Вы не вошли.
Ну и кто я после этого, кроме флудераста?
На яркого натурала похож, дай пятюню
Почему-то предполагается, что натуралы это всякое этно-хуетно, а мне кажется, что им как раз-таки скинни джинсы опальные очень хорошо, если верх объемный.
Посмотри на линии: если то, что тебе идет, стремится к вертикали, некоторой бесформенности и многослойности (тут я своим ниндзя-готам любимым машу рукой) - то это точно натуральская фишка.
я понимаю, что из прошлого века, просто в моей голове сильны заветы бабушки и мамы в духе К ЮБОЧКЕ НУЖНО ТУФЕЛЬКИ))
Еще одно мнение для тебя, анончик ))
Любые яркие кеды к юбке облегчают образ, делают его более стильным, ярким и спортивным. Туфельки к юбочке - это такой гламур. а вот кеды - это более современный образ.
Ну и кто я после этого, кроме флудераста?
Анончик, похоже, что правда яркий натурал. На самом деле для этого необязательно быть прямо атлетичным или обладать выраженными формами. Это вообще очень трудно объяснять словами, я долго читала в свое время про "костную структуру", но, пока не пересмотрела тонну картинок, ничего не смогла понять .
Но вообще так - большинство нынышних актрис и топ-моделей натуралы и яркие натуралы, самый модный сейчас типаж. И как-то вот пышногрудых плечистых валькирий среди них при этом не очень много.
Аноны, а расскажите про бонприкс? Как там с возвратом, если не подошло?
На самом деле для этого необязательно быть прямо атлетичным или обладать выраженными формами. Это вообще очень трудно объяснять словами, я долго читала в свое время про "костную структуру", но, пока не пересмотрела тонну картинок, ничего не смогла понять .
Это дело гораздо проще просечь сравнивая себя с подружками вживую. Я вон тоже в зеркало смотрюсь - дрищ дрищом, куда там эта натуральская атлетичность. А если рядом мою подругу поставить (мы одного роста и носим примерно одинаковый размер одежды), которая такой чистый драматик, что об ее черты порезаться можно, то сразу видно, кто тут изящная тростиночка, а кто гренадер, хоть щас на коне в горящую избу
Это дело гораздо проще просечь сравнивая себя с подружками вживую. Я вон тоже в зеркало смотрюсь - дрищ дрищом, куда там эта натуральская атлетичность. А если рядом мою подругу поставить (мы одного роста и носим примерно одинаковый размер одежды), которая такой чистый драматик, что об ее черты порезаться можно, то сразу видно, кто тут изящная тростиночка, а кто гренадер, хоть щас на коне в горящую избу
Воистину так . Просто не все типажи в подружках представлены
. У меня есть драма (причем очень полная, вообще ни в одном месте не тростиночка, но все равно в глаза бросается), яркий натурал и софт гамин. А остальных ставить и рассматривать как-то неловко.
Хм, а разве драматик может быть полным? Можно пример с фотками?
А театральный романтик, кстати, может быть этак 48 размера? Вождь наверное весь такой театральный романтег
Хм, а разве драматик может быть полным? Можно пример с фотками?
А театральный романтик, кстати, может быть этак 48 размера? Вождь наверное весь такой театральный романтег
Я в ночи поищу фотки, анончик, пока времени нет. Но может, однозначно. Эти типажи - они, грубо говоря, про форму скелета, ну и про те места, где жир будет откладываться, если он в принципе есть, но не про количество этого жира.
И театральный романтик тоже может быть любого размера.
И тощий как вобла натурал может быть, запросто.
Анон-флудераст попробовал сравнить себя с подругой - предполагаемым классиком или софт классиком (человеку больше всего идет концепт "аккуратное, элегантное, сдержанное, немного деликатное, приглаженное во всем, по фигуре", небрежность и унисекс не идут, обилие острых углов тоже, украшенная романтичность получается "чересчур".) Подруга меня немного выше ростом (я 166, она 170), размер одежды примерно одинаковый (чаще всего S, иногда М), единственное, я не могу застегнуть на себе ее офисные рубашки, причем не из-за размера груди, а из-за объема грудной клетки.
Впечатление интересное общее - она кажется более хрупкой и изящной, а анон - более массивным, хотя конечности у анона длиннее и тоньше. И если смотреть на нас отдельно, кажется, что выше ростом должен быть анон.
Еще одно мнение для тебя, анончик ))
Любые яркие кеды к юбке облегчают образ, делают его более стильным, ярким и спортивным. Туфельки к юбочке - это такой гламур. а вот кеды - это более современный образ.
спасибо, анончик! я как раз гламур и классику не то что не люблю, но мне как-то некомфортно в таком стиле) сразу чувствую себя неуютно и не собой, что ли
Тут главное подбирать уметь. Я вот не рискнул бы подбирать кеды к юбке: не чувствую это сочетание. Хотя на улице видел как охрененно выглядящих в таком девушек, так и полное угребство и несочетание. Но никак не могу для себя принципы подбора уяснить: какая должна быть юбка? Какие кеды? Что дает ощущение сочетаемости или нет?
Аноны, нужны джинсы ценой до двух тысяч, скинни или слим, сойдет на один сезон, но хорошо бы во время этого сезона нормально носились, где лучше искать? в H&M нормальные?
Аноны, нужны джинсы ценой до двух тысяч, скинни или слим, сойдет на один сезон, но хорошо бы во время этого сезона нормально носились, где лучше искать? в H&M нормальные?
Бершка еще, Страдивариус, Зара, Pull and Bear
Я на скидонах купила в Терранове, вполне обычные джинсы, точно не хуже заровских и НМ. 600 рублей.
New Yorker еще
манго
инсити (да, джинсы там норм)
Отредактировано (2016-03-30 19:43:53)
Джинсы еще Uniqlo
Боже, до меня наконец доперло.
Яркий натурал необязательно намного крупнее. Яркий натурал это более угловатый, резко очерченный натурал. (т.е. натурал + драма). Кости могут быть даже уже, чем у чистого. То есть худой яркий натурал может казаться даже не то что бы мелким (ну и не хрупким, конечно), но не таким крепким.
а мне кажется, что им как раз-таки скинни джинсы опальные очень хорошо, если верх объемный.
Я только что встретил как раз в статье про ярких натуралов, что им хорошо контраст текстур и контраст объемов. Т.е. скинни джинсы + оверсайз верх очень даже в тему. Не такой неистовый контраст всего и вся с деталями, как у ярких гаминов, но всё равно контраст - чтобы придать "янскую" драматическую резковатость натуральской бесформенности. Поскольку четкость форм не прокатит, а некоторая драма все же нужна, углы геометрические где-то.
А вот у софт натуралов наоборот, они не сколько мельче, сколько именно мягче, и им идет больше сглаженности и больше "изгибов".
Анон вот который раз пытается себя протипировать в натуралов/драматиков и прочих, но срезается на первых же вопросах про черты лица Потому что сам не знает, какие у него черты лица, я уж молчу про вопросы о телосложении и прочем. А хочется! Но не получается.
Анон вот который раз пытается себя протипировать в натуралов/драматиков и прочих, но срезается на первых же вопросах про черты лица
Потому что сам не знает, какие у него черты лица, я уж молчу про вопросы о телосложении и прочем. А хочется! Но не получается.
А попробуй взять свое фото и в фотошопе пообводить черты лица. И посмотреть, какая геометрия - круги, квадраты, углы.
Можно еще по типичной одежде попробовать. Пойти в магазин или дома поискать, разное примерить и посмотреть. Тут есть ловушка: спутать нравится и идет. Ну и чем ты симпатичнее, тем сложнее понять, когда что-то не откровенно портит, а просто не совсем то, что надо.
Аноны, кто рванет в Стокманн на сумасшедшие дни? У кого нибудь есть опыт, херня это или правда мегавыгодно?
Аноны с Кибби, анон, у которого были вопросы много страниц назад, наконец-то прочитал вот эту сборную статью (и статьи по типам, на которые там ссылки)
http://color-harmony.livejournal.com/225446.html
И анону начинает казаться, что он все-таки яркий натурал. Но только анон ростом чуть меньше чем 1,70. Анон накопал цитаты из книги Кибби на английском и там говорится "рост 5 футов 5 дюймов и выше, вплоть до экстремально высокого". 5 футов 5 дюймов = 165 см, то есть анон проходит по нижней границе.
Но почему-то во всех статьях пишут, что яркие натуралы сплошь модели или кто-то типа Марии Шараповой, короче, высокие.
Хотя теперь анон нашел эту статью - и все, что там драматикам показано, анону тоже пойдет, кроме атласного пальто. Там те же платья без талии, длинные пиджаки, грубые куртки, почему это драматики?
http://color-harmony.livejournal.com/225554.html
А анон так и не понял, кто он
У него одинаково ответов про классик (костная структура) и романтик (мясцо на этих самой структуре), в остальных пунктах разбавилось остальными
Я прекрасно себя оттипировал по этому Кибби. Получилось то, что советовали всегда. Романтик я. Беда в том, что я, блин, весь этот стиль терпеть не могу. Ну то есть на других - вау, очень нравится. А мне некомфортно, неудобно и понимаю, что весь красивый такой, и комплименты отхватываю, но ААААА подайте мне сюда мои драные джинсы и кофту-мешок
Я прекрасно себя оттипировал по этому Кибби. Получилось то, что советовали всегда. Романтик я.
я посмотрела театральный романтик или мягкий классик (и туда и туда типировать можно), но в первом я выглядела бы грубоватой, неловкой и вычурной, а от второго меня просто тошнит
А анон так и не понял, кто он
У него одинаково ответов про классик (костная структура) и романтик (мясцо на этих самой структуре), в остальных пунктах разбавилось остальными
Анонче, там по тесту пипец сложно.
Попробуй еще по прическам и аксессуарам.
Классику идет гладкое, аккуратное (но все же не слишком зализанное, потому что зализанность это к драматику). Растрепанность, небрежность очень портит, получается не "естественно", а "неопрятно".
Романтику небрежность тоже не идет, зато романтику идут сложные пышные прически с локонами. Классик в таких будет выглядеть чересчур, этакая гостья провинциальной свадьбы. А романтик интересно и естественно.
Классику идет сдержанность в украшениях, идут всякие маленькие жемчужные гвоздики, изящные, но простые и гладкие украшения среднего размера. Романтику - сложные украшения с деталями округлой формы, вплоть до "люстр" на ушах, в маленьком и симметричном - никак. Их все равно что нет. Классику идет подчеркнутая симметрия во всем, аккуратные горошки, полоски, двойной ряд пуговиц или отделки.
Классик во всем этом гладко-сдержанном - элегантен и органичен. Романтик в одежде, украшениях и прическе классика - школьная училка. Именно училка, а не учительница. Классик в одежде, украшениях и прическе романтика - вульгарно принарядившаяся девица.