Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32026 2017-10-06 10:24:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Туристы идут в лес с ночевкой, расслабленно и практично одеты, актуальности много в них?

Судя по тренду на унылые флиски, еще как актуальны и могут просесть разве что в штанах (в укороченных в лес не айс) и в кроссовках (зуб прораба даю, что это будут не городские няши, а трекинговые непромокаемые говнодавы ) =D

#32027 2017-10-06 11:13:51

Анон

Ок, как мы с йобой ходили этим летом: свободная футболка и драные бойфренды, практичности особой нет (в дырки задувает! штаны светлые, сядешь не на то испачкаешься), расслабленность есть, актуальности нет.

#32028 2017-10-06 12:07:03

Анон

http://laviniablog.com/?p=14428

Гость сайта — Алина Гизатуллина, эксперт по бра-фиттингу. Оставляйте свои вопросы в комментариях к этой записи . Алина Гизатуллина создала свою студию бра-фиттинга в 2013 году, и до сих пор она остается первым и единственным профессиональным сервисом бра-фиттинга в России.

Блэд, Лэвэнья :facepalm:

#32029 2017-10-06 12:31:16

Анон

Аноны, я себе накупил красивых девочковых платьев, типа "на лето", типа "я же их все буду носить везде". Ну и конечно никуда не носил. Шорты, джинсы и футболки - наше все.
Так вот, аноны, еще можно надеть длинное шифоновое платье  темно-красного цвета с косухой, например? Или это говнарство и пердищенск или что там?...

#32030 2017-10-06 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я себе накупил красивых девочковых платьев, типа "на лето", типа "я же их все буду носить везде". Ну и конечно никуда не носил. Шорты, джинсы и футболки - наше все.
Так вот, аноны, еще можно надеть длинное шифоновое платье  темно-красного цвета с косухой, например? Или это говнарство и пердищенск или что там?...

Не уверен, что это прям УЛЬТРА-модно, прям тренди-тренди, но в целом так продолжают ходить. Кмк, платье макси+кожаная куртка это уже что-то вроде классики.
https://i.pinimg.com/originals/52/6a/79 … 5c8205.jpg
http://glamradar.com/wp-content/uploads … jacket.png
http://glamradar.com/wp-content/uploads … -dress.jpg
https://bachelorettelifestyle.files.wor … jacket.jpg
https://i.pinimg.com/originals/49/ef/b7 … da9bfb.jpg

#32031 2017-10-06 12:36:44

Анон

Аноны, я тут дернулся попробовать бельишко в бон прикс, ибо мне трудно найти базовое гладкое на свой размер, уже заказал себе в постамат (ЦФО), но у них вообще нет информации о сроках доставки или я в глаза ебусь? В личном кабинете висит ожидание в статусе. Деньги переведены.  Сколько примерно у них посылка едет обычно? Тот же лаш приезжал за 2-3 дня, но они и указывают сразу.

#32032 2017-10-06 13:32:06

Анон

А какие этой зимой пуховики будут модными?

#32033 2017-10-06 13:47:45

Анон

Присоединяюсь к вопросу, мне это тоже очень интересно.

#32034 2017-10-06 13:51:26

Анон

По-моему, одеяло- и бочкоподобные все еще актуальны.

#32035 2017-10-06 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что это прям УЛЬТРА-модно, прям тренди-тренди, но в целом так продолжают ходить. Кмк, платье макси+кожаная куртка это уже что-то вроде классики.
https://i.pinimg.com/originals/52/6a/79 … 5c8205.jpg

О, спасибо, анончик, на первой фотке прям оно :love:

#32036 2017-10-06 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

та же Волочкова себе офигеть как нравится в своих нарядах

А Анджелина Джоли? :trollface:
https://ru.pinterest.com/pin/485755509794152895/

Тоже в этом платье хуже, чем когда она себе бёдра делает. Но Джоли спасает худющесть и отсутствие привычки демонстрировать нижнее бельё;D

Анон пишет:

Актуально ли будет сейчас носить его как шарф (как раз сложенным вдвое по ширине) или фу-фу-фу и Пердищенск? Под обычную куртку, если что, так, что он наружу еле-еле выглядывать будет.

Анон-кошка, я бы на твоём месте носил и не парился, при таком способе носки любой шарф всегда приемлем. Это удобно и тепло, поэтому актуально для большинства людей будет всегда. :) Но не тренди сейчас, да.

Анон с пиджаком, на первой фотке он действительно выглядит не очень. Возможно, дело в шарфе под шею намотанном? Что-то он мне не понравился с этим пиджаком. А вот с платьем - отлично, ИМХО. Сразу стало видно, что это не ты гномка, а пиджак оверсайз. :)

Анон-треугольник, твой костюм мне понравился всем, кроме обуви к нему. На взгляд анона там просится что-то более изящное.

Анон пишет:

Народ, зачем вам 9 труселей сразу? Или просто чтобы потом не тратить время?

Естественно. :) Анон в последние годы вот эти на али берёт, дожидаясь скидки. Восемь-двенадцать штук повседневных плюс пара-тройка стрингов служат анону два-три года. Во-первых, не надо бегать регулярно искать подходящие, закупился разок - и свободен от проблемы труселей надолго. Во-вторых, это экономно, потому что никогда не покупаешь в спешке и спокойно можешь выбрать и подождать скидку.

#32037 2017-10-06 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Ну, лично мне нравится каждый день разное белье надевать + стираю я вещи 1 раз в неделю, в несколько заходов подряд всю бельевую корзину, поэтому шмотья у меня шкаф. Ну, и, естественно, экономия времени: купил сразу несколько, часто бывает, что по хорошим скидосам и не паришься.
ЗЫ: но беру я комплектами "лифчик+трусы", либо подбираю труселя под имеющиеся лифчики по цвету/фактуре (и наоборот).

#32038 2017-10-06 18:01:28

Анон

а мне нравится надевать каждый день разное белье, поэтому комплекты из 9 пар я покупаю очень редко :lol: это ж одно и то же разных цветов.
зато по одному набранных труселей столько, что проблема поиска и срочной покупки трусов не стоит никогда

Отредактировано (2017-10-06 18:02:06)

#32039 2017-10-06 18:22:12

Анон

Анон пишет:

комплекты из 9 пар я покупаю очень редко  это ж одно и то же разных цветов.

Это может быть и разного фасона  ;D видов бра и труселей много же

#32040 2017-10-06 18:44:02

Анон

Анон пишет:

У анона штук 70 минимум. А вы говорите 9 много.

#32041 2017-10-06 18:57:41

Анон

Анон пишет:

Алина Гизатуллина создала свою студию бра-фиттинга в 2013 году, и до сих пор она остается первым и единственным профессиональным сервисом бра-фиттинга в России.

Нет таких смайлов.

#32042 2017-10-06 19:17:53

Анон

Однажды подбирая гладкий лифчик в Инканто,  мне, не найдя пояса на 85 чашку Е,  предложили 90D,  и я сразу поняла, что блог профессионального бра-фиттера в этой лавочке читали и следуют заветам виликой, как могут.

Отредактировано (2017-10-06 19:18:57)

#32043 2017-10-06 19:52:16

Анон

Такие же, как в прошлом году.

Актуальны укороченные модели оверсайз:

https://www.net-a-porter.com/ru/en/prod … own-jacket

Удлиненные пуховики набирают обороты:

https://www.net-a-porter.com/ru/en/prod … -down-coat

Все так же, можно смело донашивать старье.

#32044 2017-10-06 19:56:09

Анон

Однажды подбирая гладкий лифчик в Инканто,  мне, не найдя пояса на 85 чашку Е,  предложили 90D,  и я сразу поняла, что блог профессионального бра-фиттера в этой лавочке читали и следуют заветам виликой, как могут.

Это стандартная замена в бельевом деле. Гизатуллина этого не изобрела. Вам такое предложат в любом приличном бельевом магазине с фиттером. Пояс на размер меньше - тогда чашка на буковку больше, и наоборот.

#32045 2017-10-06 20:07:02

Анон

Это стандартная замена в бельевом деле. Гизатуллина этого не изобрела. Вам такое предложат в любом приличном бельевом магазине с фиттером. Пояс на размер меньше - тогда чашка на буковку больше, и наоборот.

Только эта военная хитрость ничегошеньки не помогла. Пояс висел,  а кости чашек при этом больно впивались в подмыхах в лимфоузлы.
Как и в другом магазине, в Милавице,  что ли, мне дали 80F и получились валики жира на спине из-за узкого пояса.
А пояс 85 - ок в большинстве примеренных моделей.

#32046 2017-10-06 20:11:18

Анон

Только эта военная хитрость ничегошеньки не помогла. Пояс висел,  а кости чашек при этом больно впивались в подмыхах в лимфоузлы.
Как и в другом магазине, в Милавице,  что ли, мне дали 80F и получились валики жира на спине из-за узкого пояса.
А пояс 85 - ок в большинстве примеренных моделей.

Ну тебе не помогло. Но вообще, это типичная ошибка - взять пояс пошире. Вот для таких-то заблудшиих душ и приносят померять, например, 34D вместо 36С.

#32047 2017-10-06 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где можно поискать лифчики 85АА? Именно АА, природа была бессердечной сукой, когда мне сиськи отмеряла :( Знаю про M&S, но у них на мой размер только уныло-базовые, а хочется чего-нибудь поярче.

А тебе для каких целей? Я к тому, что если поярче-помоднее, можно попробовать бралетты, они как раз в тренде, и с размером мучиться не придется. Но торчащие соски, например, особо не спрячут.
И я бы еще раз подумала над размером. Я раньше пробовала запихнуть себя в 75А (был ОГ 83, под грудью 75) с косточками, было ужасно неудобно, а потом на меня снизошло просветление, и сейчас я ношу 70С без косточек (ОГ чуть увеличился - 85, под грудью так же 75) либо топы-лифчики и бралетты.

#32048 2017-10-06 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где можно поискать лифчики 85АА? Именно АА, природа была бессердечной сукой, когда мне сиськи отмеряла :( Знаю про M&S, но у них на мой размер только уныло-базовые, а хочется чего-нибудь поярче.

Анон, долгие годы была та же проблема+высокие плечи, на которые ни одни бретельки не налазят. Мучилась страшно, зажимы в спине, сползающие вверх лифоны, задрало страшно.
Теперь анон не носит лифчики вообще, перешел на маечки с тонким пушапчиком

#32049 2017-10-06 23:47:01

Анон

Анон пишет:

и сейчас я ношу 70С без косточек (ОГ чуть увеличился - 85, под грудью так же 75)

Мне тоже при примерно такой разнице (под грудью 79-80, ОГ 89-90) С понравился вместо B, чуть просторно, но я люблю мягкие тонкие чашки без прокладок, так что выглядит норм - комфортнее.

#32050 2017-10-07 00:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сейчас я ношу 70С без косточек (ОГ чуть увеличился - 85, под грудью так же 75)

Мне тоже при примерно такой разнице (под грудью 79-80, ОГ 89-90) С понравился вместо B, чуть просторно, но я люблю мягкие тонкие чашки без прокладок, так что выглядит норм - комфортнее.

Мне в некоторых моделях С тоже великоват, обычно треугольные чашечки хорошо садятся, и в целом мне нравится, как они смотрятся при достаточно хрупком торсе и маленькой груди. Купальники у меня тоже с верхом из крупных вытянутых треугольников (первая попавшаяся картинка из гугла: https://img1.newchic.com/thumb/large/oa … aae10.jpg).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума