Вы не вошли.
ИМХО, вся прелесть этой туники как раз в том, что она нарочито свободная:▼картинка с сайта
Модель без штанов А какой низ вообще предполагается к этой тунике?
*другой анон, если что*
*другой анон, если что*
ээээ... а как это связано с тем, что я считаю, что эта модель не предполагает затягивание сверху в жилет? о_О
Почему без штанов - вопрос к Заре. У них многие туники-платья демонстрируются без штанов, колготок и леггинсов. Это ж все опционально.
(анон скинувший фото производителя)
Отредактировано (2017-10-08 20:24:01)
*другой анон, если что*
Она как платье же
Анон пишет:Модель без штанов А какой низ вообще предполагается к этой тунике?
*другой анон, если что*Она как платье же
Не знаю, я бы без штанов не рискнул (хотя была мысль надеть с плотными однотонными малиновыми колготками, была бы еще жестче ебанина), сзади нижний край жопы может запросто вывалиться. Видимо, это из-за того, что жопа весьма круглая, потому что модели Зары вроде бы тоже все ростом за 170 и некоторые явно даже выше анона.
*анон с туникой*
анон ростом метр пятьдесят носил бы и без леггинсов
Анон пишет:Модель без штанов А какой низ вообще предполагается к этой тунике?
Как платье слишком смело) У меня в голове всё крутится заправить ее в аналогичную юбку и изображать барышню-крестьянку
Анон пишет:Анон пишет:Модель без штанов А какой низ вообще предполагается к этой тунике?
Как платье слишком смело) У меня в голове всё крутится заправить ее в аналогичную юбку и изображать барышню-крестьянку
Кулиска, анон. Куда ты ее денешь? Или имеется в виду юбка с ооочень высоким поясом? Или же забить на кулиску?
Вроде бы там ткань плотная, толстовата для того чтобы заправлять, но я не приглядывался.
А вообще по-моему заровские вещи рассчитаны по факту на рост где-то 168. При таком ее вполне можно как короткое платье носить. У анона, приславшего фото, рост повыше *зорыдал от зависти*, поэтому лучше будет со штанами и т.п. (да и удобнее).
Исключительно на промофото лучше не ориентироваться, там многие варианты трудно представить в реальности.
Отредактировано (2017-10-08 20:49:36)
комплект отличается от капсулы
Комплект - это обычно как бы готовый набор вещей для одного образа. Капсула типа набор вещей из которых ты можешь сварганить несколько комплектов и которые подойдут к куче всего остального, что у тебя уже есть, полностью укомплектовав свой гардероб таким образом. Ну это в моем понимании. .
О, спасибо, а то я тоже путался в понятиях:)
У меня на работе коллега в такой ходит, она значительно ниже тебя
А как вы определяете по фото рост? Анон назвал свой рост уже после этого сообщения. Я читал статью, где было про то, что у высоких людей голова кажется маленькой относительно тела, а у низких наоборот. Это верный критерий?
Мне анон в тунике очень длинноногим и высоким показался по фото. Оказалось, что не казалось.
Ну, я рост по фото определять не умею, но попросту видел эту же тунику на низком человеке, как и писал. На нем она была куда длиннее ))) В общем никаких хитростей.
Ну если ты считаешь, что этот показ был про секс, то у меня для тебя плохие новости, людям, у которых встает на пугало из палок и мусорных пакетов, надо лечить сексуальное расстройство
Анончик, милый, в каком месте я это утверждал? Анон ранее написал: наконец-то женщину не сексуализируют и ушла обтяжка, я возразил, что никуда оно не ушло, просто трансформировалось. Какой показ о сексе, ты о чем ваще? Я там в большинстве моделей вижу охуительную работу с формой и композицией, увы.
Анон пишет:Мамкоджинсы определённо твой силуэт. Кмк сидят отлично и чуть ли не лучше всех твоих штанов.
Бомбер мне кажется немного куцеватым, а ля с младшей сестры снял. Но может это из-за фасона самого бомбера. Попробуй всё то же самое но с обычной косухой. Думаю, будет на порядок лучше.Я прост охуел мамкоджинсы искать если честно, еле нашел какого-то безродного китайца в б-гомерзкой Фамилии , а так я стопиццот джинсов перемерил везде, куда дотянулся - у вас слишком мало талии для этой жопы, жрите больше, должно помочь
Насчет косухи если честно хз, я в них вижу исключительно декоративный элемент и не знаю, куда ее воткнуть в гардероб с разбросом "пыльник (от +20) - хб толстовка (+20-+15) - флиска или бомбер с фотки (+15-+10) - пальто (+10-0) - далее пуховики разной степени утепленности". Теоретически, косуха должна быть где-то в районе +15-+10, но мне чот холодновато навскидку в примерочной
Йоба
Ну я где-то ношу на +20-+13. И то такой момент. Косуху из кожи можно носить и в +10 спокойно. Из драпа, аки куртка-полупальто можно и в +5. А вот кожзам холодный. Но анон весьма мерзляк. Особенно верхняя часть туловища у анона подмерзает.
Жилетка, боюсь, не подойдет ни к чему - сдай ее в h&m
Или ролевикам продай.
Анон пишет:Ну если ты считаешь, что этот показ был про секс, то у меня для тебя плохие новости, людям, у которых встает на пугало из палок и мусорных пакетов, надо лечить сексуальное расстройство
Анончик, милый, в каком месте я это утверждал? Анон ранее написал: наконец-то женщину не сексуализируют и ушла обтяжка, я возразил, что никуда оно не ушло, просто трансформировалось. Какой показ о сексе, ты о чем ваще? Я там в большинстве моделей вижу охуительную работу с формой и композицией, увы.
Я так понял тебе просто поспорить захотелось. Мой тезис - показ антисекс, секс не в моде, ура! Ты очевидно не соглашаешься с этим моим тезисом, хоть и растекся мыслью, то есть по твоему получается мой тезис - показ про антисекс неверен, значит показ про секс, и мы опять приходим к моему выводу выше, что тебе надо такие девиации у сексолога лечить, не запускай, анончик!
Анон пишет:У меня на работе коллега в такой ходит, она значительно ниже тебя
А как вы определяете по фото рост? Анон назвал свой рост уже после этого сообщения. Я читал статью, где было про то, что у высоких людей голова кажется маленькой относительно тела, а у низких наоборот. Это верный критерий?
Изредка бывают и высокие головастики. Но они на фото кажутся гораздо ниже своего роста. И наоборот, невысокие с небольшой головой, лицом и вытянутыми конечностями\крепким телом. Они на фото кажутся выше своего роста.
32141, эк тебя заклинило сходил бы сам, а? За сим откланяюсь.
Отредактировано (2017-10-08 23:26:25)
Я так понял тебе просто поспорить захотелось. Мой тезис - показ антисекс, секс не в моде, ура! Ты очевидно не соглашаешься с этим моим тезисом, хоть и растекся мыслью, то есть по твоему получается мой тезис - показ про антисекс неверен, значит показ про секс, и мы опять приходим к моему выводу выше, что тебе надо такие девиации у сексолога лечить, не запускай, анончик!
анон, ты какой-то дурачок
Ты рискуешь быть городской сумасшедшей. Прости
Ты хоть одного фрика или городского сумасшедшего в своей жизни видел?
Иногда невероятно бесит наблюдать, как в треде навешивают ярлык "ебанины" на все, что хоть как-то выбивается из нормкорной безопасности. И я сейчас не про безвкусицу, как у анона-кота, а вот про случай анона с жилеткой и туникой.
Может ему и хочется такого "нитакого" стиля, вам-то откуда знать?
У кота ничем не хуже луки, чем этот, простите.
Анон пишет:Анон пишет:Мамкоджинсы определённо твой силуэт. Кмк сидят отлично и чуть ли не лучше всех твоих штанов.
Бомбер мне кажется немного куцеватым, а ля с младшей сестры снял. Но может это из-за фасона самого бомбера. Попробуй всё то же самое но с обычной косухой. Думаю, будет на порядок лучше.Я прост охуел мамкоджинсы искать если честно, еле нашел какого-то безродного китайца в б-гомерзкой Фамилии , а так я стопиццот джинсов перемерил везде, куда дотянулся - у вас слишком мало талии для этой жопы, жрите больше, должно помочь
Насчет косухи если честно хз, я в них вижу исключительно декоративный элемент и не знаю, куда ее воткнуть в гардероб с разбросом "пыльник (от +20) - хб толстовка (+20-+15) - флиска или бомбер с фотки (+15-+10) - пальто (+10-0) - далее пуховики разной степени утепленности". Теоретически, косуха должна быть где-то в районе +15-+10, но мне чот холодновато навскидку в примерочной
ЙобаНу я где-то ношу на +20-+13. И то такой момент. Косуху из кожи можно носить и в +10 спокойно. Из драпа, аки куртка-полупальто можно и в +5. А вот кожзам холодный. Но анон весьма мерзляк. Особенно верхняя часть туловища у анона подмерзает.
Плюсую сюда. Кожаная куртка - вещь очень практичная, ношу их много дней в году. Кожзам не советую вообще - в нем либо холодно, либо жарко.
Аноны с массивными ляжками, а какие модели джинсов вы носите и как вообще скрываете сей недостаток? У анона фигура песочные часы, 46 размер, большой перепад сиськи-талия-бедра, не очень большая жопа, и в целом все устраивает, но ляхи мощные и толстые ппц, причем в основном торчат не с боков (галифе есть, но не критичное), а выдаются вперед над коленями. Поэтому анон избегает джинсов - выглядит в них очень массивным и коренастым. Но что-то юбки-платья надоели. И мб посоветуете фирмы, которые вам заходят?
Я как раз джинсы ношу, причем скинни из плотного материала, хоть и не как джеггинсы, но все равно узкие, и верх подбираю так, чтобы он показывал линию бока без обтяга и разбивания силуэта (верх заканчивается либо над ляжкой, либо уже после нее, нет деталей или цветового контраста в районе ляжки).
Как-то так
https://i.imgur.com/Da3zXVZ.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-6FIQuCiG4-w/V … 133119.jpg
Я скорее прямоугольник с талией, но самое мое пухлое место это именно верхняя часть ноги. Если я буду задрапировывать торс и линию бедра и при этом привлекать внимание туда, где начинается ляжка, будет неудачно, я стану массивнее.
Иллюстрация (у нее другая фигура, я только пропорцию одежды показать)
https://i.pinimg.com/736x/72/d2/34/72d2 … -jeans.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e5/8c/30 … a373b4.jpg
Вот мой тип фигуры, не знаю, неудачная это фотка Эммы или нет, неважно - показательно видно ляжку на фоне стройного всего остального
http://www.hawtcelebs.com/wp-content/up … wood_1.jpg
Ага, вот она похудела, ляжка пропала, но все равно видно, что самое сравнительно широкое и мягкое место на ее теле - не бедра, не ягодицы, не живот, а именно верхняя часть ног
https://i.pinimg.com/originals/c1/0b/23 … d1ed14.jpg
Есть еще вариант очень длинных топов, которые закрывают всю ляжку целиком, но для этого нужны либо слегка укороченные джинсы (мне), то есть подвернутые и с голой лодыжкой, либо леггинсы, и лучше оверсайз сверху, короче, такая эстетика:
https://i.pinimg.com/236x/67/49/78/6749 … hoodie.jpg
Мом джинс на мне ужасны, потому что у меня нет по-настоящему тонкой талии и гитарной фигуры, они на мне только лишь подчеркивают ляжки, ничего не давая.
Бойфренды хорошо, но мне нравятся на себе только подвернутые рваные бойфренды с голой щиколоткой, а это тема для теплого сезона. Если к бойфрендам ботинки, верхняя одежда и т.д., на мне это начинает выглядеть перегруженным, не няшным оверсайзом, а как будто замерз и оделся во все, что нашел.
Короче, получается, что из всего разброса опций по длине и пропорциям с джинсами мне подходит либо вариант либо слегка укороченного верха, не контрастирующего по цвету с джинсами (и чтобы сам по себе верх был и не в обтяг, и не слишком просторный) - либо вариант очень длинного верха, тут цветовое решение любое, зато подходят далеко не все джинсы.
Я написал всю эту простыню, потом внимательно перечитал твое сообщение и понял, что у нас разные типы пухлых ляжек. У меня пухлость приходится в основном на верхнюю часть ноги, над коленом меня более-менее устраивает, я даже мини ношу, только с плотными колготками (чтобы ляжки подтянуло). Ну вдруг кому-нибудь пригодится.
Теоретически, косуха должна быть где-то в районе +15-+10, но мне чот холодновато навскидку в примерочной
Я тоже не знаю, куда ее носить. В 15-20 мне в ней жарко. В 0-10 холодновато, поскольку я не люблю шарфы и не люблю толстые шерстяные свитеры, а сама по себе косуха не имеет высокого воротника и короткая.
Остается короткий период, когда градусов этак 10-12 и дождь не идет (потому что в дождь проще что-нибудь непромокаемое с капюшоном).
А еще ты похож на Робин гуда или пажа из детских книжек. Короче - вот что то не то. Очень ролевое получилось у тебя.
Хз, я человек далекий от ролевых игр и субкультуры, для меня это читается просто как бохо, хотя я в курсе исторического костюма.
Отредактировано (2017-10-09 06:18:15)
Хз, я человек далекий от ролх игр и субкультуры, для ме это читается просто как бохо, хотя я в курсе исторического костюма.
Анончик с туникой, а попробуй ее с распущенной кулисой, так, чтобы просто была свободно. У тебя стройные бедра, должна отлично ниспадать. И чем-то более непринужденным - скажем, с нейтральными джинсами среднего тона.
Я не вижу твоего лица, но мне все же кажется, что по типажу она должна тебе очень идти, просто, действительно, смотрится слишком театрально-драматично с жилетом, плюс блестящие вставки на ботинках усиливают этот эффект.
Она сама по себе такая фольклорная, театральная, для повседневной носки, наоборот, хочется чуть снизить градус и показать, что ты человек из своего времени (ну, если нет желания выглядеть как-то очень экзотично).
Вот, к слову, когда смотрела жжшное сообщество бохо, заметила, что у нас частенько выбирают образы, напоминающие персонажей какого-то спектакля или историческую реконструкцию (что само по себе не является чем-то плохим, если человеку хотелось именно такого эффекта).