Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32101 2017-10-08 16:58:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончик, там половина верха в обтяжку - все эти кофточки, начиная со второй, активно выделяющие как раз-таки грудь, особенно нечто черное с длинным рукавом и надписью "Баленсиага". На моделях-то без лифчика, ага. А секаз по-современному давится декольтированными до пупа кружевными бельевыми топами чуть дальше и желтым шифоном. Просто модели, в основном благодаря своему болезненному и ненакрашенному виду, акценты смещают. Ссылки с телефона неудобно таскать, сорри

Отредактировано (2017-10-08 16:59:18)

#32102 2017-10-08 17:17:40

Анон

Анон, который спрашивал про пачки трусов, скорбит, потому что у него в городе из перечисленных магазинов только лента.
Буду дальше шерстить алишечку.

#32103 2017-10-08 19:29:06

Анон

Купил анон в Заре на первый взгляд душевную тунику: цвет teal, изрядная доля льна в составе, куча украшательств - пышные рукава со сборкой у плеча, вышивки повсюду, кулиска.
Дома анон рассмотрел шмотку поближе и понял, что ему нифига не нравится, как она сидит - рукава ни в какую верхнюю одежду не пролезают, и даже с затянутой на максимум кулиской какой-то нежелательный объем в районе грудной клетки, что анону совсем не надо, потому что фигура у него близка к треугольнику, а с ненужным объемом смотрится как стог.
И тут анон вспомнил про завалявшуюся в шкафу джинсовую жилетку, которая тоже ни с чем имеющимся в гардеробе не смотрелась. А вот с туникой, на взгляд анона, эта жилетка хорошо сработалась, вот так и нашли друг друга две неприкаянные вещички. Как раз на сегодняшнюю погоду в анонском городе, около +20.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-08 19:29:23)

#32104 2017-10-08 19:33:20

Анон

Выглядит очень специфично, анон. Упор в ролевиков, историчность, готику и тэ дэ. Тебе это точно к лицу?

Если лицо подходящее то такое окей. И летом такое тоже хорошо - туника и жилетка напомнили такой псевдо бозо стайл. Но осенью, даже теплой, да еще в черном цвете... Ты рискуешь быть городской сумасшедшей. Прости анончик ((

#32105 2017-10-08 19:34:23

Анон

А еще ты похож на Робин гуда или пажа из детских книжек. Короче - вот что то не то. Очень ролевое получилось у тебя.

#32106 2017-10-08 19:35:58

Анон

ай эм сорри, но по моему эта жилетка с этой туникой выглядят как пиздец

#32107 2017-10-08 19:37:06

Анон

И жилетка явно мала, сидит внатяг.

#32108 2017-10-08 19:37:27

Анон

Анон пишет:

А еще ты похож на Робин гуда или пажа из детских книжек. Короче - вот что то не то. Очень ролевое получилось у тебя.

+1, первая ассоциация на фотку была - косплей пажа. Даже свободный низ блузки визуально слегка напоминает пышные панталончики)

#32109 2017-10-08 19:37:50

Анон

Ты рискуешь быть городской сумасшедшей. Прости

Ты хоть одного фрика или городского сумасшедшего в своей жизни видел?  :really:

Иногда невероятно бесит наблюдать, как в треде навешивают ярлык "ебанины" на все, что хоть как-то выбивается из нормкорной безопасности. И я сейчас не про безвкусицу, как у анона-кота, а вот про случай анона с жилеткой и туникой.
Может ему и хочется такого "нитакого" стиля, вам-то откуда знать?

Отредактировано (2017-10-08 19:42:38)

#32110 2017-10-08 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Купил анон в Заре на первый взгляд душевную тунику: цвет teal, изрядная доля льна в составе, куча украшательств - пышные рукава со сборкой у плеча, вышивки повсюду, кулиска.
Дома анон рассмотрел шмотку поближе и понял, что ему нифига не нравится, как она сидит - рукава ни в какую верхнюю одежду не пролезают, и даже с затянутой на максимум кулиской какой-то нежелательный объем в районе грудной клетки, что анону совсем не надо, потому что фигура у него близка к треугольнику, а с ненужным объемом смотрится как стог.
И тут анон вспомнил про завалявшуюся в шкафу джинсовую жилетку, которая тоже ни с чем имеющимся в гардеробе не смотрелась. А вот с туникой, на взгляд анона, эта жилетка хорошо сработалась, вот так и нашли друг друга две неприкаянные вещички. Как раз на сегодняшнюю погоду в анонском городе, около +20.

Скрытый текст

А можно фото без жилетки. А то кмк жилетка как-то ниоч сидит и делает анона полным-массивным именно из-за того что слишком по фигуре и короткая. Может туника-мешок как раз лучше будет. Вообще с ней был бы хорош удлинённый жилет-кардиган. Ну такой типа обычных кардиган из плотного трикотажа, только жилет.
А жилетку такую как у тебя (у анона есть похожая только серая-клетчатая-костюмная) анон носит с любыми штанами с высокой талией. На всякие тонкие трикотажные кофточки. Ну типа джинсы или брюки с высокой талией, трикотажный топ, любой, заправленный в джинсы, жилетка, косуха нараспашку. И тепло и смотрится интересно.

#32111 2017-10-08 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Да, выражения лиц там просто зверские

Меня б в такое одели, я б тоже зверствовал  =D

Анон пишет:

Аноны с массивными ляжками, а какие модели джинсов вы носите и как вообще скрываете сей недостаток?

Джинсы ношу слим-фит и скинни, преимущественно тёмные, никогда не покупаю без примерки - чтобы сразу увидеть, как они на мне сидят и не превращают ли ноги в сардельки. Широкие джинсы вот превращают ноги в слоновые (разве что компенсировать узким верхом, но это слегка отдает началом нулевых), а правильно подобранные узкие смотрятся норм.

#32112 2017-10-08 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Если лицо подходящее то такое окей.

Не очень современное лицо, черты крупные, но мягкие. Я и волосы по случаю выпрямлять не стал.

Анон пишет:

Есть такое, мне эти сборки и рукава самому напомнили мужскую моду века так 18-го из сериалов, но раз уж хапнул вещь, надо пристраивать. ))
Насчет сумасшедших - да вроде на улице вообще никто не присматривался, всем было пофиг, как ни странно, на анона в обычном бомбере или джинсовой куртке и то больше смотрят. Хотя это можно воспринять как признак того, что прохожим даже взгляд задерживать было неловко, да. ;D

Анон пишет:

Вообще с ней был бы хорош удлинённый жилет-кардиган.

Давно хочу удлиненный прямой жилет, потому что у меня только два коротких и узких - этот джинсовый и типа костюмный, черный в тонкую полоску, и они оба женственные дофига с этим облеганием и большими круглыми вырезами.
Мне показалось наоборот, в жилетке смотрюсь стройнее, чем в мешке, но фотку уже не смогу сделать. А над рекомендациями подумаю, спасибо!

#32113 2017-10-08 19:57:14

Анон

Скрытый текст

Нет, анон, чуда не произошло. Жилетка, боюсь, не подойдет ни к чему - сдай ее в h&m

#32114 2017-10-08 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, с жилетом все же не очень.
Фасон у нее коварный. Не знаю, из-за жилета или за счет ее фасона, но она делает плечи более массивными, чем они есть. Возможно все же именно из-за жилета.

ИМХО, вся прелесть этой туники как раз в том, что она нарочито свободная:

картинка с сайта

Кмк, она или для астеничной фигуры, или для узкоплечих. У меня на работе коллега в такой ходит, она значительно ниже тебя, далеко не худая, но с узкими плечами. В этом случае силуэт становится как на сайте - таким колокольчиком.

#32115 2017-10-08 20:02:38

Анон

Ты рискуешь быть городской сумасшедшей. Прости

Ты хоть одного фрика или городского сумасшедшего в своей жизни видел?  :really:

Иногда невероятно бесит наблюдать, как в треде навешивают ярлык "ебанины" на все, что хоть как-то выбивается из нормкорной безопасности. И я сейчас не про безвкусицу, как у анона-кота, а вот про случай анона с жилеткой и туникой.
Может ему и хочется такого "нитакого" стиля, вам-то откуда знать?

Если анон очень хочет вырядиться подобным образом, ему придется приложить усилия, чтобы нейтрализовать первое впечатление о себе как о "ебанутом". Это несложно и в большинстве случаев реально, но пусть анон будет к этому готов

Отредактировано (2017-10-08 20:03:31)

#32116 2017-10-08 20:02:58

Анон

Анончик, там половина верха в обтяжку - все эти кофточки, начиная со второй, активно выделяющие как раз-таки грудь, особенно нечто черное с длинным рукавом и надписью "Баленсиага". На моделях-то без лифчика, ага. А секаз по-современному давится декольтированными до пупа кружевными бельевыми топами чуть дальше и желтым шифоном. Просто модели, в основном благодаря своему болезненному и ненакрашенному виду, акценты смещают. Ссылки с телефона неудобно таскать, сорри

Ну если ты считаешь, что этот показ был про секс, то у меня для тебя плохие новости, людям, у которых встает на пугало из палок и мусорных пакетов, надо лечить сексуальное расстройство

Отредактировано (2017-10-08 20:11:50)

#32117 2017-10-08 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, с жилетом все же не очень.
Фасон у нее коварный. Не знаю, из-за жилета или за счет ее фасона, но она делает плечи более массивными, чем они есть. Возможно все же именно из-за жилета.

ИМХО, вся прелесть этой туники как раз в том, что она нарочито свободная:

картинка с сайта

Кмк, она или для астеничной фигуры, или для узкоплечих. У меня на работе коллега в такой ходит, она значительно ниже тебя, далеко не худая, но с узкими плечами. В этом случае силуэт становится как на сайте - таким колокольчиком.

Хм, а на фото рукава нормальной длины, а не как у анона. Анон, мне кажется подобранные рукава придают дополнительный градус ебанутости, может тебе из не поднимать?

#32118 2017-10-08 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Да, вероятно, это вообще не на меня модель с моим ростом 174 и мощным верхом, хотя я не слишком и жирный вроде, 46-48 размер, а конкретно у туники заровский размер М. Но я еще над ней подумаю.

Анон пишет:

Анон, мне кажется подобранные рукава придают дополнительный градус ебанутости, может тебе из не поднимать?

И это тоже. ))

Отредактировано (2017-10-08 20:04:24)

#32119 2017-10-08 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Хм, а на фото рукава нормальной длины, а не как у анона. Анон, мне кажется подобранные рукава придают дополнительный градус ебанутости, может тебе из не поднимать?

Кстати, возможно от того, что анон подобрал рукава, они стали пышнее и на плечах, что тоже силуэт не украсило, хотя с фигурой у анона все ок.

#32120 2017-10-08 20:06:55

Анон

Какая крутая туника *___*
жаль, на меня такая не сядет

анон раньше в зару как-то даже не заходил, а в этом году зашел и сразу нашел юбку
потом решился на юбку и ушел ещё и с миленьким платьем
теперь ещё и туника зашла

#32121 2017-10-08 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Да, вероятно, это вообще не на меня модель с моим ростом 174 и мощным верхом, хотя я не слишком и жирный вроде, 46-48 размер, а конкретно у туники заровский размер М. Но я еще над ней подумаю.

Да я б не сказал, что у тебя мощный верх. Просто модель обманчивая очень. Я на нее тоже заглядывалсо, она долго у них в распродаже на сайте висела, хотя обычно такие вышитые туники с хорошей скидкой быстро расхватывают. Походу как раз потому, что возвратов много было.

#32122 2017-10-08 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Давно хочу удлиненный прямой жилет, потому что у меня только два коротких и узких - этот джинсовый и типа костюмный, черный в тонкую полоску, и они оба женственные дофига с этим облеганием и большими круглыми вырезами.
Мне показалось наоборот, в жилетке смотрюсь стройнее, чем в мешке, но фотку уже не смогу сделать. А над рекомендациями подумаю, спасибо!

Пожалуйста, анон.
Вообще я бы посоветовал что-то такое поверх
https://hz.ru.aliexpress.com/item/M1152 … 711f&tpp=1
Фасон +- этот. Может, чуть короче, возможно трикотаж другой расцветки-фактуры, но что-то подобное.
Ну и как вариант обычный удлинённый жилет сюда тоже будет норм, но я бы-таки выбирал что-то более кэжуальное, а ля кожаный-джинсовый. Хотя кожаный может выглядеть очень по ролевому.

#32123 2017-10-08 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Ну если ты считаешь, что этот показ был про секс, то у меня для тебя плохие новости, людям, у которых встает на пугало из палок и мусорных пакетов, надо лечить сексуальное расстройство

Плюсану этому анону. Анон с "секси-обтяжечками" либо троллит, либо маньяк, у которого встает на уборщиц и гардеробщиц советского типажа.

#32124 2017-10-08 20:19:24

Анон

прстт, я из клуба прокрастинаторов

Анон пишет:

бери 36 и клей стельки(хз, как оно правильно называется) на задник или носок

к сожалению, на мне даже 35 смотрятся конкретными лыжами

Анон пишет:

Под то, чтобы описываешь, вполне попадают военторговские берцы. Малышня кадетская в таких ходит, значит, размеры мелкие  есть. В детских магазинах тоже на подобное регулярно натыкаюсь.

Ооо, спасибо, а где это искать? ._.
Детские отделы давно просматриваю, либо искуственная кожа, либо на меху.

#32125 2017-10-08 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Мамкоджинсы определённо твой силуэт. Кмк сидят отлично и чуть ли не лучше всех твоих штанов.
Бомбер мне кажется немного куцеватым, а ля с младшей сестры снял. Но может это из-за фасона самого бомбера. Попробуй всё то же самое но с обычной косухой. Думаю, будет на порядок лучше.

Я прост охуел мамкоджинсы искать если честно, еле нашел какого-то безродного китайца в б-гомерзкой Фамилии   ;D  , а так я стопиццот джинсов перемерил везде, куда дотянулся - у вас слишком мало талии для этой жопы, жрите больше, должно помочь   :facepalm:
Насчет косухи если честно хз, я в них вижу исключительно декоративный элемент и не знаю, куда ее воткнуть в гардероб с разбросом "пыльник (от +20) - хб толстовка (+20-+15) - флиска или бомбер с фотки (+15-+10) - пальто (+10-0) - далее пуховики разной степени утепленности". Теоретически, косуха должна быть где-то в районе +15-+10, но мне чот холодновато навскидку в примерочной  :facepalm:
Йоба

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума