Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32501 2017-10-17 01:37:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Это тебе в кибби тему, которая Стиль, Цвет и Геометрия.

Спасибо!

#32502 2017-10-17 02:21:14

Анон

Анон пишет:

Люди, я больше не могу. Пытаюсь пройти тест на Киббе.
▲Скрытый текст

Это пиздец какой-то, вообще не понимаю, чо спросить-то хотят.

Приходи в тему Кибби, анон! Я охренел уже на этапе прохождения теста. Но, думал я, возможно, это косяки перевода.

#32503 2017-10-17 10:55:56

Анон

Внесу что ли лук

Имхо, данные штаны не подходят у данной косухе (в большей степени по цвету, наверное). И кроссовки к ним тоже как-то не оч.
Вообще на мой взгляд вот такое сочетание укороченной куртки и брюк с топорщащимися карманами на отсутствующих бедрах - не айс.  Они "встречаются" в не самом удачном месте как бы укорачивая низ.

#32504 2017-10-17 11:06:30

Анон

Анон пишет:

На али такое есть

Спасибо, анон, но я не верю в теплоту полиэстеровых пальто.
Зато нашел вот такую прелесть:
http://www.allweneed.ru/store/palto
Особенно вот это в душу запало: http://www.allweneed.ru/store/palto-hailey-slivovyj
И вроде 90 % шерсти, и прямо ах, но жаба душит отдавать почти 16 тыс. за пальто. К тому же непонятно, как оно по итогу сидеть будет, а способы возврата на сайте не прописаны.

#32505 2017-10-17 11:13:16

Анон

Анон с паркой и мом джинсами, обувь все-таки очень влияет. Больше, чем сумка, имхо.
Мне последнее время нравится этакий элегантный унисекс минимализм, к которому подходит короткое спортивное или в мужском стиле пальто, так вот парка в него влезает только если
+ заменить обувь на белые городские кроссы
+ добавить милитари или кожи

короче, как-то так, необязательно одновременно

Скрытый текст

#32506 2017-10-17 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Анон с паркой и мом джинсами, обувь все-таки очень влияет.

Ну вот я сейчас купил таки ботинки на зиму: https://www.wildberries.ru/catalog/4418 … rgetUrl=EX
И теперь раздумываю, купить или нет к ним такую парку: http://www.asos.com/ru/asos/vybelennaya … idcolumn=2
По идее должно быть нормально. Моя любимая винная сумка, правда, все равно не вписывается. Но я могу в ноябре и городской рюкзак поносить.

#32507 2017-10-17 14:55:44

Анон

Народ, может кто посоветует умную идею?

Что носить, чтобы прикрыть соски, если не носишь лифаки вообще? У меня фигура-доска, грудь меньше первого размера, так что женские лифаки не ношу уже много лет, только жесткий топ в спортзале, и тот больше для осанки.

Но блин, в белых футболках конечно видно. Обычно я забиваю на это, но иногда кто-то стоит вблизи и неловко как-то. Иногда я надеваю две футболки одну на другую, но это выглядит не очень и жарко к тому же. Спортивные мягкие топы для меня неудобные, майки из хлопка это то же самое, что одна футболка на другую.

Может есть, я не знаю, какие-то волшебные майки из микрофибры, бесшовные там? Чтобы создать лишний слой под футболкой, но чтоб снаружи видно не было и удобство не страдало. Где такие взять?

#32508 2017-10-17 14:56:35

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ух ты, клевый лук! Только имхо часы как-то смешно выглядят, а остальное супер.

#32509 2017-10-17 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Что носить, чтобы прикрыть соски, если не носишь лифаки вообще?

Давно уже придумали наклейки на соски.

#32510 2017-10-17 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Ух ты, клевый лук!

Ага, только не носибельный: либо замерзнешь в кроссовках, либо вспотеешь в парке.

#32511 2017-10-17 15:22:53

Анон

Ага, только не носибельный: либо замерзнешь в кроссовках, либо вспотеешь в парке.

Надеваешь утепленные кроссовки и ходишь.
Надеваешь просто футболку под парку и ходишь до -5 в обычных кроссовках. Или передвигаешься на машине. Вариантов масса вообще-то.

Отредактировано (2017-10-17 15:24:14)

#32512 2017-10-17 15:28:25

Анон

Анон пишет:

ходишь до -5 в обычных кроссовках

Кошмар какой.
А вообще месить грязь в белых кроссовках - это круто, конечно.

Анон пишет:

Или передвигаешься на машине.

Ну вот разве что. И это не масса вариантов. Всего один для большинства территории РФ.

#32513 2017-10-17 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Может есть, я не знаю, какие-то волшебные майки из микрофибры, бесшовные там? Чтобы создать лишний слой под футболкой, но чтоб снаружи видно не было и удобство не страдало. Где такие взять?

Анон с 1 размером уже лет 10 носит такое
http://cdn.comfi-iv.ru/6341-thickbox_de … ngwear.jpg
http://img.alicdn.com/imgextra/i2/46811 … 811208.jpg
https://allurshop.ru/wp-content/uploads … 00x600.jpg
Больше конечно бежевых, белых, чёрных цветов. Стоят примерно 150-200 р. штука. Водятся в магазах китайского шмота и на рынках.

#32514 2017-10-17 15:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ходишь до -5 в обычных кроссовках

Кошмар какой.

Анон пишет:

Или передвигаешься на машине.

Ну вот разве что. И это не масса вариантов. Всего один для большинства территории РФ.

Ещё вариант надеть под скинни-леггинсы тонкие телесные колготы в 20 ден, которые становятся заметны с 50 см, плюс утеплённые кеды-кроссовки с мехом-флисом внутри. И вполне норм.

#32515 2017-10-17 15:50:14

Анон

Кошмар какой.

Т.е. в твоей картине мира мест, где месить грязь не обязательно не существует?
В той же Мск бывают периоды, когда -5 есть, а ни снега, ни грязи, ни каких либо осадков нет. Но конеееечно лучше быть уточкой.

Отредактировано (2017-10-17 15:52:06)

#32516 2017-10-17 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Ещё вариант надеть под скинни-леггинсы тонкие телесные колготы в 20 ден

А то типа колготки в 20 ден греют.

Анон пишет:

утеплённые кеды-кроссовки с мехом-флисом внутри

Но на девушке-то не зимние кроссы. Я именно про принесенный лук говорил. Хотя женские зимние кроссы выглядят хуже, чем обычные.

#32517 2017-10-17 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся майки Airism от Юникло из дышащей синтетики. Есть телесного цвета.

#32518 2017-10-17 15:53:09

Анон

Крму-то вполне и этого достаточно. Если тебе лично этот лук не подходит, это не значит, что никто другой не сможет его на себя примерить.

#32519 2017-10-17 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Т.е. в твоей картине мира мест, где месить грязь не обязательно не существует?

Т.е. это ты жопой читал. Я же написал: для большинства территории РФ

Анон пишет:

Но конеееечно лучше быть уточкой.

Нет, лучше реалистично смотреть на вещи. Да, есть шансы, что за период с конца октября по середину декабря, будет дней семь, когда я не замерзну в не зимних кроссовках, при этом будет достаточно чисто, чтобы не превратить белые кроссовки в говно. Но нахуя так заморачиваться, если можно купить тупо ботинки на шнурке, какие-нибудь тимберы пресловутые. Но нет, ты все равно продолжишь мне доказывать, что лук - очень носибельный, а не только выйти пару раз, когда звезды сойдутся.

#32520 2017-10-17 16:02:06

Анон

Т.е. это ты жопой читал. Я же написал: для большинства территории РФ

Там вообще-то ы цитате есть фраза, на которую я отвечала.

Но нахуя так заморачиваться, если можно купить тупо ботинки на шнурке, какие-нибудь тимберы пресловутые.

В чем заморока? Достал кроссовки, достал парку, надел и пошел.

#32521 2017-10-17 16:05:37

Анон

Недовольный анон к тому платью, которым терзал неделю назад, надел пояс и стал более довольным. Заодно немного сменил стиль волос.

http://i.share.pho.to/708e26fd_o.jpeg
http://i.share.pho.to/a8a840db_o.jpeg
http://i.share.pho.to/34f1020e_o.jpeg

#32522 2017-10-17 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон тебе выше накидал примеров, но надо добавить, что без поролоновых вкладышей в белой футболке в таких штуках соски тоже прекрасно видно, слой тряпочки ни разу не спасает. Так что если парит именно это, то надо вкладыши или наклейки на соски.

#32523 2017-10-17 16:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ух ты, клевый лук! Только имхо часы как-то смешно выглядят, а остальное супер.

А у меня вызвала фейспалм обувь - голые щиколотки без носков это пиздец, даже если кроссовки там какие-нибудь суперутепленные. В такую погоду, когда нужна теплая парка, голые щиколотки оставит только дебил. Иногда в метро таких вижу.

#32524 2017-10-17 16:24:09

Анон

Анон пишет:

Крму-то вполне и этого достаточно. Если тебе лично этот лук не подходит, это не значит, что никто другой не сможет его на себя примерить.

Кто-то другой может и ватные штаны сочетать с верхом от купальника и лабутенами, но это не значит, что он не ебанутый.

#32525 2017-10-17 16:30:41

Анон

Такое чувство, что присуствующих прям буквально насильно заставляют одеваться именно так и никак иначе. И парку обязательно потолще,  и кроссовки обязательно полегче. И только без носков, даже низких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума