Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32576 2017-10-17 23:52:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А я бы второе надел. Только нахрен эти меха бы убрал с капюшона.

Третье самый угар. Ваще не знаю, кто его наденет, разве что на безрыбье.

#32577 2017-10-17 23:53:22

Анон

Если нет кучи снега, который набьется сверху, то мне до -5 в кроссовках нормально и без ухищрений. Ну, в ноль на пресловутую голую щиколотку можно носок натянуть, чтобы не дуло. Кроссовки же теплые как не знаю что о_О Я это к тому, что категоричным тоном высказанная претензия "кроссовки с теплой паркой неносибельны" для меня странная, все по-разному холод переносят, у всех разные части требуют утепления. Вот зато шею мне уже в +8 замотать надо, а то продувает.

#32578 2017-10-18 00:05:47

Анон

Если нет кучи снега, который набьется сверху, то мне до -5 в кроссовках нормально и без ухищрений. Ну, в ноль на пресловутую голую щиколотку можно носок натянуть, чтобы не дуло. Кроссовки же теплые как не знаю что о_О Я это к тому, что категоричным тоном высказанная претензия "кроссовки с теплой паркой неносибельны" для меня странная, все по-разному холод переносят, у всех разные части требуют утепления. Вот зато шею мне уже в +8 замотать надо, а то продувает.

вот +. на что я мерзляк, а cтарые эйр максы типа таких https://i.pinimg.com/564x/e1/0a/de/e10a … 2aa267.jpg до -5 спокойно выдерживали, а уж если шерстяной носок под них надеть, то и ниже подозреваю, можно было бы. но там, конечно, еще от модели кроссовок сильно все зависит, те же найк интернейшнлист например не канают ниже +5, а современные модели в стиле "носок с подошвой" типа адидас NMD - это вообще только для лета, не говоря уж о том, что их даже в дождь не наденешь.

#32579 2017-10-18 00:10:34

Анон

Мда, а до нашей провинции одеяло-пуханы ещё не доползли, ни в магазинах, ни на улицах не видел...
Фапаю на тренд по фоточкам, хотя отсутствие капюшона всё-таки сильно смущает

Поищи в Инстаграмм по тегу пуховикодеяло или blanketcoat и сюда уже вроде приносили мастерицу которая шьёт такие на заказ, у неё есть доставка по регионам и модели с капюшонами  https://www.instagram.com/bessonnitsa/

Отредактировано (2017-10-18 00:11:13)

#32580 2017-10-18 00:16:11

Анон

Эйр Максы вообще вещь  =D И тепло, и по говнам, и удобно, как будто по облаку. Я в них какое-то время пару лет прожила, только цвета меняя к разным шмоткам х)

#32581 2017-10-18 02:14:32

Анон

Аноны, нет ли блоггеров, которые одеваются в стиле унисекс или просто используют много унисекс/мужских элементов в одежде, но чтобы они при этом выглядели, я даже не знаю как сказать - чувственно? Няшно? Ярко? Все это сразу?

Просто вот всё, что мне попадается - либо очень практично и нейтрально, кэжуал в кубе, либо стиль профессора колледжа, элегантный, но как бы подчеркнуто асексуальный, либо фриковато и очень субкультурно.

Отредактировано (2017-10-18 02:15:29)

#32582 2017-10-18 02:27:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, нет ли блоггеров, которые одеваются в стиле унисекс или просто используют много унисекс/мужских элементов в одежде, но чтобы они при этом выглядели, я даже не знаю как сказать - чувственно? Няшно? Ярко? Все это сразу?

Зачем тебе какие-то блоггеры, анон? Тащи сюда фотку (свою или похожей на тебя максимально тетки), или хотя бы опиши себя. Аноны плохого не посоветуют.

Отредактировано (2017-10-18 02:29:15)

#32583 2017-10-18 02:54:12

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе какие-то блоггеры, анон? Тащи сюда фотку (свою или похожей на тебя максимально тетки), или хотя бы опиши себя. Аноны плохого не посоветуют.

Вот максимально похожая на меня тетка, прибавьте ей 5-6 кг и столько же лет и вы поймете, почему элегантный унисекс смотрится как пухлый дайригей.

Скрытый текст

#32584 2017-10-18 06:28:26

Анон

А ты мне зачем-то опять предлагаешь покопаться в вещах, которые мне не нравятся (блестящее синтепоновое нечто с херовой тучей складочек).

Анон, по той ссылке есть, кмк, то, что ты ищешь, только не в разделе "демисезонные стеганые", а "зимние шерстяные".
Например, вот
https://snowqueen.ru/%D1%88%D0%B5%D1%80 … 3000-pompa
https://snowqueen.ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD … 7000-pompa

#32585 2017-10-18 09:24:18

Анон

Анон пишет:

Например, вот

Ну первое классическое теткинское, второе ничего так, но за такую цену я и получше видел.
В общем, я либо куплю хаки-пальто из Манго, либо серую парку с Асоса, если пальто не подойдет. Всем спасибо.

Отредактировано (2017-10-18 09:24:55)

#32586 2017-10-18 09:25:11

Анон

Анон пишет:

Мда, а до нашей провинции одеяло-пуханы ещё не доползли, ни в магазинах, ни на улицах не видел...

Манго, страдивариус точно вывесили, это я вчера пробежал, особо не вглядываясь.
Я б купил ярко-красное, с отсылкой на советские атласные ватные одеяла - символ роскоши и достатка.

#32587 2017-10-18 09:32:42

Анон

Анон пишет:

Манго, страдивариус точно вывесили, это я вчера пробежал, особо не вглядываясь.
Я б купил ярко-красное, с отсылкой на советские атласные ватные одеяла - символ роскоши и достатка.

:lol:  :great:

#32588 2017-10-18 09:40:48

Анон

Ну да, а еще до массового тренда на пуховики-одеяла, из советских шерстяных одеял, кажется в 2013 году начали шить пальто, тоже иронично.
Marit-Ilison-031215-2.jpg
Но такие мне всегда казались колючими, а атласное я любил.

#32589 2017-10-18 09:44:03

Анон

Ну да, а еще до массового тренда на пуховики-одеяла, из советских шерстяных одеял, кажется в 2013 году начали шить пальто, тоже иронично.
Но такие мне всегда казались колючими, а атласное я любил.

Сыпешь соль на рану — я своё выкинул всего лет пять назад))

#32590 2017-10-18 09:47:59

Анон

Мож тебе Moncler по средствам? Еще есть Parajumpers, но у них мало моделей.
Я смотрю нравится/не нравится :)
Parajumpers уже смотрел, выбор совсем никакой
А Канада Гус?

На гуся смотрю, но чего-то в нем не хватает, перламутровых пуговиц, что ли. Слишкоммутилмтарно выглядят они, наверное

#32591 2017-10-18 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Я знавал одну говнарь-тян (говнарку?), сшившую себе двухстороннее пальто из парочки пикрелейтедов  :cool:
http://st14.stpulscen.ru/images/product … 15_big.jpg

#32592 2017-10-18 13:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот максимально похожая на меня тетка, прибавьте ей 5-6 кг и столько же лет и вы поймете, почему элегантный унисекс смотрится как пухлый дайригей.

Скрытый текст

Офигеть, как она тут плохо выглядит.

Анончик, если у тебя такой типаж внешности, ну...он абсолютно няшно-женственный. Унисекс такому не идет в принципе.

Унисекс и все андрогинное - это для тех, у кого сама внешность от природы андрогинная. Или такая трогательно-детская, тонко-звонкая. Вот их унисекс делает свежими, секси и чувственными. А на чисто женственной мягкой внешности будет смотреться как "ты что-то растолстела, что ли?"

#32593 2017-10-18 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Унисекс и все андрогинное - это для тех, у кого сама внешность от природы андрогинная.

Ой все  :facepalm:

#32594 2017-10-18 13:07:54

Анон

Гомез последние 10 лет выглядит будто ей все еще 16 отсюда и тяга одеться более элегантно, иначе она подросток-подростком.

#32595 2017-10-18 13:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Унисекс и все андрогинное - это для тех, у кого сама внешность от природы андрогинная.

Ой все  :facepalm:

Максимально гармонично, когда стиль соответствует типажу. Обычный здравый смысл.

Или что, для тебя унисекс это какой-то элитный типаж, его и упомянуть нельзя?

#32596 2017-10-18 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Гомез последние 10 лет выглядит будто ей все еще 16 отсюда и тяга одеться более элегантно, иначе она подросток-подростком.

Ммм, в секси она тоже очень даже) У нее очень хорошенькая фигура, такая стройная, но при этом с изгибами.

Скрытый текст

#32597 2017-10-18 13:29:08

Анон

Ммм, в секси она тоже очень даже) У нее очень хорошенькая фигура, такая стройная, но при этом с изгибами.

У нее лицо детское просто (может дажет корректней сказать, что она почти не изменилась с подросткового возраста). И плюс она миниатюрная.  Она почти в любой одежде выглядит хорошо, на мой взгляд и ее что в мужской костюм, что секси-платье - все ок.

#32598 2017-10-18 13:51:13

Анон

Из-за ваших разговоров насчет парки на осень-раннюю зиму я задумалась, правильно ли я понимаю, что такое парка, и она ли у меня  =D

#32599 2017-10-18 14:01:13

Анон

Или что, для тебя унисекс это какой-то элитный типаж, его и упомянуть нельзя?

Для меня заявы про "унисекс только для андрогиннов!!!" - ебанина.

#32600 2017-10-18 14:02:41

Анон

Из-за ваших разговоров насчет парки на осень-раннюю зиму я задумалась, правильно ли я понимаю, что такое парка, и она ли у меня

Тут скорее все зависит от наполнителя. Сейчас множество тонких парок с чебурашкой, которые не предназначены для большого минуса, но при этом внешне они напоминают теплую вещь. А есть еще и летние парки, у которых вообще нет подкладки - просто тряпка.  Сейчас под этим словом чаще понимается фасон и общий вид.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума