Вы не вошли.
Аноны, жизнь - боль!
Может, знает кто реаловый или интернет-магазин в ДС, где есть лифчики без поролона на 70С
Анон, попробуй Визави. Погуглил, размер такой у них вроде есть, белье без поролона встречается регулярно.
41 размер. Зашел недавно в Маттино-обувь. Беру 41, меряю - мало. Беру другую пару - мало. Третью - мало... Потом прикладываю подошву их 41го к моим ботинкам 41го же размера. Разница - 3 или 4 см. Ну еб вашу мать!
Потом прикладываю подошву их 41го к моим ботинкам 41го же размера. Разница - 3 или 4 см. Ну еб вашу мать!
Ага, а когда просекаешь эту фишку и просишь у продавцов 43-й , на тебя смотрят как на мутанта. Сейчас научился делать покерфейс и мысленно посылать нах.
У меня подруга с 41м вообще долгое время в мужских ботинках ходила, благо сейчас такая мужская одежда и обувь, что и мимими-девчоке может подойти.
Аноны, а вы каблуки носите?
Считаете ли их необходимыми в каких-то случаях?
Аноны, а вы каблуки носите?
1. Танкетку-толстый каблук до 6 см. Я очень мелкая - 165, хочется хоть что-то видеть из-за чужих спин.
2. Если наличие каблука даст что-то, что в данный момент важно. Работу мечты, например, или замену молотка, или компенсацию отсутствия мозга чего-либо, как в моем случае.
. Танкетку-толстый каблук до 6 см. Я очень мелкая - 165, хочется хоть что-то видеть из-за чужих спин.
Средний рост женщины по Европе.
Я очень мелкая - 165
Анон-157 с тремя знакомыми еще ниже ростом сейчас ржет конем.
Средний рост женщины по Европе.
Анон-157 с тремя знакомыми еще ниже ростом сейчас ржет конем.
Ну, я ж не зря написала, что в компенсацию отсутствия мозга, аноны.
Я знаю, что у меня заеб, но поделать с ним ничего не могу. Тем более, что подавляющее большинство вокруг по факту всегда выше. Или на метровых шпильках, но обзор мне это не улучшает.)
носила каблуки в 11м классе пару раз и потом на выпускном. больше этой дурью не маялась. )))
хочешь-носи каблуки,не хочешь-не носи. вся необходмость в твоем желании
я их не особо люблю,но если нравятся туфли с каблуком,беру их. но каблук там обычно невысокий
люблю танкетку и плоскую. чаще всего ношу плоскую,потому что хожу много, всякие каблуки/танкетки в офис или куда покрасоваться
Можно носить танкетку, летом. Хотя сейчас и осенние полукроссовки-полуботинки на танкетке есть.
Что касается каблуков, если не выбирать каблуки в 12 см, а в 6-7, скажем, и устойчивые - это достаточно удобно
Каблук в 4-5 см вообще считается физиологичным, без каблука обувь приводит к плоскостопию.
Ношу каблуки, когда это необходимо. Длинной юбкой, например, не хочется пол подметать, или к комплекту одежды обувь без каблука категорически не подходит. Но вообще не люблю их носить.
на танкетке и ботильоны,и сапоги и ваще дох
только если или я надеваю каблуки, или маньяк взорвет школу, убьет моих друзей, изнасилует кошку и нагадит посреди комнаты.
могу носить. могу не носить.
каблуки необходимы вы чо!!!!11111
на плоской подошве все чмошницы поганые
Хз, вообще не разделяю обувь по принципу наличия/отсутствия каблука. Ношу всякое, выбираю в соответствии с одежой.
Я маленького роста, в отличие от анона выше действительно маленького - метрписят, и на очень высоких каблуках смотрюсь нелепо. Поэтому выше сантиметров семи, наверное, ничего нет.
После травмы колена и нахождения кучи протрузий межпозвоночных дисков послал нах каблуки. Без них чувствую себя намного лучше, чем с ними.
Каблук в 4-5 см вообще считается физиологичным
А теперь попробуй найти этому хоть одно медицинское подтверждение.
тоже метрписят, раньше носила часто и с 3го класса, потому что были комплексы, испортила себе ноги всякими китайскими колодками, сейчас у меня на каблуках только спецтуфли для концертов, иначе голова на уровне сцены в первом ряду).
анон не слезает с каблуков и платформы аля водолей хотя и 170 см, патамушто нравиццо
Не ношу каблуки, потому что неудобно. Нахуй надо.
Пока анон учился в университете, очень любил носить каблуки. Анон высокий и каблуки были высокие, не меньше 7 см. Самый высокий каблук, который носил анон, был 10 см, он делал анона под метр девяносто.
А начиная с пятого курса и по сию пору - как отрезало. Если раньше на каблуках мог ходить целый день и даже бегать, то теперь они вызывают ужас. Постарел я, наверное)))
Ношу каблуки 3-5 см, когда найду - потому что кругом преимущественно либо шпильки 8-10 см, либо балетки и говнодавы (балетки, есличо, практически не могу носить, свод стопы решительно и болезненно возражает).
Раньше спокойно бегал по лестницам на десятисантиметровых (и выше) каблуках, теперь даже пять см носить не могу, ноги болят Видимо начинает давать о себе знать моё врождённое плоскостопие.