Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32051 2017-10-07 09:04:24

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а где можно поискать лифчики 85АА? Именно АА, природа была бессердечной сукой, когда мне сиськи отмеряла :( Знаю про M&S, но у них на мой размер только уныло-базовые, а хочется чего-нибудь поярче.

А тебе для каких целей? Я к тому, что если поярче-помоднее, можно попробовать бралетты, они как раз в тренде, и с размером мучиться не придется. Но торчащие соски, например, особо не спрячут.
И я бы еще раз подумала над размером. Я раньше пробовала запихнуть себя в 75А (был ОГ 83, под грудью 75) с косточками, было ужасно неудобно, а потом на меня снизошло просветление, и сейчас я ношу 70С без косточек (ОГ чуть увеличился - 85, под грудью так же 75) либо топы-лифчики и бралетты.

Бралетты и тонкие топы вообще мимо, не хочу соски демонстрировать. Обычно я спортивное белье ношу или топы поплотнее, но иногда хочется красивого белья. Вот чтоб кружева, принты и трусики из того же комплекта, а не базовая унылота M&S. Под такое настроение я изображаю наличие сисек лифчиками 75С с пушапом :) Чашка сидит норм, но под грудью они пиздец давят, дольше пары часов ходить невозможно.

#32052 2017-10-07 09:53:51

Анон

Как одеться , чтоб и не холодно было, но чтоб не выглядеть толще, чем я есть?
В холода всегда надеваю поверх лифчика майку, сверху футболку, потом уже свитер. В сильные морозы даже два свитера - тонкий вниз и толстый сверху. Тепло, но похож на какой-то комок тряпья

#32053 2017-10-07 10:16:00

Анон

Анон пишет:

Чашка сидит норм, но под грудью они пиздец давят, дольше пары часов ходить невозможно.

я щас секрет раскрою всем, у кого чашка вроде норм, выглядит вроде красиво, но пояс давит
бра-экстендеры

#32054 2017-10-07 10:47:12

Анон

Костюм треугольника в тренде: http://bazaar.ru/fashion/vybor/kostyum- … ery51031_9

#32055 2017-10-07 10:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чашка сидит норм, но под грудью они пиздец давят, дольше пары часов ходить невозможно.

я щас секрет раскрою всем, у кого чашка вроде норм, выглядит вроде красиво, но пояс давит
бра-экстендеры

Вот я идиот :facepalm: Спасибо, анон!  :heart:

#32056 2017-10-07 12:36:42

Анон

Анон пишет:

В холода всегда надеваю поверх лифчика майку, сверху футболку, потом уже свитер. В сильные морозы даже два свитера - тонкий вниз и толстый сверху. Тепло, но похож на какой-то комок тряпья

Анон, я тот человек,  который не любит на себе тонну одежды, мне не комфортно, меня это напрягает. Поэтому уже давно  пришла к выводу, что тепло зависит не в количества одежды, а от качества, от материалов, из которых она сделана.
Под свитеры я не ношу никакие майки-футболки, потому что они у меня все хорошо греют. На зимнюю куртку пришлось раскошелиться, но она того стоит - очень теплая и, при этом, не консервирует тело.
Мою подругу зимой спасает хорошее термо белье

Отредактировано (2017-10-07 12:37:15)

#32057 2017-10-07 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Термобелье?
Упоминаю ужасный магазин, но у них есть термо-свитера тонкие:
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=400304
Они тонкие, т.е. можно надеть ее и теплый свитер и будет тепло. Или ее и рубашку сверху.
И я думаю, что Юникло не единственные, кто делает такую термо-одежду.

#32058 2017-10-07 12:52:39

Анон

Анон купил себе пару лет назад термо-белье за бешеные деньги.
Как купил, так и выкинул. Нифига не грело, анон как мерз при -5, так и продолжил мёрзнуть в пуховике.

#32059 2017-10-07 13:11:02

Анон

Термо-белье изготавливается из разных материалов, из какого брать - индивидуально для каждого + оно не то, чтобы греет, оно  помогает не замерзнуть, снижая теплопотерю. Для повседневной носки, при активном передвижении в  течении дня, оно делается с добавлением шерсти или хлопка. Его надо подбирать под себя.

#32060 2017-10-07 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Костюм треугольника в тренде: http://bazaar.ru/fashion/vybor/kostyum- … ery51031_9

Мне так нравится фотогалерея с расценками внизу страницы =D Отслюнявить около 200 штук за пиджачок Эмилио Пуччи или Бальмен плюс примерно столько же за брючата - ваще как нефиг делать!

#32061 2017-10-07 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Как купил, так и выкинул. Нифига не грело, анон как мерз при -5, так и продолжил мёрзнуть в пуховике.

возможно, ты купил что-то спортивное, рассчитанное на то, что ты прыгаешь, бегаешь и потеешь

#32062 2017-10-07 13:26:25

Анон

Анон пишет:

возможно, ты купил что-то спортивное, рассчитанное на то, что ты прыгаешь, бегаешь и потеешь

+1
Многие так прокалываются.

#32063 2017-10-07 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Свитер на размер больше нужного.

#32064 2017-10-07 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Тёплая верхняя одежда, хорошо защищающая от ветра. Я имею в виду молнию под горло с клапаном, манжеты, без лишнего объёма снизу, под который задувает, длина миди. Это пуханы-куртки. Ну ещё термобельё и тёплая обувь.
У анона есть отличный пухан, в котором не холодно в -20 на футболку. Но там чистый функционал (за то и брался), а не тренди.

#32065 2017-10-07 14:49:49

Анон

Анон пишет:

а не базовая унылота M&S

Более подростковые бренды попробуй. Производители почему-то считают, что тем взрослее ЦА, тем больше сиськи.

#32066 2017-10-07 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Мне в некоторых моделях С тоже великоват, обычно треугольные чашечки хорошо садятся, и в целом мне нравится, как они смотрятся при достаточно хрупком торсе и маленькой груди. Купальники у меня тоже с верхом из крупных вытянутых треугольников (первая попавшаяся картинка из гугла: https://img1.newchic.com/thumb/large/oa … aae10.jpg).

Мне тоже нравятся треугольные, хотя у меня в целом торс выглядит относительно крепким, тут еще вопрос постановки сисек: вещи с круглыми чашками, как мне показалось, чаще имеют близко поставленные чашки, даже если нет задачи сделать приподнятое декольте. А у меня сиськи так широко расставлены, что можно еще одну добавить, а то и две - круглые чашки пытаются собрать их в моносиську.

#32067 2017-10-07 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Термалки? Поэкспериментировать с тканями, может, конкретно тебя, например, лучше греет не шерстяной свитер, а толстовка с начесом.
Плюс анону с отсутствием задувания: продуманные конструкции манжет и воротника у верхней одежды или компенсация их длинными перчатками или шарфом. Для меня самая теплая шапка - внезапно ушанка, не плотная и тем более не меховая, просто на флисовой подкладке. Облегание всей головы вместе со лбом и закрытые уши дают тепло, которого не дождешься от более свободной и открытой, пусть даже очень плотной и теплой шапки.

#32068 2017-10-07 15:04:22

Анон

Анон пишет:

рассчитанное на то, что ты прыгаешь, бегаешь и потеешь

Ну потеешь ты в любом случае зимой, стоит зайти в магазин или метро. По крайней мере, я. Даже распахнутая верхняя одежда не помогает, хотя стараюсь делать так, чтобы верхняя одежда была теплой, а под ней легкая (в противоположность варианту "теплый свитер, легкое пальто". Я летом так не потею.

#32069 2017-10-07 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я тот человек,  который не любит на себе тонну одежды, мне не комфортно, меня это напрягает. Поэтому уже давно  пришла к выводу, что тепло зависит не в количества одежды, а от качества, от материалов, из которых она сделана.
Под свитеры я не ношу никакие майки-футболки, потому что они у меня все хорошо греют. На зимнюю куртку пришлось раскошелиться, но она того стоит - очень теплая и, при этом, не консервирует тело.
Мою подругу зимой спасает хорошее термо белье

А что за куртка?

#32070 2017-10-07 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон купил себе пару лет назад термо-белье за бешеные деньги.

А какой марки, анончик?
Кажется, Norveg или Guahoo считаются ниче так. Анон сам не носил, но хочет на эту зиму купить.

#32071 2017-10-07 18:18:08

Анон

у меня каламбия третий год, вполне греет, тонкое и не жаркое. Вот именно такая футболка и леггинсы
ТН
https://www.sportmaster.ru/product/1493523/

Отредактировано (2017-10-07 18:19:40)

#32072 2017-10-07 22:40:33

Анон

Вечер добрый всем, это снова Йоба и ужасная камера на мобильнике, правда в этот раз я решил добавить графических элементов на моблофотки для увеличения градуса ада  :cool:

В ролях: мамкоджинсы, ремень старше меня, лаковые ботинки, атласный бомбер, а также специальный гость: башка, отправляющаяся прямиком в салон на стрижку-окраску, беваре, берегите глаза  ;D

#32073 2017-10-08 01:44:50

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю совет насчет ветронепроницаемости, лучше одеться прохладнее, но более закрыто, чем напяливать какую-нибудь жаркую шубу, которая толком не прикрывает горло.

Кроме одежды, мне еще помогает высыпаться и нормально питаться (в смысле, достаточно сытно). С недосыпа у меня всегда терморегуляция идет по пизде, если долго не ел, тоже начинает чувствоваться.

Отредактировано (2017-10-08 01:52:40)

#32074 2017-10-08 01:56:00

Анон

Недосып реально влияет, особенно если эмоциональное состояние негармоничное.
Вообще я огонь-баба ТМ, но мерзнуть начинаю в двух случаях: не высыпаюсь дольше нескольких дней подряд или нервничаю.

#32075 2017-10-08 02:05:00

Анон

Состав свитеров еще посмотри, это индивидуально, но мне почему-то плотный хлопок и флис подходят лучше, чем шерсть, даже кашемир (хотя по-настоящему крутого я не пробовал).
Такого типа вещи меня отлично утепляют в один слой, или в два, если на молнии и на футболку, чтобы можно было снять или расстегнуть
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pd/%D1% … d-12020952

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума