Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32351 2017-10-13 22:25:04

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а я сейчас пробежалась по любимому ТЦ и хочу рыдать. Офигенные коллекции, клёвые шмотки, хочу хочу хочу, но мне не надо столько! Тупо, банально, не надо. Я не бедствую, мне есть, в чем ходить, я люблю свои вещи и не хочу с ними расставаться, но новые коллекции такие клёвые...  :panic:

#32352 2017-10-13 23:12:55

Анон

Тем временем, в Неназываемом еще один коллаб  :troll:
http://design-milk.com/uniqlo-launches- … ollection/

#32353 2017-10-14 00:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще кто что планирует зимой носить? Говорят она пиздец холодная будет.

Пуховики с капюшоном с кулиской, широкий шерстяной шарф внутрь и тонкий обвязывается снаружи, чтобы фиксировать ворот, спортмастеровские зимние штаны, свитера и кофты из толстой шерсти, рюкзак, перчатки, шерстяные гетры, дутые сапоги.

#32354 2017-10-14 00:58:46

Анон

Массивное голенище мейби. Для некоторых ног оно смерть.

Кстати да, возможно. Я сегодня ходил в резиновых сапогах (высоких, не рыбацких, городских, таких
https://i.pinimg.com/originals/0e/b4/dd … b7811d.jpg

) и мне гораздо лучше было в них  ;D вот и не верь после этого во всякие теории про формы и силуэты, когда вдруг оказывается, что старые резиновые сапоги твою фигуру украшают намного лучше, чем дорогая и трендовая кожаная обувь

#32355 2017-10-14 01:06:46

Анон

Кмк восприятие холода ещё зависит от влажности и наличии ветра. У нас всю зиму постоянные дожди и шторма, очень влажно и часто ветрено.

Угу, влияет. Я как-то прилетел из морозного московского января в город, где зимой был слабый плюс и сильный морской ветер, так мне там отнюдь жарко не показалось, хотя я в целом не мерзляк.

#32356 2017-10-14 01:16:15

Анон

У меня все знакомые начинают пододевать колготы в районе +10. Пусть не с начёсом, но 40-120 ден пододевают обязательно, .

Да нереально ж так ходить. Я несколько дней назад (в ДС, дневная температура 8-10, дождь) ездил по делам, попал под дождь и сильно промочил ноги. При этом кроссовки высохли быстро, а носков моего размера там, куда я ездил, не было, зато нашлись старые теплые колготки. Я замерз из-за ног, так что мне их отдали и я надел их под джинсы. Вернулся домой красный как рак в бане.

Но колготки мне пригодятся, я зимой сижу за компом под открытой форточкой, очень комфортно надеть теплые колготки, длинную футболку и длинную же толстовку с капюшоном нараспашку - дует в спину и по полу, а полностью завернуться в теплое или надеть шерстяные носки слишком жарко.

Хотя если долго жить в жарком месте, наверное, тело начинает иную температуру считывать как комфортную, у вас там в офисах кондишн стоит выше в среднем, чем где-нибудь в Петербурге или Берлине?

#32357 2017-10-14 01:31:45

Анон

Анон пишет:

А по теме: у меня соседка, высокая девушка с формами, брата вот тут - http://www.puhovik.ru/moskva/f

Чота подозрительно дешево. Например, вот это:

http://www.puhovik.ru/catalog/card/7825/1

Пух 90% пух, 10% перо
Длина
изделия Длинная (112см)

Или это:

http://www.puhovik.ru/catalog/card/7828/1

Меховая
отделка Чернобурая лисица
Утеплитель Пух 90% пух, 10% перо
Длина
изделия Длинная (105см)

Что скажете? Кроме эстетики, есть ведь и другие слагаемые стоимости.

#32358 2017-10-14 09:07:47

Анон

Анон пишет:

Чота подозрительно дешево.

Там качество соответствующее. Точнее, качество там неровное. Есть очень теплые пуховики, а есть откровенное дерьмо. Анон как-то купил там симпатичный пуховик - на вид был ок, по составу тоже ок, на капюшоне красивый натуральный мех. Но холодный оказался, гад! Хоть и заявлен был на очень низкие температуры. Ткань мокла от снега и была очень маркой.
В итоге всю зиму проходил ватнике из Зары, купленном на распродаже за 4000 тр. - даже он был теплее.

#32359 2017-10-14 10:03:49

Анон

Аноны, а я сейчас пробежалась по любимому ТЦ и хочу рыдать. Офигенные коллекции, клёвые шмотки, хочу хочу хочу, но мне не надо столько! Тупо, банально, не надо. Я не бедствую, мне есть, в чем ходить, я люблю свои вещи и не хочу с ними расставаться, но новые коллекции такие клёвые...  :panic:

Ай фил йер пейн, бро. Стараюсь себя ограничивать, но оно мааанит. Смотрю на ютубе фильмы про шопоголиков и обман потребителей и медитирую на тему "Оно мне не надо".

#32360 2017-10-14 13:06:49

Анон

Анон пишет:

А я читала, что, наоборот теплая, говно месить будем.

Я начитался что самая холодная зима за сто лет, все пиздец мы все умрем и т.д. ;D Так что немного напрягся.

Анон пишет:

А по теме: у меня соседка, высокая девушка с формами, брата вот тут - http://www.puhovik.ru/moskva/f

О, супер, один из их магазинов мне как раз по пути, зайду пощупаю, спасибо))

#32361 2017-10-14 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Чота подозрительно дешево.

Я анон, который принес ссылку. Она только недавно купила и кинула в чат вк ссыль на магазин, но мне не надо, у меня канада.  Выглядит вроде норм, по качеству не скажу - не щупала,  но думаю на сезон и не на сильные морозы хватит.

#32362 2017-10-14 13:30:29

Анон

А что скажете про пуховики от финн флейра?

#32363 2017-10-14 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Чота подозрительно дешево. Например, вот это:

http://www.puhovik.ru/catalog/card/7825/1

Пух 90% пух, 10% перо
Длина
изделия Длинная (112см)

Или это:

http://www.puhovik.ru/catalog/card/7828/1

Меховая
отделка Чернобурая лисица
Утеплитель Пух 90% пух, 10% перо
Длина
изделия Длинная (105см)

Что скажете? Кроме эстетики, есть ведь и другие слагаемые стоимости.

Нормальная цена, я в прошлом году пуховик с широченным енотовым воротником купил в Саваже за 9 500 (изначальная цена до скидки 11 800). Более чем теплый для ростовской зимы.

#32364 2017-10-14 14:59:29

Анон

Анон из ДС-2 сейчас охуевает, глядя на девушек в подвернутых джинсиках, с голыми щиколотками.
Мне пиздецки холодно, когда я по утрам на работу иду. Уже подумываю шапку доставать.

#32365 2017-10-14 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС-2 сейчас охуевает, глядя на девушек в подвернутых джинсиках, с голыми щиколотками.
Мне пиздецки холодно, когда я по утрам на работу иду. Уже подумываю шапку доставать.

Ты што, анон! А вдруг она вся такая по синей ветки с Просвета едет, а в вагон входит прынц! И зырк глазами по девкам - кто моднее, а у нее хоба - голые лодыжки! И он такой: "мадемуазель, у меня есть остров в Средиземном море, будьте его хозяйкой!" Вот так. А если бы у нее лодыжки были в носках, или не дай бох - в телесных капроновых гольфах? Он бы на нее и не поглядел ни за что!  :bu:

Отредактировано (2017-10-14 18:04:37)

#32366 2017-10-14 18:07:34

Анон

В моем зажопинске все чаще можно встретить девушку в кроссовках. Но, блэт, какие в них огромными ножища кажутся. Анон сегодня видел фею в голубых кроссовках, небольшого роста. Ее ступни казались огромными, сравнимыми с ботинками немелкого мужика рядом.

#32367 2017-10-14 18:18:28

Анон

Блэт, ну че сразу прынц, я вот реально не понимаю как можно мерзнуть и мечтать о шапках в такую еще более или менее теплую погоду. Тоже в ДС-2,чо.
Ну то есть ясен хуй что у всех разный теплообмен, но для меня лично мерзлявость это фантастика, да и у многих моих друзей

#32368 2017-10-14 18:39:18

Анон

В моем зажопинске все чаще можно встретить девушку в кроссовках. Но, блэт, какие в них огромными ножища кажутся. Анон сегодня видел фею в голубых кроссовках, небольшого роста. Ее ступни казались огромными, сравнимыми с ботинками немелкого мужика рядом.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
О да, мы стали забывать, что коли рост меньше стосемидясьти имеешь, имей и ножку китайского двадцать четвертого.

#32369 2017-10-14 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Блэт, ну че сразу прынц, я вот реально не понимаю как можно мерзнуть и мечтать о шапках

Вот именно! Зачем мечтать если мерзнешь,  :lol:  так что анон прям уже в шапке и ходит, анон и в шапке красивый, а без насморка так тем более.

#32370 2017-10-14 19:09:04

Анон

Хз, анон из ДС2 сейчас первый раз надел полусапоги...и нунахуй уже спарился в них. Притом что недавно вернулся с югов из 30+

#32371 2017-10-14 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня видел фею в голубых кроссовках, небольшого роста. Ее ступни казались огромными, сравнимыми с ботинками немелкого мужика рядом.

Какой зашквар, нога большая у девушки  :sacrasm: Всем срочно обрезать пальцы!

#32372 2017-10-14 19:19:40

Анон

Опять бабули влезли в компы внуков?

#32373 2017-10-14 19:41:09

Анон

Ты што, анон! А вдруг она вся такая по синей ветки с Просвета едет, а в вагон входит прынц! И зырк глазами по девкам - кто моднее, а у нее хоба - голые лодыжки! И он такой: "мадемуазель, у меня есть остров в Средиземном море, будьте его хозяйкой!" Вот так. А если бы у нее лодыжки были в носках, или не дай бох - в телесных капроновых гольфах? Он бы на нее и не поглядел ни за что!  :bu:

Иногда нога - это просто нога, а не попытка привлечь к себе внимание принцев и бабок-с-лавки  :hmm: Это же надо, как кому-то чужая холодоустойчивость жмет, что надо придумать невыносимые страдания носительницы в жертву моде.

#32374 2017-10-14 20:05:43

Анон

Что за пиздец здесь присходит последние несколько страниц? Ни одного адекватного коммента

#32375 2017-10-14 20:23:19

Анон

Голые руки почему-то ни у кого такого баттхерта не вызывают, а также голое лицо, открытая шея или непокрытая голова.  А как лодыжки, так все - переохлаждение, пневмония, смерть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума