ОО) + бандо + майка = жарко и неудобно в куче слоев?
Анон пишет:Аноооон, ну ты чего как первый раз замужем. Для бретелей бюстгалтеров уже давно штука такая есть, которая очень легко заменяется прочной "советской" скрепкой либо разрезанной и туго завязанной тканевой резинкой для волос в цвет бретелей.
Я раньше не заморачивался и носил тонкие спортивные бра, очевидные наблюдателю, потому что с такой майкой все равно общий стиль уличный/спортивный получался, а других вещей с такими плечами и вырезами у меня не было. У меня скромный второй размер, обычное спортивное бра вполне удобно, держит. Я имею в виду - не спецпредметы за многотыщ для настоящих фитоняш, а куда более дешевые из H&M и подобных магазинов.
А тут решил заморочиться и... но это же получается классическое белье + резинка или скрепка (ОО) + бандо + майка = жарко и неудобно в куче слоев?
Ой, да ну, брось, анон, летом у нас жарко в приниципе никогда не бывает.
А кстати, если ты носил раньше спортивные бра и тебе всё было окнорм, то почему дальше их носить не хочешь? Не наезд, если что, просто интересно.
Поныть пришол. Почему так мало цвета? Говорю о масс-маркете от подешевле до среднего класса: Зара, Оазис, H&M, Бершка, Остин, Нью-Йоркер, Зарина, Бенеттон, Твоё... в общем, ассортимент большого ТЦ.
В черно-серо-бежевых коллекциях мелькает розовый, иногда красный (зачастую не самого интересного оттенка), желтый, голубой, бордовый, всё. Несколько унылых принтов и узоров. Теперь совсем всё.
ДА, ДА, ДА! Анон, дай обниму! Не устаю поражаться, в каком месте прямой кишки находятся глаза у тех мутантов, которые выбирают цвета тканей для пошива вещей в этих (и многих других) магазинах. Например, я люблю чисто алый цвет, но, когда пытаюсь купить красную вещь, подчас чувствую себя Артуром Греем: много вещей пыльно-красного, грязно-красного, бледно-красного цвета, ну на худой конец "цвета лосося", и так со всеми цветами. И засилье чёрного и серого везде, блин, как будто бы не на девушек одежду шьют, а на заключённых в бараках. Кстати, в Бифри с цветами и принтами чуть получше, нежели в среднем по палате. А у Бенеттона их слоган, при том, как у них с цветовой гаммой хреново, вообще издевательством смотрится.
И это только последние годы такое говно пошло - раньше было несколько лучше, насколько я помню.
Отредактировано (2016-04-21 00:50:47)
Ой, да ну, брось, анон, летом у нас жарко в приниципе никогда не бывает.
А кстати, если ты носил раньше спортивные бра и тебе всё было окнорм, то почему дальше их носить не хочешь? Не наезд, если что, просто интересно.
25 градусов в ДС не редкость, мне уже и в спортивном бра + майка жарковато в такую погоду. А без белья не могу, хоть и размер не очень большой, но немного трясутся и мне некомфортно.
Я решил попробовать сочетать такую одежду в более, за неимением лучшего слова, женственном стиле. Не только мужские майки без рукавов, но и топы, в том числе шелковистая типа туника с драпировкой.
Раньше это выглядело как спортивное бра + майка из мужского отдела + скинни джинсы.
Отредактировано (2016-04-21 00:52:18)
25 градусов в ДС не редкость, мне уже и в спортивном бра + майка жарковато в такую погоду.
Ни хрена себе. Мне в +25 холодно в кофте поверх футболки и намотанном на шею поверх этого палантине или платке. Тоже ДС.